феликс гольц
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Нижневартовск | | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Fuwka Коли ти сідаєш на стілець я бачу твою пизду Добавлено через 20 минут 51 секунду Працюю касиром в діксі вантажник Вагіф на шістку поставив нові диски я знаю завтро він мене підвезе гаш блев віднесе пиздатая кицьки
блевбургер це вам не гамбургер млявий хер опіумна прошарок з мудей
Про що говоримо, про що пишемо
Лисий НЕ тупі, діставай шіши
Джунглі мені похуй мій рідний дім
Мауглі багира її подруга Іра
Другу ніч під порохом ебашіт ... з сиром
Я під димом, з пивом, як завжди Щораз похмурий димом
Хорош , присядь Вась на стілець
Сутулий майор сьогодні з нами дув
Брав круглі і гідру
Федір привіз пару гномів
Є щось , якщо що
Є Мутко на твердий
Натисканням пальця на клавішу телефону
Вона бере трубку
Поки гноми ебут її грубо
Дзвінок у двері , в вічку незабудки
З північного Бутово приїхали до вас
Ніколи не забуду ублюдків від туди
Їдуть на футбол в кедах бен Шерман
Гулька насрала на комір
Що ти робиш
Псування проникла , шинель від Лонсдейла
Дзвоню Чіпу , потім Дейлу
Несу чвертку , Мутім білий Фурик
Є варіння у ванній
Ваня варить мак
Машинку засмітили , мудак
Созвончік . Я зараз не можу
Сканк в під'їзді палю гарно | | | | феликс гольц
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Нижневартовск | WISOKIY TAPOK NASH OtEC - TEBE PIZDEC | | | | Dealer
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: в жопе алмазы? | когда я начал этим заниматься мне не было 15ти, но тяга была одеваться хорошо. хотелось трахаться и нюхать порошок | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | это лизер на сленге у люды | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2012 | Будь ласка Добавлено через 23 минуты 1 секунду Экзотический ДОБ 1/2 | | | | новенький
Регистрация: 29.05.2013 | Парни, помогите мне, напомните, в каком треке такие слова
"В деньгах вся сила, брат, поэтому не курю, экономлю на сигах" - Блев читает.
Два дня уже вертится строчка в голове, хочу послушать трек, не могу вспомнить | | | | всего добился сам
Синицын с Бледным православный альбом мутит я слышал | | | | феликс гольц
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Нижневартовск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2012 | ПОКАЖИТЕ+СВОИ+ХУИ+БЛЯТЬ ТРЯСИТЕ ПИСКОЙ Oi oi~! Добавлено через 8 минут 20 секунд -Цитата от KAJF
Синицын с Бледным православный альбом мутит я слышал Cиницин же исламист Добавлено через 7 часов 43 минуты 38 секунд Я ШАФКА ЁПТ | | | | новенький
ВСЁ ВКЛЮЧЕНО feat. ТЫША Ну наконец-то, спасибо — полегчало | | | | феликс гольц
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от KAJF он зажимает хуй между коленями АА ТЫ ?
DROTNIK SOPATIY | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ВДНХ | бля,а меня приняли вчера.( | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Артём Крутелёв бля,а меня приняли вчера.( приняли как гостя зморского да , со всеми почестями ? | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Артём Крутелёв бля,а меня приняли вчера.( приёмка-неотъемлимая часть нарка
все через это проходят,бро . | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Артём Крутелёв бля,а меня приняли вчера.( Хвастаешься ТХАГ ЛАЙФОМ | | | | Fatality
Регистрация: 21.08.2007 | БЛЁВ ПОГИБ В АВАРИИ | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2012 | -Цитата от Diggie Danes БЛЁВ ПОГИБ В АВАРИИ Земля пухом, у него кстати рак губы был | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Diggie Danes БЛЁВ ПОГИБ В АВАРИИ давно ж уже, с диджеем дли вместе | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от KAJF -Цитата от Diggie Danes БЛЁВ ПОГИБ В АВАРИИ давно ж уже, с диджеем дли вместе и ратмир шишков был на микрафоне | | | | Патриот Великой Державы
Регистрация: 03.06.2012 Откуда: Светлогорск | -Цитата от KAJF -Цитата от Diggie Danes БЛЁВ ПОГИБ В АВАРИИ давно ж уже, с диджеем дли вместе батишта, павел когда-то давно говорил, что блёв повесился, ......................(потому что на батишку похож на аве) | | | | лёшенька
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp | -Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА -Цитата от KAJF -Цитата от Diggie Danes БЛЁВ ПОГИБ В АВАРИИ давно ж уже, с диджеем дли вместе батишта, павел когда-то давно говорил, что блёв повесился, ......................(потому что на батишку похож на аве) у него и есть на аве батишта | | | | Патриот Великой Державы
Регистрация: 03.06.2012 Откуда: Светлогорск | -Цитата от ehipoh -Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА -Цитата от KAJF
давно ж уже, с диджеем дли вместе батишта, павел когда-то давно говорил, что блёв повесился, ......................(потому что на батишку похож на аве) у него и есть на аве батишта ааа, ну хуй знает его, я думал это он еблец скривил | | | | феликс гольц
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Нижневартовск | погиб он сбила его 2114 . хачевский след ! второе бирюлево ! отомстим за русских | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от kidfuckoldwoman погиб он сбила его 2114 . хачевский след ! второе бирюлево ! отомстим за русских есть Западное, Восточное, а второе где? | | | | |