24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | На зоне за тексты с Паши не спросят, его за другие вещи накажут, хотя не смотря на то, что барыг там ненавидят, уже зависит того как он себя там покажет.. да и молодой ещё и барыга, врятли он от туда вообще выйдет нормальным, морально не изувеченым человеком Добавлено через 1 минуту 39 секунд Я сужу по тому, что знаю, может он только в песнях и видео с выступлений из себя пидяшного мудазвона строил, в жизни может вообще другой человек... Хотя врятли! | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Миха BigBang На зоне за тексты с Паши не спросят, его за другие вещи накажут, хотя не смотря на то, что барыг там ненавидят, уже зависит того как он себя там покажет.. да и молодой ещё и барыга, врятли он от туда вообще выйдет нормальным, морально не изувеченым человеком Добавлено через 1 минуту 39 секунд Я сужу по тому, что знаю, может он только в песнях и видео с выступлений из себя пидяшного мудазвона строил, в жизни может вообще другой человек... Хотя врятли! ну когда "попадает" чел "туда",там в принципе все (если надо) пробьют о нем.
просто жалко если доёбывать будут ,талантливый,не побоюсь этого слова,музыкант. | | | | светлейшество
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Liberty City | Паша на зоне станет паханом! | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от m.Kosten Паша на зоне станет паханом! тебе 8-мь? | | | | светлейшество
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Liberty City | Какая разница? | | | | расскажи
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: БЕЛАРУСЬ | знатоки зон | | | | Junior blad epta
Регистрация: 23.05.2008 | -Цитата от Миха BigBang На зоне за тексты с Паши не спросят, его за другие вещи накажут, хотя не смотря на то, что барыг там ненавидят, уже зависит того как он себя там покажет.. да и молодой ещё и барыга, врятли он от туда вообще выйдет нормальным, морально не изувеченым человеком Добавлено через 1 минуту 39 секунд Я сужу по тому, что знаю, может он только в песнях и видео с выступлений из себя пидяшного мудазвона строил, в жизни может вообще другой человек... Хотя врятли! миха пашок ?)
или наташа ?)
ойййййййй из группы
Life is Pain написал
сегодня в 17:01
ТЫ КТО ТАКОЙ?
ВЫБЛЯТЬ ЗАЕБАЛИ ПИСАТЬ ХУЙНЮ!
ЭТОТ БАРЫЖКА НИХУЯ НЕ СИДИТ. ОН ТУСИТ НА ЩЁЛКОВСКОЙ ВСЁВРЕМЯ,ЖИВЫЕ СВИДЕТЕЛИ ЕСТЬ БЛЯТЬ.
Сообщение|Это спам
огня в драмму
уже бы давно забили все
все равно нашелся кто опять и опять поднимает эти темки типа tovarischa bigbanga | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2006 Откуда: родина гераней солнцепёка искандеров сармата | Мне кажется нормально всё с ним будет,он как личность очень сильный человек и пиздится вродебы хорошо умеет. | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | Соси писю верблюда (с) Блёв | | | | Пика Пии!
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: эспэбе | техник царь! | | | | отвали нигга
а это кто есть инфо)? | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2009 | С ультраправыми должны бы посадить по идее... | | | | жулик
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Русский vBulletin v3.5.4 | будапешт, надо найти человека с толстоватым хуём
она упоминала его в трэке
может быть он прояснит ситуацию Добавлено через 7 минут 33 секунды
вот полная вариация видоса
я напал след | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2006 Откуда: родина гераней солнцепёка искандеров сармата | -Цитата от IBASHIM будапешт, надо найти человека с толстоватым хуём
я напал след это она гидропонка? бля так я не на одном выступлении кантейнера и не побывал(( | | | | отвали нигга
Регистрация: 09.10.2009 | -Цитата от IBASHIM будапешт, надо найти человека с толстоватым хуём
я напал след пашку нраицаа)) | | | | 33
Регистрация: 14.12.2008 | -Цитата от STEREO SeL -Цитата от IBASHIM будапешт, надо найти человека с толстоватым хуём
я напал след это она гидропонка? нет. и не похожа ваще. | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | да она | | | | Junior blad epta
Регистрация: 11.12.2005 | подросла на питательном растворе | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | Это Гидропонка под кислотой. | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.11.2008 | Нихуя ни разу не гидропонка. Саме пат кеслотой ой! | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | пиздец вы тут хуйни понаписали... | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | В ванной есть ватка, варя ванит мак, машинку засорил мудак, созвончик (с) Контейнер | | | | активный
миша даже сказал на
остальные не мужики | | | | +++
но на руках туз пики
братва в штыки
на мне чужой китель | | | | |