активный пользователь
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ВДНХ | радует наркотики | | | | ball so hard
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: samarah | два года только тушенку ели, еле выжил | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ВДНХ | -Цитата от CatMicrobe кстати да ребят залейте если у кого есть | | | | чешу простату
Регистрация: 01.09.2006 | Если кто нибудь знает через кого возможно подсластить жизнь Пашка, в настоящий момент, напишите пожалуйста в личку | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.11.2007 | может есть какой Вебмани кошелек на грев Пашку? я сам из Минска просто, помог бы с радостью!
Паша уникум в русском хопе, дохуя лет оставаться подземным драконом, и вместо того чтоб с легкостью продаться, он еще глубже и глубже заныривал - жаль блядины из ЧЭ и РО, которых он подтянул, по его стопам не пошли | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ВДНХ | фанатьё | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от rororo может есть какой Вебмани кошелек на грев Пашку? я сам из Минска просто, помог бы с радостью!
Паша уникум в русском хопе, дохуя лет оставаться подземным драконом, и вместо того чтоб с легкостью продаться, он еще глубже и глубже заныривал - жаль блядины из ЧЭ и РО, которых он подтянул, по его стопам не пошли Да то то я их каждый день по телеку вижу | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от rororo может есть какой Вебмани кошелек на грев Пашку? я сам из Минска просто, помог бы с радостью!
Паша уникум в русском хопе, дохуя лет оставаться подземным драконом, и вместо того чтоб с легкостью продаться, он еще глубже и глубже заныривал - жаль блядины из ЧЭ и РО, которых он подтянул, по его стопам не пошли эпичнейший долбаеб | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | вас тролят не ведитесь) | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от rororo может есть какой Вебмани кошелек на грев Пашку? я сам из Минска просто, помог бы с радостью!
Паша уникум в русском хопе, дохуя лет оставаться подземным драконом, и вместо того чтоб с легкостью продаться, он еще глубже и глубже заныривал - жаль блядины из ЧЭ и РО, которых он подтянул, по его стопам не пошли ахах!
Ну ты и загоняешься мудак
во первых Кантейнер не андер если уж капнуть то. ага?
во второых ЧЭ тоже не андер. РО только андер остались из всего этого. ок?
и в третьих кто кого и куда подтянул? Техник ЧЭ и РО? ебать ну ты и клоун...
И зря ты такими громкими словами да как блядины там и тд.. | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от rororo может есть какой Вебмани кошелек на грев Пашку? я сам из Минска просто, помог бы с радостью!
Паша уникум в русском хопе, дохуя лет оставаться подземным драконом, и вместо того чтоб с легкостью продаться, он еще глубже и глубже заныривал - жаль блядины из ЧЭ и РО, которых он подтянул, по его стопам не пошли ахах!
И зря ты такими громкими словами да как блядины там и тд.. хуйню пориш пиздец ро андер???))ага и гуф с витей ака тоже)хуетень ебанная это а не андер)а вот как раз контейнер андером остается)или ты его к чему то другому можеш отнести?поясни тада | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от rororo может есть какой Вебмани кошелек на грев Пашку? я сам из Минска просто, помог бы с радостью!
И зря ты такими громкими словами да как блядины там и тд.. а почему ЧЭ не андер? | | | | ХОЙ!
Регистрация: 14.11.2009 Откуда: ХОЙ! | что ваще в вашем понимании андер бля)))
стоит группе стать немного известной и всё? прощай модное название андер? | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Петровка 38 | | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | РО не подземка Браз уже в клубе Тимати выступает и пишет фиток с Джиганом | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | опять 25 бля, андеграунд хуяунд ,слушайте музыку и не вешайте ярлыки | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.08.2006 | -Цитата от ДиС Трой опять 25 бля, андеграунд хуяунд ,слушайте музыку и не вешайте ярлыки Эт точно! какая муй разница, делают заебись и все рады! | | | | moscow doom troop
Регистрация: 11.12.2002 Откуда: Москва | -Цитата от Андрей Грант РО не подземка Браз уже в клубе Тимати выступает и пишет фиток с Джиганом брази гангстер)) | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от миша сушняк -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от rororo может есть какой Вебмани кошелек на грев Пашку? я сам из Минска просто, помог бы с радостью!
И зря ты такими громкими словами да как блядины там и тд.. хуйню пориш пиздец ро андер???))ага и гуф с витей ака тоже)хуетень ебанная это а не андер)а вот как раз контейнер андером остается)или ты его к чему то другому можеш отнести?поясни тада хуйню порешь ты. осёл, блядь.при чем тут вообще гуф. ак и прочие? Гуф кстати рип. ты не слышал? -Цитата от Trinitrotoluene -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от rororo может есть какой Вебмани кошелек на грев Пашку? я сам из Минска просто, помог бы с радостью!
И зря ты такими громкими словами да как блядины там и тд.. а почему ЧЭ не андер? Поясню обоим. я ведь сказал если капнуть глубже! Контейнер и ЧЭ выходили на дисках/кассетах что говороит о чем? верно о коммерции.. и так вот делай вывод. или вы назовете это "коммерческий андерграунд" ? РО ниразу не издавали свои "релизы" на носителях каких-либо. а тупо сливали в сеть пачками треков. вот и судите. это так для разговора. не хочу рыть это далее ибо нет смысла! я бы еще много мог чего тут написать.. что да как. но не стоит. а этот пост я написал так как вы требовали объяснений от меня..
А вообще правильно Дис Трой сказал. не надо вешать ярлыки. наслаждайтесь музыкой | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от Trinitrotoluene -Цитата от Сергей L.S.D.
ахах!
И зря ты такими громкими словами да как блядины там и тд.. а почему ЧЭ не андер? Поясню обоим. я ведь сказал если капнуть глубже! Контейнер и ЧЭ выходили на дисках/кассетах что говороит о чем? верно о коммерции.. и так вот делай вывод. ты комерс | | | | moscow doom troop
Регистрация: 11.12.2002 Откуда: Москва | -Цитата от Сергей L.S.D. хуйню порешь ты. осёл, блядь.при чем тут вообще гуф. ак и прочие? Гуф кстати рип. ты не слышал? -Цитата от Trinitrotoluene -Цитата от Сергей L.S.D.
ахах!
И зря ты такими громкими словами да как блядины там и тд.. а почему ЧЭ не андер? Поясню обоим. я ведь сказал если капнуть глубже! Контейнер и ЧЭ выходили на дисках/кассетах что говороит о чем? верно о коммерции.. и так вот делай вывод. или вы назовете это "коммерческий андерграунд" ? РО ниразу не издавали свои "релизы" на носителях каких-либо. а тупо сливали в сеть пачками треков. вот и судите. это так для разговора. не хочу рыть это далее ибо нет смысла! я бы еще много мог чего тут написать.. что да как. но не стоит. а этот пост я написал так как вы требовали объяснений от меня..
А вообще правильно Дис Трой сказал. не надо вешать ярлыки. наслаждайтесь музыкой а я вот те скажу ... что у чэ тираж был 1000 дисков который в основном раздался в подарок знакомым и друзьям .. мы например не копейки не увидили с него) а есть еще момент что бабки тратились на сведение да хотя бы на печать
а ты тут про коммерческий андерграунд трешь
не загоняй сам ж себя в рамки
удачи | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от MESR брази гангстер)) он чо на одноклассниках есть? | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от MESR -Цитата от Сергей L.S.D. хуйню порешь ты. осёл, блядь.при чем тут вообще гуф. ак и прочие? Гуф кстати рип. ты не слышал? -Цитата от Trinitrotoluene
а почему ЧЭ не андер? Поясню обоим. я ведь сказал если капнуть глубже! Контейнер и ЧЭ выходили на дисках/кассетах что говороит о чем? верно о коммерции.. и так вот делай вывод. или вы назовете это "коммерческий андерграунд" ? РО ниразу не издавали свои "релизы" на носителях каких-либо. а тупо сливали в сеть пачками треков. вот и судите. это так для разговора. не хочу рыть это далее ибо нет смысла! я бы еще много мог чего тут написать.. что да как. но не стоит. а этот пост я написал так как вы требовали объяснений от меня..
А вообще правильно Дис Трой сказал. не надо вешать ярлыки. наслаждайтесь музыкой а я вот те скажу ... что у чэ тираж был 1000 дисков который в основном раздался в подарок знакомым и друзьям .. мы например не копейки не увидили с него) а есть еще момент что бабки тратились на сведение да хотя бы на печать
удачи нет нет. я ведь не говорю о том что вы продали творчество за монеты и получали хорошие гонорары. нет. но факт есть факт( это не андер если разобраться). | | | | moscow doom troop
Регистрация: 11.12.2002 Откуда: Москва | -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от MESR -Цитата от Сергей L.S.D. хуйню порешь ты. осёл, блядь.при чем тут вообще гуф. ак и прочие? Гуф кстати рип. ты не слышал?
Поясню обоим. я ведь сказал если капнуть глубже! Контейнер и ЧЭ выходили на дисках/кассетах что говороит о чем? верно о коммерции.. и так вот делай вывод. или вы назовете это "коммерческий андерграунд" ? РО ниразу не издавали свои "релизы" на носителях каких-либо. а тупо сливали в сеть пачками треков. вот и судите. это так для разговора. не хочу рыть это далее ибо нет смысла! я бы еще много мог чего тут написать.. что да как. но не стоит. а этот пост я написал так как вы требовали объяснений от меня..
удачи нет нет. я ведь не говорю о том что вы продали творчество за монеты и получали хорошие гонорары. нет. но факт есть факт( это не андер если разобраться). назревает вопрос) почему? и что для тебя андер?) | | | | |