Феофан Прокопович
Регистрация: 07.02.2007 | -Цитата от уточька ты на столько туп, что не смог заметить в этой теме что ребята уже сабрали нужную сумму на выпуск CD? | | | | люблю в снах фильмы
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Тамбов | -Цитата от zhlob -Цитата от уточька ты на столько туп, что не смог заметить в этой теме что ребята уже сабрали нужную сумму на выпуск CD? ах ебать  ну так не зря же
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: из сперматозоида и яйцеклетки | охуенных умников на ххру всегда хватало, лучше б дельное чо написали, а не кишечными массами делились друг с дружкой.
выпустят 500 экземпляров, ок, и хули, это много, по-вашему?
я предложил инициативу, не вам, которые для меня ничего не представляют, а тем, кто реально хотел бы помочь артисту выпустить сиё сакраментальное творение в физической форме. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от уточька охуенных умников на ххру всегда хватало, лучше б дельное чо написали, а не кишечными массами делились друг с дружкой.
я предложил инициативу, не вам, которые для меня ничего не представляют, а тем, кто реально хотел бы помочь артисту выпустить сиё сакраментальное творение в физической форме. а нахуя сразу лепить больше? | | | | небро ху*ло..
Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Тольятти | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от уточька охуенных умников на ххру всегда хватало, лучше б дельное чо написали, а не кишечными массами делились друг с дружкой.
я предложил инициативу, не вам, которые для меня ничего не представляют, а тем, кто реально хотел бы помочь артисту выпустить сиё сакраментальное творение в физической форме. а нахуя сразу лепить больше? чтоб как в америке) | | | | _________
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: из сперматозоида и яйцеклетки | чтобы мультиплатиновый альбом был, ну ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от уточька чтобы мультиплатиновый альбом был, ну ) ну выдели бюджет, будет вам не 500 (на которые уже лежат деньги, ждём инлей задник от дизайнера на днях и в тираж), а сделаем 1000, хотя проще сделать 500 и если вдруг случится чудо и вы кто тут пишет много букв реально закажите дисков, а лучше по 3-5 тогда если рас продадутся эти 500, сделаем допечатку, а так конечно забавно слушать людей кто никогда или почти никогда сиди не покупал, зато советов хоть отбавляй  | | | | 60/48
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: воды Р'льех | -Цитата от Саша Мёд -Цитата от уточька чтобы мультиплатиновый альбом был, ну ) ну выдели бюджет, будет вам не 500 (на которые уже лежат деньги, ждём инлей задник от дизайнера на днях и в тираж), а сделаем 1000, хотя проще сделать 500 и если вдруг случится чудо и вы кто тут пишет много букв реально закажите дисков, а лучше по 3-5 тогда если рас продадутся эти 500, сделаем допечатку, а так конечно забавно слушать людей кто никогда или почти никогда сиди не покупал, зато советов хоть отбавляй  а вот че там со стоимостью? и доставкой в украину? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от vla6048 -Цитата от Саша Мёд -Цитата от уточька чтобы мультиплатиновый альбом был, ну ) ну выдели бюджет, будет вам не 500 (на которые уже лежат деньги, ждём инлей задник от дизайнера на днях и в тираж), а сделаем 1000, хотя проще сделать 500 и если вдруг случится чудо и вы кто тут пишет много букв реально закажите дисков, а лучше по 3-5 тогда если рас продадутся эти 500, сделаем допечатку, а так конечно забавно слушать людей кто никогда или почти никогда сиди не покупал, зато советов хоть отбавляй  а вот че там со стоимостью? и доставкой в украину? посмотри на http://gmusic.ru там по всему миру посылают просто наложка только по РФ а заграницу предоплата  | | | | UnderSpace
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Шум.. | жду,закажу  | | | | _________
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: из сперматозоида и яйцеклетки | Саша Мёд
я покупал, например.
надеюсь, всё же, что это не переход на личности )
предложил как раз для того и сделать проект на бумстартере, чтоб не было вот таких фраз про 'доложи нам ещё десяточку'.
реально не жалко на это выделить деньги, а на диски мне, если честно, реально пофиг уже давным давно - лежат все в пакетах. да, редко покупаю именно сиди, но и веб-релизы оплачиваю порой.
воспроизвести не на чём, кроме компа, а по сути удобней, когда уже рип сделан, слушать.
то есть, это реально очень приятное чувство - иметь диск на руках, тем более с буклетом и понимать, что ты помог артисту (это я именно о более-менее малоизвестных артистах, со всякими сони-юнивёрсал и так ясно, что без моей поддержки норм всё)).
там, кстати, на бумстартере забавную вещь видел - можно задать параметры в зависимости от суммы пожертвования - даёшь 5 косарей типа - получаешь 5 дисков с автографами + воздушный поцелуй с языком лично от Пашка, например )
сейчас на сайт зашёл - вон хуесос хованский уже 418 косарей собрать успел. | | | | чешу простату
я покупал, например.
, кстати, на бумстартере забавную вещь видел - можно задать параметры в зависимости от суммы пожертвования - даёшь 5 косарей типа - получаешь 5 дисков с автографами + воздушный поцелуй с языком лично от Пашка, например . О Спасиб оБРО пиз даты ресурс. Хламидиоз от СТИМА за 1999р. Заказал себе и жене  | | | | kunteynir
я покупал, например.
надеюсь, всё же, что это не переход на личности )
предложил как раз для того и сделать проект на бумстартере, чтоб не было вот таких фраз про 'доложи нам ещё десяточку'.
реально не жалко на это выделить деньги, а на диски мне, если честно, реально пофиг уже давным давно - лежат все в пакетах. да, редко покупаю именно сиди, но и веб-релизы оплачиваю порой.
воспроизвести не на чём, кроме компа, а по сути удобней, когда уже рип сделан, слушать.
то есть, это реально очень приятное чувство - иметь диск на руках, тем более с буклетом и понимать, что ты помог артисту (это я именно о более-менее малоизвестных артистах, со всякими сони-юнивёрсал и так ясно, что без моей поддержки норм всё)).
там, кстати, на бумстартере забавную вещь видел - можно задать параметры в зависимости от суммы пожертвования - даёшь 5 косарей типа - получаешь 5 дисков с автографами + воздушный поцелуй с языком лично от Пашка, например )
сейчас на сайт зашёл - вон хуесос хованский уже 418 косарей собрать успел. о чём речь старичок ? | | | | новенький
Регистрация: 18.02.2013 | пацаны, ебаните все альбомы в itunes, это будет 100% молодёжный хит, заодно финансов поднимите  | | | | феликс гольц
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Нижневартовск | трэк-лист полностью готов кстати !!
ХРОМБИМБОМ feat. shakhmatdin
5лет
Холодный космос
От сердца к солнцу feat. sptsh , Труман
Космонавты feat. Стус
Кассир
В МАРШРУТКЕ ШАНСОН feat. Раскольников
ГУЛ ГУЛ ГУЛ
Подливочка feat. Труппа Труппов , sptsh , Труман
Кашачья бацила
Cчастливый случай feat. Твёрдый Мики
Лефортовский маньяк
Дядь feat. 158
БАУНС
Кабацкий Дым feat. Sptsh , Труман
Ольга Марковна
Межсезонье feat. Труппа Труппов
Побудь со мной
Салфетки feat. фнрк
Мент
Давай поговорим о футболе feat. Труппа Труппов , sptsh
Лошок
Всё Включено feat. Тыша
14 и Две бесконечности feat. Дрим
Рита feat 158
На созвончике | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2006 Откуда: родина гераней солнцепёка искандеров сармата | -Цитата от kidfuckoldwoman трэк-лист полностью готов кстати !!
5лет
Холодный космос
Космонавты feat. Стус
Кассир
ГУЛ ГУЛ ГУЛ
Кашачья бацила
Лефортовский маньяк
Дядь feat. 158
БАУНС
Ольга Марковна
Побудь со мной
Салфетки feat. фнрк
Мент
Лошок
Всё Включено feat. Тыша
Рита feat 158
На созвончике Что за хуйня? Куда подевали из трэклиста ХИТ - Это жизнь ? | | | | Феофан Прокопович
Регистрация: 07.02.2007 | -Цитата от kidfuckoldwoman трэк-лист полностью готов кстати !!
5лет
Холодный космос
Космонавты feat. Стус
Кассир
ГУЛ ГУЛ ГУЛ
Кашачья бацила
Лефортовский маньяк
Дядь feat. 158
БАУНС
Ольга Марковна
Побудь со мной
Салфетки feat. фнрк
Мент
Лошок
Всё Включено feat. Тыша
Рита feat 158
На созвончике нахуй нужен этот раскольников? | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | -Цитата от STEREO SeL -Цитата от kidfuckoldwoman трэк-лист полностью готов кстати !!
5лет
Холодный космос
Космонавты feat. Стус
Кассир
ГУЛ ГУЛ ГУЛ
Кашачья бацила
Лефортовский маньяк
Дядь feat. 158
БАУНС
Ольга Марковна
Побудь со мной
Салфетки feat. фнрк
Мент
Лошок
Всё Включено feat. Тыша
Рита feat 158
На созвончике Что за хуйня? Куда подевали из трэклиста ХИТ - Это жизнь ? еще там ахуенный ХИТ - Пьян!!! Где он? | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.05.2013 | -Цитата от zhlob нахуй нужен этот раскольников? полностью согласен, не думаю, что раскольников впишется в тематику альбома воще | | | |
Регистрация: 24.05.2007 Откуда: Berlin | куплю! когда диск? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | -Цитата от kqusl -Цитата от zhlob нахуй нужен этот раскольников? полностью согласен, не думаю, что раскольников впишется в тематику альбома воще СОГЛАСЕНЕ, ПОЛНАЯ ХУЙНЯ ВАШЕ ТВЖ  | | | | в Бане
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: WAZZAP!YAP! | -Цитата от цениприколы! -Цитата от kqusl -Цитата от zhlob
нахуй нужен этот раскольников? полностью согласен, не думаю, что раскольников впишется в тематику альбома воще СОГЛАСЕНЕ, ПОЛНАЯ ХУЙНЯ ВАШЕ ТВЖ  чего вы все так его не любите? пашку нужно со слимом ипиху мутить | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.05.2013 | в треке с раскольниковым вроде норм всё, кроме его куплета, ну и качества записи | | | | феликс гольц
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Нижневартовск | ВАС ВЫЕБУТ ЗА ТАКИЕ БАЗАРЫ "!!!! | | | | в Бане
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: WAZZAP!YAP! | обложку хоть новую покажите | | | | |