всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от StiNGer контейнер это же для долбоебов и нарков.
нормальный человек такое не будет слушать( а с чего ты решил, что тут нУрмальные общаются? | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Blind_STEP надо встречать его всей реп тусой и фанатами, чтоб у него не было сомнений чем дальше заниматься хорошая кстате идея)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ВДНХ | -Цитата от StiNGer контейнер это же для долбоебов и нарков.
нормальный человек такое не будет слушать( Kunteynir - тока мудаки не слушают.
Нормальные пацаны уже давно в теме,а кто то и не давно! | | | | новенький
Регистрация: 06.06.2012 Откуда: мелчхи | -Цитата от KAJF Гуф на джипе подъедет к воротам зоны с блантом в зубах, открывается маленькая калиточка - выходит Павел синий весь в портаках (на лице тоже) и раскаченный дико. Обнимаются и едут на студию совместку мутить. это не мудрено, если кто нибудь с его соседей слышал его пару треков с оригинальным контентом | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Москва, Вао | ну это же тонкий юмор от третьего лица, думаю пашок вывез там как надо
зы. я кстати конкретно ржал с текстов только двух групп - кантейнир и кирпичи | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.11.2008 Откуда: и куда | -Цитата от StiNGer контейнер это же для долбоебов и нарков.
нормальный человек такое не будет слушать( не пизди, один Блев чего стоит | | | | новенький
Регистрация: 06.06.2012 Откуда: мелчхи | -Цитата от kleshuk ну это же тонкий юмор от третьего лица, думаю пашок вывез там как надо
зы. я кстати конкретно ржал с текстов только двух групп - кантейнир и кирпичи тонкий юмор не все понимают, не думаю что там дохуя юмористы все, да если даже там по 228 90% добрых людей достаточно будет даже одного ебанутого просто на голову в плане понятий мудака, который два три соратника иметь будет и уже можно считать проблемы обеспечены. как в фильме про тюрягу
интересно пашок щас в банде негров, латиносов или наци | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Гарян -Цитата от KAJF Гуф на джипе подъедет к воротам зоны с блантом в зубах, открывается маленькая калиточка - выходит Павел синий весь в портаках (на лице тоже) и раскаченный дико. Обнимаются и едут на студию совместку мутить. это не мудрено, если кто нибудь с его соседей слышал его пару треков с оригинальным контентом гуф слушает, кстати, и кантейнир, и РО, и ЧЭ | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Москва, Вао | Тандем Fundation слушает? а КРОВОСТОК? а 2H ака Есть Есть Есть! ? | | | | новенький
Регистрация: 06.06.2012 Откуда: мелчхи | откуда информация, Сань, если не секрет? | | | | Vivienne Westwood
Регистрация: 21.04.2003 | а почему ему их не слушать,все ж с одной песочницы,одни клубы в нулевых, общие знакомые))
я в недоумении, что так долго ничего не записано совместного,не считая с Мезром трека Слима)
Пашка должен не Гуф, а ГапТри встречать | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | чо когда там Павел откидывается? | | | | ё, Сашечка Бух
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: картофельная афроамерика | Мезр в твиторе писал, что весной. если не путаю | | | | 60/48
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: воды Р'льех | -Цитата от -южный- а почему ему их не слушать,все ж с одной песочницы,одни клубы в нулевых, общие знакомые))
я в недоумении, что так долго ничего не записано совместного,не считая с Мезром трека Слима)
Пашка должен не Гуф, а ГапТри встречать Ну тащемта есть треки с ЧЭ. И с РО тоже есть. И с лучом, кажется | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от -южный- а почему ему их не слушать,все ж с одной песочницы,одни клубы в нулевых, общие знакомые))
Пашка должен не Гуф, а ГапТри встречать У слима и с контейнером тречок есть | | | | Наблюдаю и анализирую
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Hiphopbanya -Цитата от -южный- а почему ему их не слушать,все ж с одной песочницы,одни клубы в нулевых, общие знакомые))
Пашка должен не Гуф, а ГапТри встречать У слима и с контейнером тречок есть У слима нет тречка с кунтэйниром. У слима есть фристайл под продакшн паши техника. А то что гуляет по контакту, это пересведенная версия | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | -Цитата от лео анрелизед -Цитата от Hiphopbanya -Цитата от -южный- а почему ему их не слушать,все ж с одной песочницы,одни клубы в нулевых, общие знакомые))
Пашка должен не Гуф, а ГапТри встречать У слима и с контейнером тречок есть У слима нет тречка с кунтэйниром. У слима есть фристайл под продакшн паши техника. А то что гуляет по контакту, это пересведенная версия на альбоме вес Слим зачитал в треке Пидерсии. | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: тутошние мы | -Цитата от -южный- а почему ему их не слушать,все ж с одной песочницы,одни клубы в нулевых, общие знакомые))
Пашка должен не Гуф, а ГапТри встречать а в чем прикол? это ГапТри его сдал что ли? не догоняю... | речи Геббельса и Путина в ремиксах | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от лео анрелизед -Цитата от Hiphopbanya -Цитата от -южный- а почему ему их не слушать,все ж с одной песочницы,одни клубы в нулевых, общие знакомые))
Пашка должен не Гуф, а ГапТри встречать У слима и с контейнером тречок есть У слима нет тречка с кунтэйниром. У слима есть фристайл под продакшн паши техника. А то что гуляет по контакту, это пересведенная версия у слима есть трек с кантейнером | | | | новенький
Регистрация: 03.01.2013 Откуда: Волоколамск | Мощные ребята, техника не хватает явно со своими треками. | | | | в Бане
Регистрация: 01.01.2013 | бля, жду-не дождусь, послушать, как творчество техника изменится после отсидки
если, конечно, он нахуй не пошлет все эти рэпы | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ВДНХ | если он спаёт с гуфом..я расстроюсь нахуй такие песни не нужныыы.. | | | | Наблюдаю и анализирую
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от kycok -Цитата от лео анрелизед -Цитата от Hiphopbanya
У слима и с контейнером тречок есть У слима нет тречка с кунтэйниром. У слима есть фристайл под продакшн паши техника. А то что гуляет по контакту, это пересведенная версия у слима есть трек с кантейнером блять, а я как - то ведь искал его | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.01.2009 | + интро от дымовой завесы на блевбургере | | | | surfeur sur la merde
Регистрация: 06.04.2005 Откуда: мясной доспех | у кого-нибудь есть в векторе? | | | | |