![]() | |
Пиздец, еще игру создали про этого дегенерата для выкачивания денег из школьников :facepalm::facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Представляем не полный список торговых объектов где можете приобрести продукт Gorilla Brewery в Москве 1.Сеть пивных магазинов "Пивной #1" 2."Биршоп" Сумская 6к1 3."Craft Beer-shop":Северный бульвар 2 4. "Биршоп" на Варшавское шоссе 152к2 2.Сеть магазинов "Пив Квасыч " 4.Beershop в г.Химках, Опанасенко 5к1 3.Beershop "The Firm" г.Красногорск,Ильинское шоссе 1а(БЦ Красногорск Плаза) 4.Сеть магазинов "Душистый Хмель" Адреса :товарищеская 2а,профсоюзная 109б,а так же другие розничные точки сети. 5."Пивной Доцент" г Реутов,Юбилейный проспект Пр-т 48. 6.Сеть пивных магазинов "Пивновь" Адреса: Днепропетровская 14 и Самаркандский б-р 24. 7.Пивной на Черняховского 6/40(метро Аэропорт) 8."Крафт Бир" в г.Химках, Воротынская 18 9. Биршоп в г.Наро-Фоминске, Шибанкова 1 И много других розничных магазинов в Москве и Подмосковье(уточняйте у менеджеров) http://gorillabrewery.ru тел +7 (985) 791-37-59 |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кальмар петун трогал |
Твой клитор на моём языке зудит ;) |
Цитата:
|
Раньше группа ещё худо-бедно нравилась До того, как Техника посадили. Сейчас же группа превратилась в лютое гавнище |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Время вышло - я наложил в штаны |
Дырявые небеса, вишнёвые сады |
Эй! Я щелкнул на фото. Шепнул шептуном. :rolleyes: |
Она палюбому любит мисс ти |
когда я начал этим заниматься, мне не было 15 но тяга была одеваться хорошо, хотелось трахаться и нюхать порошок |
Кантейнер много лишнего поют, 3 альбома целиком послушал в своё время, хотя кому я говорю тут :D:facepalm: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут 28 секунд Есть же хорошие слова: Убрать лентяев и бездарей) А вас пидерсия зацепила какая-то, нахуй. |
Цитата:
|
Весовой мастер на умняке. А может в пАрике или в парикЕ.:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:29. | |