активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Янина Ергин -Цитата от fuckaface -Цитата от Янина Ергин
Нет, не прокатило. Ваш Пауль любит только бодрые мужские попки, о чём вроде бы достаточно понятно и открыто говорит. Так что звонить ему — прерогатива местных. Добавлено через 1 минуту 52 секунды
А кто он по-вашему? браток, люди не всё говорят всерьез, прикинь Я женщина. я даже хуй знает что ответить на это | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от Янина Ергин -Цитата от fuckaface -Цитата от Янина Ергин
Нет, не прокатило. Ваш Пауль любит только бодрые мужские попки, о чём вроде бы достаточно понятно и открыто говорит. Так что звонить ему — прерогатива местных. Добавлено через 1 минуту 52 секунды
А кто он по-вашему? браток, люди не всё говорят всерьез, прикинь Я женщина. Родилась бы человеком, можно было б поговорить, а так нечего тебе объяснять даже. | | | | CLAP#SNARE
Регистрация: 29.04.2011 | Ему были бы рады в европе | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.09.2012 | -Цитата от Саша Панцирь -Цитата от Янина Ергин -Цитата от fuckaface
браток, люди не всё говорят всерьез, прикинь Я женщина. Родилась бы человеком, можно было б поговорить, а так нечего тебе объяснять даже. Я о вас того же мнения. | | | | в Бане
Регистрация: 14.01.2014 | -Цитата от Янина Ергин -Цитата от Саша Панцирь -Цитата от Янина Ергин
Я женщина. Родилась бы человеком, можно было б поговорить, а так нечего тебе объяснять даже. Я о вас того же мнения. Вот только не надо на "вы", здесь все родные
Просто ты пока еще зеленая, молоко на губах, а вот покуришь спайса, поешь грибов...
В общем это творчество в другой плоскости, трезвым и якобы здравомыслящим даже не надо пробовать понять, юноу | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ВДНХ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Артём Крутелёв -Цитата от Янина Ергин -Цитата от Артём Крутелёв Простейшее — Амёба. ам ёба у тебя между ножек твоих висит, не пори хуйни мне тут
мне тошно читать твои тупые коментарие, н и капельки в есел ья в них нету..так прям о и охот а послать тебя нахуй ебать копать, я казах, а русский язык знаю лучше тебя. | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ВДНХ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 | -Цитата от KAJF Москвичи "в теме"чиста просекут тему клипака, сельпанам нехуй ваще даже включать и вникать, виноградный день пусть пьют под электрохаус.
Пашка поебал бы, но не с целью унизить, а чисто из уважения чето в голос | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Янина Ергин -Цитата от kleshuk -Цитата от Янина Ергин С точки зрения психоанализа все поклонники Павла латентные геи. Меня, как девушку, немного печалит, что их процент растёт среди местных обывателей. твоя точка зрения психоаналитика ошибочна в одном факторе - большинство лайков от людей которые перлись по кантейниру еще до отсидки техника, а там песенки были про пёзды и порошки. и по инерции народ надеется на старый стаф, но в итоге в клипе жопами машут и все конечно в ахуе, но чтоб от тренда не отставать - плюсуют.
все таки зря техник на траффик не подался, ща бы делал серьёзный качественный продукт Мне не интересен творческий путь данного персонажа, чтобы вы понимали. Я смотрю на общий срез. Возьмём хотя бы эту тему, посмотрите как пишут его поклонники и ребята, его поддерживающие. Это латентный гомосексуализм, пышным цветом цветущий. Не согласен, кстати, насчёт этого. Техник и личности ему подобные (Пахомов, GG Allin), скорее привлекают как носители первобытной свободы, о которой многие мечтают, но никто не решается. Эксгибиционизм же, как и промискуитет, является ярким и очевидным символом такой свободы. Нагота здесь выступает не как самоцель, но как инструмент демонстрации презрения к общественным устоям, снятие одежды есть снятие цивилизаторского ярма. -Цитата от Янина Ергин
нет Очень жаль, люблю умных девушек. | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.09.2013 | -Цитата от Янина Ергин -Цитата от fuckaface -Цитата от Янина Ергин
Я женщина. я даже хуй знает что ответить на это Да я сама в ахуе. Ты меня радуешь, а если парень тут говорит, что у павла хуй красивый, то это скорее всего означает, что он мудак - поэтому я согласен с тобой на 65% и все же хоть один здравый человек в теме - уже хорошо ) Добавлено через 1 минуту 38 секунд Сибирь | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ВДНХ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | чиста андеграунд (с) | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от американский свитер -Цитата от ЛеРо Животное ебучее хорошо ты себя охарактеризовал Вообще то я про тебя писал и думал ответишь или нет, я знал что ты это не пропустишь | | | | monkey jungle
Регистрация: 26.03.2011 Откуда: приходит зелёный гудвин? | петух рваный | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ВДНХ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.09.2013 | Люди, объясните мне глупому, о чем вы вообще, как открываю тему связанную с этой группой, возникает один вопрос: Че за нахуй? Помню их диск (в говно) выброшенный в ведро и как очень понравился "вес" и "эрнб" так это давно было, че стало то вообще? Раньше такого долбоебизма в темах не было вроде ( ну клип и клип че, хуй с ним, но не все время же хуйню нести тут.. смех смехом, а пизда то к верху мехом | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ВДНХ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Янина Ергин -Цитата от Саша Панцирь -Цитата от Янина Ергин
Я женщина. Родилась бы человеком, можно было б поговорить, а так нечего тебе объяснять даже. Я о вас того же мнения. такая ты серьезная, ажно хочется хуй в тебя засунуть | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.09.2013 | -Цитата от Артём Крутелёв ну не всегда же умного из себя строить.
можно убитым и хуйню попороть Но у тебя то хоть это охуенно получается | | | | |