уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | группа культовая , паша харизматичный чел , но бля какую же армию малолетних уебанов взростила их музыка ((( | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | Зеленый театр пора забивать под "Техник: Возвращение" | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.05.2011 | Пацаны, я всё достоверно выяснил: | | | | ВЕЯ
Регистрация: 24.09.2009 | коля_крыШкин дело говоришь | | | | Патриот Великой Державы
Регистрация: 03.06.2012 Откуда: Светлогорск | паша вспоминает руль)))
хотя пашок говорит что завязал) фото сегодняшнее | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.11.2008 Откуда: и куда | -Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА паша вспоминает руль)))
хотя пашок говорит что завязал) фото сегодняшнее нихуя подобного, не сегодняшнее | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Нижневартовск | чё вы как эти | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2013 | -Цитата от aksenov -Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА паша вспоминает руль)))
хотя пашок говорит что завязал) фото сегодняшнее нихуя подобного, не сегодняшнее да я же писал выше, что АССЕНИЗАТОР РЭПА тот ещё долбаёбик.
он вечно хуйню какую-то чешет и толкает левую инфу | | | | Патриот Великой Державы
Регистрация: 03.06.2012 Откуда: Светлогорск | -Цитата от aksenov -Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА паша вспоминает руль)))
хотя пашок говорит что завязал) фото сегодняшнее нихуя подобного, не сегодняшнее судя по контакту - сегодняшнее | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2009 | Понос плотно потёк, и пришёл Пашок, и пришёл Пашок | | | | феликс гольц
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Новыйхуданосар Пацаны, я всё достоверно выяснил: В ТВОИХ УСТАХ ЕСТЬ ДОЛЯ ПРАВДЫ | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | -Цитата от коля_крыШкин группа культовая , паша харизматичный чел , но бля какую же армию малолетних уебанов взростила их музыка ((( в принципе , как и музыка любой другой группы | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от underatm -Цитата от коля_крыШкин группа культовая , паша харизматичный чел , но бля какую же армию малолетних уебанов взростила их музыка ((( в принципе , как и музыка любой другой группы тут еще помимо обычых людей , наплодилось еще и целая армия подпольных абстрактных подземщиков которые для меня будут всегда закосами под кантейнир.
хотя я и не фанат данной команды , просто хорошо знаком с творчеством и историей коллектива и видел как ниша заполнялась командами подобными той что прорубила им так сказать дорогу в мир так называемой абстрактной подземочки . | | | | феликс гольц
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Нижневартовск | 100000000000000000000000000% ПРАВ ТЫ | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.02.2011 | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от underatm -Цитата от коля_крыШкин группа культовая , паша харизматичный чел , но бля какую же армию малолетних уебанов взростила их музыка ((( в принципе , как и музыка любой другой группы тут еще помимо обычых людей , наплодилось еще и целая армия подпольных абстрактных подземщиков которые для меня будут всегда закосами под кантейнир.
хотя я и не фанат данной команды , просто хорошо знаком с творчеством и историей коллектива и видел как ниша заполнялась командами подобными той что прорубила им так сказать дорогу в мир так называемой абстрактной подземочки . Ну так и заебись
Расширяют жанр | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: все появились | -Цитата от Sid Vicious -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от underatm
в принципе , как и музыка любой другой группы тут еще помимо обычых людей , наплодилось еще и целая армия подпольных абстрактных подземщиков которые для меня будут всегда закосами под кантейнир.
хотя я и не фанат данной команды , просто хорошо знаком с творчеством и историей коллектива и видел как ниша заполнялась командами подобными той что прорубила им так сказать дорогу в мир так называемой абстрактной подземочки . Ну так и заебись
Расширяют жанр позорят жанр пидарасы ебучие) я бля сегодня пиздец полетел после трех месяцев завязки сегодняшняя ночь похлеще страх и ненависть)это сушняк вещает если че))жизнь ворам хуй мусорам )а.у.е))не обисудьте парни если че))я просто на приколе в коим то веке)пол города облазил в поисках грейфрукта
и продавщицам рассказывал что я современный Есенин))Контейнеру респект
привет Питер скоро отпустит и станет неловко но пока мне заебись)всем респект кроме пародий им по болту за щеку | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от kidfuckoldwoman 100000000000000000000000000% ПРАВ ТЫ ого | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от underatm -Цитата от коля_крыШкин группа культовая , паша харизматичный чел , но бля какую же армию малолетних уебанов взростила их музыка ((( в принципе , как и музыка любой другой группы тут еще помимо обычых людей , наплодилось еще и целая армия подпольных абстрактных подземщиков которые для меня будут всегда закосами под кантейнир.
хотя я и не фанат данной команды , просто хорошо знаком с творчеством и историей коллектива и видел как ниша заполнялась командами подобными той что прорубила им так сказать дорогу в мир так называемой абстрактной подземочки . по типу доморощенного бройлера Раскольникова из ТВЖ | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от KAJF -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от underatm
в принципе , как и музыка любой другой группы тут еще помимо обычых людей , наплодилось еще и целая армия подпольных абстрактных подземщиков которые для меня будут всегда закосами под кантейнир.
хотя я и не фанат данной команды , просто хорошо знаком с творчеством и историей коллектива и видел как ниша заполнялась командами подобными той что прорубила им так сказать дорогу в мир так называемой абстрактной подземочки . по типу доморощенного бройлера Раскольникова из ТВЖ раскольников же петух общипаный, говорили. Добавлено через 1 минуту 14 секунд даже песня была.
про твж и прочую хуергу подобного типа Добавлено через 3 минуты 37 секунд -Цитата от kqusl 2009 вроде с прибытием на эту планету | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | ПАШКЕ РЕЙСПЕКТ! | | | | активный пользователь
Павел, верни Смешного в реп-игру! | | | | -
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: R.I.P. | чёт он на фото грустный какой то | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.02.2011 | ну хуй знает, по моему ТВЖ пиздато делают, хоть и не без закоса под Кантейнир | | | | |