из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | так и знал что за залупу забанят толстожопова | | | | активный пользователь
кассиром
в дикси
грузчик вагиф
на шестёрку
поставил
новые диски | | | | FLOW IS HELLA GOOD DUDE
Регистрация: 25.11.2007 Откуда: :nsk: | это блять ЛЕФОРТОВО | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | ёу, чекзысаут это лефортовские наци, блядь | | | | kunteynir
Регистрация: 05.01.2002 | 4 октября Точка Сбора , приходим живо чем больше вас припрется тем больше филок мы сострижем Йау | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от technique 4 октября Точка Сбора , приходим живо чем больше вас припрется тем больше филок мы сострижем Йау А сколько по времени планируете петь на сцене? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.02.2011 | -Цитата от Мафон ёу, чекзысаут это лефортовские наци, блядь с Ежом с самого детства дружу, велосипед дружок | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2012 | ну что вы гагули? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ВДНХ | под грибами на концерт никто не хочет?)))я накормлю | | | | kunteynir
Регистрация: 05.01.2002 | -Цитата от Артём Крутелёв под грибами на концерт никто не хочет?)))я накормлю w li4ku otpishi mne )))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.09.2013 | Грибочки - заебись)))) полный морозильник уже,опасно за ними ездить стало бля,в последнее время... блин, жаль вот только на выступление попасть не получится,а хотелось бы,очень,печалька чё( Но надеюсь хоть видосы кто нибудь отснимет и выложит | | | | FLOW IS HELLA GOOD DUDE
это ад | | | | kunteynir
Регистрация: 05.01.2002 | -Цитата от psychotrop Грибочки - заебись)))) полный морозильник уже,опасно за ними ездить стало бля,в последнее время... блин, жаль вот только на выступление попасть не получится,а хотелось бы,очень,печалька чё( Но надеюсь хоть видосы кто нибудь отснимет и выложит можем раньше встретиться .. я те за них все альбомы зачитаю в падике | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | корпоратив в падике намечается | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2012 | Техник тут хач какой то | | | | FLOW IS HELLA GOOD DUDE
Регистрация: 25.11.2007 Откуда: :nsk: | -Цитата от Fuwka Техник тут хач какой то а ты аудио еще послушай, павлик оказывается рыбак то со стажем
а блёв копит на фит с бастой | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2012 | -Цитата от vscaphandre -Цитата от Fuwka Техник тут хач какой то а ты аудио еще послушай, павлик оказывается рыбак то со стажем
а блёв копит на фит с бастой на него напала грусть
но он за русь | | | | kunteynir
Регистрация: 05.01.2002 | -Цитата от Fuwka Техник тут хач какой то не только тут а по жизни | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2012 | бля.. браток не переживай, это лечиться ! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Москва, Вао | техник, а чё ты на траффике не пишешся? | | | | FLOW IS HELLA GOOD DUDE
Регистрация: 25.11.2007 Откуда: :nsk: | у него денег на запись не хватет | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2013 | -Цитата от technique -Цитата от psychotrop Грибочки - заебись)))) полный морозильник уже,опасно за ними ездить стало бля,в последнее время... блин, жаль вот только на выступление попасть не получится,а хотелось бы,очень,печалька чё( Но надеюсь хоть видосы кто нибудь отснимет и выложит можем раньше встретиться .. я те за них все альбомы зачитаю в падике Павел неееееее не заманишь меня в подъезд, я боюсь с тобой оставаться там на едине, а то хз что тебе ещё в голову взбредёт,даже страшно представить, вдруг ты маньяк сексуальный | | | | FLOW IS HELLA GOOD DUDE
Регистрация: 25.11.2007 Откуда: :nsk: | Добавлено через 1 минуту 53 секунды всякое может быть - Мне было 16 лет и я употреблял наркотики, как то познакомился с одним мужиком на остановке, разговорились с ним нашли общие интересы и обменялись номерами. Как то он мне позвонил и предложил замутить на скорость. Я пошёл домой и украл у бабушке 1000 рублей. Вот мы взяли скорость, укололись с ним и он дал мне флешку с порнухой и сказал что для того что получить кайф лучше всего дрочить. Он тоже взял свой телефон и устроился на полу. Я прилёг на диван и понеслось. Я тогда первый раз попробывал внутривенно наркотики, и меня разгоняло всё больше и больше. Затем он предложил мне поласкать друг друга я разумеется начал отказываться но было поздно. В конце концов мы сосали друг у друга, и он шевелил пальцем у меня в жопе. Пиздец. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.09.2013 | Добавлено через 1 минуту 53 секунды всякое может быть
[QUOTE]Мне было 16 лет и я употреблял наркотики, как то познакомился с одним мужиком на остановке, разговорились с ним нашли общие интересы и обменялись номерами. Как то он мне позвонил и предложил замутить на скорость. Я пошёл домой и украл у бабушке 1000 рублей. Вот мы взяли скорость, укололись с ним и он дал мне флешку с порнухой и сказал что для того что получить кайф лучше всего дрочить. Он тоже взял свой телефон и устроился на полу. Я прилёг на диван и понеслось. Я тогда первый раз попробывал внутривенно наркотики, и меня разгоняло всё больше и больше. Затем он предложил мне поласкать друг друга я разумеется начал отказываться но было поздно. В конце концов мы сосали друг у друга, и он шевелил пальцем у меня в жопе. Пиздец.
Сука вилы!!!!!!!!!!!!!!! Ахахахахахах это чё? Кто? Как? Почему? Где моё ружьё мать вашу лучше застрелиться,чем так жить! Смарю ща на фотку Паши и реально страшно стало ,вы посмотрите на этот взгляд | | | | |