пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | -Цитата от STEREO SeL С Мишей Маваши когда фит будет? мишка сейчас ключицу сломал, так что в ближайшее время , скорее всего, фита с пашком здать не стоит | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от kidfuckoldwoman Какой-то мудило не шарющий писал. - Рэпер Бабангида в своём альбоме «Макаревич» посвятил песню некому «днепропетровскому босяку Павлу Корнееву», с которым Бабангида якобы сидел в одной камере. Явная отсылка к Паше Технику. даже пашу крема не знает. | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от kidfuckoldwoman Какой-то мудило не шарющий писал. - Рэпер Бабангида в своём альбоме «Макаревич» посвятил песню некому «днепропетровскому босяку Павлу Корнееву», с которым Бабангида якобы сидел в одной камере. Явная отсылка к Паше Технику. даже пашу крема не знает. нуда. плюс там еще гр. контейнир перепутали с гр. кровосток по типу один пишет текста(блев) другой музыку(техник) ,
и типа пашок сел в 08м году, тоже бред.
я бы исправил статейку, но интерфейс там дико неудобный например. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ВДНХ | статья заебись. фикаллектив эталонн русского рэпа. | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | все по делу в статье Показать скрытый текст
на самом деле автор алень | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | Народ, есть фото Техника после отсидки? | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от Мстящий Мститель 3 Народ, есть фото Техника после отсидки? вот | | | | феликс гольц
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Нижневартовск | вы в залупе потерялись как в двух соснах .... | | | | 24rus
Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Красноярск | -Цитата от Мстящий Мститель 3 а как он должен шутить? | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.06.2011 Откуда: Ниоткуда | -Цитата от STEREO SeL С Мишей Маваши когда фит будет? Не дай бог | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от AlexxUnder -Цитата от Мстящий Мститель 3 -Цитата от egooorka ты не шути так а как он должен шутить? смело, нагло, четко,
чтобы выносило, как из шараги закрытая зачетка | | | | плотненько
Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Красноярск | -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от AlexxUnder -Цитата от Мстящий Мститель 3
ты не шути так а как он должен шутить? смело, нагло, четко,
чтобы выносило, как из шараги закрытая зачетка ты умеешь так? | | | | феликс гольц
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Нижневартовск | wi oba dolboebi | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от AlexxUnder -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от AlexxUnder а как он должен шутить? смело, нагло, четко,
чтобы выносило, как из шараги закрытая зачетка ты умеешь так? а есть бабки? | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.11.2007 | -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от AlexxUnder -Цитата от 1st.MDMA
смело, нагло, четко,
чтобы выносило, как из шараги закрытая зачетка ты умеешь так? а есть бабки? что забыл в теме кантейнира человек со столь гейской цитатой в подписи? | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от rororo -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от AlexxUnder
ты умеешь так? а есть бабки? что забыл в теме кантейнира человек со столь гейской цитатой в подписи? значит, друх, судя по твои действиям на форуме, твой ник должен быть не ророро а кококо
так же, замечая что умом ты недалёк, я понимаю что слово ирония тебе не знакомо.
так что, отскочи кровота ни в хуй ни в чем не шарящая | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.11.2007 | -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от rororo -Цитата от 1st.MDMA
а есть бабки? что забыл в теме кантейнира человек со столь гейской цитатой в подписи? значит, друх, судя по твои действиям на форуме, твой ник должен быть не ророро а кококо
так же, замечая что умом ты недалёк, я понимаю что слово ирония тебе не знакомо.
так что, отскочи кровота ни в хуй ни в чем не шарящая да какая тебе ирония, пидота
живешь от подъема на работу до похода на точку со спайсом
знаю я вас таких
в твоей подписи весь ты, хуй отвертишься теперь уж | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от rororo -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от rororo
что забыл в теме кантейнира человек со столь гейской цитатой в подписи? значит, друх, судя по твои действиям на форуме, твой ник должен быть не ророро а кококо
так что, отскочи кровота ни в хуй ни в чем не шарящая да какая тебе ирония, пидота
живешь от подъема на работу до похода на точку со спайсом
знаю я вас таких
в твоей подписи весь ты, хуй отвертишься теперь уж дурочка, ты лысого душил, когда мне пончик настоебал.
нахваталась ты дура тенденций модных, на контейнир прыгнул, но масса такой хуеты как ты ожидает позор и анальная порка в пабликах рузке кежуал, окстись | | | | גושה
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от egooorka 158 добавил антуража в трек | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от 1st.MDMA 158 добавил антуража в трек он по прежнему крутой, как в "зигай ой!" | | | | активный пользователь
а я подрачиваю в пудре и сейчас слушаю кантейнер ) | | | | феликс гольц
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | По школе слушал Контейнер, с фанатизмом причем. Техник здорово влиял на чувство юмора. Потом ознакомился с Труппой Трупов и Контейнер начал казаться галимой хуйней. Сейчас вообще не могу эту шнягу слушать. -Цитата от AlexxUnder -Цитата от Мстящий Мститель 3 -Цитата от egooorka ты не шути так а как он должен шутить? -Цитата от AlexxUnder -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от AlexxUnder а как он должен шутить? смело, нагло, четко,
чтобы выносило, как из шараги закрытая зачетка ты умеешь так? опять бредишь? | | | | |