Джаггер
Регистрация: 02.09.2006 | -Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА мне Паша в контакте сказал что в сизо в туза принял. хз из-за чего. Ну на этой похуй. главное творчество. В сизо еще все типтопом было я слышал, малява с воли прилетела только когда по этапу пошёл. плюс там одному фраеру скинули ммской куплет из "это жизнь"
тоже считаю творчество главное | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.11.2011 Откуда: Хабаровск | -Цитата от plzkn но ты же никому не скажешь? | | | | Патриот Великой Державы
Регистрация: 03.06.2012 Откуда: Светлогорск | -Цитата от plzkn -Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА мне Паша в контакте сказал что в сизо в туза принял. хз из-за чего. Ну на этой похуй. главное творчество.
но ты же никому не скажешь? но мы и не договаривались что это будет тайной. | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | -Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА мне Паша в контакте сказал что в сизо в туза принял. хз из-за чего. Ну на этой похуй. главное творчество. на что только не пойдешь ради вдохновения | | | | новенький
Регистрация: 29.05.2013 | Я хочу еще новья, надоело читать ваши базары.
Куплю лишние пятьдесят символов. По рублю штука. | | | | _________
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: из сперматозоида и яйцеклетки | логично было б в туза принять, ни для кого не секрет, что часто творческие люди провидчески свои темы делают, да и слово материально, как-никак.
про тюрьму мы уже убедились, а упёрлись ли сотни пенисов ему в лицо - пока нет )
а по теме трэков и хуй знает, что думать, вроде и хорошо, что такая активность неслыханная, а вот как-то только 'Много-Много' желание возникает переслушать, остальное - пореже, да и не вкупил пока. ну и Блёва бы в песенки - это да. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | дак техник на тюрьме или на зоне сидел? | | | | _________
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: из сперматозоида и яйцеклетки | -Цитата от suicideone дак техник на тюрьме или на зоне сидел? да колония скорей всего. общего режима, либо колония-поселение.
точно не знаю, но думаю так. в первый раз ж, преступление неособо тяжкое)
в 'Много-Много' опять же, читает 'Тренировочный лагерь в посёлке Северный'. | | | | Джаггер
Регистрация: 02.09.2006 | -Цитата от уточька логично было б в туза принять, ни для кого не секрет, что часто творческие люди провидчески свои темы делают, да и слово материально, как-никак.
про тюрьму мы уже убедились, а упёрлись ли сотни пенисов ему в лицо - пока нет )
а по теме трэков и хуй знает, что думать, вроде и хорошо, что такая активность неслыханная, а вот как-то только 'Много-Много' желание возникает переслушать, остальное - пореже, да и не вкупил пока. ну и Блёва бы в песенки - это да. а мне кажется экспериментальщины не хватает как в музыке так и в манере исполнения, слушать одно и тоже на однотипные минуса из трека в трек ну не прикольно! и песни какие-то не атмосферные, идеи нет в творчестве не как раньше | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | -Цитата от уточька логично было б в туза принять, ни для кого не секрет, что часто творческие люди провидчески свои темы делают, да и слово материально, как-никак.
а по теме трэков и хуй знает, что думать, вроде и хорошо, что такая активность неслыханная, а вот как-то только 'Много-Много' желание возникает переслушать, остальное - пореже, да и не вкупил пока. ну и Блёва бы в песенки - это да. В "Много-много" уроде как 2008 года акапелла Пауля. | | | | FLOW IS HELLA GOOD DUDE
Регистрация: 25.11.2007 Откуда: :nsk: | -Цитата от Мц Крот -Цитата от vscaphandre хотелось бы услышать новый кантейнир в духе первого альбома если такое произойдет все будут плеваться - "да бляяя на дворе 2013 чо за залупааа!!! " пусть влада топалова слушают | | | | _________
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: из сперматозоида и яйцеклетки | -Цитата от hermle -Цитата от уточька логично было б в туза принять, ни для кого не секрет, что часто творческие люди провидчески свои темы делают, да и слово материально, как-никак.
а по теме трэков и хуй знает, что думать, вроде и хорошо, что такая активность неслыханная, а вот как-то только 'Много-Много' желание возникает переслушать, остальное - пореже, да и не вкупил пока. ну и Блёва бы в песенки - это да. В "Много-много" уроде как 2008 года акапелла Пауля. хз, он тут писал, конечно, что это восьмого года мол трэк, но не верю.
по его куплетам скорей похоже на описание его закрытия/выхода и лагерного быта.
да и по строкам Максима и Андрея понять можно, что новьё. | | | | феликс гольц
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА мне Паша в контакте сказал что в сизо в туза принял. хз из-за чего. Ну на этой похуй. главное творчество. а помнишь как ты мне писал про минет в Пилюлино от тебя ? | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от suicideone дак техник на тюрьме или на зоне сидел? у нас с в РФ нет тюрем. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2011 Откуда: город н | -Цитата от коля_крыШкин у нас с в РФ нет тюрем. тюрьмой иногда называют сизо
а в туза можно принять только добровольно(рабочие петухи) или по беспределу(в прес-хате, например)
наказания хуем среди людей не существует(ц)
пашок пиарится так Добавлено через 1 минуту 20 секунд коля_крыШкин http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D1%91%D1%80%D0%BD%D1...0%B8%D0%BD | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от plzkn -Цитата от коля_крыШкин у нас с в РФ нет тюрем. тюрьмой иногда называют сизо
а в туза можно принять только добровольно(рабочие петухи) или по беспределу(в прес-хате, например)
наказания хуем среди людей не существует(ц)
пашок пиарится так Добавлено через 1 минуту 20 секунд коля_крыШкин http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D1%91%D1%80%D0%BD%D1...0%B8%D0%BD то что у нас в народе как то называют иначе это уже другой вопрос . но в нашей стране тюрем нет. | | | | Патриот Великой Державы
Регистрация: 03.06.2012 Откуда: Светлогорск | -Цитата от kidfuckoldwoman -Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА мне Паша в контакте сказал что в сизо в туза принял. хз из-за чего. Ну на этой похуй. главное творчество. а помнишь как ты мне писал про минет в Пилюлино от тебя ? готов ответить за свое пиздабольство в реальности? | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА -Цитата от kidfuckoldwoman -Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА мне Паша в контакте сказал что в сизо в туза принял. хз из-за чего. Ну на этой похуй. главное творчество. а помнишь как ты мне писал про минет в Пилюлино от тебя ? готов ответить за свое пиздабольство в реальности? так ведь в Пилюлино твою жопку молочную разорвав в ласкуты и ебали цигане на сухаря в семером до последней капли крови когда ты приехал за пиздабольстово спрашивать . лол
ЭХ, зачем ты тогда поехал в Пилюлино , ну зачем ? | | | | Патриот Великой Державы
Регистрация: 03.06.2012 Откуда: Светлогорск | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА -Цитата от kidfuckoldwoman
а помнишь как ты мне писал про минет в Пилюлино от тебя ? готов ответить за свое пиздабольство в реальности? так ведь в Пилюлино твою жопку молочную разорвав в ласкуты и ебали цигане на сухаря в семером до последней капли крови когда ты приехал за пиздабольстово спрашивать . лол
ЭХ, зачем ты тогда поехал в Пилюлино , ну зачем ? ты лошара по-жизни, клавиатурно-диванный малый, не более. набиваешь свое брюхо на деньги мамочки...аноним ебучий | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА
готов ответить за свое пиздабольство в реальности? так ведь в Пилюлино твою жопку молочную разорвав в ласкуты и ебали цигане на сухаря в семером до последней капли крови когда ты приехал за пиздабольстово спрашивать . лол
ЭХ, зачем ты тогда поехал в Пилюлино , ну зачем ? ты лошара по-жизни, клавиатурно-диванный малый, не более. набиваешь свое брюхо на деньги мамочки...аноним ебучий я из приюта . меня пока что содержит государство на налоги твоих родителей, так что тут еще спорный вопрос за деньги чьей матери я сижу и пишу тебе это и набиваю своё брюхо | | | |
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | -Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА
готов ответить за свое пиздабольство в реальности? так ведь в Пилюлино твою жопку молочную разорвав в ласкуты и ебали цигане на сухаря в семером до последней капли крови когда ты приехал за пиздабольстово спрашивать . лол
ЭХ, зачем ты тогда поехал в Пилюлино , ну зачем ? ты лошара по-жизни, клавиатурно-диванный малый, не более. набиваешь свое брюхо на деньги мамочки...аноним ебучий с хуяли он аноним? | | | | Патриот Великой Державы
Регистрация: 03.06.2012 Откуда: Светлогорск | -Цитата от hermle -Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА -Цитата от коля_крыШкин
так ведь в Пилюлино твою жопку молочную разорвав в ласкуты и ебали цигане на сухаря в семером до последней капли крови когда ты приехал за пиздабольстово спрашивать . лол
ЭХ, зачем ты тогда поехал в Пилюлино , ну зачем ? ты лошара по-жизни, клавиатурно-диванный малый, не более. набиваешь свое брюхо на деньги мамочки...аноним ебучий с хуяли он аноним? я не ебу что это за лопух в трико, но я бы ему въебал по щам за милую душу. наркоман,наверное ебучий | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | он особо не скрывается | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2011 Откуда: город н | -Цитата от коля_крыШкин то что у нас в народе как то называют иначе это уже другой вопрос . но в нашей стране тюрем нет. а чёрный дельфин, например, лагерь штоле | | | | |