גושה
Регистрация: 09.09.2006 | или возвращаются в тюрьму | | | | ball so hard
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: samarah | -Цитата от ~*[DaNk]*~ обычно люди когда после тюрьмы приходят, они становятся умнее. ну мало рецидивистов что ли у нас?
хотя хотелось бы, чтобы стал поумнее | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от egooorka -Цитата от B.I.G. B.A.N.G. + Я думаю, что Техник после того как освободится, врятли продолжит творческую деятельность. почему такие мысли после 228 смирнее люди -Цитата от ндт75 да вощем-то если пашуня и впрям на внутривенные умности был горазд до отсидки, то не особо до творчества будет, тем более что возможность поставиться в тюрьме побольше будет чем на свободе интервью послушай.он один раз понюхал геру и ему не понравилось,че ты тут разводишь? | | | | ball so hard
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: samarah | -Цитата от Кироу -Цитата от egooorka -Цитата от B.I.G. B.A.N.G. + Я думаю, что Техник после того как освободится, врятли продолжит творческую деятельность. почему такие мысли после 228 смирнее люди -Цитата от ндт75 да вощем-то если пашуня и впрям на внутривенные умности был горазд до отсидки, то не особо до творчества будет, тем более что возможность поставиться в тюрьме побольше будет чем на свободе интервью послушай.он один раз понюхал геру и ему не понравилось,че ты тут разводишь? че я развожу? я не утверждаю, а предполагаю исходя из того, что тут говорилось.
не особо знаток его, все интервью не слушал.
так что ниче я не развожу Добавлено через 47 минут 55 секунд ни разу не сходил на кантейнир, вот что обидно | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от ндт75 -Цитата от B.I.G. B.A.N.G. -Цитата от ндт75 какой-то хер сболтнул в уютненьком, что технику скостили 3 года и он выходит через месяц Тысячи щей выдают немного похожие версии, и все разные почему-то.
+ Я думаю, что Техник после того как освободится, врятли продолжит творческую деятельность. да вощем-то если пашуня и впрям на внутривенные умности был горазд до отсидки, то не особо до творчества будет, тем более что возможность поставиться в тюрьме побольше будет чем на свободе ты знаток дохуя?знаеш скок стоит поставится на тюрьме? | | | | ball so hard
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: samarah | -Цитата от миша сушняк -Цитата от ндт75 -Цитата от B.I.G. B.A.N.G.
Тысячи щей выдают немного похожие версии, и все разные почему-то.
+ Я думаю, что Техник после того как освободится, врятли продолжит творческую деятельность. да вощем-то если пашуня и впрям на внутривенные умности был горазд до отсидки, то не особо до творчества будет, тем более что возможность поставиться в тюрьме побольше будет чем на свободе ты знаток дохуя?знаеш скок стоит поставится на тюрьме? не знаток дохуя.
я про то, что сделать это и там можно.
не груби | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от ндт75 -Цитата от миша сушняк -Цитата от ндт75
да вощем-то если пашуня и впрям на внутривенные умности был горазд до отсидки, то не особо до творчества будет, тем более что возможность поставиться в тюрьме побольше будет чем на свободе ты знаток дохуя?знаеш скок стоит поставится на тюрьме? не знаток дохуя.
не груби можно то можно но ты написал там это гораздо легче чем на воле незнаеш если не говори)там цены ебаннутся)тем более может техник сидит в красное еболе где этого может толком и не быть)а если и будет то по мусарским ценам а они поверь уж берут в несколько раз дороже)многие шаровые как раз на тюрьме бросают ставится)90 процентов так) | | | | ball so hard
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: samarah | -Цитата от миша сушняк -Цитата от ндт75 -Цитата от миша сушняк
ты знаток дохуя?знаеш скок стоит поставится на тюрьме? не знаток дохуя.
не груби можно то можно но ты написал там это гораздо легче чем на воле незнаеш если не говори)там цены ебаннутся)тем более может техник сидит в красное еболе где этого может толком и не быть)а если и будет то по мусарским ценам а они поверь уж берут в несколько раз дороже)многие шаровые как раз на тюрьме бросают ставится)90 процентов так) окей, мир, пись и френдшип | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Кироу -Цитата от egooorka -Цитата от B.I.G. B.A.N.G. + Я думаю, что Техник после того как освободится, врятли продолжит творческую деятельность. почему такие мысли после 228 смирнее люди -Цитата от ндт75 да вощем-то если пашуня и впрям на внутривенные умности был горазд до отсидки, то не особо до творчества будет, тем более что возможность поставиться в тюрьме побольше будет чем на свободе интервью послушай.он один раз понюхал геру и ему не понравилось,че ты тут разводишь? ты вью читал/слушал года 2002-2004 видимо.. не утверждай ничего если не уверен в подленности своих слов. | | | | йо?
Регистрация: 19.11.2008 Откуда: Столь много ебырков? | что там нового?? | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | -Цитата от egooorka -Цитата от B.I.G. B.A.N.G. + Я думаю, что Техник после того как освободится, врятли продолжит творческую деятельность. почему такие мысли Потому-что это очевидно.
Даже если будет мутить что-то, то явно это не будет похожим на Kunteynir Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от ндт75 прошу прощения, этот же хуец заявил, что Паша с 2007 года аж сидит, в то время как он последние треки в 2008 делал, так что я думаю его словам вряд ли верить можно В первой половине 2009 упекли в сизо Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Кироу -Цитата от egooorka -Цитата от B.I.G. B.A.N.G. + Я думаю, что Техник после того как освободится, врятли продолжит творческую деятельность. почему такие мысли после 228 смирнее люди Все люди разные. Не говори ерунды больше такой | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | много ебланов тут таких прям | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | -Цитата от KAJF много ебланов тут таких прям К сожалению, ебланов много | | | | mystery of man
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от B.I.G. B.A.N.G. -Цитата от egooorka -Цитата от B.I.G. B.A.N.G. + Я думаю, что Техник после того как освободится, врятли продолжит творческую деятельность. почему такие мысли Потому-что это очевидно.
Даже если будет мутить что-то, то явно это не будет похожим на Kunteynir Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от ндт75 прошу прощения, этот же хуец заявил, что Паша с 2007 года аж сидит, в то время как он последние треки в 2008 делал, так что я думаю его словам вряд ли верить можно В первой половине 2009 упекли в сизо Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Кироу -Цитата от egooorka почему такие мысли после 228 смирнее люди Все люди разные. Не говори ерунды больше такой из опыта личного сказал.не с потолка взял,если что. | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | блять, а я как увидел трэк паши техника на 9 оф, думал он освободился уже | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | первоначальный вариант "пидерсии" 2006 год prod. Паша Техник (Kunteynir) http://rghost.ru/5724351 | | | | sstv
Регистрация: 26.05.2008 Откуда: Калининград | блёва чё та не слышно совсем( | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Пролетарий блять, а я как увидел трэк паши техника на 9 оф, думал он освободился уже ага блядь, откинулся и первым делом погнал на батлле участвовать где ваши мозги? | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от Пролетарий блять, а я как увидел трэк паши техника на 9 оф, думал он освободился уже ага блядь, откинулся и первым делом погнал на батлле участвовать где ваши мозги? нахуй иди, умник
я чё ебу когда он мог откинуться
может он полгода назад мог выйти, а потом реп написал | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Пролетарий -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от Пролетарий блять, а я как увидел трэк паши техника на 9 оф, думал он освободился уже ага блядь, откинулся и первым делом погнал на батлле участвовать где ваши мозги? нахуй иди, умник
я чё ебу когда он мог откинуться
может он полгода назад мог выйти, а потом реп написал ну ты и конь. блядь | | | | UnderSpace
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Шум.. | | | | | петя сьел свой шарфик
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: Сургут | грибы после водного | | | | Once Producction
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: L.A. | ребят кто такой паша техник ващее??только не судите строго,если я не знаю этого мега чувака!дайте его треки на зацен чтоли | | | | UnderSpace
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Шум.. | -Цитата от L.A_11 ребят кто такой паша техник ващее??только не судите строго,если я не знаю этого мега чувака!дайте его треки на зацен чтоли ну вот например http://ifolder.ru/23612080
ознакомся....
Тут нарезки его.....
Техника мастурбации Мозга | | | | |