всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | Москвичи "в теме"чиста просекут тему клипака, сельпанам нехуй ваще даже включать и вникать, виноградный день пусть пьют под электрохаус.
Пашка поебал бы, но не с целью унизить, а чисто из уважения  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2011 | как вариант такого тандема на главной  | | | | 0_o
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от KAJF Москвичи "в теме"чиста просекут тему клипака, сельпанам нехуй ваще даже включать и вникать, виноградный день пусть пьют под электрохаус.
Пашка поебал бы, но не с целью унизить, а чисто из уважения  нихуя ты выдаёшь ))) из уважения- это нормально  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | станцевал под песню немного тиктоника  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от egooorka заебэ  | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | Мне нравится песня и клип, они такие убогие, что это даже очаровательно. Включу еще раз. | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Особый статус
Регистрация: 03.01.2011 | грустно все это | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | Показать скрытый текст
Это сильно | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | осуждаю,но не удивлен | | | | 2009 регистрации дети
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Магнитогорск | посмотрел уже 3 раза, ну ебанарот  | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | песня вообще гипнотизирует. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.08.2007 | ебнулся в конец | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.09.2012 | -Цитата от kleshuk -Цитата от Янина Ергин С точки зрения психоанализа все поклонники Павла латентные геи. Меня, как девушку, немного печалит, что их процент растёт среди местных обывателей. твоя точка зрения психоаналитика ошибочна в одном факторе - большинство лайков от людей которые перлись по кантейниру еще до отсидки техника, а там песенки были про пёзды и порошки. и по инерции народ надеется на старый стаф, но в итоге в клипе жопами машут и все конечно в ахуе, но чтоб от тренда не отставать - плюсуют.
все таки зря техник на траффик не подался, ща бы делал серьёзный качественный продукт Мне не интересен творческий путь данного персонажа, чтобы вы понимали. Я смотрю на общий срез. Возьмём хотя бы эту тему, посмотрите как пишут его поклонники и ребята, его поддерживающие. Это латентный гомосексуализм, пышным цветом цветущий. -Цитата от psychotrop
Да вообще любой поклонник гей, а меня радует, что я их не вижу ни днем ни ночью, один раз в клубешнике только, да и то принял за девушку с парнем. Добавлено через 6 минут 33 секунды А клип - вата полнейшая, бит - не о чем, как и текст, кантейнер - шляпа. Теперь сосните все, и хейтеры и те, кто потёк с видюхи и те, кто обиделся на меня. Всякое бывает. -Цитата от keenonikos я не его поклоник
но демонстрация мест ниже пояса с обеих сторон понравилась
видимо я пидор
жёстко конечно
но это лишь следствие идущее после твоего предположения
так что ху знает кто я на самом деле
ничего не решено ещё и уж тем более не доказано  Маленькое уточнение — латентный гомосексуалист. Но не отчаивайтесь, это лечат хорошие сексопатологи. -Цитата от Гриша Underground Слышали что-нибудь про логику простых суждений, господин?
Я вообще вас не понимаю, выражайтесь более конкретно. -Цитата от L'ÉTRANGER
Сибирь далеко.  В Украишку не собираешься часом?  
Нет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ВДНХ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.09.2012 | -Цитата от Артём Крутелёв -Цитата от Янина Ергин -Цитата от kleshuk
твоя точка зрения психоаналитика ошибочна в одном факторе - большинство лайков от людей которые перлись по кантейниру еще до отсидки техника, а там песенки были про пёзды и порошки. и по инерции народ надеется на старый стаф, но в итоге в клипе жопами машут и все конечно в ахуе, но чтоб от тренда не отставать - плюсуют.
все таки зря техник на траффик не подался, ща бы делал серьёзный качественный продукт Мне не интересен творческий путь данного персонажа, чтобы вы понимали. Я смотрю на общий срез. Возьмём хотя бы эту тему, посмотрите как пишут его поклонники и ребята, его поддерживающие. Это латентный гомосексуализм, пышным цветом цветущий. -Цитата от psychotrop
Да вообще любой поклонник гей, а меня радует, что я их не вижу ни днем ни ночью, один раз в клубешнике только, да и то принял за девушку с парнем. Добавлено через 6 минут 33 секунды А клип - вата полнейшая, бит - не о чем, как и текст, кантейнер - шляпа. Теперь сосните все, и хейтеры и те, кто потёк с видюхи и те, кто обиделся на меня. Всякое бывает. -Цитата от keenonikos я не его поклоник
видимо я пидор
жёстко конечно
ничего не решено ещё и уж тем более не доказано  Маленькое уточнение — латентный гомосексуалист. Но не отчаивайтесь, это лечат хорошие сексопатологи. -Цитата от Гриша Underground Слышали что-нибудь про логику простых суждений, господин?
Нет. ты слишком серьезная,будь попроще,улыбайся почаще,убивайся по сельнее,и смотри на мир,с широко открытыми глазами,и может ты тогда поймешь,что есть на самом деле в этом пути элегантных мужчин     Простейшее — Амёба. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Янина Ергин -Цитата от kleshuk -Цитата от Янина Ергин С точки зрения психоанализа все поклонники Павла латентные геи. Меня, как девушку, немного печалит, что их процент растёт среди местных обывателей. твоя точка зрения психоаналитика ошибочна в одном факторе - большинство лайков от людей которые перлись по кантейниру еще до отсидки техника, а там песенки были про пёзды и порошки. и по инерции народ надеется на старый стаф, но в итоге в клипе жопами машут и все конечно в ахуе, но чтоб от тренда не отставать - плюсуют.
видимо я пидор
жёстко конечно
Нет. типа, если употребляешь слова хуй и пидорас то ты пидор? чо за методы психоанализа в колохозах такие пиздатые | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.09.2012 | -Цитата от fuckaface -Цитата от Янина Ергин -Цитата от kleshuk
твоя точка зрения психоаналитика ошибочна в одном факторе - большинство лайков от людей которые перлись по кантейниру еще до отсидки техника, а там песенки были про пёзды и порошки. и по инерции народ надеется на старый стаф, но в итоге в клипе жопами машут и все конечно в ахуе, но чтоб от тренда не отставать - плюсуют.
видимо я пидор
жёстко конечно
Нет. типа, если употребляешь слова хуй и пидорас то ты пидор? чо за методы психоанализа в колохозах такие пиздатые Нет времени объяснять, о фаллической стадии можно говорить часами, но именно так дело и обстоит. В общем, тут ещё важен контекст и пр и тд. | | | | в Бане
Регистрация: 14.01.2014 | -Цитата от Янина Ергин -Цитата от fuckaface -Цитата от Янина Ергин
Мне не интересен творческий путь данного персонажа, чтобы вы понимали. Я смотрю на общий срез. Возьмём хотя бы эту тему, посмотрите как пишут его поклонники и ребята, его поддерживающие. Это латентный гомосексуализм, пышным цветом цветущий.
Всякое бывает.
Маленькое уточнение — латентный гомосексуалист. Но не отчаивайтесь, это лечат хорошие сексопатологи.
Слышали что-нибудь про логику простых суждений, господин?
Я вообще вас не понимаю, выражайтесь более конкретно. 
Нет. типа, если употребляешь слова хуй и пидорас то ты пидор? чо за методы психоанализа в колохозах такие пиздатые Нет времени объяснять, о фаллической стадии можно говорить часами, но именно так дело и обстоит. В общем, тут ещё важен контекст и пр и тд. Нет времени объяснять - отзвонись Паулю | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Янина Ергин -Цитата от fuckaface -Цитата от Янина Ергин
Мне не интересен творческий путь данного персонажа, чтобы вы понимали. Я смотрю на общий срез. Возьмём хотя бы эту тему, посмотрите как пишут его поклонники и ребята, его поддерживающие. Это латентный гомосексуализм, пышным цветом цветущий.
Всякое бывает.
Маленькое уточнение — латентный гомосексуалист. Но не отчаивайтесь, это лечат хорошие сексопатологи.
Слышали что-нибудь про логику простых суждений, господин?
Я вообще вас не понимаю, выражайтесь более конкретно. 
Нет. типа, если употребляешь слова хуй и пидорас то ты пидор? чо за методы психоанализа в колохозах такие пиздатые Нет времени объяснять, о фаллической стадии можно говорить часами, но именно так дело и обстоит. В общем, тут ещё важен контекст и пр и тд. конкретный пример. чувак в коментах пишет "у паши хуй красивый". он гомосек получается по твоему? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.09.2012 | -Цитата от Осиное Гнездо -Цитата от Янина Ергин -Цитата от fuckaface
типа, если употребляешь слова хуй и пидорас то ты пидор? чо за методы психоанализа в колохозах такие пиздатые Нет времени объяснять, о фаллической стадии можно говорить часами, но именно так дело и обстоит. В общем, тут ещё важен контекст и пр и тд. Нет времени объяснять - отзвонись Паулю Нет, не прокатило. Ваш Пауль любит только бодрые мужские попки, о чём вроде бы достаточно понятно и открыто говорит. Так что звонить ему — прерогатива местных. Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от fuckaface -Цитата от Янина Ергин -Цитата от fuckaface
типа, если употребляешь слова хуй и пидорас то ты пидор? чо за методы психоанализа в колохозах такие пиздатые Нет времени объяснять, о фаллической стадии можно говорить часами, но именно так дело и обстоит. В общем, тут ещё важен контекст и пр и тд. конкретный пример. чувак в коментах пишет "у паши хуй красивый". он гомосек получается по твоему? А кто он по-вашему? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Янина Ергин -Цитата от Осиное Гнездо -Цитата от Янина Ергин
Нет времени объяснять, о фаллической стадии можно говорить часами, но именно так дело и обстоит. В общем, тут ещё важен контекст и пр и тд. Нет времени объяснять - отзвонись Паулю Нет, не прокатило. Ваш Пауль любит только бодрые мужские попки, о чём вроде бы достаточно понятно и открыто говорит. Так что звонить ему — прерогатива местных. Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от fuckaface -Цитата от Янина Ергин
Нет времени объяснять, о фаллической стадии можно говорить часами, но именно так дело и обстоит. В общем, тут ещё важен контекст и пр и тд. конкретный пример. чувак в коментах пишет "у паши хуй красивый". он гомосек получается по твоему? А кто он по-вашему? браток, люди не всё говорят всерьез, прикинь  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.09.2012 | -Цитата от fuckaface -Цитата от Янина Ергин -Цитата от Осиное Гнездо
Нет времени объяснять - отзвонись Паулю Нет, не прокатило. Ваш Пауль любит только бодрые мужские попки, о чём вроде бы достаточно понятно и открыто говорит. Так что звонить ему — прерогатива местных. Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от fuckaface
конкретный пример. чувак в коментах пишет "у паши хуй красивый". он гомосек получается по твоему? А кто он по-вашему? браток, люди не всё говорят всерьез, прикинь  Я женщина. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | ты походу за другую команду играешь | | | | Это Царь, блядь, нахуй
Регистрация: 08.03.2011 | Как и большинство великих людей, Пашу поймут только после его смерти  | | | | |