активный пользователь
Регистрация: 12.12.2012 | -Цитата от Артём Крутелёв вы просто все,дружненько сьешьти ЛИВИТРЫ, и всем све сразу станет поняно А я ебу чтоли что у меня за перчатки? | | | | גושה
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: СПб | Никто не знает фамилию Паши? | | | |
Регистрация: 28.06.2007 Откуда: воронеж | версус с драго | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.05.2013 | с ваами на ринге я вынесу вас одевайте ботинки на высоком каблуке ая одену гриндэры вы все пидорыёё | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2012 | -Цитата от Inside03rus Никто не знает фамилию Паши? Ивлев Павел
Раса: Тататрин | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | завтра альбом Добавлено через 5 минут 40 секунд -Цитата от Fuwka -Цитата от Inside03rus Никто не знает фамилию Паши? Ивлев Павел
Раса: Тататрин татарин, нахуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Fuwka -Цитата от Inside03rus Никто не знает фамилию Паши? Ивлев Павел
Раса: Тататрин А доспехи какие? | | | |
Регистрация: 28.06.2007 Откуда: воронеж | сипи | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ВДНХ | -Цитата от Fuwka -Цитата от Артём Крутелёв вы просто все,дружненько сьешьти ЛИВИТРЫ, и всем све сразу станет поняно А я ебу чтоли что у меня за перчатки? латаксные
я петушок | | | | феликс гольц
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Нижневартовск | Премьера альбома KUNTEYNIR - «Основа». Ждем всех на презентациях: Москва [5 июля] | Санкт-Петербург [27 июня] Приятного прослушивания! #ЦАО #Kunteynir #Основа #Техник #Cиницын
#iTunes - http://vk.cc/2FWjOW
#GooglePlay - http://vk.cc/2FWhAb | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | хуета для педиков,и для эдиков,и для соседей с южной осетии | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2012 | -Цитата от Артём Крутелёв -Цитата от Fuwka -Цитата от Артём Крутелёв вы просто все,дружненько сьешьти ЛИВИТРЫ, и всем све сразу станет поняно А я ебу чтоли что у меня за перчатки? латаксные
я петушок тебя хлебом не корми как в хуй дать попердеть Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Occhio -Цитата от Fuwka -Цитата от Inside03rus Никто не знает фамилию Паши? Ивлев Павел
Раса: Тататрин А доспехи какие? Ну смотри есть две пары Эпические точенные
вторые с Орка дроченнго
Какие сам оденешь какие брату дашь? | | | | גושה
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Нижневартовск | сладкая чирнильница )))))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Fuwka -Цитата от Артём Крутелёв -Цитата от Fuwka
А я ебу чтоли что у меня за перчатки? латаксные
я петушок тебя хлебом не корми как в хуй дать попердеть Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Occhio -Цитата от Fuwka
Ивлев Павел
Раса: Тататрин А доспехи какие? Ну смотри есть две пары Эпические точенные
вторые с Орка дроченнго
Какие сам оденешь какие брату дашь? Правильный ответ :Орков не существует, дроченных тем более | | | | феликс гольц
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Нижневартовск | nđ:Трек с KUNTEYNIR удивил многих тем, что вышел уж очень нетипичным для вас в сравнении с остальным творчеством. Как вы решились на этот эксперимент? Позиционируете ли осебя как абстракт хип хоп?
VS:Очень актуальный вопрос на данное время. С творчеством KUNTEYNIR мы знакомы довольно хорошо, и эта совместная песня никак не связана с хайпом вокруг Паши Техника появившегося на батле "Версус", как многие могут подумать. Их подача заметно отличается от всей русской андерграунд сцены, хотя кто-то говорит что и они уже не андерграунд, после того как сообщили
о выпуске своего альбома на ЦАО.
Идея записать трек принадлежит не нам, а как не сложно догадаться Никите (Раскольников). И так как нам импонирует их творчество, отказываться было глупо. Изначально,работа должна была появится на нашем совместном альбоме с Crucified Priest, как бонус-трек.
На счёт абстракт хип хопа, можем сказать лишь одно,не хотим ограничивать себя в каком то одном жанре, нам в прикол делать такое, трек "ДЕМАНЫ" получился очень не плохим. Не надо воспринимать всё это в штыки, будьте проще. | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | какая нахуй абстракция, это говно обычное. Хватит это хавать, друзья. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | А фитули на альбоме даже в айтюнс не прописаны? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2012 | Не айс дело сука в хуй напердела  | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Reggie Noble какая нахуй абстракция, это говно обычное. Хватит это хавать, друзья. согласен с тобой)этот коллектив был оригинальным в далеком прошлом)сейчас же это просто олигофренические прогоны не очем на уровне 5 класса | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.11.2008 Откуда: и куда | эй девчонки, постой, давай со мной веселиться ваши лица радостные, дриста течет по вашим задницам | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от американский свитер -Цитата от Reggie Noble какая нахуй абстракция, это говно обычное. Хватит это хавать, друзья. согласен с тобой)этот коллектив был оригинальным в далеком прошлом)сейчас же это просто олигофренические прогоны не очем на уровне 5 класса причем раньше были хуевые биты, потому что других не было
а щас нарочно какие то звуки постоянно, призвуки, пиликанье, треск
просто бездарность.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.07.2013 | Тэги темы: в хуй здесь попердишь, дыши бро дыши хуями, за кем андеграунд стоит, молодым здесь хорошо, от соли накрыло
странная это группа. и фанаты у нее странные) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2012 | -Цитата от aksenov эй девчонки, постой, давай со мной веселиться ваши лица радостные, дриста течет по вашим задницам вы думаете краше ? | | | | |