из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от mr.timmy -Цитата от американский свитер -Цитата от Demon101 в туза....
статус соединённых
нас почти обспермлённых
нато прихватывает нехватает
плюс есть варик что выебут
если что помогу быть сильным
других людей златом базаром насиловал
целовал пизду пассивную уже в годах дама
мою шляпу массировала масса плюс сила
да я вялый за шинник такой гонял
сейчас тренируюсь рядом спортзал
а я ебу что ли что у меня за *** перчатки
не в *** хотела дать но возможно могла бы
это не то чтобы маклауд думаете я даун
да ну вас нахуй в зале нахуярил мавашиков
а ты попал в даун таун
прошла тулушка нокдаун
девушка квакает под спайсом
а я ебу тебя через нью-йорк
а он через неё хуй штанов достаёт
блядей с окна позвал типо заходите сюда
на самом деле какой бы ты не был мужик ты сын петуха
и не вывезет плаха или папа или брат или мама или сеструха
хотела бы получать обновки на мне косуха
да какого хуя не встаёт на порнуху
люди идут на войну ебут вашу девушку шлюху
рэтро-рэп риверс в утрёху читает куплет
хочешь быть сильным а ты сын насильник
сына посыльного с повесткой в суд один хуй там выебут текст пиздец,я фристайлом моднее писал лет 5 назад ну и где рэп твой модный? я не даун такую поеботу записывать и выкладывать)нахуй мне оно надо)в кругу клоунов крутится | | | | новенький
Регистрация: 18.09.2012 Откуда: симпозиум | -Цитата от Янина Ергин Вы господа так стремитесь дискредитировать мою позицию, чтобы не видеть каких-то собственных недостатков. Вы оба слишком романтизируете и своё мнение и моё, диалога нормального не выходит.
Почему людям так тяжело это признавать? Почему вы не можете понять, что плохое это плохо, а хорошее хорошо? Почему я должна объяснять это толпе вполне себе взрослых молодых людей?
Ответ очевиден.
Грустно. Я хочу с тобой общаться.
Ты замечательная.
Чувствуется некая утонченность и здоровый, объективный взгляд на вещи. | | | | Любитель
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Сибирь | Нихуя его прет пиздец | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от американский свитер -Цитата от mr.timmy -Цитата от американский свитер
текст пиздец,я фристайлом моднее писал лет 5 назад ну и где рэп твой модный? я не даун такую поеботу записывать и выкладывать)нахуй мне оно надо)в кругу клоунов крутится Есть ведь и по-настоящему хороший рэп. Даже у нас. Джаста слышал? | | | | Всевидящее око
Регистрация: 15.01.2014 | - Sergey Avanesyan 21 мая 2014 в 20:12
Какой андеграунд? Он ведет себя как эти поп попсовые певички, которые пытаются привлечь внимание эпотажем потому что таланта нет. с той лишь разницей что на певичек хоть посмотреть приятно, а эта обезьяна не вызывает ничего кроме отвращения.
P.s. Андеграунд это Руставели - P.s. Андеграунд это Руставели - P.s. Андеграунд это Руставели - P.s. Андеграунд это Руставели Покойся с миром, реп | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ВДНХ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Смайл, хуле )))
Регистрация: 31.10.2009 Откуда: Калязин | пол форума ждали версус с его членом, походу он решил дальше себя рекламировать так | | | | ВИА Просто Молодцы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из за двери | Нормалды, круто деньги на всякую бяку спустили , а в клипе жопу показали и вышли из ситуации хм - забавненько | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Хабаровск | на бумстартере фанаты только 6 рублей насобирали, ну типа хуй Пашке а не сумма. вот и смотрим на хуй с попкой. пока | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Янина Ергин -Цитата от Саша Панцирь Служил в Сибири, ягу там пил, курил ганжу и стрелял из пулемёта, круто было. Просто ты тупая и вообще пидор. Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от кай
Порох подвезли? Нет, я нагероиненная. ок . Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Тыдыщь! - Sergey Avanesyan 21 мая 2014 в 20:12
Какой андеграунд? Он ведет себя как эти поп попсовые певички, которые пытаются привлечь внимание эпотажем потому что таланта нет. с той лишь разницей что на певичек хоть посмотреть приятно, а эта обезьяна не вызывает ничего кроме отвращения.
P.s. Андеграунд это Руставели - P.s. Андеграунд это Руставели - P.s. Андеграунд это Руставели - P.s. Андеграунд это Руставели Покойся с миром, реп покойся с миром руставели | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от mr.timmy -Цитата от американский свитер -Цитата от mr.timmy
ну и где рэп твой модный? я не даун такую поеботу записывать и выкладывать)нахуй мне оно надо)в кругу клоунов крутится Есть ведь и по-настоящему хороший рэп. Даже у нас. Джаста слышал? к своей радости не слышал | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от американский свитер -Цитата от mr.timmy -Цитата от американский свитер
я не даун такую поеботу записывать и выкладывать)нахуй мне оно надо)в кругу клоунов крутится Есть ведь и по-настоящему хороший рэп. Даже у нас. Джаста слышал? к своей радости не слышал к своей радости послушай Just - Мертвая годовщина. Я думаю, понравится. Показать скрытый текст
это я тебе как человек говорю, который не очень любит русский рэп)
| | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Янина Ергин -Цитата от L'ÉTRANGER
Не согласен, кстати, насчёт этого. Техник и личности ему подобные (Пахомов, GG Allin), скорее привлекают как носители первобытной свободы, о которой многие мечтают, но никто не решается. Эксгибиционизм же, как и промискуитет, является ярким и очевидным символом такой свободы. Нагота здесь выступает не как самоцель, но как инструмент демонстрации презрения к общественным устоям, снятие одежды есть снятие цивилизаторского ярма.
Очень жаль, люблю умных девушек. На мой взгляд вы ищите смысл там, где его нет. Всё, что вы выше описали, можно было бы отнести скорее к гражданину, прибившему гвоздями мошонку к Красной Площади, чем к нашему пациенту. У него на лицо все признаки социального безразличия, антисоциальная психопатия пока ещё в лёгкой форме, которая наверняка усугубляется употреблением наркотиков. Лейтмотивом через всё это проходит несколько сексуальных парафилий, от сюда и творчество, изобилующее эротическими образами, и множество странных маргинальных архетипов.
Проще говоря, Павел таким образом самоутверждается, но ни в коем случае это его творчество смысловой нагрузки не несёт и нести не может.
Очень жаль. Ты, видимо, неверно поняла мой пост. Я анализировал не мотивацию Павла (ты ее описала в целом верно), а мотивацию людей его смотрящих и ему симпатизирующих. Ты утверждаешь что они латентные педерасты, с моей же точки зрения, интерес к Павлу есть не более чем интерес к юродивости как явлению, и типичная для молодежи падкость на радикализм. Показать скрытый текст
и всё же, я бы тебе отлизал.. сорри за грубость. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.09.2013 | -Цитата от Грейпфрут Янина - типичная женщина. Может знать 100 тыщ слов и иметь два диплома, но мозг всё равно куриный, стереотипное мышление и нет логики. Тон нарочито поучительный, советы раздаёт, повторяет за кем-то авторитетным - таких людей невозможно изменить.
только если по горбу пиздануть до крови из горла - тогда свою НАПЫЩЕННУЮ жопу выставлять с оглядкой будет, а так их не изменить. Эгоцентрики ебаные, ебаные, ебаные в анус Да угарнула девка, че тут такого, зато какая реакция, держу пари она все понимает. В конце концов она по большому счету права, наркотики - ад, я видел, как под нг люди в падике блевотиной захлебывались и проходил мимо, думал, бухой, а на утро узнал новость... и знал тех, кто из больнички не вернулся и это только вершина... Поэтому поддержу ее. Про мразь конечно жестко, но эт ведь девушка,че с нее взять) Вообще побольше бы тут таких, я имею ввиду дохуя умниц)) Добавлено через 6 минут 35 секунд -Цитата от L'ÉTRANGER -Цитата от Янина Ергин -Цитата от L'ÉTRANGER
Не согласен, кстати, насчёт этого. Техник и личности ему подобные (Пахомов, GG Allin), скорее привлекают как носители первобытной свободы, о которой многие мечтают, но никто не решается. Эксгибиционизм же, как и промискуитет, является ярким и очевидным символом такой свободы. Нагота здесь выступает не как самоцель, но как инструмент демонстрации презрения к общественным устоям, снятие одежды есть снятие цивилизаторского ярма.
Очень жаль, люблю умных девушек. На мой взгляд вы ищите смысл там, где его нет. Всё, что вы выше описали, можно было бы отнести скорее к гражданину, прибившему гвоздями мошонку к Красной Площади, чем к нашему пациенту. У него на лицо все признаки социального безразличия, антисоциальная психопатия пока ещё в лёгкой форме, которая наверняка усугубляется употреблением наркотиков. Лейтмотивом через всё это проходит несколько сексуальных парафилий, от сюда и творчество, изобилующее эротическими образами, и множество странных маргинальных архетипов.
Проще говоря, Павел таким образом самоутверждается, но ни в коем случае это его творчество смысловой нагрузки не несёт и нести не может.
Очень жаль. Ты, видимо, неверно поняла мой пост. Я анализировал не мотивацию Павла (ты ее описала в целом верно), а мотивацию людей его смотрящих и ему симпатизирующих. Ты утверждаешь что они латентные педерасты, с моей же точки зрения, интерес к Павлу есть не более чем интерес к юродивости как явлению, и типичная для молодежи падкость на радикализм. Показать скрытый текст
и всё же, я бы тебе отлизал.. сорри за грубость. Да нихуя не верно, просто угар и не более, а вот прям таких поклонников никогда не пойму, долбаебы какие-то))) А вот лизать - лишка, хотя дело твое, но я бы не стал этого делать Добавлено через 13 минут 2 секунды Накурить и в зад иё отодрать, вот это было бы по мужски))) | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | -Цитата от Янина Ергин Вы сильно заблуждаетесь. У нас в Сибири с грибниками разговор короткий. Степей много, хоронить есть где. пиздеш, у нас в сибири уважают и почитают грибников, всем мобом за грибами, борничество стиль нашей жизни, ура товарищи | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | -Цитата от DoooM Seee -Цитата от DALLAS Приведи мне хоть один его осмысленный текст
спешл фо ю, май френд http://vk.com/wall-29506463_104317 - Миша здравствуй тебе привет от Насти
кстати меня скоро пустят по статье посадят
мусора мать их к счастью с мамой всё нормально
всё ровно и всё правильно она уже в ударе
парень ты то там как правишь говорят хуево кормят
понимаешь так надо не въедешь? это норма
для того чтобы ты вырос солдатом без мозгов
брали бы мастером работы с лопатой
год капать хуй знает чего нахуй оно надо
я лучше буду тут людей трахать план курить хотя ну его нахуй
тоже, 228 грозит этой осенью осторожней,
мне надо было быть осторожней а не свитить рожей
и толкать по дороже ну как так можно было влезть,
вляпаться как дебил, ладно успеем сесть плавно
любовь близких ведь это главное помнишь Саню со 2-го
на тот свет уже отправили он жил по другим правилам
другим понятиям вроде бы ты был с ним приятелем
а разве мы с тобой братья? у блять колбасит мать его
колбасит мать его
а помнишь раньше альбом децла тот,
косили как могли и говорили прёт
но не смогли достичь того чего достиг он
и неебет и стих мой никого
до сих пор прости не могу это вынести
тебе привет от Кости он помогает мне из
этого говна вылезти ладно, удачи
пиши почаще, а то скучаю смотрю ящик
выключаю свет езжу на дачу хотел купить тачку
но в таком жизненном каче больше плачу чем плачу
наличными проблемами личными не делюсь публично,
а молчу, может просто потому что я торчу очень плотно
очень плохо одни подвохи подводят к срокам
читая между строк твои отрывки строго
одна мечта одна дорога
ответь мне, брат ради бога
ответь мне брат,
ради бога.... | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | а новый альбом кунтейнер можно будет слухануть бесплатно, или только за калобашки? | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | Ну Янина, это я так понимаю закос(возможно безсознательный) под пользователя Sofka. Но до Софки ей ещё пока далеко. Слишком однобоко Янина преподносит тут истину, прям как в песнях Миши Маваши или в телегах Саши Мёда. Кстати , пара бы из вас с Мёдом неплохая вышла бы, например. Санька не велике катается, не котирует наркотики, не пьет 8 лет. Задумайтесь. А вообще в этой теме не хватает Бабангиды. Он бы тут красиво всё раскидал по полочкам. Так же, как и софки раскидывал недавно, или как в былые времена разносил протестантов и веганов на форуме. Но человека засосала острал политическая ситуация на Украине. Аминь. | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | техник показывает сущность репа да и современной жизни в целом | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ВДНХ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | любитель солей для ванн..
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Преисподняя | | | | | Хромо Формо
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Республика ШкИД | этот ебал дремал мы тоже делали в 2009 ... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2011 | -Цитата от Хроник ОМ этот ебал дремал мы тоже делали в 2009 ... делали что? слона мучали | | | | нигер
Регистрация: 14.01.2012 | -Цитата от Хроник ОМ этот ебал дремал мы тоже делали в 2009 ... они это делают намного раньше | | | | |