нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от Янина Ергин -Цитата от alco-bomj_crew зачем вы этого толстого кормите?  Потому что здесь так заведено. -Цитата от Саша Панцирь -Цитата от Янина Ергин Я же говорю - тупая. Просто обоссы себя, Санька. Ты чо обиделась ёбанаврот? | | | | в Бане
Регистрация: 14.01.2014 | -Цитата от Янина Ергин -Цитата от Артём Крутелёв
иди на хуй сука,соси хуй овца,и это факт,потому что,это твой долг,перед твоим мужиком.и когда я был в классе,ты еще к мамке пуповиной была привязана 
ты тут пишешь столько дерьма, типо "умного" но в жизни ты будешь овцой,которая даже слова нормально связать среди нормальных пацанчиков не сможет  ,я те бля покажу тут блядь в каком я классе,я мистр луна,который видет в своем городе,столько таких же как ты овечек,что аж становиться жудко...но не в этих строчках весь смысл,весь смысл в том,что пусть для тебя я уебан говорящий,но я тебя от долбоебизма спасающий
ну скинь фоточку,Ян прям вот суда, хули ты,покажи нам какая ты дохуя красивая???или ты тока можешь тут "умными" словосочитаниями бросаться. Добавлено через 6 минут 17 секунд и реп ты слушаешь который звучит хуёва как-то.....
слушай кантейнер и познай всю классику "русского рэпа" В жизни такие как вы в очередь ко мне за помощью выстраиваются и заискивающе в глаза глядят. В любом случае мне вам ничего доказывать не нужно, на мой взгляд и так всё очевидно. Разговор закончен.
Ну и самое потрясающее, что этому персонажу никто замечания не сделал. Видимо офицерская честь не в ходу у слушателей хип-хопа, которые так любят играть мускулами, но даже за женщину заступиться не могут. -Цитата от fuckaface а сколько часов принято трахаться в сибири? Суровые сибирские морозы в Алтайских горах, нет электричества, деревянные срубы... Вы сами должны всё понять. 
Это вам не голые московские жопы и пенисы. -Цитата от psychotrop С насом клевый альбом у одного из сыновей, но это не сюда, ага) А вот на счет мразей не соглашусь, если человек тебя оскорбил, то это не значит, что он мразь, уверен, что тут все норм ребята, кроме свитера и грязного)) не стоит уподобляться. Да и на счет шлюх не соглашусь, рак яичек никто не отменял, а дрочить в падлу и грешно, делать комплименты шкурам местным как-то хз, фу, там иной раз в рот то стремно... так почему бы разик не воспользоваться услугами жриц любви, когда, например, в клуб переться в лом или орешь в мужской компании в бане или на хате? А вообще, последнее время лично я за дружеские отношения, секс по дружбе - это клево, никакой мозгоебки, пусть не каждый день, зато без лишнего гемора. Если человек меня оскорбил в таком стиле, как здесь, то в его семье принято унижать женщин. Я здесь не оскорбила ни кого, если конечно же оскорблением не считать собственное мнение, которое высказывалось мной предельно корректно.
Зря отказываетесь от дрочки, продлевает половой акт, советую.
Боитесь, что женщина сделает вам больно?
хотя давайте лучше о Насире поговорим, болезненные темы -Цитата от Осиное Гнездо
То бишь ты человека, принимавшего галлюциногены, не важно для чего - для расширения сознания или ловли кайфа - сразу под мразь записываешь? Что-то поверхностое суждение какое-то, особенно учитывая какие ты доскональные и последовательные диагнозы местным ребятам отписываешь. Или ты так, в чужой пизде соринку вижу, а в своей бревна не замечаю? Наркотики не принимают для расширения сознания, я вас умоляю. Неужели вы верите всему, что говорят наркоманы? Это априори фиаско. Для расширения сознания существуют намного более интересные способы.
А хотя в принципе если вы сами употребляете, то ваша реакция — отрицание — вполне объяснима. Вы просто не хотите принимать, что это акт социального протеста и саморазрушения. Больные редко понимают, что они больны. Не имею ввиду ничего плохого, и оскорбить вас тоже не хочу. Отсюда вопрос — употребляете? -Цитата от Люстрация Внука Девушка, если вы считаете всех, кто ел грибы мразями, вы очень сильно не правы. Если в меру, пару раз в год, в нужных целях, это таки охуительная вещь. А если просто, чтоб по балде ебнуло, то это армия поклонников Павла и это никак нельзя одобрять, ибо от бесконтрольного употребления подобных веществ до дурдома рукой подать 
А вот про спайсы и соли, пусть сопутствуют счастье и удача тому человеку, который пришиб нахуй хотя бы одного барыгу, промышляющего таким бизнесом  Это самая ебучая и страшная вещь, какую только можно себе представить. Ебет организм без возможности восстановления. Если из А следует Б, то это не значит, что из Б следует А. В вашем предположении нет логической связи; соответственно нет, я так не считаю. И да, я имела ввиду вообще всех наркозависимых, не придавая значения сорту наркотика.
По правде говоря, моя точка зрения очень близка к вашей, но есть не большие нюансы, которые вы не учитываете, ящитаю. -Цитата от kidfuckoldwoman эту тёлку ебал мой друг ну тот что с усами большиими !  Эта тёлка ебала твой рот огромным мочёным дилдо, а после хлестала тебя и твоего друга им по щекам, друг. Потом взяла нож и воткнула его в твой анус, мой маленький любитель ебли.
Я вас достаточно унизила или мне продолжить? -Цитата от MCDliniY нееееет ,только не дед поетс,это же ебучий набор слооов  DDDD 
вкус все дела  Да, согласна. Но сейчас попадает под моё самочувствие. Попадёт Бабангида буду его слушать. -Цитата от КошаКотМяу Я заметил, что люди из Сибири более адекватно оценивают данного персонажа (не могу назвать его исполнителем, так как это будет оскорблением всем тем, кто действительно делает хорошую музыку).
Не думаете ли вы, что такой персонаж, как "Техник" нужен людям? Они видят в нём какой-то "протест против системы"(с) Nerogaz или усматривают в его какой-то смысл. Может Техник и является психически не здоровым человеком, но ведь важно не кем является человек, а важно то, какой образ ему вешает "толпа". Он продукт общества, оно его породило. На таких парней несомненно есть социальный заказ. Лично для меня это тревожный сигнал, что-то вроде бородатой бабы на Евровидении, что-то вроде Кати Самбуки и Алёны Пискун, что-то вроде группы "КазакИ".
Несомненно он интересен строго определённой прослойке людей, даже с определёнными психическими расстройствами и социальным статусом.
Я вижу задачу любого адекватного человека в том, чтобы показать, что такое поведение не является нормой и подвергается порицанию. Ни в коем случае таким персонажам не надо давать площадку для реализации и самовыражения, поскольку это ведёт к снижению планки социальной ответственности у самого общества. Это разлагает мозги. -Цитата от Саша Панцирь
Пока я картой пудру ровнял ты яйца мне нализывала Скорее вы занимались аутофелляцией.
Можно вопрос, а вы в армии служили? У вас в семье так принято с женщинами обращаться? -Цитата от Сугат
не пизди. никаких у нас нету коротких разговоров с грибниками. сибирь бля  Мы просто до вас ещё не добрались, СФО большой. Но не переживайте, за вами уже выехали. -Цитата от g1dr0stuFF
я и не думал, что ещё помнят о мёртвых поэтах  Ох, ещё как помнят.
Том первый, том второй...  А сейчас ты предлагаешь мне выбор: либо я больной человек, отрицающий наличие у него болезней и зависимости, либо я наивный дурачок, воспитанный на популистских и романтизированных образах наркоманов. И это при том, что я не только не употребляю, но и не являюсь ни тем, ни другим!
И не надо пытаться опять в разговоре представить себя беспристрастным собеседником, мне уже ясно, что большинство здесь отписавшихся ты тут мягенько и не очень порицаешь.
И еще,смотри: ты вероятно из семьи с более менее консервативными нормами морали и представлениями о допустимом. Употребление запрещенных веществ, влияющих на сознание (неоспоримый факт!) ты не считаешь расширением сознания, однако,вероятно, более интересным способом ты называешь какие-либо умственные упражнения или духовные практики.Хотя они, если рассуждать согласно твоей логике, по сути являются таким же самообманом/ложью для общественности, ведь тяжелее доказать какое-либо отличие своего восприятия, если ты не прибегал непосредственно к химическим реакциям (или хирургическому вмешательству, лол).Я бы понял, если бы и то, и другое попадало бы под твое понимание расширения, но нет, мол когда химическая реакция происходит - ничего не меняется, а когда я сильно подумаю или захочу - все, я более обьективен,я познал окружающую действительность!
И кстати, ты зачем на этом форуме пытаешься аппелировать к тому, что ты девушка и тебя следует априори уважать? Вроде у меня дата регистрации попозже твоей, а то что тут шлют без разбора быстрей уяснил
И вообще, вот веришь нет, я не люблю дискутировать в интернете, ну не верю я что спор в сети может поменять сложившееся мнение человека, так что впринципе ты все равно будешь со своей колькольни сибирского консерватизма плевать, а я со своей.
П.С. Здоровья тебе душевного, а уж наивной и упрямой уверенности в правильности своих суждений тебе не занимать | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.09.2013 | -Цитата от Янина Ергин -Цитата от кай -Цитата от Янина Ергин Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Нет, я нагероиненная. Нагероиненные не пишут такие простыни, зачем упорошилась так эээ?  Я Лермонтовская барышня. И скучно и грустно, понимаш? Да боюсь, а вдруг откусит) и еще никто не жаловался, так что как-нибудь без рукоблудства обойдемся - это убогое зрелище, я видел, спалили одного как-то, да и не 10 же лет, ну. А вот про наркотики да не скажи, лично я химикаты не ем, и грибы тоже, хотя доводилось пробовать, предпочитаю покуривать помаленьку, люблю в одного дома, но тут не нужно делать никаких выводов, я все равно считаю себя наркоманом, но так же я слежу за собой и делаю зарядку и не курю табак :-р и могу сказать, что лично мне помогает расширить сознание, взглянуть на вещи в иных красках, но предупреждаю, не каждому это подойдет. А офицерская честь, да в рот она ебись, каждому свое, вот только вы девушки часто не осознаете, что в некоторых ситуациях, да у нас просто выбора нет, как отдать за вас жизнь и это не понт, а затыкать кому-то рот в сети смешно и глупо, урок усвоен :-) | | | | в Бане
Регистрация: 14.01.2014 | -Цитата от psychotrop -Цитата от Янина Ергин -Цитата от кай
Нагероиненные не пишут такие простыни, зачем упорошилась так эээ?  Я Лермонтовская барышня. И скучно и грустно, понимаш? Да боюсь, а вдруг откусит) и еще никто не жаловался, так что как-нибудь без рукоблудства обойдемся - это убогое зрелище, я видел, спалили одного как-то, да и не 10 же лет, ну. А вот про наркотики да не скажи, лично я химикаты не ем, и грибы тоже, хотя доводилось пробовать, предпочитаю покуривать помаленьку, люблю в одного дома, но тут не нужно делать никаких выводов, я все равно считаю себя наркоманом, но так же я слежу за собой и делаю зарядку и не курю табак :-р и могу сказать, что лично мне помогает расширить сознание, взглянуть на вещи в иных красках, но предупреждаю, не каждому это подойдет. А офицерская честь, да в рот она ебись, каждому свое, вот только вы девушки часто не осознаете, что в некоторых ситуациях, да у нас просто выбора нет, как отдать за вас жизнь и это не понт, а затыкать кому-то рот в сети смешно и глупо, урок усвоен :-) Хорошо кстати ты ей расписал, вот не могу я блядь так лаконично отвечать  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.09.2012 | Вы господа так стремитесь дискредитировать мою позицию, чтобы не видеть каких-то собственных недостатков. Вы оба слишком романтизируете и своё мнение и моё, диалога нормального не выходит.
Почему людям так тяжело это признавать? Почему вы не можете понять, что плохое это плохо, а хорошее хорошо? Почему я должна объяснять это толпе вполне себе взрослых молодых людей?
Ответ очевиден.
Грустно. | | | | в Бане
Регистрация: 14.01.2014 | Вероятно это из-за твоей высокомерной подачи
Ты пришла в эту тему и сказала что клип плохой, рэпер плохой, вы все латентные петушки
С тобой спорят, так как не считают, что посмеяться над голожопым нариком это проявление гомосексуализма, или что его кривляния не имеют права на жизнь
Вроде как нормальное обсуждение на форуме,не вижу ничего необычного 
А не то что мы такие непорочные и идеальные, все со своими скелетами  | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от Янина Ергин Вы господа так стремитесь дискредитировать мою позицию, чтобы не видеть каких-то собственных недостатков. Вы оба слишком романтизируете и своё мнение и моё, диалога нормального не выходит. Почему людям так тяжело это признавать? Почему вы не можете понять, что плохое это плохо, а хорошее хорошо? Почему я должна объяснять это толпе вполне себе взрослых молодых людей?
Ответ очевиден.
Грустно. Потому что ты тупая пизда  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.09.2012 | Да нет же, ну. Я в принципе с вами одним дерьмом обмазываюсь, ребята. Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Саша Панцирь -Цитата от Янина Ергин Вы господа так стремитесь дискредитировать мою позицию, чтобы не видеть каких-то собственных недостатков. Вы оба слишком романтизируете и своё мнение и моё, диалога нормального не выходит. Почему людям так тяжело это признавать? Почему вы не можете понять, что плохое это плохо, а хорошее хорошо? Почему я должна объяснять это толпе вполне себе взрослых молодых людей?
Ответ очевиден.
Грустно. Потому что ты тупая пизда  Ох, растворись, искрясь в атмосфере, не интересен нисколько. Даже оскорблениями с вами скучно обмениваться, фу. | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от Янина Ергин Да нет же, ну. Я в принципе с вами одним дерьмом обмазываюсь, ребята. Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Саша Панцирь -Цитата от Янина Ергин Вы господа так стремитесь дискредитировать мою позицию, чтобы не видеть каких-то собственных недостатков. Вы оба слишком романтизируете и своё мнение и моё, диалога нормального не выходит. Почему людям так тяжело это признавать? Почему вы не можете понять, что плохое это плохо, а хорошее хорошо? Почему я должна объяснять это толпе вполне себе взрослых молодых людей?
Ответ очевиден.
Грустно. Потому что ты тупая пизда  Ох, растворись, искрясь в атмосфере, не интересен нисколько. Даже оскорблениями с вами скучно обмениваться, фу. Не, ну можешь в скайп добавиться и подрочить на меня, я хуем в твой монитор потыкаю.  | | | | в Бане
Регистрация: 14.01.2014 | -Цитата от Янина Ергин Да нет же, ну. Я в принципе с вами одним дерьмом обмазываюсь, ребята. Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Саша Панцирь -Цитата от Янина Ергин Вы господа так стремитесь дискредитировать мою позицию, чтобы не видеть каких-то собственных недостатков. Вы оба слишком романтизируете и своё мнение и моё, диалога нормального не выходит. Почему людям так тяжело это признавать? Почему вы не можете понять, что плохое это плохо, а хорошее хорошо? Почему я должна объяснять это толпе вполне себе взрослых молодых людей?
Ответ очевиден.
Грустно. Потому что ты тупая пизда  Ох, растворись, искрясь в атмосфере, не интересен нисколько. Даже оскорблениями с вами скучно обмениваться, фу. Ну "Зеленый Слоник" то тебе хоть нравится, раз одним дерьмом с нами обмазываешься?  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.09.2012 | -Цитата от Саша Панцирь -Цитата от Янина Ергин Да нет же, ну. Я в принципе с вами одним дерьмом обмазываюсь, ребята. Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Саша Панцирь
Потому что ты тупая пизда  Ох, растворись, искрясь в атмосфере, не интересен нисколько. Даже оскорблениями с вами скучно обмениваться, фу. Не, ну можешь в скайп добавиться и подрочить на меня, я хуем в твой монитор потыкаю.  Фу. Добавлено через 5 минут 11 секунд -Цитата от Осиное Гнездо -Цитата от Янина Ергин Да нет же, ну. Я в принципе с вами одним дерьмом обмазываюсь, ребята. Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Саша Панцирь
Потому что ты тупая пизда  Ох, растворись, искрясь в атмосфере, не интересен нисколько. Даже оскорблениями с вами скучно обмениваться, фу. Ну "Зеленый Слоник" то тебе хоть нравится, раз одним дерьмом с нами обмазываешься?  Фу, фу, фу. | | | | в Бане
Регистрация: 14.01.2014 | -Цитата от Янина Ергин -Цитата от Саша Панцирь -Цитата от Янина Ергин Да нет же, ну. Я в принципе с вами одним дерьмом обмазываюсь, ребята. Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Ох, растворись, искрясь в атмосфере, не интересен нисколько. Даже оскорблениями с вами скучно обмениваться, фу. Не, ну можешь в скайп добавиться и подрочить на меня, я хуем в твой монитор потыкаю.  Фу. Добавлено через 5 минут 11 секунд -Цитата от Осиное Гнездо -Цитата от Янина Ергин Да нет же, ну. Я в принципе с вами одним дерьмом обмазываюсь, ребята. Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Ох, растворись, искрясь в атмосфере, не интересен нисколько. Даже оскорблениями с вами скучно обмениваться, фу. Ну "Зеленый Слоник" то тебе хоть нравится, раз одним дерьмом с нами обмазываешься?  Фу, фу, фу. Ну ладно 
Наскучило что-то писать сюда, пожалуй не буду больше |
Последний раз редактировалось Осиное Гнездо, 24 мая 2014 в 22:26.
| | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от Осиное Гнездо -Цитата от Янина Ергин -Цитата от Саша Панцирь
Не, ну можешь в скайп добавиться и подрочить на меня, я хуем в твой монитор потыкаю.  Фу. Добавлено через 5 минут 11 секунд -Цитата от Осиное Гнездо
Ну "Зеленый Слоник" то тебе хоть нравится, раз одним дерьмом с нами обмазываешься?  Фу, фу, фу. Ну ладно 
Наскучило что-то писать сюда, пожалуй не буду больше Ей некогда, она со мной в скайпе и у неё пальцы заняты  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | красавчик  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.09.2013 | -Цитата от Янина Ергин Расходимся. Лично я ничье мнение не дискридитирую и не в коем случае не романтизирую все это говно, просто высказал свое мнение, точно так же, как и ты. Я знаю, что плохо и говорю же, что не каждому это подойдет, не то чтобы я особенный, просто лично мне нужен этот оттяг, иначе мозг начинает закипать, а это всего лишь один из способов, который мне нравится, учитывая то, что к алкоголю с детства отвращение и тут только бог мне судья и мои близкие. Если встает вопрос о пропаганде, то я с тобой полностью согласен. Добавлено через 3 минуты 42 секунды А твоя позиция мне по душе и даже радует, да  | | | | ты знаешь
скажите
у Павла нетронутая писей чьей-то задница или как? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2011 | -Цитата от keenonikos ребята кто шарит
скажите
у Павла нетронутая писей чьей-то задница или как? я думаю это только паше известно  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.09.2013 | Скорее всего не тронутая, иначе он бы он не гонял бы так по батлам и с ним бы не здоровались люди и не посмотрели бы на то, что в прошлом звезда, правильно? А ты с какой целью интересуешься? Добавлено через 17 минут 59 секунд -Цитата от Янина Ергин Расходимся. Сори за невнимательность и поверхностность) Про недостатки согласен тоже на все 64% я их вижу и вижу лучше тебя, их больше, чем достаточно. и че теперь, обосраться и не жить чтоли или что? Так диалога и не может получиться нормального, когда одна сторона не желает понимать другую. ты и не должна никому и ничего доказывать, на меня влиять бесполезно, если в жизни изменится что-то в лучшую сторону, то возможно, мне это и не нужно будет, а пока так, стараемся все для этого сделать, но обстоятельства бывают разные, если ты понимаешь, о чем я) Добавлено через 26 минут 34 секунды Наркотики дерьмо, не употребляйте люди! И все перестали употреблять) ай да умница))
Или тоже самое, только всем пох и все торчки, тогда грустно ( а я лишь пытаюсь оправдать свою тягу к дерьму
Если бы все было так просто.
С этим не в теме про клип надо бороться, тем более, что в реале все гораздо ужаснее и врядли кому-то, что-то можно доказать, пока каждый на своей шкуре не убедится. | | | | ты знаешь
Регистрация: 09.03.2014 | да здесь не я один вопросом этим задавался же
с любого угла рассматривая подобное
именно его демонстрацию себя любимого без белья нижнего
вот и думается
зачем так именно в эпатаж со стилем жизни погружаться?!...
хотя ответа особого не требуется | | | | Моно С Петербурга
Регистрация: 15.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург | говно а не реп | | | | новенький
Регистрация: 03.05.2014 | Янина - типичная женщина. Может знать 100 тыщ слов и иметь два диплома, но мозг всё равно куриный, стереотипное мышление и нет логики. Тон нарочито поучительный, советы раздаёт, повторяет за кем-то авторитетным - таких людей невозможно изменить.
только если по горбу пиздануть до крови из горла - тогда свою НАПЫЩЕННУЮ жопу выставлять с оглядкой будет, а так их не изменить. Эгоцентрики ебаные, ебаные, ебаные в анус | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | хуйня весь этот эпатаж, вы забыли истинного короля андера, пидорасы. будет очередное пришествие боба в реп, и все забудут яйца пашуни, вангую нахуй. | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | страницы набирает | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.01.2014 Откуда: калифорния | хочешь быть сильным хочешь быть сильным хочешь быть сильным | | | | |