нормальный пользователь
20 апреля 2014, 12:45
| | |
#176 (ПС)
| где можно приобрести будет? бля я чето отстал от жизни , я то думал техник еще на нарах тусит , а он тут песенки выпускает ,в людей на концертах чем то кидается | | | | всего добился сам
20 апреля 2014, 15:16
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от kiroh по поводу живых концертов,парни
просто пожелание.надеюсь,в штыки не примите
вот в треках у вас там всё охуительно так,с растоновчкой нужной,всё как надо.живьём вы кто во что горазд
делайте красиво,как в треках,чтобы подпевать было удобней и людей больше потянется ну это на касту тебе надо сходить, изольешь душу, с хорошим настроением домой вернёшься, но с кунтейниром такой сценарий не катит. | | | | нормальный пользователь
20 апреля 2014, 15:59
| | |
#178 (ПС)
| презентация будет ? и если да то когда ? | | | |
20 апреля 2014, 16:10
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от kiroh по поводу живых концертов,парни
вот в треках у вас там всё охуительно так,с растоновчкой нужной,всё как надо.живьём вы кто во что горазд
делайте красиво,как в треках,чтобы подпевать было удобней и людей больше потянется ну это на касту тебе надо сходить, изольешь душу, с хорошим настроением домой вернёшься, но с кунтейниром такой сценарий не катит. с чего вдруг?
Паша же вроде как профит хочет со своих движух,так и шоу должно же быть на должном уровне.
Ну и,как я знаю,с достоверных источников, он вроде двигается в правильном направлении | | | | всего добился сам
20 апреля 2014, 16:58
| | |
#180 (ПС)
| -Цитата от kiroh -Цитата от KAJF -Цитата от kiroh по поводу живых концертов,парни
делайте красиво,как в треках,чтобы подпевать было удобней и людей больше потянется ну это на касту тебе надо сходить, изольешь душу, с хорошим настроением домой вернёшься, но с кунтейниром такой сценарий не катит. с чего вдруг?
Паша же вроде как профит хочет со своих движух,так и шоу должно же быть на должном уровне.
Ну и,как я знаю,с достоверных источников, он вроде двигается в правильном направлении ну это Он хочет, а упоротым рэп читать тяжко, панкуху орать - да, легко, но рейп - нет. был на парочке мероприятий РО, ЧЭ - даже толстожопый браз в бит не может попасть, не говоря об остальных.
Пауль нормально валит вживую, а вот негр его и сбивает как раз ибо даунёнка напоминает | | | |
20 апреля 2014, 17:01
| | |
#181 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от kiroh -Цитата от KAJF
ну это на касту тебе надо сходить, изольешь душу, с хорошим настроением домой вернёшься, но с кунтейниром такой сценарий не катит. с чего вдруг?
Ну и,как я знаю,с достоверных источников, он вроде двигается в правильном направлении ну это Он хочет, а упоротым рэп читать тяжко, панкуху орать - да, легко, но рейп - нет. был на парочке мероприятий РО, ЧЭ - даже толстожопый браз в бит не может попасть, не говоря об остальных.
Пауль нормально валит вживую, а вот негр его и сбивает как раз ибо даунёнка напоминает наверное потому,что Паша ему пишет тексты и записывает за пару часов куплет | | | | 0_o
20 апреля 2014, 17:04
| | |
#182 (ПС)
| я конечно заценю альбум данный, но контейнииер очень странная флейва мягко говоря странная | | | | всего добился сам
20 апреля 2014, 17:07
| | |
#183 (ПС)
| -Цитата от kiroh -Цитата от KAJF -Цитата от kiroh с чего вдруг?
Пауль нормально валит вживую, а вот негр его и сбивает как раз ибо даунёнка напоминает наверное потому,что Паша ему пишет тексты и записывает за пару часов куплет ну я и говорю, что негор - даун скорее всего, за 5 лет не выучил толком материал с альбома "5 лет" даже | | | |
20 апреля 2014, 17:15
| | |
#184 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от kiroh -Цитата от KAJF ну это Он хочет, а упоротым рэп читать тяжко, панкуху орать - да, легко, но рейп - нет. был на парочке мероприятий РО, ЧЭ - даже толстожопый браз в бит не может попасть, не говоря об остальных.
Пауль нормально валит вживую, а вот негр его и сбивает как раз ибо даунёнка напоминает наверное потому,что Паша ему пишет тексты и записывает за пару часов куплет ну я и говорю, что негор - даун скорее всего, за 5 лет не выучил толком материал с альбома "5 лет" даже эфиоп,одним словом
пойми,ему трудно | | | | активный пользователь
20 апреля 2014, 22:51
| | |
#185 (ПС)
| -Цитата от kidfuckoldwoman -Цитата от грязный парень -Цитата от kidfuckoldwoman 100 дисков будет ! мне синицин сказал лично и цена каждого будет 500рублей это limited edition с автографами всеъ участников ( даже блева ) и стикерами и еще кое с чем чё ты пиздишь? 100 дисков бля.
Синицына вчера видел,он сказал не знают ещё пока сколько будут пускать в тираж. если бы ты чёто у него хоть раз в жизни бы спросил ( конкретно ты ) - обоссаный был бы тут же Петух!давно хочу тебя лямку намесить,и номер тебе свой довал,но ты не звонил а 200 р положил!давай встретится на след концерте ? |
Последний раз редактировалось грязный парень, 20 апреля 2014 в 23:23.
| | | активный пользователь
20 апреля 2014, 23:10
| | |
#186 (ПС)
| а на касетки не будет я пропал,пацан я. я всё,не дружу с вами я из за этого,я пиздабол,я дружу с вами.
бля,ведь я тока кантенер нынчи катирую.это так романтично ебатся под них.хоть одну бы касетку сделали,купил бы ее за пару косарьков. вы все будете крутить этот охуенный альбом усебя в плэирах,везет вам а я даже потрахаться не смогу,под любимые песни пенисом. Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от g1dr0stuFF я конечно заценю альбум данный, но контейнииер очень странная флейва мягко говоря странная я уверен в том,что странный из всех нас-это ты | | | | феликс гольц
21 апреля 2014, 01:42
| | |
#187 (ПС)
| | | | | активный пользователь
21 апреля 2014, 22:40
| | |
#188 (ПС)
| на моём | | | | 0_o
22 апреля 2014, 05:10
| | |
#189 (ПС)
| -Цитата от Артём Крутелёв а на касетки не будет я пропал,пацан я. я всё,не дружу с вами я из за этого,я пиздабол,я дружу с вами.
бля,ведь я тока кантенер нынчи катирую.это так романтично ебатся под них.хоть одну бы касетку сделали,купил бы ее за пару косарьков. вы все будете крутить этот охуенный альбом усебя в плэирах,везет вам а я даже потрахаться не смогу,под любимые песни пенисом. Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от g1dr0stuFF я конечно заценю альбум данный, но контейнииер очень странная флейва мягко говоря странная я уверен в том,что странный из всех нас-это ты ну видимо я не выкупаю всей прелести данных исполнителей, к сожалению.
Может просто без солянки такой стафф не идёт на ура? | | | |
22 апреля 2014, 05:59
| | |
#190 (ПС)
| -Цитата от g1dr0stuFF -Цитата от Артём Крутелёв а на касетки не будет я пропал,пацан я. я всё,не дружу с вами я из за этого,я пиздабол,я дружу с вами.
бля,ведь я тока кантенер нынчи катирую.это так романтично ебатся под них.хоть одну бы касетку сделали,купил бы ее за пару косарьков. вы все будете крутить этот охуенный альбом усебя в плэирах,везет вам а я даже потрахаться не смогу,под любимые песни пенисом. Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от g1dr0stuFF я конечно заценю альбум данный, но контейнииер очень странная флейва мягко говоря странная я уверен в том,что странный из всех нас-это ты ну видимо я не выкупаю всей прелести данных исполнителей, к сожалению.
Может просто без солянки такой стафф не идёт на ура? без бошек с трудом | | | | феликс гольц
22 апреля 2014, 10:50
| | |
#191 (ПС)
| -Цитата от вилы презентация будет ? и если да то когда ? в июне начнут уж.е с новой программой колесить по городам ! | | | | всего добился сам
22 апреля 2014, 12:20
| | |
#192 (ПС)
| Надеюсь к нам в Моздок заедут парни | | | | FAT BRAZI
22 апреля 2014, 12:44
| | |
#193 (ПС)
| -Цитата от KAJF Надеюсь к нам в Моздок заедут парни давно ли ты с астрахани в моздок перебрался? | | | | нормальный пользователь
22 апреля 2014, 13:03
| | |
#194 (ПС)
| -Цитата от kidfuckoldwoman -Цитата от вилы презентация будет ? и если да то когда ? в июне начнут уж.е с новой программой колесить по городам ! вот это новость так новость | | | | активный пользователь
22 апреля 2014, 14:47
| | |
#195 (ПС)
| -Цитата от g1dr0stuFF -Цитата от Артём Крутелёв а на касетки не будет я пропал,пацан я. я всё,не дружу с вами я из за этого,я пиздабол,я дружу с вами.
Может просто без солянки такой стафф не идёт на ура? покойся с миром,иди мимо-с добром,знай меня гондоном,не слушай контейнер,"не"будешь мудаком. | | | | НеБорщи Flava
22 апреля 2014, 17:23
| | |
#196 (ПС)
| Бля я жду
Думаю обкуриться перед прослушкой альбума надо | | | | феликс гольц
22 апреля 2014, 23:31
| | |
#197 (ПС)
| | | | | нормальный пользователь
23 апреля 2014, 10:16
| | |
#198 (ПС)
| -Цитата от kidfuckoldwoman вас че с гидрой бреют? | | | | всего добился сам
23 апреля 2014, 12:42
| | |
#199 (ПС)
| гидру каждый дурак может курить, а для спаса здоровье и подготовку иметь надо, бротуль Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от KAJF гидру каждый дурак может курить, а для спаса здоровье и подготовку иметь надо, бротуль тем более, как я понял, лейтмотив по веществам в этом альбоме будет "соль и спас" | | | | 0_o
23 апреля 2014, 12:55
| | |
#200 (ПС)
| -Цитата от Артём Крутелёв -Цитата от g1dr0stuFF -Цитата от Артём Крутелёв а на касетки не будет я пропал,пацан я. я всё,не дружу с вами я из за этого,я пиздабол,я дружу с вами.
бля,ведь я тока кантенер нынчи катирую.это так романтично ебатся под них.хоть одну бы касетку сделали,купил бы ее за пару косарьков. вы все будете крутить этот охуенный альбом усебя в плэирах,везет вам а я даже потрахаться не смогу,под любимые песни пенисом. Добавлено через 2 минуты 52 секунды
я уверен в том,что странный из всех нас-это ты ну видимо я не выкупаю всей прелести данных исполнителей, к сожалению.
Может просто без солянки такой стафф не идёт на ура? покойся с миром,иди мимо-с добром,знай меня гондоном,не слушай контейнер,"не"будешь мудаком. Да ладно, я ведь не аггрюсь. Я альбум один хуй заценю. Подземка по факту роднее, чем хуйня мейнстримовая. Просто продукт контейнера тяжеловато заходит ))) А критиковать в данном формате я ни кого не собираюсь. | | | | |