активный пользователь
Регистрация: 12.12.2012 | -Цитата от kqusl -Цитата от Fuwka ФАСУЮ ПОРОШОК ОН ПЛОХ ДЛЯ ПЕЧЕНИ, Я КОНЧЕНЫЙ.
ТЕХНИКПИШИАЛЬБОМТЕХНИКПИШИАЛЬБОМТЕХНИКПИШИАЛЬБОМТЕ ХНИКПИШИАЛЬБОМ КАПС, флуд, необоснованный хейт, попустись недельку, может полегчает. Я уже попустился, ты меня на понял не бери, я с ментами на ты Добавлено через 35 минут 50 секунд Кстати что за маза взять Эдвадр+ блёвбургер за 300, как вообще заказать? техник поясняй, денег дам. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | концерт уже сегодня,надо поставиться и проблюваться . | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от американский свитер вчера блев звонил сказал что уезжает в калмыкию записывать альбом с кристиной си она просила не афишировать в обмен на ширево | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2009 | Запишите выступление на хороший диктофон - пусть будет качественный звуковой бутлег...
Отвечая на предыдущие вопросы...
Я не из какого религиозного движения. Равно близки старообрядцы, языческие европейские и сибирские традиции, в том числе шаманизм, древние мифологические системы, философы, в том числе относительно современные (Хайдеггер, Делёз, М.Фуко и т.д.)
Насчёт же того, что мои слова были "о всей рэп-игре", пожалуй, соглашусь... Поэтому смотрю на всё со стороны, не будучи рабом-адептом этой субкультуры.
А по поводу кто что (не)начинает делать из-за kunteynir'а - полной статистикой мы не владеем, чтобы рубить с плеча. Если ваши друзья-знакомые не пустились во все тяжкие, остаётся только порадоваться за них и за вас... А вот законы восприятия информации непреложны: любое действие имеет последствие (а слово во всех магических традициях и даже в нашей профанической больше, чем звуковая материя - это уже сгусток, намерение и само действие). К этому сейчас приходят и новейшие физические и эпигенетические теории..
Так что будьте осторожнее с пищей духовной, заливаемой в уши через плеер, может быть риск немалый для вас и вашего потомства (если планируете иметь такое когда-то)...
Было бы интересно узнать, чем именно вам импонирует Kunteynir? Хорошо, если развёрнуто и подробно напишите безматерным литературным языком...
Смерти никому не миновать, а остальное - суета. Послушайте-ка, на всякий случай, ещё разок эти звуки ада... http://muzofon.com/search/Кольская%20сверхглубокая%20скважина | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2012 | -Цитата от Белый1 Запишите выступление на хороший диктофон - пусть будет качественный звуковой бутлег...
Я не из какого религиозного движения. Равно близки старообрядцы, языческие европейские и сибирские традиции, в том числе шаманизм, древние мифологические системы, философы, в том числе относительно современные (Хайдеггер, Делёз, М.Фуко и т.д.)
Насчёт же того, что мои слова были "о всей рэп-игре", пожалуй, соглашусь... Поэтому смотрю на всё со стороны, не будучи рабом-адептом этой субкультуры.
А по поводу кто что (не)начинает делать из-за kunteynir'а - полной статистикой мы не владеем, чтобы рубить с плеча. Если ваши друзья-знакомые не пустились во все тяжкие, остаётся только порадоваться за них и за вас... А вот законы восприятия информации непреложны: любое действие имеет последствие (а слово во всех магических традициях и даже в нашей профанической больше, чем звуковая материя - это уже сгусток, намерение и само действие). К этому сейчас приходят и новейшие физические и эпигенетические теории..
Так что будьте осторожнее с пищей духовной, заливаемой в уши через плеер, может быть риск немалый для вас и вашего потомства (если планируете иметь такое когда-то)...
Было бы интересно узнать, чем именно вам импонирует Kunteynir? Хорошо, если развёрнуто и подробно напишите безматерным литературным языком...
Смерти никому не миновать, а остальное - суета. Послушайте-ка, на всякий случай, ещё разок эти звуки ада... http://muzofon.com/search/Кольская%20сверхглубокая%20скважина А если я например скажу что инструменталы и подача? ты закидаешь меня ссаными тряпками из ада? | | | | новый пользователь
А если я например скажу что инструменталы и подача? ты закидаешь меня ссаными тряпками из ада? Да нет, почему же? Ответ твой ясен и понятен... |
Последний раз редактировалось Белый1, 7 декабря 2013 в 12:33.
| | | 60/48
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: воды Р'льех | -Цитата от Белый1 Запишите выступление на хороший диктофон - пусть будет качественный звуковой бутлег...
Смерти никому не миновать, а остальное - суета. Послушайте-ка, на всякий случай, ещё разок эти звуки ада... http://muzofon.com/search/Кольская%20сверхглубокая%20скважина нравится вникать в чужой поток сознания | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2012 | Видео будет с концерта в питере? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | -Цитата от Fuwka Видео будет с концерта в питере? да | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2009 | аудио б тоже не помешало | | | | Пейс-войска
Регистрация: 15.07.2009 | Звук был ебаный, выступление длилось минут 15 от силы. Многого не ожидайте, кароче. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2012 | -Цитата от Слава КПССович Звук был ебаный, выступление длилось минут 15 от силы. Многого не ожидайте, кароче. А чо так коротко? это ж не чисто кантейнира выступление было как я понял? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.09.2013 | Ахахахахахаха блин, а чё так печально то? А всего сколько длилось мероприятие? Или это всё, такие пришли и по-быстрому разбежались все? Можт чё интересное было?? | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.05.2013 | -Цитата от Fuwka -Цитата от Слава КПССович Звук был ебаный, выступление длилось минут 15 от силы. Многого не ожидайте, кароче. А чо так коротко? это ж не чисто кантейнира выступление было как я понял? он имел ввиду выступление только кантейнира | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2012 | -Цитата от kqusl -Цитата от Fuwka -Цитата от Слава КПССович Звук был ебаный, выступление длилось минут 15 от силы. Многого не ожидайте, кароче. А чо так коротко? это ж не чисто кантейнира выступление было как я понял? он имел ввиду выступление только кантейнира Да я понял, пьяный хуйню тут написал | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | пиздец столько ждать и 15 минут. но хоть что-то блядь | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2012 | -Цитата от Боженька пиздец столько ждать и 15 минут. но хоть что-то блядь Боженька зачем ты так говоришь? или ты не тот окунь за которого себя выдаешь? | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от Fuwka -Цитата от Боженька пиздец столько ждать и 15 минут. но хоть что-то блядь Боженька зачем ты так говоришь? или ты не тот окунь за которого себя выдаешь? я видел людей, которые ждали этого неделю, а потом обломались, но с другой стороны никто и ничего не обещал, правда же да.
ялюблю | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Нижневартовск | обычная пати была . хули вы хочите | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2011 Откуда: город н | -Цитата от Белый1 ближе к Богу наркоманштоле | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | смотрел видос , видимо с концерта питерского , бля тряпки трансерские какbтео висят , ебать украсили кабак LOL | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2012 | я тоже посмотрел, чё то там в 5 лет минусок другой немного
а блёва опять не было чтоли? | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2009 | -Цитата от plzkn -Цитата от Белый1 ближе к Богу наркоманштоле Ближе к Богу.
И, полагаю, Блёву бы превосходно удалось чтение аудиокниг. Чтец-то ведь ух какой неплохой...
А что касается жизни и смерти...
Смерти никому ведь не миновать, а остальное - суета. Послушайте-ка, на всякий случай, ещё разок эти звуки ада... http://muzofon.com/search/Кольская%20сверхглубокая%20скважина | | | | новый пользователь
ты бы ещё про кыштымского карлика, в теме про кунтейнир(!) проповедовал.
души пришел спасать? или просто покушать?
по поводу аудиокниг, я бы стихи Чуковского голосом Блёва до дыр заслушал бы Добавлено через 1 минуту 46 секунд съешь ещё этих французских булок | | | | |