новый пользователь
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: все появились | вы ебнулись просто парни по ходу или в уши долбитесь,не какого закоса у твж под контейнер нету,легче сказать под ГрОб закос тогда уж, ибо гораздо это к ней ближе например,труппа труппов тоже может закос? | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от скептический вы ебнулись просто парни по ходу или в уши долбитесь,не какого закоса у твж под контейнер нету,легче сказать под ГрОб закос тогда уж, ибо гораздо это к ней ближе например,труппа труппов тоже может закос? ну ты пиздец, сравнил лирику Егора и набор словосочетаний. А ТрТр почти в один период поеботину такую начали лабать + совмесочки с сабжем... | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: все появились | -Цитата от KAJF -Цитата от скептический вы ебнулись просто парни по ходу или в уши долбитесь,не какого закоса у твж под контейнер нету,легче сказать под ГрОб закос тогда уж, ибо гораздо это к ней ближе например,труппа труппов тоже может закос? ну ты пиздец, сравнил лирику Егора и набор словосочетаний. А ТрТр почти в один период поеботину такую начали лабать + совмесочки с сабжем... ну я братуха имею виду ветла)раскольникова не считаю твж,он как раз да на такую тематику набор хуйни ебашит,а ветл как раз дохуя фишечек у Летова взял,просто у него через раз приколы в песнях и серьезные вещи а грань в звучание и тексте так близка что со стороны все в одно сливается и кажется хуйней нарифмованной модно,ну на самом деле он с задумкой и посылом это делает частенько) | | | | Любитель
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Сибирь | Сейчас это уже история | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от скептический -Цитата от KAJF -Цитата от скептический вы ебнулись просто парни по ходу или в уши долбитесь,не какого закоса у твж под контейнер нету,легче сказать под ГрОб закос тогда уж, ибо гораздо это к ней ближе например,труппа труппов тоже может закос? ну ты пиздец, сравнил лирику Егора и набор словосочетаний. А ТрТр почти в один период поеботину такую начали лабать + совмесочки с сабжем... ну я братуха имею виду ветла)раскольникова не считаю твж,он как раз да на такую тематику набор хуйни ебашит,а ветл как раз дохуя фишечек у Летова взял,просто у него через раз приколы в песнях и серьезные вещи а грань в звучание и тексте так близка что со стороны все в одно сливается и кажется хуйней нарифмованной модно,ну на самом деле он с задумкой и посылом это делает частенько) ты упоротый 4толи | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | Техник то уже вышел? | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Из Космоса | -Цитата от Осенний Листьев Техник то уже вышел? С подключением. Почти уж неделя прошла. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.05.2011 | Привет Технику передавайте | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | -Цитата от AlexxUnder че техник хоть бы дал видеообращение какое совсем дурак что-ли? | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.05.2013 | зачем здесь про твж тему развели? -Цитата от AlexxUnder че техник хоть бы дал видеообращение какое тебе мало того, что он со старой страницы сидит?
+ Личная информация
Интересы:
Анилингус, римминг, фейсситинг, ролевые игры, связывание
О себе:
Я РОБОТ И НЕТ У МЕНЯ СЕРДЦА | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Москва, Вао | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от underatm -Цитата от коля_крыШкин группа культовая , паша харизматичный чел , но бля какую же армию малолетних уебанов взростила их музыка ((( в принципе , как и музыка любой другой группы тут еще помимо обычых людей , наплодилось еще и целая армия подпольных абстрактных подземщиков которые для меня будут всегда закосами под кантейнир.
хотя я и не фанат данной команды , просто хорошо знаком с творчеством и историей коллектива и видел как ниша заполнялась командами подобными той что прорубила им так сказать дорогу в мир так называемой абстрактной подземочки . ухх колян, опять я тут.
а сн33 разве не из той же шайки абстрактных хип-хап исполнителей, которые повылезали как грибы после "в гавно" и "караван идёт, собаки лают"? | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | -Цитата от kleshuk -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от underatm
в принципе , как и музыка любой другой группы тут еще помимо обычых людей , наплодилось еще и целая армия подпольных абстрактных подземщиков которые для меня будут всегда закосами под кантейнир.
хотя я и не фанат данной команды , просто хорошо знаком с творчеством и историей коллектива и видел как ниша заполнялась командами подобными той что прорубила им так сказать дорогу в мир так называемой абстрактной подземочки . ухх колян, опять я тут.
а сн33 разве не из той же шайки абстрактных хип-хап исполнителей, которые повылезали как грибы после "в гавно" и "караван идёт, собаки лают"? а куда они повылазили то? широко известные в узких кругах исполнители не более. а вот таким ребятам, как ТВЖ можно уже предъявлять за откровенный ЗАКОС под кунтейнер. я это говорю не смотря на то, что многие трэки твж нравятся | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.05.2011 | Развели хуйню здесь, а ведь на самом деле всё просто: Кантейнир - заебись, ТВЖ - хуйня. И нечего тут сравнивать. | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Новыйхуданосар Развели хуйню здесь, а ведь на самом деле всё просто: Кантейнир - заебись, ТВЖ - хуйня. И нечего тут сравнивать. | | | | плотненько
Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Красноярск | -Цитата от Мстящий Мститель 3 -Цитата от AlexxUnder че техник хоть бы дал видеообращение какое совсем дурак что-ли? что плохого в видеообращении? | | | | феликс гольц
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Нижневартовск | всё то что делают другие уже высрали давно эти ребята | | | | ВЕЯ
Регистрация: 24.09.2009 | KAJF ташемта думал, что может я чего выдумываю, но у Ветла реально местами что такое околоЛетовское проскакивает, прав скептический.Послушай трек "Русское поле" как вариант | | | | арийский пользователь
Регистрация: 30.04.2012 | -Цитата от Новыйхуданосар Развели хуйню здесь, а ведь на самом деле всё просто: Кантейнир - заебись, ТВЖ - хуйня. И нечего тут сравнивать. ебу дал чтоли, твж-хуйня? | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | в далеком 2005, слушая первых два альбома Контейнера на музыкальном центре, даже не мог себе представить, что Техник станет настолько обсуждаемой фигурой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | Эх, после такого срока, главное, чтобы рэперок в нем не умер
Вон Мистикал в Америке 6 лет отсидел, и ниче, на кэш мани рэпует, или тёрк из хот бойз вообще чуть ли не 10 отсидел, а недавно мухтар выпустил
Глядишь и техник на газгольдере с бастой и Смоки зарэпует и с милицейским оркестром в Кремле споет | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | я думаю, что если даже Техник и продолжит заниматься рэпом, то только в качестве битмейкера. | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Новыйхуданосар Развели хуйню здесь, а ведь на самом деле всё просто: Кантейнир - заебись, ТВЖ - хуйня. И нечего тут сравнивать. извини, это всё с меня началось, когда я выше написал, что твж хуита для анальных детей
кстати, желтая ветка также для пидорасов Добавлено через 1 минуту 7 секунд как и весь гудхеш | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от kleshuk -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от underatm
в принципе , как и музыка любой другой группы тут еще помимо обычых людей , наплодилось еще и целая армия подпольных абстрактных подземщиков которые для меня будут всегда закосами под кантейнир.
а сн33 разве не из той же шайки абстрактных хип-хап исполнителей, которые повылезали как грибы после "в гавно" и "караван идёт, собаки лают"? никогда не считал творчество коллектива сн33 абстрактным хип хопом, изначально с первого альбома всегда писались на классические минуса с эстрадными семплами со стандартными темами аля реп про реп москва планчик райончик (еще кстати до того как это стало мейнстримом ) и тд старались всегда повысить качество звучания и на сегодняшний день я могу сказать что мы добились того чего хотели, мы всем довольны. Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от underatm -Цитата от kleshuk -Цитата от коля_крыШкин
тут еще помимо обычых людей , наплодилось еще и целая армия подпольных абстрактных подземщиков которые для меня будут всегда закосами под кантейнир.
а сн33 разве не из той же шайки абстрактных хип-хап исполнителей, которые повылезали как грибы после "в гавно" и "караван идёт, собаки лают"? а куда они повылазили то? широко известные в узких кругах исполнители не более. а вот таким ребятам, как ТВЖ можно уже предъявлять за откровенный ЗАКОС под кунтейнер. я это говорю не смотря на то, что многие трэки твж нравятся +1 кстати )) мы никогда особо и не вылазили никуда. | | | | в Бане
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: WAZZAP!YAP! | очень растроюсь если пашок сделает трек с твж | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.05.2011 | -Цитата от проецельс.параект -Цитата от Новыйхуданосар Развели хуйню здесь, а ведь на самом деле всё просто: Кантейнир - заебись, ТВЖ - хуйня. И нечего тут сравнивать. ебу дал чтоли, твж-хуйня? Ну конечно хуйня. Так пару треков неплохих есть, но в целом - хуйня. Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от на ужин -Цитата от Новыйхуданосар Развели хуйню здесь, а ведь на самом деле всё просто: Кантейнир - заебись, ТВЖ - хуйня. И нечего тут сравнивать. извини, это всё с меня началось, когда я выше написал, что твж хуита для анальных детей
кстати, желтая ветка также для пидорасов Добавлено через 1 минуту 7 секунд как и весь гудхеш У ЖВ "Гашиш вставляет всем" заебись трек, я его пиздец как загонял, ну а остальное хуйня конечно. Хотя в принципе Загибок сольную ипиху неплохую выпустил. | | | | |