из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Max Payne Тупой рэп. Ни смысла, ни читки. дохуя ты понимаеш чмо | | | | новенький
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Max Payne съебни отсюда а | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | очень самобытный коллектив,и очень охуенный | | | | ценитель подземелья
Регистрация: 21.10.2008 | -Цитата от elstupido есть подозрение что ягу жрут, судя по уровню интеллекта именно подобные хейтеры. | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | Все ждут Пашка конечно! Дай Бог когда выйдет останется таким же человеком , не сломается под обстоятельствами и запишет еще не один трек и не один бит забабахает!
p.s. Техник лучший мц андерграунда имхо | | | | moscow doom troop
Регистрация: 11.12.2002 Откуда: Москва | -Цитата от K1R Все ждут Пашка конечно! Дай Бог когда выйдет останется таким же человеком , не сломается под обстоятельствами и запишет еще не один трек и не один бит забабахает!
p.s. Техник лучший мц андерграунда имхо что то мне подсказывает что клал он на музыку и треки уже сейчас | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от MESR -Цитата от K1R Все ждут Пашка конечно! Дай Бог когда выйдет останется таким же человеком , не сломается под обстоятельствами и запишет еще не один трек и не один бит забабахает!
p.s. Техник лучший мц андерграунда имхо что то мне подсказывает что клал он на музыку и треки уже сейчас это следовало бы ожидать | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | -Цитата от MESR -Цитата от K1R Все ждут Пашка конечно! Дай Бог когда выйдет останется таким же человеком , не сломается под обстоятельствами и запишет еще не один трек и не один бит забабахает!
p.s. Техник лучший мц андерграунда имхо что то мне подсказывает что клал он на музыку и треки уже сейчас очень жаль , хотя вон Принцип якрий пример | | | | moscow doom troop
Регистрация: 11.12.2002 Откуда: Москва | -Цитата от K1R -Цитата от MESR -Цитата от K1R Все ждут Пашка конечно! Дай Бог когда выйдет останется таким же человеком , не сломается под обстоятельствами и запишет еще не один трек и не один бит забабахает!
p.s. Техник лучший мц андерграунда имхо что то мне подсказывает что клал он на музыку и треки уже сейчас очень жаль , хотя вон Принцип якрий пример ну ты сравнил) посмотри на сколько один уезжал и второй .. да и потом время не то | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от MESR -Цитата от K1R -Цитата от MESR
что то мне подсказывает что клал он на музыку и треки уже сейчас очень жаль , хотя вон Принцип якрий пример ну ты сравнил) посмотри на сколько один уезжал и второй .. да и потом время не то пользуясь случаем
на сколько Пашу посадили?
а то я заебался читать от каждого разные цифры | | | | moscow doom troop
Регистрация: 11.12.2002 Откуда: Москва | -Цитата от kiroh -Цитата от MESR -Цитата от K1R
очень жаль , хотя вон Принцип якрий пример ну ты сравнил) посмотри на сколько один уезжал и второй .. да и потом время не то пользуясь случаем
на сколько Пашу посадили?
а то я заебался читать от каждого разные цифры я уже и не помню если честно .. от 5ти до 7ми | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | -Цитата от MESR -Цитата от K1R -Цитата от MESR
что то мне подсказывает что клал он на музыку и треки уже сейчас очень жаль , хотя вон Принцип якрий пример ну ты сравнил) посмотри на сколько один уезжал и второй .. да и потом время не то согласен да , печально очень всё
деньги с концерта в поддержку не сделали своё дело ? | | | | moscow doom troop
Регистрация: 11.12.2002 Откуда: Москва | -Цитата от K1R -Цитата от MESR -Цитата от K1R
очень жаль , хотя вон Принцип якрий пример ну ты сравнил) посмотри на сколько один уезжал и второй .. да и потом время не то согласен да , печально очень всё
деньги с концерта в поддержку не сделали своё дело ? как видишь нет... да там своя ебоола была | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | Мезр, а на контакт как нибудь выходите с пашком? Ну там блять передачки, письма хуисьма? Или вообще никаких вестей по типу КАК ОН ТАМ и че нового нету пока? | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | вк писали что с ним постоянно связь поддерживают. и что ему похуй на пейсни уже давно, плюс задача только одна - отмыться от всей этой дикой хуеты. а на это не один год уйдет
ему вроде бы полтора года еще мотать | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | и кстати,тут ещё разделилось мнение:кто-то говорит,что он по 228 сел,а кто-то пишет,что он оборонялся и человека убил.кому верить ? | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от kiroh и кстати,тут ещё разделилось мнение:кто-то говорит,что он по 228 сел,а кто-то пишет,что он оборонялся и человека убил.кому верить ? НА ЗОНЕ МОЖЕТ ВАЛЬНУЛ КОГО | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.08.2006 | -Цитата от kiroh и кстати,тут ещё разделилось мнение:кто-то говорит,что он по 228 сел,а кто-то пишет,что он оборонялся и человека убил.кому верить ? Когда его вязали, он зачитал "Привет Пидер" и один из копов не выдержал и сдулся. | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Верни Себя вк писали что с ним постоянно связь поддерживают. и что ему похуй на пейсни уже давно, плюс задача только одна - отмыться от всей этой дикой хуеты. а на это не один год уйдет
ему вроде бы полтора года еще мотать хуево что на песняки ему похуй | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | в данный момет то ясное дело что похуй на песни)а вот когда выйдет и пройдет время уже хз может опять петь начнет)ибо дохуя примеров перед глазами)у меня много близких и друзей сидит сидела)и с большей частью реп вместе пели в середине двухтысячных)и кто щас сидит говорят что в пизду музыку)а вот кто повыходили через время опять взялись) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Москва, Вао | хуево, что подобный деятель еще не скоро появиться. он как сид вишейс в русском хипхапе | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2012 | Татищевский-то ждёт освобождения Паши Техника, совместки желает! | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | -Цитата от ванильный хоп Татищевский-то ждёт освобождения Паши Техника, совместки желает! xaxaxaxaxaxaxax | | | | |