активный пользователь
Регистрация: 23.01.2005 | - А любимая песенка малолеток с сарта "запрети мне носить айрмаксы" никому не нравится? я не слышал ее.
А вообще интересно бы послушать что-то типа С.Е.М.Е.Н.А. 2013 | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от murderface -Цитата от Peka in my Mind В "kunteynir"-"зига ой" и mesr- "москва город грозный" он круто валит а мне больше понравился 1000$
А любимая песенка малолеток с сарта "запрети мне носить айрмаксы" никому не нравится? запрети мне носить аирмаксы это не кантейнир ваще | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Мафон -Цитата от murderface -Цитата от Peka in my Mind В "kunteynir"-"зига ой" и mesr- "москва город грозный" он круто валит а мне больше понравился 1000$
А любимая песенка малолеток с сарта "запрети мне носить айрмаксы" никому не нравится? запрети мне носить аирмаксы это не кантейнир ваще так за творчество 158 разговор шёл. | | | | Феофан Прокопович
Регистрация: 08.02.2007 | -Цитата от Мафон -Цитата от murderface -Цитата от Peka in my Mind В "kunteynir"-"зига ой" и mesr- "москва город грозный" он круто валит а мне больше понравился 1000$
А любимая песенка малолеток с сарта "запрети мне носить айрмаксы" никому не нравится? запрети мне носить аирмаксы это не кантейнир ваще это гуф читает так то | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2007 | -Цитата от zhlob -Цитата от Мафон -Цитата от murderface
а мне больше понравился 1000$
А любимая песенка малолеток с сарта "запрети мне носить айрмаксы" никому не нравится? запрети мне носить аирмаксы это не кантейнир ваще это гуф читает так то это тип смешно чтоль? | | | | Феофан Прокопович
Регистрация: 08.02.2007 | -Цитата от Филя Файя -Цитата от zhlob -Цитата от Мафон
запрети мне носить аирмаксы это не кантейнир ваще это гуф читает так то это тип смешно чтоль? так то мафон не гуф, даже видео есть где он говорит об этом | | | | новенький
Регистрация: 23.05.2013 | 158 состоял в группировках каких? альбомчики есть у него? или только на фитах тусил со всеми? | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от zhlob -Цитата от Филя Файя -Цитата от zhlob
это гуф читает так то это тип смешно чтоль? так то мафон не гуф, даже видео есть где он говорит об этом слушай, ну обосраться юморок-то
у меня аж из пизды потекло
а гуф же умер?
или не смешно тебе, огрызок? | | | | Феофан Прокопович
Регистрация: 08.02.2007 | -Цитата от Мафон -Цитата от zhlob -Цитата от Филя Файя
это тип смешно чтоль? так то мафон не гуф, даже видео есть где он говорит об этом слушай, ну обосраться юморок-то
а гуф же умер?
или не смешно тебе, огрызок? приходи на сходку и посмотрим кто там огрызком окажется | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.05.2011 | ну нихуя тут пацаны серьёзные - реп это батол | | | | .
Регистрация: 14.11.2011 | -Цитата от zhlob -Цитата от Мафон -Цитата от zhlob
так то мафон не гуф, даже видео есть где он говорит об этом слушай, ну обосраться юморок-то
а гуф же умер?
или не смешно тебе, огрызок? приходи на сходку и посмотрим кто там огрызком окажется плюсану, с тобой этого алка ебашить будем | | | | Феофан Прокопович
Регистрация: 08.02.2007 | -Цитата от порошок -Цитата от zhlob -Цитата от Мафон
слушай, ну обосраться юморок-то
а гуф же умер?
или не смешно тебе, огрызок? приходи на сходку и посмотрим кто там огрызком окажется плюсану, с тобой этого алка ебашить будем да этот чувак зассыт ты че он же за анжы вместе с гуфцом | | | | .
Регистрация: 14.11.2011 | -Цитата от zhlob -Цитата от порошок -Цитата от zhlob
приходи на сходку и посмотрим кто там огрызком окажется плюсану, с тобой этого алка ебашить будем да этот чувак зассыт ты че он же за анжы вместе с гуфцом то что зассыт это и так понятно | | | | Феофан Прокопович
Регистрация: 08.02.2007 | -Цитата от порошок -Цитата от zhlob -Цитата от порошок
плюсану, с тобой этого алка ебашить будем да этот чувак зассыт ты че он же за анжы вместе с гуфцом то что зассыт это и так понятно зато на форуме у него все огрызки | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | ты на огрызка что ли обиделся?)
не ебу чо за сходки, но футбол я в рот ебал, если чо) спортом не интересуюсь, сами упомянули, что алкаш, базару нет)
не обижайтесь, ребята) я хороший пацан так-то! | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | -Цитата от Мафон ты на огрызка что ли обиделся?)
не ебу чо за сходки, но футбол я в рот ебал, если чо) спортом не интересуюсь, сами упомянули, что алкаш, базару нет)
не обижайтесь, ребята) я хороший пацан так-то! занимайся спортом, пидорас | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Мстящий Мститель 3 -Цитата от Мафон ты на огрызка что ли обиделся?)
не обижайтесь, ребята) я хороший пацан так-то! занимайся спортом, пидорас обязательно, хуесос | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | привет ПАШОК | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: ЭлектроСталь | Одна жизнь - одна команДа! | | | | kunteynir
Регистрация: 05.01.2002 | ГОУВЕГАС СУКА """"""""""" | | | | mystery of man
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: SPB | -Цитата от technique ГОУВЕГАС СУКА """""""""""
щас форум ляжет | | | | _________
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: из сперматозоида и яйцеклетки | ПАШОК, АНДРЕЙ И МАКСИМ ОЧЕНЬ ПОРАДОВАЛИ! http://prostopleer.com/tracks/5722859Eyiy | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от technique ГОУВЕГАС СУКА """"""""""" ты крутой! | | | | новый пользователь