ем грибы
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | Пашку жопу порвали, увидите прихуеете люто | | | | ем грибы
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | | | | | ем грибы
БАЯН я только сейчас глянул... | | | | добрый
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от ГеттоГрамота Интересно, а Паша в курсе вообще? Планируется ли ему выплата роялти?
Или как со сбором средств во время первой ходки: сбор был, но деньги успешно проторчал некто
Да и вообще: очень нелицеприятно отзывались за Пашка, все такие принципиальные, а как появилась возможность подсрубить кэш (думаю, долларов 100-500 за квартал реально получить), то это другое понимать надо. | | | | -
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от kiroh -Цитата от ГеттоГрамота Интересно, а Паша в курсе вообще? Планируется ли ему выплата роялти?
Или как со сбором средств во время первой ходки: сбор был, но деньги успешно проторчал некто
Да и вообще: очень нелицеприятно отзывались за Пашка, все такие принципиальные, а как появилась возможность подсрубить кэш (думаю, долларов 100-500 за квартал реально получить), то это другое понимать надо. Вот такие же мысли возникли | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от kiroh -Цитата от ГеттоГрамота Интересно, а Паша в курсе вообще? Планируется ли ему выплата роялти?
Да и вообще: очень нелицеприятно отзывались за Пашка, все такие принципиальные, а как появилась возможность подсрубить кэш (думаю, долларов 100-500 за квартал реально получить), то это другое понимать надо. Паша в курсе и будет получать все, что должен
Это мой проект и я его собрал | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от XIII -Цитата от kiroh -Цитата от ГеттоГрамота Интересно, а Паша в курсе вообще? Планируется ли ему выплата роялти?
Да и вообще: очень нелицеприятно отзывались за Пашка, все такие принципиальные, а как появилась возможность подсрубить кэш (думаю, долларов 100-500 за квартал реально получить), то это другое понимать надо. Паша в курсе и будет получать все, что должен
Это мой проект и я его собрал Понял, респект тебе, старина.
То, что выгрузили на площадку в единый бутлег - вопросов нет, надо-надо. Он и так уже 10+ лет нелегалом гулял по сети, так хоть в спотике можно послушать или яндексе. Основной вопрос был в позиции артистов. Что Техник говорил, что вряд ли когда-то с ними общаться будет, что они тоже высказывались за Пашка, что он непорядочный, а тут такое дело. | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от kiroh -Цитата от XIII -Цитата от kiroh Интересно, а Паша в курсе вообще? Планируется ли ему выплата роялти?
То, что выгрузили на площадку в единый бутлег - вопросов нет, надо-надо. Он и так уже 10+ лет нелегалом гулял по сети, так хоть в спотике можно послушать или яндексе. Основной вопрос был в позиции артистов. Что Техник говорил, что вряд ли когда-то с ними общаться будет, что они тоже высказывались за Пашка, что он непорядочный, а тут такое дело. я, если честно, не в курсах за то, кто что говорил) время сглаживает углы, а зафиксировать ушедшую эпоху важно | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Респект за трек волосы ,наверное после него стал слушать сей коллектив ,так как по первости он меня не впечатлил . | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от XIII -Цитата от kiroh -Цитата от ГеттоГрамота Интересно, а Паша в курсе вообще? Планируется ли ему выплата роялти?
Это мой проект и я его собрал Билетёр Джед тоже получит свой % надеюсь? | | | | gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | -Цитата от kiroh -Цитата от XIII -Цитата от kiroh Интересно, а Паша в курсе вообще? Планируется ли ему выплата роялти?
То, что выгрузили на площадку в единый бутлег - вопросов нет, надо-надо. Он и так уже 10+ лет нелегалом гулял по сети, так хоть в спотике можно послушать или яндексе. Основной вопрос был в позиции артистов. Что Техник говорил, что вряд ли когда-то с ними общаться будет, что они тоже высказывались за Пашка, что он непорядочный, а тут такое дело. А можно конкретно цитаты, кто что высказывал? Ты прям так говоришь, будто свечку держал во всех ключевых моментах. | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Благо -Цитата от kiroh -Цитата от XIII Паша в курсе и будет получать все, что должен
То, что выгрузили на площадку в единый бутлег - вопросов нет, надо-надо. Он и так уже 10+ лет нелегалом гулял по сети, так хоть в спотике можно послушать или яндексе. Основной вопрос был в позиции артистов. Что Техник говорил, что вряд ли когда-то с ними общаться будет, что они тоже высказывались за Пашка, что он непорядочный, а тут такое дело. А можно конкретно цитаты, кто что высказывал? Ты прям так говоришь, будто свечку держал во всех ключевых моментах. Пожертвую своим выходным и свободным временем, чтобы перерыть форум (например, начал бы с темы про посадку Рынка) и видеоответы Паши Техника 2014 года, чтобы доказать, что я прав (нет). Ну и как-то странно, что после выхода Павла никаких совместных треков/фото с вами нет, что тоже наталкивает на то, что отношения явно не те, что раньше.
Джед сам делился своим опытом проторча денег, которые были получены на благотворительные нужды Пашка, тут даже свечку держать не пришлось. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2006 Откуда: родина гераней солнцепёка искандеров сармата | -Цитата от Благо -Цитата от kiroh -Цитата от XIII Паша в курсе и будет получать все, что должен
То, что выгрузили на площадку в единый бутлег - вопросов нет, надо-надо. Он и так уже 10+ лет нелегалом гулял по сети, так хоть в спотике можно послушать или яндексе. Основной вопрос был в позиции артистов. Что Техник говорил, что вряд ли когда-то с ними общаться будет, что они тоже высказывались за Пашка, что он непорядочный, а тут такое дело. А можно конкретно цитаты, кто что высказывал? Ты прям так говоришь, будто свечку держал во всех ключевых моментах. Не в пику тебе, но такое было. | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от kiroh -Цитата от Благо -Цитата от kiroh Понял, респект тебе, старина.
То, что выгрузили на площадку в единый бутлег - вопросов нет, надо-надо. Он и так уже 10+ лет нелегалом гулял по сети, так хоть в спотике можно послушать или яндексе. Основной вопрос был в позиции артистов. Что Техник говорил, что вряд ли когда-то с ними общаться будет, что они тоже высказывались за Пашка, что он непорядочный, а тут такое дело. А можно конкретно цитаты, кто что высказывал? Ты прям так говоришь, будто свечку держал во всех ключевых моментах. Пожертвую своим выходным и свободным временем, чтобы перерыть форум (например, начал бы с темы про посадку Рынка) и видеоответы Паши Техника 2014 года, чтобы доказать, что я прав (нет). Ну и как-то странно, что после выхода Павла никаких совместных треков/фото с вами нет, что тоже наталкивает на то, что отношения явно не те, что раньше.
Джед сам делился своим опытом проторча денег, которые были получены на благотворительные нужды Пашка, тут даже свечку держать не пришлось. В перископе эфир был, где Техник про Джеда рассказывает, я на ютубе пробовал найти, но ща уже походу хуй найдёшь | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от ЭмСи Диссидент -Цитата от Благо -Цитата от kiroh Понял, респект тебе, старина.
То, что выгрузили на площадку в единый бутлег - вопросов нет, надо-надо. Он и так уже 10+ лет нелегалом гулял по сети, так хоть в спотике можно послушать или яндексе. Основной вопрос был в позиции артистов. Что Техник говорил, что вряд ли когда-то с ними общаться будет, что они тоже высказывались за Пашка, что он непорядочный, а тут такое дело. А можно конкретно цитаты, кто что высказывал? Ты прям так говоришь, будто свечку держал во всех ключевых моментах. Не в пику тебе, но такое было. Что угарно - это акк Пашка. Добавлено через 32 минуты 20 секунд Освежу немного память. Все три героя в одной теме - удобно.
1-2. Спетущ - это не Джед, а еще один виртуал Пашка. Едко иронизировал над Джедом.
3. Джед отпарировал, признал своего бывшего товарища.
4. Философские размышления юзера Благо про то, что они все пидорасы и торчки, а мы всегда были выше всего этого.
И это только одна тема. Если копнуть глубже, то вскроется ещё куча всего. Поэтому я хз, зачем меня брать на понт, что я не при делах и плету интриги? Всё же на поверхности. | | | | | Фотографии:
(19.0 Кбайт / 180 просм.)
(26.4 Кбайт / 176 просм.)
(51.2 Кбайт / 179 просм.)
(68.0 Кбайт / 178 просм.) | | | | | | | |
Регистрация: 21.10.2004 | -Цитата от kiroh -Цитата от Благо -Цитата от kiroh Понял, респект тебе, старина.
Джед сам делился своим опытом проторча денег, которые были получены на благотворительные нужды Пашка, тут даже свечку держать не пришлось. Мой посыл в том, что не стоит подводить негативную базу под ту инфу, которая тебе доступна. Про деньги Джед в интервью сказал как есть, я не знаю, куда уж прямее. Я думаю, все вопросы – если они ещё есть – должны между собой решать сами Паша и Миша. И они не раз это всё обсуждали. У меня лично нет ни с кем конфликтов. Эти треки писались 15 лет назад и даже больше. Мы все за это время изменились, у всех своя жизнь. Так что да, у нас уже лет 15 как нет не только с Техником ни треков, ни совместных фото. У нас ни с кем их нет, если ты обратишь внимание. Та общая тусовка, которая была в 2000-х, она там и осталась. И в наших сердцах. Что касается альбома, такие вещи не выпускаются без согласия всех сторон. Разумеется, Техник в курсе. | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | Ребята, давайте жить дружно | | | | gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | -Цитата от ЭмСи Диссидент -Цитата от Благо -Цитата от kiroh Понял, респект тебе, старина.
То, что выгрузили на площадку в единый бутлег - вопросов нет, надо-надо. Он и так уже 10+ лет нелегалом гулял по сети, так хоть в спотике можно послушать или яндексе. Основной вопрос был в позиции артистов. Что Техник говорил, что вряд ли когда-то с ними общаться будет, что они тоже высказывались за Пашка, что он непорядочный, а тут такое дело. А можно конкретно цитаты, кто что высказывал? Ты прям так говоришь, будто свечку держал во всех ключевых моментах. Не в пику тебе, но такое было. Да, спасибо. Паша не раз подобные вещи говорил, это его дело, он всегда говорит что думает. Как я сказал, вопросы серьёзные – доверия, денег и др. – они должны между собой обсуждать, если ещё что-то нерешённое осталось. А словесные перепалки в публичном пространстве я лично не воспринимаю серьёзно, это цирк или детский сад. Поэтому у нас не было и нет этих перепалок. Про Пашу никто не говорил никогда, что он непорядочный. -Цитата от Skyler Я лично там присутствовал, это прям мега вынос был Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от Skyler Ребята, давайте жить дружно БИБИРЕВО ФЛОУ, БЭЙБА | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Благо -Цитата от kiroh -Цитата от Благо А можно конкретно цитаты, кто что высказывал? Ты прям так говоришь, будто свечку держал во всех ключевых моментах. Пожертвую своим выходным и свободным временем, чтобы перерыть форум (например, начал бы с темы про посадку Рынка) и видеоответы Паши Техника 2014 года, чтобы доказать, что я прав (нет). Ну и как-то странно, что после выхода Павла никаких совместных треков/фото с вами нет, что тоже наталкивает на то, что отношения явно не те, что раньше.
Джед сам делился своим опытом проторча денег, которые были получены на благотворительные нужды Пашка, тут даже свечку держать не пришлось. Мой посыл в том, что не стоит подводить негативную базу под ту инфу, которая тебе доступна. Про деньги Джед в интервью сказал как есть, я не знаю, куда уж прямее. Я думаю, все вопросы – если они ещё есть – должны между собой решать сами Паша и Миша. И они не раз это всё обсуждали. У меня лично нет ни с кем конфликтов. Эти треки писались 15 лет назад и даже больше. Мы все за это время изменились, у всех своя жизнь. Так что да, у нас уже лет 15 как нет не только с Техником ни треков, ни совместных фото. У нас ни с кем их нет, если ты обратишь внимание. Та общая тусовка, которая была в 2000-х, она там и осталась. И в наших сердцах. Что касается альбома, такие вещи не выпускаются без согласия всех сторон. Разумеется, Техник в курсе. Понял-принял.
Если что, я только за, что треки теперь на площадках (выше писал об этом). Как у старого слушателя родились вопросики, на которые получены ответы. Паша в курсе, ну и дай Бог, остальное меня волновать не должно. | | | | gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | -Цитата от kiroh -Цитата от Благо -Цитата от kiroh Пожертвую своим выходным и свободным временем, чтобы перерыть форум (например, начал бы с темы про посадку Рынка) и видеоответы Паши Техника 2014 года, чтобы доказать, что я прав (нет). Ну и как-то странно, что после выхода Павла никаких совместных треков/фото с вами нет, что тоже наталкивает на то, что отношения явно не те, что раньше.
Джед сам делился своим опытом проторча денег, которые были получены на благотворительные нужды Пашка, тут даже свечку держать не пришлось. Мой посыл в том, что не стоит подводить негативную базу под ту инфу, которая тебе доступна. Про деньги Джед в интервью сказал как есть, я не знаю, куда уж прямее. Я думаю, все вопросы – если они ещё есть – должны между собой решать сами Паша и Миша. И они не раз это всё обсуждали. У меня лично нет ни с кем конфликтов. Эти треки писались 15 лет назад и даже больше. Мы все за это время изменились, у всех своя жизнь. Так что да, у нас уже лет 15 как нет не только с Техником ни треков, ни совместных фото. У нас ни с кем их нет, если ты обратишь внимание. Та общая тусовка, которая была в 2000-х, она там и осталась. И в наших сердцах. Что касается альбома, такие вещи не выпускаются без согласия всех сторон. Разумеется, Техник в курсе. Понял-принял.
Если что, я только за, что треки теперь на площадках (выше писал об этом). Как у старого слушателя родились вопросики, на которые получены ответы. Паша в курсе, ну и дай Бог, остальное меня волновать не должно. Да ты не сочти за наезд, если есть вопросы, конечно, надо их задавать, иначе для чего это всё | | | | |