феликс гольц
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Нижневартовск | Блёв МС уже давно не в группе а под каблуком!
- Kunteynir
- Заги Бок (Желтая Ветка)
- Nevponyatkah
- Саша Скул
- Цена Смеха
- Мескалин
- Вудидуди
- Вандальский
- prz
- Ежемесячные (Слава КПСС ака Бутер Бродский/Ваня Светло)
- Панат Фаши | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2009 | -Цитата от kidfuckoldwoman Блёв МС уже давно не в группе а под каблуком!
- Kunteynir
- Nevponyatkah
- Саша Скул
- Цена Смеха
- Мескалин
- Вудидуди
- Вандальский
- prz
- Панат Фаши Gaudeamus, чудесно! Чем больше их будет, тем лучше... | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.05.2013 | - ЗАХОДЯ В ЧАЙХАНУ СПОТЫКАЮСЬ ОБ ХАЧА ХУЙ | | | | UnderSpace
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Шум.. | Kunteynir – Только С Тобой | | | | феликс гольц
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Белый1 -Цитата от kidfuckoldwoman Блёв МС уже давно не в группе а под каблуком!
- Kunteynir
- Nevponyatkah
- Саша Скул
- Цена Смеха
- Мескалин
- Вудидуди
- Вандальский
- prz
- Панат Фаши Gaudeamus, чудесно! Чем больше их будет, тем лучше... ПОЯСНИ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2012 | ЁЛКИ-ПАЛКИ ЁЛКИ-ПАЛКИ | | | | феликс гольц
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Нижневартовск | | | | | UnderSpace
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Шум.. | я вам не верю вы все лгуны... | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2012 | -Цитата от kidfuckoldwoman Блять пацан ты понимешь что произошло? БЛЁВ ВОСКРЕС БЛЁВ ВОСКРЕС | | | | UnderSpace
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Шум.. | -Цитата от Fuwka -Цитата от kidfuckoldwoman Блять пацан ты понимешь что произошло? БЛЁВ ВОСКРЕС БЛЁВ ВОСКРЕС ВОИСТИНУ ВОСКРЕС! | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.03.2008 | Паша на стоник с мерча заработал, к успеху пришел | | | | uro|],|],oma
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва | -Цитата от СИСИН паша техник почти как егор летов от хип хопа, только егор это сибирский волк, дикий блять необузданный, а техник как бездомный пес в мегаполисе, лазиет по мусаркам и жрет всякую хуйню.
стих летова на бит контейнира http://rghost.ru/50176565 Смеялся. Долго и громко. | | | | новенький
Регистрация: 16.10.2011 | Разрешите поинтересоваться, чего же тут смешного? Так и есть, как написано. | | | | новенький
Поля выделенные синим обязательны к заполнению, зеленым — по желанию. | | | | феликс гольц
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от dont_know Паша на стоник с мерча заработал, к успеху пришел <iframe src=" | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | торчки ебаные | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Москва, Вао | нет. это ты хуйло и не шаришь. блёв самый крутой мц | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от kleshuk нет. это ты хуйло и не шаришь. блёв самый крутой мц Мне кажется на улице ты так не выебываешься
С твоим боевом даже исходя из его прозвища все ясно | | | | феликс гольц
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Нижневартовск | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Москва, Вао | -Цитата от Hiphopbanya -Цитата от kleshuk нет. это ты хуйло и не шаришь. блёв самый крутой мц Мне кажется на улице ты так не выебываешься
С твоим боевом даже исходя из его прозвища все ясно на улице я пью водку и крепкое пиво с бомжами, дерусь с мусарами и песенки пою. ты не знаешь меня | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от kleshuk -Цитата от Hiphopbanya -Цитата от kleshuk нет. это ты хуйло и не шаришь. блёв самый крутой мц Мне кажется на улице ты так не выебываешься
С твоим боевом даже исходя из его прозвища все ясно на улице я пью водку и крепкое пиво с бомжами, дерусь с мусарами и песенки пою. ты не знаешь меня Ты считаешь это круто? | | | | федор федорченко
в принципе остальное все лишнее | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от kidfuckoldwoman Ты никогда не думал,что без наркотиков твоя жизнь может быть намного веселее и разнообразнее? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Москва, Вао | -Цитата от Hiphopbanya -Цитата от kleshuk -Цитата от Hiphopbanya
Мне кажется на улице ты так не выебываешься
С твоим боевом даже исходя из его прозвища все ясно на улице я пью водку и крепкое пиво с бомжами, дерусь с мусарами и песенки пою. ты не знаешь меня Ты считаешь это круто? да, конечно. а ты думаешь, что это плохо? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от kleshuk -Цитата от Hiphopbanya -Цитата от kleshuk
на улице я пью водку и крепкое пиво с бомжами, дерусь с мусарами и песенки пою. ты не знаешь меня Ты считаешь это круто? да, конечно. а ты думаешь, что это плохо? Да | | | | |