активный пользователь
31 марта 2025, 12:52
| | |
#876 (ПС)
| -Цитата от Sanchouz ну и про (не)визионерство канье - это просто бред, ты по моему не владеешь предметом владеешь? расскажешь? рил интересно | | | | активный пользователь
31 марта 2025, 12:54
| | |
#877 (ПС)
| -Цитата от Борис Мурлок Тебе не похуй на хипстеров, на техника, на его слушателей? Ну преисполнился он, ну поверил, ну отъехал, чего бухтеть-то? Или ты так, чисто покряхтеть какая молодёжь нынче не та? Я именно тот поклонник творчества авангардной реп группы кунтейнер о которой в свое время говорил её солист Павел Ивлев. Я показываю ему большой ФАК и говорю что в рот ебал его музыку и все остальное и маму его музыки тоже ебал, а сам Паша Техник и вовсе пидорас. Вот именно в его парадигме АБСТРАКТНО выражаю ему респехты. Думаю Паше когда он был способен создавать что-то интересное. Лет эдак 20 назад мнение Редькина в хуй не упало бы  | | | |
31 марта 2025, 12:55
| | |
#878 (ПС)
| Вы ебанулись что-то обсуждать, тут двух мнений быть не может, Пашок - Легенда.
Его знают и пиздюки по тиктокам и старички по творчеству еще задолго до первой отсидки. | | | | активный пользователь
31 марта 2025, 13:07
| | |
#879 (ПС)
| -Цитата от ОхООО Его знают и пиздюки по тиктокам и старички по творчеству еще задолго до По тиктокам его знают пиздюки исключительно как талантливого битмейкера, который на своей сп404 принёс много новаторских идей в русский реп и мировую музыку (хуле скромничать), а не как ГЫГЫ СМАРИТЕ АБАСРАЛСЯ ПАШОК. Легенда епта. Этот как его - битолз не иначе. Те ведь тоже наркотики немножко совсем употребляли, но известны вовсе не из за этого. Как и Паша Техник, да?
Наш русский джими хендрикс нахуй | | | |
31 марта 2025, 13:16
| | |
#880 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от ОхООО Его знают и пиздюки по тиктокам и старички по творчеству еще задолго до По тиктокам его знают пиздюки исключительно как талантливого битмейкера, который на своей сп404 принёс много новаторских идей в русский реп и мировую музыку (хуле скромничать), а не как ГЫГЫ СМАРИТЕ АБАСРАЛСЯ ПАШОК. Легенда епта. Этот как его - битолз не иначе. Те ведь тоже наркотики немножко совсем употребляли, но известны вовсе не из за этого. Как и Паша Техник, да?
Наш русский джими хендрикс нахуй Да похуй как его знают, главное что знают.
Узнаваемость и популярность примерно на уровне рэпера Джигана и это при учете того что музыка у него для очень узкой аудитории. | | | | пользователь
31 марта 2025, 13:26
| | |
#881 (ПС)
| -Цитата от Ритуал колхозных реперков типа раскола, которые считают, что если читаешь про всякие скабрезности это автоматически делает твой реп пиздец абстрактным и артистичным Добавлено через 6 минут 37 секунд -Цитата от Sanchouz хз брат
мне кажется ты сидишь где то в бункере с видом знатока и оттопырив мизинчик слушаешь самый изысканный тру андерграунд, о котором знает полторы калеки  Ты уверен, что ответил мне, а не Ритуалу?
Ну на всякий случай. -Цитата от Sanchouz хз брат
мне кажется ты сидишь где то в бункере с видом знатока и оттопырив мизинчик слушаешь самый изысканный тру андерграунд, о котором знает полторы калеки Добавлено через 2 минуты 15 секунд ну и про (не)визионерство канье - это просто бред, ты по моему не владеешь предметом Когда кажется – креститься надо. -Цитата от Sanchouz ну и про (не)визионерство канье - это просто бред, ты по моему не владеешь предметом Тебе кажется. См. выше.  | | | | старшак
31 марта 2025, 13:39
| | |
#882 (ПС)
| опять?  | | | | пользователь
31 марта 2025, 13:40
| | |
#883 (ПС)
| -Цитата от Борис Мурлок Давай ты сходишь на ютуб и хотя бы какого-нибудь редькина посмотришь, его 10 минутный ролик о технике ВОТ ОНО!  Вы в свое время в движухах не варились и теперь формируете мнение на основе роликов из ютюба... От таких музыкальных экспертов как Редькин, РЕДЬКИН блядь, который джангл от брейккора под страхом смерти не отличит.
(не лично тебе предъява, а так обобщенно) Добавлено через 15 минут 8 секунд -Цитата от ОхООО Вы ебанулись что-то обсуждать, тут двух мнений быть не может, Пашок - Легенда.
Его знают и пиздюки по тиктокам и старички по творчеству еще задолго до первой отсидки Ну Максима Доши тоже все знают. И что? Тут же никто не оспаривает, то что Техник ЗНАМЕНИТ. Тут сомневаются в уровне его музыкального гения который ему приписывают и "визионерстве". -Цитата от ОхООО Да похуй как его знают, главное что знают. Любая популярность - хорошо, это какое-то внимание блядство. Такую позицию далеко не все люди разделяют. |
Последний раз редактировалось Spanky, 31 марта 2025 в 13:58.
| | | активный пользователь
31 марта 2025, 14:00
| | |
#884 (ПС)
| Бабангидыши против Кунтейнер  | | | |
31 марта 2025, 14:10
| | |
#885 (ПС)
| -Цитата от Spanky Ну Максима Доши тоже все знают. Кто его знает/помнит? Единицы -Цитата от ОхООО Да похуй как его знают, главное что знают. -Цитата от Spanky Любая популярность - хорошо, это какое-то внимание блядство. Такую позицию далеко не все люди разделяют. Так ты цитируй полностью, там же понятно что я имею в виду.
Пиздюки/модные блогеры не отличат РО от ЧЭ и Полумягких от ЖВ.
А Техника все знают в лицо!
Ты можешь как угодно относиться к его музыке, но то что Техник это большая часть русской рэп культуры это факт.
Визионер не визионер, повлиял не повлиял, вы уже тут сами душните сидите. | | | | старшак
31 марта 2025, 14:17
| | |
#886 (ПС)
| Пашок же миллионер (с его слов), типа по несколько лямов в месяц имеет (с его слов)... Чирик же вообще на изи можно собрать + знакомые всякие блоггеры-миллионеры: по лямчику скинулись и всё.
Повторяется история, когда его первый раз закрыли и вся эта приблатнёная шобла типа рыночных чмотнощений и чморной экономики, не державшая в руках ничего тяжелее баллона с краской, не смогла лям ему собрать на откуп | | | | уёбок
31 марта 2025, 14:25
| | |
#887 (ПС)
| Ну давайте будем честны и вспомним как все было.
Паша своим участием повлиял на такие коллективы как РО, ЧЭ, Желтая Ветка, Полумягкие и многие другие более поздние коллективы.
Домашняя запись, грязное звучание, простота подхода, абстракт, юмор это все привнес Пашок в хип хоп, и своим участием он привлекал внимание к этим командам.
Стоит отдать ему должное, он свой вклад в культуру сделал.
Здоровья ему  | | | | активный пользователь
31 марта 2025, 14:36
| | |
#888 (ПС)
| -Цитата от Иногда Ну давайте будем честны и вспомним как все было.
Паша своим участием повлиял на такие коллективы как РО, ЧЭ, Желтая Ветка, Полумягкие и многие другие более поздние коллективы.
Домашняя запись, грязное звучание, простота подхода, абстракт, юмор это все привнес Пашок в хип хоп, и своим участием он привлекал внимание к этим командам.
Здоровья ему  А на вас повлиял? А вообще вот эта вся тусовка лефортовская прям охуенная  А не в курсе что с группой ЮГО-ВОСТОК стало? | | | | Душный пользователь
31 марта 2025, 14:45
| | |
#889 (ПС)
| -Цитата от Spanky -Цитата от Борис Мурлок Давай ты сходишь на ютуб и хотя бы какого-нибудь редькина посмотришь, его 10 минутный ролик о технике ВОТ ОНО!  Вы в свое время в движухах не варились и теперь формируете мнение на основе роликов из ютюба... От таких музыкальных экспертов как Редькин, РЕДЬКИН блядь, который джангл от брейккора под страхом смерти не отличит.
(не лично тебе предъява, а так обобщенно) В моём тейке ключевое "хотя бы". Имхо, таких экспертов как редькин и прочих псевдожурналистов с зефлоу нужно за километр обходить, но если у человека нет желания посвящаться в кучу релизов, то хотя бы в краткую выжимку в 10 минут, я думаю, каждый может найти. Тут вопрос стоит о том, что Паша Техник хуй простой, наркоман, балогур и для хип-хопа только накрасил губы и одел колготы, но за этим имиджем стоит немного больше чем мимокрокодил, который фитисента и тупака послушал.
Ну и да, я в движухе не варился, с творчеством Кунтейнира ознакамливался постфактум, после альбома "основа". Честно говоря в плейлист ничего не улетело от них, но продакшен я оценил, местами очень крутая музыка. | | | | активный пользователь
31 марта 2025, 15:03
| | |
#890 (ПС)
| | | | | ♥️♥️♥️
31 марта 2025, 15:13
| | |
#891 (ПС)
| -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Бабангидыши против Кунтейнер  Шо то хуйня, шо ето хуйня Показать скрытый текст
Бабангидыши сосать кстати | | | | уёбок
31 марта 2025, 15:16
| | |
#892 (ПС)
| -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Иногда Ну давайте будем честны и вспомним как все было.
Здоровья ему  А на вас повлиял? А вообще вот эта вся тусовка лефортовская прям охуенная  А не в курсе что с группой ЮГО-ВОСТОК стало? Косвенно да, но на прямую на меня влияли уже те коллективы на которые повлиял Паша, до этого я увлекался другой музыкой. | | | | нормальный пользователь
31 марта 2025, 15:26
| | |
#893 (ПС)
| Искусство исключительно дело вкуса, а не то что какой-то пидарас написал что к какому жанру относится, кто на кого повлиял и что надо слушать. Если нравится, то похуй кто что думает, как и наоборот. Оценивать все равно надо сердцем. Моя соседка допустим отсосала бы в гримёрке Стасу Михайлову за его гениальные треки. Для нее это вершина поэзии, что между прочем не делает ее плохим человеком.
К тому же есть такая штука как настроение.Сегодня у меня настроение слушать Авраама Руссо и Энрике Иглесиаса,а не рэп. А завтра другое настроение. завтра включу нон фикшн Оксаны и буду дико ржать с нейрогенератора, или включу 1klass и буду качать головой. А послезавтра послушаю пашка, боба, бухенвальд,птаху, гуфана, славу, лп, хуй знает что ещё.
Контейнер местами музыкально охуенный, качёвый и расслабляющий репчик с приколами, а боб с точки зрения текста интереснее.Особенно это удивляет на фоне того, что он не так уж дохуя треков написал. Если делать тир лист лучших треков в ру репе,я бы туда добавил как постапокалипсис боба, так и черную дыру контейнера. И как быть? Да, треков боба вошло бы туда наверное больше.
Вообще сравнивать это примерно как сравнивать картошку фри с бургером или суши с шашлычком. Если часто есть одно и то же, то заебет. Ценность творчества в том, что оно сука разное. хорошо что есть и то и другое | | | | активный пользователь
31 марта 2025, 15:27
| | |
#894 (ПС)
| -Цитата от Иногда -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Иногда Ну давайте будем честны и вспомним как все было.
Здоровья ему  А на вас повлиял? А вообще вот эта вся тусовка лефортовская прям охуенная  А не в курсе что с группой ЮГО-ВОСТОК стало? Косвенно да, но на прямую на меня влияли уже те коллективы на которые повлиял Паша, до этого я увлекался другой музыкой. Ну вот я вас услышал на фитах у ПМ ,а ПМ благодаря Пашку .Такая вот лесенка  | | | | активный пользователь
31 марта 2025, 15:37
| | |
#895 (ПС)
| -Цитата от Доброе утро -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Бабангидыши против Кунтейнер  Шо то хуйня, шо ето хуйня Показать скрытый текст
Бабангидыши сосать кстати рус. рэперы это кал.. кроме Бабана, он всех их обоссал кстати |
Последний раз редактировалось SuaveSmooth, 31 марта 2025 в 16:07.
| | | новый пользователь
31 марта 2025, 15:40
| | |
#896 (ПС)
| пашок угарный тип, прожил угарную житуху, как всегда и хотел. пушкин нашего времени, открыл васькам абстрактный реп  Добавлено через 12 минут 31 секунду кстати пристрастие пушкина к дуэлям, в которых он хуй пойми почему не стрелял(очень сомнительный прикол), можно тоже с пашкиными приколами в отключке поваляться сравнить. такие вот весёлые ребята | | | | активный пользователь
31 марта 2025, 16:44
| | |
#897 (ПС)
| Как можно сравнивать Павла с Пушкиным
Когда есть Есенин? |
Последний раз редактировалось Драгобыщенский Цыган, 31 марта 2025 в 17:25.
| | | пользователь
31 марта 2025, 16:49
| | |
#898 (ПС)
| Первооткрыватели абстрактного репа (по текстам) в России это вообще какие-нибудь Тенгиз и Хотаб с проектом Мистер Малой в 1992 году. Паше тогда лет 8 было.  | | | | активный пользователь
31 марта 2025, 16:53
| | |
#899 (ПС)
| -Цитата от Драгобыщенский Цыган Как можно сравнивать Павла с Пушкина
Когда есть Есенин? Ну вообще-то Пушкина застрелили, а Есенин сам повесился. Непонятно сравнение -Цитата от Spanky Первооткрыватели абстрактного репа (по текстам) в России это вообще какие-нибудь Тенгиз и Хотаб с проектом Мистер Малой в 1992 году. Паше тогда лет 8 было.  Термоядерный Джем скорее даже | | | | настоаши пользователь
31 марта 2025, 17:13
| | |
#900 (ПС)
| -Цитата от Ритуал Кантейнир ваш хуета, кроме первого альбома ты довбоеб какой-то ил тролишь
кантейнир очень красивая музыка и лирика. группа №1 в русском репе | | | | |