активный пользователь
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ВДНХ | Мягкий Тони ft. Intigam(Milk) ft. Максим Синицын(Kunteynir) - - На Кристале
этому тоже пят лет | | | | всего добился сам
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ВДНХ | че это за слюни:??? Добавлено через 39 минут 51 секунду Lil Wayne feat. Блёв МС - Ем мало lollipop |
Последний раз редактировалось Артём Крутелёв, 18 июня 2010 в 16:21.
| | | UP IN YOUR BASEMENT
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: SpaceCave, Late Shiff | -Цитата от Tachilin Lil Wayne feat. Блёв МС - Ем мало lollipop blya, da eto ya ugarel prosto. kogda effect AUTOTUNE osvoil ))
gryaznij yug, vsya xujnya))
Blow'u respect.
Pasha tam kak voobshe | | | | СЛАВА РУССКОМУ ХОККЕЮ!
Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от KAJF привет здравствуйте пашок | | | | новый пользователь
Кто в курсе когда он выходит уже??? | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: тутошние мы | -Цитата от Nekrasich 1 июля у техника днюха была...
Кто в курсе когда он выходит уже??? лет через 6-7 - на "эхе москвы" говорили | радио эхо москвы | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Nekrasich 1 июля у техника днюха была...
Кто в курсе когда он выходит уже??? -Цитата от Сергей L.S.D. он на 5 лет уехал уже в лагерь под Днепропетровском(вроде так город называется)
и к зиме по удо он точно невыйдет как бе стоит тему читать наверное перед тем как задавать вопросы одни и теже по сто раз | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.05.2008 | -Цитата от Сергей L.S.D. как бе стоит тему читать наверное перед тем как задавать вопросы одни и теже по сто раз 100 страниц перечитывать элементарно времени нет, а за ответ спасибо
будем ждать, возможно даже придется себя заморозить | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Nekrasich -Цитата от Сергей L.S.D. как бе стоит тему читать наверное перед тем как задавать вопросы одни и теже по сто раз 100 страниц перечитывать элементарно времени нет, а за ответ спасибо
будем ждать, возможно даже придется себя заморозить зачем сто страниц читать? хотя бы последние две-три..
что значит "возможно придется себя заморозить"? | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.05.2008 | [QUOTE=Сергей L.S.D.;1070526175] -Цитата от Сергей L.S.D.
что значит "возможно придется себя заморозить"? то и значит, заморозить себя на 5 лет, как раз к моменту когда техник выйдет, короче ты шутки не понял... | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | [QUOTE=Nekrasich;1070526271] -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от Сергей L.S.D.
что значит "возможно придется себя заморозить"? то и значит, заморозить себя на 5 лет, как раз к моменту когда техник выйдет, короче ты шутки не понял... я понял..
я думаю вряд ли Паша будем мутить что то в плане музыки когда откинентся | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: В дома | Та будет, куда он денетса, а кстати кто нибуть знает куда пропал Блёв? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: С того света † | -Цитата от TeRLA Та будет, куда он денетса, а кстати кто нибуть знает куда пропал Блёв? никуда он непропадал | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: В дома | -Цитата от Quentin Buratino никуда он непропадал Ну и чё он Групу роспустил, или тип нет Техника-нет Кантейнера? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | а что, нет техника - есть кантейнир? | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: В дома | Та я и спрашивал нащот етого, ну синицин ещё читает, а Блёв? | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.07.2007 | Блёв ушол в Центр | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | Хз, как то не нравится мне это группа | | | | Сплюн
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Шамбала | -Цитата от KAJF -Цитата от Tachilin Ка Че, Intigam(Milk), Максим Синицин (Kunteynir), Bikke (Alien Prod.), Советский
-
Хали-Гали [музыка: Коробок]
синицин по прежниму делает рэп!фиточки стелит его куплету лет 5 этой фотки месяца нет | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: В дома | -Цитата от The Most Sadistic Хз, как то не нравится мне это группа Ну а какой реп тебя вообще прёт? | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от The Most Sadistic Хз, как то не нравится мне это группа меня пугает сочетание всех цветов в твоей подписи
ты сам машинально ими закрашивал? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: С того света † | ну по сути да. нет Техника - нет Контейнера
Но Блёв с Синицей бывает пишут треки
из последних треков это вроде
"Русский Раритет" с Морев мц
и "Качки" блев мс и Синицин | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.11.2007 | а че за "Качки", залейте кто | | | | м. Выхино
Регистрация: 01.10.2006 | я чот ваще после ушедшего в отпуск техника ничо нового не слышал...
а так ваще контейнир тема, жгут Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Sovetsky -Цитата от KAJF -Цитата от Tachilin Ка Че, Intigam(Milk), Максим Синицин (Kunteynir), Bikke (Alien Prod.), Советский
-
Хали-Гали [музыка: Коробок]
синицин по прежниму делает рэп!фиточки стелит его куплету лет 5 этой фотки месяца нет с позопрошлых выходных все бля сьебались, а я спал на верху, даже никто не разбудил...потом пацаны (организаторы) разбудили смотрю а уже везде свет горит никого нету)))))))))))))))))) | | | | |