феликс гольц
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Нижневартовск | СКОРО АЛЬБОМ ВЫЙДЕТ Я СЛЫШАЛ НА ФИТАХ
THE CHEMODAN
МЕЗЗА
РЫНОЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ
ЧЕРНАЯ ЭКОНОМИКА
ПОЛУМЯГКИЕ
и ещё куча всяких вкусных      :horo sho:   | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: город Эн что по центру Волги | чемодан в тему вполне!интересно что там павел на шконке надумал про жизнь | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Москва, Вао | -Цитата от underatm -Цитата от kleshuk -Цитата от коля_крыШкин
тут еще помимо обычых людей , наплодилось еще и целая армия подпольных абстрактных подземщиков которые для меня будут всегда закосами под кантейнир.
хотя я и не фанат данной команды , просто хорошо знаком с творчеством и историей коллектива и видел как ниша заполнялась командами подобными той что прорубила им так сказать дорогу в мир так называемой абстрактной подземочки . ухх колян, опять я тут.
а сн33 разве не из той же шайки абстрактных хип-хап исполнителей, которые повылезали как грибы после "в гавно" и "караван идёт, собаки лают"? а куда они повылазили то? неправильно вопрос ставишь. не откуда, а куда. в уши большего, по стравнению с районной славой, количества слушателей | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от kidfuckoldwoman СКОРО АЛЬБОМ ВЫЙДЕТ Я СЛЫШАЛ НА ФИТАХ
THE CHEMODAN
МЕЗЗА
РЫНОЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ
ЧЕРНАЯ ЭКОНОМИКА
ПОЛУМЯГКИЕ
и ещё куча всяких вкусных      :horo sho:   Добавлено через 4 минуты 6 секунд Как воще можно говорить что ТВЖ пиздато делают? Любой ишак может угарнее монотонной бессвязной хуерги на биток налепетать, но нет же блядь тут будут усираться что это пиздатая группа с ахуенными рифмами и глубоким смыслом  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2002 | -Цитата от kidfuckoldwoman СКОРО АЛЬБОМ ВЫЙДЕТ Я СЛЫШАЛ НА ФИТАХ
THE CHEMODAN
МЕЗЗА
РЫНОЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ
ЧЕРНАЯ ЭКОНОМИКА
ПОЛУМЯГКИЕ
и ещё куча всяких вкусных      :horo sho:   MoshGirls будут?    | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от suicideone -Цитата от kidfuckoldwoman СКОРО АЛЬБОМ ВЫЙДЕТ Я СЛЫШАЛ НА ФИТАХ
THE CHEMODAN
МЕЗЗА
РЫНОЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ
ЧЕРНАЯ ЭКОНОМИКА
ПОЛУМЯГКИЕ
и ещё куча всяких вкусных      :horo sho:   Добавлено через 4 минуты 6 секунд Как воще можно говорить что ТВЖ пиздато делают? Любой ишак может угарнее монотонной бессвязной хуерги на биток налепетать, но нет же блядь тут будут усираться что это пиздатая группа с ахуенными рифмами и глубоким смыслом  респект за такие слова 
дай Вселенная тебе здоровья | | | | в Бане
Регистрация: 27.02.2012 | -Цитата от скептический -Цитата от KAJF -Цитата от скептический вы ебнулись просто парни по ходу или в уши долбитесь,не какого закоса у твж под контейнер нету,легче сказать под ГрОб закос тогда уж, ибо гораздо это к ней ближе например,труппа труппов тоже может закос? ну ты пиздец, сравнил лирику Егора и набор словосочетаний. А ТрТр почти в один период поеботину такую начали лабать + совмесочки с сабжем... ну я братуха имею виду ветла)раскольникова не считаю твж,он как раз да на такую тематику набор хуйни ебашит,а ветл как раз дохуя фишечек у Летова взял,просто у него через раз приколы в песнях и серьезные вещи а грань в звучание и тексте так близка что со стороны все в одно сливается и кажется хуйней нарифмованной модно,ну на самом деле он с задумкой и посылом это делает частенько) базаришь  | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от kidfuckoldwoman СКОРО АЛЬБОМ ВЫЙДЕТ Я СЛЫШАЛ НА ФИТАХ
THE CHEMODAN
МЕЗЗА
РЫНОЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ
ЧЕРНАЯ ЭКОНОМИКА
ПОЛУМЯГКИЕ
и ещё куча всяких вкусных      :horo sho:   фу, фуу, блять | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: все появились | -Цитата от kidfuckoldwoman СКОРО АЛЬБОМ ВЫЙДЕТ Я СЛЫШАЛ НА ФИТАХ
THE CHEMODAN
МЕЗЗА
РЫНОЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ
ЧЕРНАЯ ЭКОНОМИКА
ПОЛУМЯГКИЕ
и ещё куча всяких вкусных      :horo sho:   С Дримом лучше ебни  | | | | в Бане
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: WAZZAP!YAP! | -Цитата от kidfuckoldwoman СКОРО АЛЬБОМ ВЫЙДЕТ Я СЛЫШАЛ НА ФИТАХ
THE CHEMODAN
МЕЗЗА
РЫНОЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ
ЧЕРНАЯ ЭКОНОМИКА
ПОЛУМЯГКИЕ
и ещё куча всяких вкусных      :horo sho:   мезза? ёбнулись чтоли вконец?
да и чемодан до вашего уровня ещё не дорос.
с такими темпами вы ещё с птахой фитаните или с рем диггой. и будет просран сразу наш славный добный кантейнир Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от скептический -Цитата от kidfuckoldwoman СКОРО АЛЬБОМ ВЫЙДЕТ Я СЛЫШАЛ НА ФИТАХ
THE CHEMODAN
МЕЗЗА
РЫНОЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ
ЧЕРНАЯ ЭКОНОМИКА
ПОЛУМЯГКИЕ
и ещё куча всяких вкусных      :horo sho:   С Дримом лучше ебни  да нахуй, они теперь с МЕззой рифмуют вместе))) пиздец) | | | | ууууу
Регистрация: 22.11.2008 | Может это какой-нибудь другой мезза?  | | | | в Бане
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: WAZZAP!YAP! | -Цитата от Nosscireynos Может это какой-нибудь другой мезза?  другого нет)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: все появились | -Цитата от Мистер Твистер -Цитата от kidfuckoldwoman СКОРО АЛЬБОМ ВЫЙДЕТ Я СЛЫШАЛ НА ФИТАХ
THE CHEMODAN
МЕЗЗА
РЫНОЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ
ЧЕРНАЯ ЭКОНОМИКА
ПОЛУМЯГКИЕ
с такими темпами вы ещё с птахой фитаните или с рем диггой. и будет просран сразу наш славный добный кантейнир Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от скептический -Цитата от kidfuckoldwoman СКОРО АЛЬБОМ ВЫЙДЕТ Я СЛЫШАЛ НА ФИТАХ
THE CHEMODAN
МЕЗЗА
РЫНОЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ
ЧЕРНАЯ ЭКОНОМИКА
ПОЛУМЯГКИЕ
и ещё куча всяких вкусных      :horo sho:   С Дримом лучше ебни  да нахуй, они теперь с МЕззой рифмуют вместе))) пиздец) это тот мезза что пел это не хип-хоп?    ебать этого меззы рот тогда ,он же пиздец ублюдан на уровне стима какого нибудь | | | | в Бане
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: WAZZAP!YAP! | -Цитата от скептический -Цитата от Мистер Твистер -Цитата от kidfuckoldwoman СКОРО АЛЬБОМ ВЫЙДЕТ Я СЛЫШАЛ НА ФИТАХ
THE CHEMODAN
МЕЗЗА
РЫНОЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ
ЧЕРНАЯ ЭКОНОМИКА
ПОЛУМЯГКИЕ
с такими темпами вы ещё с птахой фитаните или с рем диггой. и будет просран сразу наш славный добный кантейнир Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от скептический
С Дримом лучше ебни  да нахуй, они теперь с МЕззой рифмуют вместе))) пиздец) это тот мезза что пел это не хип-хоп?    ебать этого меззы рот тогда ,он же пиздец ублюдан на уровне стима какого нибудь вот этот мезза
ну и да, он пел ещё "скинхед на микрофоне это не хип-хоп")) | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: все появились | -Цитата от Мистер Твистер -Цитата от скептический -Цитата от Мистер Твистер
мезза? ёбнулись чтоли вконец?
с такими темпами вы ещё с птахой фитаните или с рем диггой. и будет просран сразу наш славный добный кантейнир Добавлено через 1 минуту 54 секунды
да нахуй, они теперь с МЕззой рифмуют вместе))) пиздец) это тот мезза что пел это не хип-хоп?    ебать этого меззы рот тогда ,он же пиздец ублюдан на уровне стима какого нибудь вот этот мезза
ну и да, он пел ещё "скинхед на микрофоне это не хип-хоп")) Совместка на уровне Антикон фит джастин бибер | | | | в Бане
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: WAZZAP!YAP! | -Цитата от скептический -Цитата от Мистер Твистер вот этот мезза
ну и да, он пел ещё "скинхед на микрофоне это не хип-хоп")) Совместка на уровне Антикон фит джастин бибер неужели паша на это решиться?) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Москва, Вао | Показать скрытый текст
вы ебанутые. он сам придумал состав
у меня другая инфа:
ft.
Красное Дерево
Дельфин
Мезр
Руставели
Есть! Есть! Есть!
Птицу Емъ
Ч.Э
Рыночные Отношения | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: все появились | -Цитата от Мистер Твистер -Цитата от скептический -Цитата от Мистер Твистер
вот этот мезза
ну и да, он пел ещё "скинхед на микрофоне это не хип-хоп")) Совместка на уровне Антикон фит джастин бибер неужели паша на это решиться?) да  ))щас тока пиздел с ним на эту тему))все на стиле будет говорит)  ))
это затея конечно хуевая но на выходе стоит угореть глянуть что это вообще такое | | | | в Бане
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: WAZZAP!YAP! | -Цитата от kleshuk Показать скрытый текст
у меня другая инфа:
ft.
Красное Дерево
Дельфин
Мезр
Руставели
Есть! Есть! Есть!
Птицу Емъ
Ч.Э
Рыночные Отношения kidfuckoldwoman
ну ты как бы в курсе кто это?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: все появились | -Цитата от kleshuk Показать скрытый текст
у меня другая инфа:
ft.
Красное Дерево
Дельфин
Мезр
Руставели
Есть! Есть! Есть!
Птицу Емъ
Ч.Э
Рыночные Отношения это ты с кем бы ты услышать хотел написал?)) | | | | в Бане
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: WAZZAP!YAP! | -Цитата от скептический -Цитата от Мистер Твистер -Цитата от скептический
Совместка на уровне Антикон фит джастин бибер неужели паша на это решиться?) да  ))щас тока пиздел с ним на эту тему))все на стиле будет говорит)  ))
это затея конечно хуевая но на выходе стоит угореть глянуть что это вообще такое пашок вернулся чтобы сломать системы русского рэпа -Цитата от скептический -Цитата от kleshuk Показать скрытый текст
у меня другая инфа:
ft.
Красное Дерево
Дельфин
Мезр
Руставели
Есть! Есть! Есть!
Птицу Емъ
Ч.Э
Рыночные Отношения это ты с кем бы ты услышать написал?)) мне тоже так показалось))) | | | | феликс гольц
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от STRiKE -Цитата от kidfuckoldwoman СКОРО АЛЬБОМ ВЫЙДЕТ Я СЛЫШАЛ НА ФИТАХ
THE CHEMODAN
МЕЗЗА
РЫНОЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ
ЧЕРНАЯ ЭКОНОМИКА
ПОЛУМЯГКИЕ
и ещё куча всяких вкусных      :horo sho:   MoshGirls будут?    MOSHGIRLS
ТРУППА ТРУППОВ
+ ещё много всего
А поводу Птахи то уже есть трэк с Kunteynir у него между прочим! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от kidfuckoldwoman -Цитата от STRiKE -Цитата от kidfuckoldwoman СКОРО АЛЬБОМ ВЫЙДЕТ Я СЛЫШАЛ НА ФИТАХ
THE CHEMODAN
МЕЗЗА
РЫНОЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ
ЧЕРНАЯ ЭКОНОМИКА
ПОЛУМЯГКИЕ
ТРУППА ТРУППОВ
+ ещё много всего
А поводу Птахи то уже есть трэк с Kunteynir у него между прочим! а Грюндика вызывать будут на фиток чисто  | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: все появились | Синицын сам как птаха  )мы его в счет не берем | | | | в Бане
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: WAZZAP!YAP! | -Цитата от kidfuckoldwoman -Цитата от STRiKE -Цитата от kidfuckoldwoman СКОРО АЛЬБОМ ВЫЙДЕТ Я СЛЫШАЛ НА ФИТАХ
THE CHEMODAN
МЕЗЗА
РЫНОЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ
ЧЕРНАЯ ЭКОНОМИКА
ПОЛУМЯГКИЕ
ТРУППА ТРУППОВ
+ ещё много всего
А поводу Птахи то уже есть трэк с Kunteynir у него между прочим! ну там с синициным только) Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от kidfuckoldwoman -Цитата от STRiKE -Цитата от kidfuckoldwoman СКОРО АЛЬБОМ ВЫЙДЕТ Я СЛЫШАЛ НА ФИТАХ
THE CHEMODAN
МЕЗЗА
РЫНОЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ
ЧЕРНАЯ ЭКОНОМИКА
ПОЛУМЯГКИЕ
ТРУППА ТРУППОВ
+ ещё много всего
А поводу Птахи то уже есть трэк с Kunteynir у него между прочим! не переборщите только с фитами! хочется альбом а не сборник, ю ноу ми? | | | | |