нормальный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Москва, Вао | -Цитата от коля_крыШкин
ну его ты наверно тоже знаешь тогда иш ты, а ведь раньше хотел УМЕРЕТ | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: все появились | -Цитата от technique -Цитата от скептический техник как егорка с форума стал c ним можно и безсплатно запмсаться кстати купидончик ус это не влад ваще ,я другой человек просто с его акк сижу ,но он мне прикалывал за эту хуйню,и то что ты себя под фуфлыжника подвел и тут этим козыряешь )насчет фита с егоркой я не сомневаюсь такой же ты терь как он | | | | kunteynir
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: все появились | -Цитата от technique а может ты у меня хуек пососешь?фуфлогончик )ты ж любитель полюбому щеку свою погреть вечерами по падикам | | | | лёшенька
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp | -Цитата от скептический -Цитата от technique а может ты у меня хуек пососешь?фуфлогончик )ты ж любитель полюбому щеку свою погреть вечерами по падикам не боишься? раскольников пашу накачивает сейчас в зале и паша творожок есть теперь только | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: все появились | -Цитата от ehipoh -Цитата от скептический -Цитата от technique а может ты у меня хуек пососешь?фуфлогончик )ты ж любитель полюбому щеку свою погреть вечерами по падикам не боишься? раскольников пашу накачивает сейчас в зале и паша творожок есть теперь только я чемпион европы по самбо друк)я их двоих как детей например ушатаю при желание | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от скептический -Цитата от ehipoh -Цитата от скептический
а может ты у меня хуек пососешь?фуфлогончик )ты ж любитель полюбому щеку свою погреть вечерами по падикам не боишься? раскольников пашу накачивает сейчас в зале и паша творожок есть теперь только я чемпион европы по самбо друк)я их двоих как детей например ушатаю при желание Пашку леща хватит, а раскола воткни по-брацки | | | | лёшенька
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp | -Цитата от скептический -Цитата от ehipoh -Цитата от скептический
а может ты у меня хуек пососешь?фуфлогончик )ты ж любитель полюбому щеку свою погреть вечерами по падикам не боишься? раскольников пашу накачивает сейчас в зале и паша творожок есть теперь только я чемпион европы по самбо друк)я их двоих как детей например ушатаю при желание скинь видосики сюда свои посмотреть с соревнований | | | | в Бане
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: WAZZAP!YAP! | -Цитата от скептический -Цитата от ehipoh -Цитата от скептический
а может ты у меня хуек пососешь?фуфлогончик )ты ж любитель полюбому щеку свою погреть вечерами по падикам не боишься? раскольников пашу накачивает сейчас в зале и паша творожок есть теперь только я чемпион европы по самбо друк)я их двоих как детей например ушатаю при желание ну да, тут ты с бабой норм сцепился | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: все появились | -Цитата от ehipoh -Цитата от скептический -Цитата от ehipoh
не боишься? раскольников пашу накачивает сейчас в зале и паша творожок есть теперь только я чемпион европы по самбо друк)я их двоих как детей например ушатаю при желание скинь видосики сюда свои посмотреть с соревнований я не клоун друк поэтому в рот ебал тут светиться да и на камеру если завтра приду на точку сбора снимать не стану спрос,главное чтобы получилось придти туда) а ваще я за мир и любовь )но когда лишнего себе болтать позволяют,за такое можно и наказать)и похуй что интернет ибо техник реальный человек я тоже)возможность для встречи есть))в таких случаях лучше не пиздеть дохуя,не школьники)техник видно нехуя после отсидки не поумнел)а так за такое ох как спрашивают Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от KAJF -Цитата от скептический -Цитата от ehipoh
не боишься? раскольников пашу накачивает сейчас в зале и паша творожок есть теперь только я чемпион европы по самбо друк)я их двоих как детей например ушатаю при желание Пашку леща хватит, а раскола воткни по-брацки а никиту за что?))это уже неправильно будет ))я про случаи если он мазу за техника потянуть захочет имел виду | | | | в Бане
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: WAZZAP!YAP! | -Цитата от скептический -Цитата от ehipoh -Цитата от скептический
я чемпион европы по самбо друк)я их двоих как детей например ушатаю при желание скинь видосики сюда свои посмотреть с соревнований я не клоун друк поэтому в рот ебал тут светиться да и на камеру если завтра приду на точку сбора снимать не стану спрос,главное чтобы получилось придти туда) а ваще я за мир и любовь )но когда лишнего себе болтать позволяют,за такое можно и наказать)и похуй что интернет ибо техник реальный человек я тоже)возможность для встречи есть))в таких случаях лучше не пиздеть дохуя,не школьники)техник видно нехуя после отсидки не поумнел)а так за такое ох как спрашивают Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от KAJF -Цитата от скептический
я чемпион европы по самбо друк)я их двоих как детей например ушатаю при желание Пашку леща хватит, а раскола воткни по-брацки а никиту за что?))это уже неправильно будет ))я про случаи если он мазу за техника потянуть захочет имел виду раскола как ребенка говоришь ушатаешь? | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: все появились | -Цитата от Мистер Твистер -Цитата от скептический -Цитата от ehipoh
скинь видосики сюда свои посмотреть с соревнований я не клоун друк поэтому в рот ебал тут светиться да и на камеру если завтра приду на точку сбора снимать не стану спрос,главное чтобы получилось придти туда) а ваще я за мир и любовь )но когда лишнего себе болтать позволяют,за такое можно и наказать)и похуй что интернет ибо техник реальный человек я тоже)возможность для встречи есть))в таких случаях лучше не пиздеть дохуя,не школьники)техник видно нехуя после отсидки не поумнел)а так за такое ох как спрашивают Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от KAJF
Пашку леща хватит, а раскола воткни по-брацки а никиту за что?))это уже неправильно будет ))я про случаи если он мазу за техника потянуть захочет имел виду раскола как ребенка говоришь ушатаешь? ты видел что я написал например,нахуй ты переспрашиваешь?я здесь не собирался козырять своими способностями бойцовскими,а человеку ответил ибо он про качалку сказал )я например не когда в качалку не ходил всегда занимался тока
бойцовскими видами спорта и уверен в себе,если тем более про качков речь)качков
15-16 летние пацаны с моего зала расчехлят) | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2011 Откуда: город н | хатла набижали | | | | в Бане
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: WAZZAP!YAP! | -Цитата от скептический -Цитата от Мистер Твистер -Цитата от скептический
я не клоун друк поэтому в рот ебал тут светиться да и на камеру если завтра приду на точку сбора снимать не стану спрос,главное чтобы получилось придти туда) а ваще я за мир и любовь )но когда лишнего себе болтать позволяют,за такое можно и наказать)и похуй что интернет ибо техник реальный человек я тоже)возможность для встречи есть))в таких случаях лучше не пиздеть дохуя,не школьники)техник видно нехуя после отсидки не поумнел)а так за такое ох как спрашивают Добавлено через 2 минуты 31 секунду
а никиту за что?))это уже неправильно будет ))я про случаи если он мазу за техника потянуть захочет имел виду раскола как ребенка говоришь ушатаешь? ты видел что я написал например,нахуй ты переспрашиваешь?я здесь не собирался козырять своими способностями бойцовскими,а человеку ответил ибо он про качалку сказал )я например не когда в качалку не ходил всегда занимался тока
15-16 летние пацаны с моего зала расчехлят) ну слим будет на точке сбора - раком тебя поставят боец
ты главное к пашку с предьтявами своими не забудь обратиться | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: все появились | -Цитата от Мистер Твистер -Цитата от скептический -Цитата от Мистер Твистер
раскола как ребенка говоришь ушатаешь? ты видел что я написал например,нахуй ты переспрашиваешь?я здесь не собирался козырять своими способностями бойцовскими,а человеку ответил ибо он про качалку сказал )я например не когда в качалку не ходил всегда занимался тока
15-16 летние пацаны с моего зала расчехлят) ну слим будет на точке сбора - раком тебя поставят боец как скажешь | | | | в Бане
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: WAZZAP!YAP! | -Цитата от скептический -Цитата от Мистер Твистер -Цитата от скептический
ты видел что я написал например,нахуй ты переспрашиваешь?я здесь не собирался козырять своими способностями бойцовскими,а человеку ответил ибо он про качалку сказал )я например не когда в качалку не ходил всегда занимался тока
15-16 летние пацаны с моего зала расчехлят) ну слим будет на точке сбора - раком тебя поставят боец как скажешь ну так ты после точки сбора просто обидишься и никаких предьяв у тебя больше не будет Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от скептический -Цитата от Мистер Твистер -Цитата от скептический
ты видел что я написал например,нахуй ты переспрашиваешь?я здесь не собирался козырять своими способностями бойцовскими,а человеку ответил ибо он про качалку сказал )я например не когда в качалку не ходил всегда занимался тока
15-16 летние пацаны с моего зала расчехлят) ну слим будет на точке сбора - раком тебя поставят боец как скажешь кирпичем по голове и тут же кончится весь твой спорт | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: все появились | -Цитата от Мистер Твистер -Цитата от скептический -Цитата от Мистер Твистер
ну слим будет на точке сбора - раком тебя поставят боец как скажешь ну так ты после точки сбора просто обидишься и никаких предьяв у тебя больше не будет Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от скептический -Цитата от Мистер Твистер
ну слим будет на точке сбора - раком тебя поставят боец как скажешь кирпичем по голове и тут же кончится весь твой спорт )ты красавец,дохуя видно по жизни пацан повидавший)на меня толпой будут прыгать?кирпичами кидаться ))хуй такое будет поверь)лучше о последствиях подумать))можно конечно толпой воткнуть,но в таком случае половина этой толпы в инвалиды задним числом запишется,ибо земля круглая)и найти кого то не составит проблем))ты думаешь я один такой боец вся хуйня?я технику по факту за его базар сказал гнилой,правда на моей стороне)и сила на моей стороне)за базар в нэте ясен хуй я не буду напрягать своих пацанов такой мелочью))а вот если бы воткнули))тут уже другое дело)а ты пытаешься подвафлить у своих реп кумиров тут | | | | в Бане
как скажешь ну так ты после точки сбора просто обидишься и никаких предьяв у тебя больше не будет Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от скептический
как скажешь кирпичем по голове и тут же кончится весь твой спорт )ты красавец,дохуя видно по жизни пацан повидавший)на меня толпой будут прыгать?кирпичами кидаться ))хуй такое будет поверь)лучше о последствиях подумать))можно конечно толпой воткнуть,но в таком случае половина этой толпы в инвалиды задним числом запишется,ибо земля круглая)и найти кого то не составит проблем))ты думаешь я один такой боец вся хуйня?я технику по факту за его базар сказал гнилой,правда на моей стороне)и сила на моей стороне)за базар в нэте ясен хуй я не буду напрягать своих пацанов такой мелочью))а вот если бы воткнули))тут уже другое дело)а ты пытаешься подвафлить у своих реп кумиров тут ну ты походу центровой в москве, и все проблемы решить сможешь | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: все появились | нет друк,я порядочный пацан,не позволяющий себе беспредела и хуйни)и этого вполне поверь достаточно | | | | в Бане
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: WAZZAP!YAP! | -Цитата от скептический -Цитата от Мистер Твистер нет друк,я порядочный пацан,не позволяющий себе беспредела и хуйни)и этого вполне поверь достаточно порядочные это которые в мусарню бегут жалуются, или которые тоже толпу собирают и делают обидчиков инвалидами? | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Мистер Твистер -Цитата от скептический -Цитата от Мистер Твистер
ну слим будет на точке сбора - раком тебя поставят боец как скажешь ну так ты после точки сбора просто обидишься и никаких предьяв у тебя больше не будет Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от скептический -Цитата от Мистер Твистер
ну слим будет на точке сбора - раком тебя поставят боец как скажешь кирпичем по голове и тут же кончится весь твой спорт ну гнилофанца по типу Обивана, естественно, там опиздюлят,но если борцухи подтянутся - хз хз, представь как бежит толстожопый потный Браз с разбитым ебальником | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | у меня на бэках паша техник а вас че паша кинул?
он освободился уже? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2008 | говорят сидит , такие дела. | | | | kunteynir
Регистрация: 05.01.2002 | -Цитата от скептический -Цитата от ehipoh -Цитата от скептический
а может ты у меня хуек пососешь?фуфлогончик )ты ж любитель полюбому щеку свою погреть вечерами по падикам не боишься? раскольников пашу накачивает сейчас в зале и паша творожок есть теперь только я чемпион европы по самбо друк)я их двоих как детей например ушатаю при желание таких самбистов в жопу ебали на днях чемпион по минету ты дура глупая | | | | |