*
Регистрация: 24.05.2007 Откуда: Berlin | -Цитата от Верни Себя все будет уже совсем скоро с чего ты взял? | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.11.2008 Откуда: и куда | -Цитата от Верни Себя все будет уже совсем скоро наивный | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от aksenov -Цитата от Верни Себя все будет уже совсем скоро наивный дохуя модные, чтоли
я переслушивал вчера релизы кантейнира и понял, что еще можно горы свернуть. а вы выебывайтесь дальше, ненаивные | | | | новый пользователь
Ждём выхода | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.03.2008 | кто знает эти ребята вообще сидят в социальных сетях? | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Vulture кто знает эти ребята вообще сидят в социальных сетях? да сидят ))общий режим статус щас0)) | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от Vulture кто знает эти ребята вообще сидят в социальных сетях? сидит один вроде, только скоро удалит аккаунт говорят | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.11.2008 Откуда: и куда | -Цитата от Vulture кто знает эти ребята вообще сидят в социальных сетях? блев сидит в вк вроде как | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.03.2011 | - Были ли у вас какие нибудь проекты до "Kunteynir'a" ?
Техник - нет. я делал для шеффа пару битов и тексты для Касты про макса
- Прикалываешься?
Техник - здесь никто не прикалываеца . кстати я ношу чулки под джинсами | | | | ♥ПэПе♥
Регистрация: 31.07.2009 Откуда: ekb | Паша вышел не? | | | | Dealer
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: в жопе алмазы? | -Цитата от PolyVanya Паша вышел не? в декабре если мне память не изменяет | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.10.2008 Откуда: K-Land | Паша когда выйдет ахуеет сколько же он далбаёбов понаражал, которые кроме как читать про то как они умирают и накладывать ссаные эффекты на капу больше нихуя не могут, покажите мне хоть один нормальный закос из тысяч. сколько лет прошло уже))) а вы всё про про свой герыч с ножа да про штукатурку с потолка)))) ###### все сСука. Когда бля Паша выйдет???, вас ебёт когда он выйдет, я не понимаю нахуя этот вопрос задавать по сто раз, слоуЛохи ебаные, впизду, пойду лучше скручу косяк и ахуею с рассвета. | The Alchemist - The Turning Point | | | новый пользователь
Регистрация: 20.03.2008 | где достать минуса контейнера? | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Vulture где достать минуса контейнера? в пизде | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.03.2008 | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Vulture где достать минуса контейнера? в пизде искал у тебя там, нету | | | | Нижегородский рэп
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Lazy Dead Паша когда выйдет ахуеет сколько же он далбаёбов понаражал, которые кроме как читать про то как они умирают и накладывать ссаные эффекты на капу больше нихуя не могут, покажите мне хоть один нормальный закос из тысяч. сколько лет прошло уже))) а вы всё про про свой герыч с ножа да про штукатурку с потолка)))) ###### все сСука. Когда бля Паша выйдет???, вас ебёт когда он выйдет, я не понимаю нахуя этот вопрос задавать по сто раз, слоуЛохи ебаные, впизду, пойду лучше скручу косяк и ахуею с рассвета. Панат Фаши послушай, набери вконтакте в аудиозаписях, он впорядке | | | |
Регистрация: 24.05.2007 Откуда: Berlin | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Vulture где достать минуса контейнера? в пизде пашка выйдет натянет тебя за такое | | | | новенький
Регистрация: 21.11.2012 | откуда слова " эй, арут, передай вон ту коробку и хурму в шаурму кладем хуйню" | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Vulture -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Vulture где достать минуса контейнера? в пизде искал у тебя там, нету зато ты там побывал и понюхал чем хип хоп пахнет сынок . пизду мне на уши натянет ? | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | "Четко-чётко я хлопаю в ладоши хороши дорожки" | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от cho za trek откуда слова " эй, арут, передай вон ту коробку и хурму в шаурму кладем хуйню" Kunteynir – Сухарь 4:28 | | | | стальная крыса
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сергиев Град | -Цитата от Pistol -Цитата от Lazy Dead Паша когда выйдет ахуеет сколько же он далбаёбов понаражал, которые кроме как читать про то как они умирают и накладывать ссаные эффекты на капу больше нихуя не могут, покажите мне хоть один нормальный закос из тысяч. сколько лет прошло уже))) а вы всё про про свой герыч с ножа да про штукатурку с потолка)))) ###### все сСука. Когда бля Паша выйдет???, вас ебёт когда он выйдет, я не понимаю нахуя этот вопрос задавать по сто раз, слоуЛохи ебаные, впизду, пойду лучше скручу косяк и ахуею с рассвета. Панат Фаши послушай, набери вконтакте в аудиозаписях, он впорядке я кстати заценил, действительно прикольно хуярит | | | | активный пользователь