активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | -Цитата от KAJF -Цитата от Fuwka 158 совсем околоофутболился или издает чего? да он какой то добряк, в фейсбуке ванильные посты о доброте пишет и с пиздатыми телочками хороводится.
а kunteynir чета печалит фиатурингами с вафлецким, анютой и т.п. трэнд держут.С твж вполне пиздатые работы!
жаль что с Р.О больше не будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2012 | -Цитата от KAJF -Цитата от Fuwka 158 совсем околоофутболился или издает чего? да он какой то добряк, в фейсбуке ванильные посты о доброте пишет и с пиздатыми телочками хороводится.
а kunteynir чета печалит фиатурингами с вафлецким, анютой и т.п. ну анюта и горка еще норм типы, по грязи мутят, вафлецкий это да, просто зашкварились об него как об петуха подшконочного, который каждому писюны сосет за сигареты и чай, а иногда и за просто так. | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Fuwka -Цитата от KAJF -Цитата от Fuwka 158 совсем околоофутболился или издает чего? да он какой то добряк, в фейсбуке ванильные посты о доброте пишет и с пиздатыми телочками хороводится.
а kunteynir чета печалит фиатурингами с вафлецким, анютой и т.п. ну анюта и горка еще норм типы, по грязи мутят, вафлецкий это да, просто зашкварились об него как об петуха подшконочного, который каждому писюны сосет за сигареты и чай, а иногда и за просто так. ну про анюту я с горяча - накипело
хотя пашок норм куплетос выдал | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.05.2013 | -Цитата от Fuwka -Цитата от KAJF -Цитата от Fuwka 158 совсем околоофутболился или издает чего? да он какой то добряк, в фейсбуке ванильные посты о доброте пишет и с пиздатыми телочками хороводится.
а kunteynir чета печалит фиатурингами с вафлецким, анютой и т.п. ну анюта и горка еще норм типы, по грязи мутят, вафлецкий это да, просто зашкварились об него как об петуха подшконочного, который каждому писюны сосет за сигареты и чай, а иногда и за просто так. ето ти все правельно гавариш | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ВДНХ | -Цитата от Константин семёнов -Цитата от Артём Крутелёв -Цитата от Константин семёнов
с жиганом будет рот ебал его жига опасен я был куда опасне,когда гулял по его губкам Добавлено через 6 минут 51 секунду кто идет в ету пятницу руками качать, от сюда?? Добавлено через 8 минут 9 секунд говорят там анюта с горкой будет в каляске выступать и пашок на блёве приедет с нигером,и два бородатых мужика еще обезают быть,интересное шоу ведь должно быть... |
Последний раз редактировалось Артём Крутелёв, 18 декабря 2013 в 15:17.
| | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2009 | Я тоже с бородой, 192 роста, кряжистый, косая сажень в плечах, синь в глазах, чётки в руках... Увидимся, думаю... послушаем артистов, хотя я многое, как понимаете, не одобряю.
Блёв - будущий великий всенародно признанный актёр, чтец...
И у вас всех тоже будет хорошо, только не тратьте себя в пустой агрессии, после улыбаясь друг другу втихую улыбками авгуров в состоянии наркотического опьянения.
Про Кольскую сверхглубокую скважину помните. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2011 Откуда: город н | ничё. некоторые фэны валика послушают твж/кунтейнир , глядишь и в туза принимать начнут Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от Белый1 Я тоже с бородой, 192 роста, кряжистый, косая сажень в плечах, синь в глазах, чётки в руках... Увидимся, думаю... послушаем артистов, хотя я многое, как понимаете, не одобряю.
И у вас всех тоже будет хорошо, только не тратьте себя в пустой агрессии, после улыбаясь друг другу втихую улыбками авгуров в состоянии наркотического опьянения.
Про Кольскую сверхглубокую скважину помните. друг, как так вышло что ты по этой скважине так угорел-то? |
Последний раз редактировалось plzkn, 18 декабря 2013 в 18:41.
| | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2009 | -Цитата от plzkn друг, как так вышло что ты по этой скважине так угорел-то? Жизнь палубой по зубам давала крепко, и "накатила суть"... | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2012 | -Цитата от kqusl ето ти все правельно гавариш ъаъаъаъаъа у тебя ава смещно смотриЦа, может бытть увидимся в РЕАЛЕ ? ГГЫГЫГ Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Белый1 -Цитата от plzkn друг, как так вышло что ты по этой скважине так угорел-то? Жизнь палубой по зубам давала крепко, и "накатила суть"... твой смысл жизни в скважине чтоли? вот я провел анализ почему ты по ней угорел и понял, ты ж из скважины вылез (как и все тут сидящие) тебя то к ней и обратно тянет, понял да? | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2009 | -Цитата от Fuwka твой смысл жизни в скважине чтоли? вот я провел анализ почему ты по ней угорел и понял, ты ж из скважины вылез (как и все тут сидящие) тебя то к ней и обратно тянет, понял да? Анализы лучше сдайте повторно.
Напоминаете своей глухой суетой кроликов из кинофильма "Внутренняя империя" (режиссёр Дэвид Линч) http://www.ondacinema.it/images/film/inlandempire_02.jpg | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | -Цитата от Белый1 -Цитата от Fuwka твой смысл жизни в скважине чтоли? вот я провел анализ почему ты по ней угорел и понял, ты ж из скважины вылез (как и все тут сидящие) тебя то к ней и обратно тянет, понял да? Анализы лучше сдайте повторно.
Напоминаете своей глухой суетой кроликов из кинофильма "Внутренняя империя" (режиссёр Дэвид Линч) http://www.ondacinema.it/images/film/inlandempire_02.jpg Может тебя с блёвом познакомить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2012 | -Цитата от Белый1 -Цитата от Fuwka твой смысл жизни в скважине чтоли? вот я провел анализ почему ты по ней угорел и понял, ты ж из скважины вылез (как и все тут сидящие) тебя то к ней и обратно тянет, понял да? Анализы лучше сдайте повторно.
Напоминаете своей глухой суетой кроликов из кинофильма "Внутренняя империя" (режиссёр Дэвид Линч) http://www.ondacinema.it/images/film/inlandempire_02.jpg а ты мне напоминаешь пахома из худ,фильма "Зелёный Слоник" (Светланы басковой) http://baskova.com/films/pages/id_4 | | | | феликс гольц
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от plzkn ничё. некоторые фэны валика послушают твж/кунтейнир , глядишь и в туза принимать начнут Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от Белый1 Я тоже с бородой, 192 роста, кряжистый, косая сажень в плечах, синь в глазах, чётки в руках... Увидимся, думаю... послушаем артистов, хотя я многое, как понимаете, не одобряю.
Про Кольскую сверхглубокую скважину помните. друг, как так вышло что ты по этой скважине так угорел-то? тык уже же принимают ! айда к ним на ужипн | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2012 | -Цитата от kidfuckoldwoman -Цитата от plzkn ничё. некоторые фэны валика послушают твж/кунтейнир , глядишь и в туза принимать начнут Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от Белый1 Я тоже с бородой, 192 роста, кряжистый, косая сажень в плечах, синь в глазах, чётки в руках... Увидимся, думаю... послушаем артистов, хотя я многое, как понимаете, не одобряю.
Про Кольскую сверхглубокую скважину помните. друг, как так вышло что ты по этой скважине так угорел-то? тык уже же принимают ! айда к ним на ужипн закрой рот лимита | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | ваще не шарю про новые кантейнирские движухи
да я и про старые нихуя не шарил
что техник на концертах то читает?блевбургера с привет пидером? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ВДНХ | -Цитата от Occhio ваще не шарю про новые кантейнирские движухи
да я и про старые нихуя не шарил
что техник на концертах то читает?блевбургера с привет пидером?
зприходи послушаешь | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Петровка 38 | -Цитата от CatMicrobe С Сережай Лесом было б ахуенно ....
Словетский спел как из Церковно-приходской школы а сережа лес это кто? | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.05.2013 | -Цитата от Fuwka -Цитата от kqusl ето ти все правельно гавариш ъаъаъаъаъа у тебя ава смещно смотриЦа, может бытть увидимся в РЕАЛЕ ? ГГЫГЫГ хих пасипк но новерна нит:*** -Цитата от Без сомнения гений -Цитата от CatMicrobe С Сережай Лесом было б ахуенно ....
Словетский спел как из Церковно-приходской школы а сережа лес это кто? он пел с твж смари треки твж фит лес | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.05.2013 | как концерт в целом? лучше чем в питере? видосы выкладывайте. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | Как в старые добрые времена: | | | | феликс гольц
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Константин семёнов Как в старые добрые времена: ДАЖЕ КРУЧЕ !!!!!!!!!! ХУЙ ТЫ МУТНЕйШИАЙ БЛЯТЬИ! Добавлено через 10 часов 29 минут 34 секунды http://vk.com/kunteynirtvj?z=video12087176_166951934%2F7...19dfaf247c | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от kvakva как концерт в целом? лучше чем в питере? видосы выкладывайте. не, говно было, ещё хуже чем в Пидере | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | По-братски хороша, ебать их в спину | | | | |