активный пользователь
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ВДНХ | а трек с раскольгниковым...он свежий?? что то я его не слышал ..но он такой охуенный..прям нимагу... | | | | 60/48
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: воды Р'льех | -Цитата от underatm -Цитата от vla6048 -Цитата от underatm
кто знает, с какого трэка это толи с альбома эдвард руки ножницы буманга, толи с пяти лет . скорее пять лет название трэка бы) Kunteynir - всем хватит (фит севzквад) | | | | Psycho+Logical
Регистрация: 27.02.2012 | -Цитата от Артём Крутелёв а трек с раскольгниковым...он свежий?? что то я его не слышал ..но он такой охуенный..прям нимагу... Свежий-свежий
Лоу квалити канешн,но звучит клёво | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | хуйня ваш контейнер | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.11.2007 | -Цитата от underatm -Цитата от vla6048 -Цитата от underatm
кто знает, с какого трэка это толи с альбома эдвард руки ножницы буманга, толи с пяти лет . скорее пять лет название трэка бы) Всем Хватит | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | Не хотелось бы чтобы Паша, как Словецкий фитовать со всеми подряд не начал | | | | в законе
Регистрация: 23.06.2005 Откуда: Москва | пацранте никак не могу найти композицию кунтейнера волосы
была такая у меня а вконтакте чота нету
скиньте | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.11.2007 | -Цитата от ДиПлюшкин пацранте никак не могу найти композицию кунтейнера волосы
скиньте заливаю в группу себе https://vk.com/betordie
вступи, верхняя в аудиозаписях | | | | +++
Регистрация: 20.01.2005 Откуда: om | -Цитата от ДиПлюшкин пацранте никак не могу найти композицию кунтейнера волосы
скиньте держи, оно? http://rghost.ru/46691805 | | | | в законе
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Мертвый город | Kunteynir ахуенно | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от KAJF Не хотелось бы чтобы Паша, как Словецкий фитовать со всеми подряд не начал Вообще не хотелось бы, чтобы Паша Техник продолжал песни петь. Он уже все сказал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от Саша Панцирь -Цитата от KAJF Не хотелось бы чтобы Паша, как Словецкий фитовать со всеми подряд не начал Вообще не хотелось бы, чтобы Паша Техник продолжал песни петь. Он уже все сказал. хорош | | | | גושה
Регистрация: 24.05.2007 Откуда: Berlin | а раскольников раньше говорил что кантейнир это говнище | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от СЫЧ а раскольников раньше говорил что кантейнир это говнище где?* | | | | в законе
Регистрация: 23.06.2005 Откуда: Москва | ачо техник из контакта удалился? | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Инженер Полигнойс вместе они не звучат, но у фнрк просто ахуевший куплет, лучшее вооще, что я слышал от этого чувака. самый обычный его куплет,у него таких с пятьдесят в таком стиле | | | |
Регистрация: 24.05.2007 Откуда: Berlin | -Цитата от ДиПлюшкин ачо техник из контакта удалился? http://vk.com/techniquepasha | | | | новенький
Регистрация: 23.05.2013 | он тренер, ильич ебет людей, 733 не видно за горой, он горд за школу | | | | в Бане
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: WAZZAP!YAP! | сдается мне что раскольников теперь в тусе с кантейнером | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | С тех пор как появилась группа кантейнир , в те времена еще не очень людьми воспринимался абрстракт хип хоп , и вообще сама бит сцена была у нас глубоко под землёй. Сейчас есть ахуенная ниша того самого что команда дела до уезда Павла в места не столь отдалённые , я был бы рад если группа пошла по направлению хорошего абстракт хип хопа , побольше эксперементов с битами , атмосферной музыки . в европе знают кто такие кантейнир на самом деле , там люди катируют это ( я про людей которые живут в кругу экспириментального хип хопа ) и не очень хотелось бы чтобы команда варилась в кругах оголтелых зигомётов околосартовских , тусовка уже не та что была раньше , и пора бы шагнуть чуть вперёд . У команды сейчас хороший потенциал , всё зависит от того как его использовать. С радостью бы поработал в плане музыки аранжировок и сведения с ними , да и пообщался бы с Павлом так как с ним я ни когда не был знаком . | | | | Бодя Тютчев
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Tibet | -Цитата от коля_крыШкин С тех пор как появилась группа кантейнир , в те времена еще не очень людьми воспринимался абрстракт хип хоп , и вообще сама бит сцена была у нас глубоко под землёй. Сейчас есть ахуенная ниша того самого что команда дела до уезда Павла в места не столь отдалённые , я был бы рад если группа пошла по направлению хорошего абстракт хип хопа , побольше эксперементов с битами , атмосферной музыки . в европе знают кто такие кантейнир на самом деле , там люди катируют это ( я про людей которые живут в кругу экспириментального хип хопа ) и не очень хотелось бы чтобы команда варилась в кругах оголтелых зигомётов околосартовских , тусовка уже не та что была раньше , и пора бы шагнуть чуть вперёд . У команды сейчас хороший потенциал , всё зависит от того как его использовать. С радостью бы поработал в плане музыки аранжировок и сведения с ними , да и пообщался бы с Павлом так как с ним я ни когда не был знаком . -хорошо лизнул | | | | феликс гольц
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Нижневартовск | ничего не изменилось! | | | | |