Сплюн
вот жареха
я рано ушел
мы потом просто гуляли до ВДНХ пешочком через парк | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от TeRLA -Цитата от The Most Sadistic Хз, как то не нравится мне это группа Ну а какой реп тебя вообще прёт? Из того что ближе по теме:
Полумягкие
Желтая Ветка
Рыночные Отношения
Черная Экономика
Bookaman
А так каждый день из колонок:
Полумягкие
Джиноу
Песочные Люди
Oxxxymiron | | | | metalocalypse
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: ЗЮЗИНО | -Цитата от The Most Sadistic -Цитата от TeRLA -Цитата от The Most Sadistic Хз, как то не нравится мне это группа Ну а какой реп тебя вообще прёт? Из того что ближе по теме:
Полумягкие
Желтая Ветка
Рыночные Отношения
Черная Экономика
Bookaman
Полумягкие
Джиноу
Песочные Люди
Oxxxymiron а лок дог? | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от murderface -Цитата от The Most Sadistic -Цитата от TeRLA Ну а какой реп тебя вообще прёт? Из того что ближе по теме:
Полумягкие
Желтая Ветка
Рыночные Отношения
Черная Экономика
Bookaman
Полумягкие
Джиноу
Песочные Люди
Oxxxymiron а лок дог? А нахуй он мне нужен? | | | | латыш
Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Норвегия, Трондхейм | а что с техником? вышел из тюрьмы? и за что его повязали и на сколько? кто в курсе? | | | | в Бане
Регистрация: 10.02.2007 | за торговлю детьми и беременными | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от chellios а что с техником? вышел из тюрьмы? и за что его повязали и на сколько? кто в курсе? вышел буквально вчера бро | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | я слышал он съел хэйтера | | | | тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: С того света † | cделайте меня модером темы
надо бы ее почистить | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: ЗЮЗИНО | -Цитата от Quentin Buratino cделайте меня модером темы
надо бы ее почистить нахуй её чистить
это ка ка кантейнир | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: С того света † | -Цитата от murderface -Цитата от Quentin Buratino cделайте меня модером темы
надо бы ее почистить нахуй её чистить
это ка ка кантейнир | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Sovetsky -Цитата от KAJF -Цитата от Tachilin Ка Че, Intigam(Milk), Максим Синицин (Kunteynir), Bikke (Alien Prod.), Советский
-
Хали-Гали [музыка: Коробок]
синицин по прежниму делает рэп!фиточки стелит его куплету лет 5 этой фотки месяца нет Респект вам,парни! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: С того света † | | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: В дома | | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | эта жииизнь, каждый пидор готов подсыпать тебе клофелин | | | | Бродяга-оборванец
Регистрация: 13.11.2009 | на сицилии с максимом синицыным | | | | Томми, Сукин Сын
Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Из белого гетто | -Цитата от Quentin Buratino ну по сути да. нет Техника - нет Контейнера
Но Блёв с Синицей бывает пишут треки
из последних треков это вроде
"Русский Раритет" с Морев мц
и "Качки" блев мс и Синицин Запиши с ними фит. ))) Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от rororo а че за "Качки", залейте кто держи http://rghost.ru/2119134 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: С того света † | | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от Quentin Buratino ну по сути да. нет Техника - нет Контейнера
и "Качки" блев мс и Синицин ну почему , мне например Блёв больше всех доставляет, будет делать дальше, с удовольствием буду втыкатьи для меня один хуй это Кантейнером будет | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: С того света † | -Цитата от kycok -Цитата от Quentin Buratino ну по сути да. нет Техника - нет Контейнера
и "Качки" блев мс и Синицин ну почему , мне например Блёв больше всех доставляет, будет делать дальше, с удовольствием буду втыкатьи для меня один хуй это Кантейнером будет так то да. а так то нет
ну а вообще каждому свое
я конечно тоже с большой радостью послушал бы новое от Блева и Синицына
но без Пашка это уже совсем не то будет | | | | Томми, Сукин Сын
Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Из белого гетто | О 88 страниц поцаны. это знак как бы ))) | | | | ya klevii
Регистрация: 01.12.2009 | оля нашла коробку , с порохом , какого хуя она сдохла | | | | space jockey