Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
феликс гольц
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2008, 01:48
  #276 (ПС)
ты сьел пару прыщей с лица фью
скажи просто люблю малафью
а лучше посиди ещё добрая тройка тебя ждёт под тэкиллой севенди!!!

Tobias Freund-Street Knoledge
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2008, 01:49
  #277 (ПС)
вы охуели тут вообще, у кого рифмы пыщще, побаще у меня будет, я лох из новосиба, кантейнеру спасибо, джед нюхай репей, а был бы я гей, женился на технике бы скорей

maneira?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2008, 01:51
Live Journal
  #278 (ПС)
паш ты его видимо перепутал с текилой, но все равно строчки у тебя хилые, с десятой страницы чужие слова вырезанны, ну ты сам разбери чье сочнее поппури, у тебя туз горит, рахитный!

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от zazenko Посмотреть сообщение
вы охуели тут вообще, у кого рифмы пыщще, побаще у меня будет, я лох из новосиба, кантейнеру спасибо, джед нюхай репей, а был бы я гей, женился на технике бы скорей
ты полез не туда, нюхай в темноте запах чужих мудей, здесь нет лестницы, впрочем как и ровесников, полез не в свой вес, получай молнию от зевса, стой ты куда делся?

Последний раз редактировалось Джед, 10 июля 2008 в 01:53. Причина: Добавлено сообщение
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2008, 01:58
  #279 (ПС)
ах ты пидорас, ты думал ты звезда, что в моей подписи цитата твоя, то это ни хуя не так, дай дорогу молодым мудак, хип да хоп, вобщемя я не рэпер, как говорится в рот мне стадо ног

пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2008, 02:03
  #280 (ПС)
У Шатунова рифмы то получше будут

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2008, 02:06
  #281 (ПС)
хуле ты пришел альтруист, иди продавай ЧЭ торгаш-эгоист, и мезру пальцем погрози, чтоб такого не говорил, а вел себя прилично, и скажи мезруха ты белины объелся прелично

maneira?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2008, 02:09
Live Journal
  #282 (ПС)
ах ты пидорас, ты думал ты звезда, что в моей подписи цитата твоя, то это ни хуя не так, дай дорогу молодым мудак, хип да хоп, вобщемя я не рэпер, как говорится в рот мне стадо ног
если уж быть до конца честным - подпись увидел когда уже написал тебе ответ, так что видишь - понятно в чьих словах бред, а кто душой крепкий, ты как тушонка в зубах, но у меня челюсти цепки, с давлением в центнер, такова фристайла манера, и ты ман не лезь если короток хер!

феликс гольц
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2008, 02:18
  #283 (ПС)
джеда засрали как плед махеровый а он после этого всегда нервный
и часто брыжжет спермой(хотя он холерик,наверное)

Интеллигент, ёп-т
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2008, 02:19
  #284 (ПС)
zazenko Джеда уделал, Бог свидетель

dark techno
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2008, 02:23
  #285 (ПС)
чё за рэп движняк

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2008, 02:26
  #286 (ПС)
джеди малыш, щас проиграешь в этом бэтле рублей пару тыщь, техник смотрит и хереет, как хейтер с новосиба в его теме джеда уберает красиво, как сева говорил, пьешь сок на аватаре Моя Семья, "ты, значит крутой, а?". СПТЭЩЭ нервничает, обосрал много пеленок, как заметил ребенок, трахающий других женщин, теперь джед для всех как серега пенкин

maneira?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2008, 02:35
Live Journal
  #287 (ПС)
джеди малыш, щас проиграешь в этом бэтле рублей пару тыщь, техник смотрит и хереет, как хейтер с новосиба в его теме джеда уберает красиво, как сева говорил, пьешь сок на аватаре Моя Семья, "ты, значит крутой, а?". СПТЭЩЭ нервничает, обосрал много пеленок, как заметил ребенок, трахающий других женщин, теперь джед для всех как серега пенкин
когда ты рифмуешь тебя не слышно, новосиб влип очень сильно, здесь только слова стильные, аватар это простота, а ты росту постов рад, это ведь так? эпоха новая может быть подаст знак тебе, а пока преграды решай в себе и не лезь куда не следует, тебя джед сдует, и не думай что я переживаю когда для тебя рифмую, лови мою струю, миф о том что здесь фристайл куют рассеян, да люди? хахаха

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от kidfuckoldwoman Посмотреть сообщение
джеда засрали как плед махеровый а он после этого всегда нервный
и часто брыжжет спермой(хотя он холерик,наверное)
у тебя есть второе окно, жаль оно никому здесь не видно, но можно все исправить бро, скопировав несколько постов, и поставив на место того кто был когда-то скотом, а сейчас можно сказать ок, если подвести итоги? паш подбрей себе ноги, и брови по контуру. ок, твой кон?

Последний раз редактировалось Джед, 10 июля 2008 в 02:37. Причина: Добавлено сообщение
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2008, 02:45
  #288 (ПС)
хахаха
вижу как наполняются кровью глаза, как ставишь флажок на карте россии на месте новосиба, мол атакую всех фристайлом, но зазенко егор словари до дыр протер, непобедимый даже джэдом, Сптщэ обнаглел ваще, егор одной рукой на него (кумира) дрочит, другой на клаве рэпчик строчит. джэд крутой - это стереотип, любимое слово его это малафья, вот это тип!! ещё б сюда бит, и струи в меня полетят, издам малолетний крик, джэд не ожидает, но заметил крэйзифакер, бог свидетель: зазенко круче фразы вращает - рэп джэда хромает.

maneira?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2008, 02:46
Live Journal
  #289 (ПС)
ну что рифмачи, жуйте мои калачи, кто издает лай и кто рычит - кто сочиняет потому что торчит - торкает-то читочка, щеки стали цвета клитора, но голова ищет ритм, пишите RIM, сгинете как Великий Рим, моя строка душу старит, грехи отпустит епископ, или поп который недавно мог ребенка тискать, но это жизни тиски, стучат сейчас у тебя виски, но читай коли хотел чтобы рифма навестила, на вес слов не влияет стимул так что прими стул мой и ноги свои мой,
им в мой рот не дорога, обрыгали кого-то, немного.

Добавлено через 2 минуты
здесь уже становится не интересно, замес изначально был пресный, приветы всем и повсеместно, кроме геев, естественно!

Последний раз редактировалось Джед, 10 июля 2008 в 02:49. Причина: Добавлено сообщение
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2008, 02:54
  #290 (ПС)
ух ты как попер, я успел подрочить, словечки твои вздор, ибо смысла не имеют, посматри налево, клевая собачка за письки кусает, и если кого то обрыгают, то тебя, и как раз таки собачка моя. богохульство развел, думаешь клево, клюв прищемят за такой базар в церкви, так что ори непалёво. понять тебе трудно ибо корона на башке, а в очке словарик и батарейка на память, от друга гея, чтоб не уставал строчки придумывать во время ебли. последнее я нарено перебощил, но ты тоже с церковью нагрешил, так что щёт пока 7:0 причем в мою пользу, сдавайся малой!!

Добавлено через 3 минуты
оки споки, кумир джэди, видно устали смареть в монитор оки? лана ты проиграл, всем пока, ребятишки не смотрите музтв и не ебитесь в анал

Последний раз редактировалось zazenko, 10 июля 2008 в 02:58. Причина: Добавлено сообщение
maneira?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2008, 03:00
Live Journal
  #291 (ПС)
ух ты как попер, я успел подрочить, словечки твои вздор, ибо смысла не имеют, посматри налево, клевая собачка за письки кусает, и если кого то обрыгают, то тебя, и как раз таки собачка моя. богохульство развел, думаешь клево, клюв прищемят за такой базар в церкви, так что ори непалёво. понять тебе трудно ибо корона на башке, а в очке словарик и батарейка на память, от друга гея, чтоб не уставал стрчоки придумывать во время ебли. последнее я нарено перебощил, но ты тоже с церковью нагрешил, так что щет пока 7:0 причем в мою пользу, сдавайся малой!!
ты бы за собой подтер, зазенко егор хахаха, у тебя рот давно порван, и мысли не собрать уж по ветру, храни в душе веру, потому что времена сейчас скверные, да ты не понял меня, душой видимо маленький, пример с церковью это как раз чтобы ты увидел подмену ценностей,
внимай лучше чтобы не собрать костей, и мне не нужен кастет чтобы таких уделывать, так что льстец - ныряй в кровать, пора новосибу да и дорожка - скатертью, закатали в бетон дятла,
наверное так меня понятнее?

свободный агент
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2008, 03:04
  #292 (ПС)
-Цитата от Джед Посмотреть сообщение
обоссы лучше шорты, им станет тепло и хорошо, техник ума давно лишен, как и его сосед-корешок, коры в альбоме и шок когда услышит эти песни твой дом,
франческо тольдо баловал его рот в галерее газгольдер, газ в городе на авиамоторной,
а ВИА кантейнир по ушам ерзает, еж блёва порезал, реконсценировка событий борзых
я ща лабызался

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2008, 03:06
ВКонтакте MySpace
  #293 (ПС)
в рот мне стадо ног
так а когда можно промо альбум скачать?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2008, 03:09
  #294 (ПС)
to jed
рот мой не порван, ты какбудто обдолбан, ругаешься, оскарбляешь, юмора не понимаешь, джэд, ну ты в рэпе то дед, а я новичок, не понял про церковь строк, патаму что чесно не хотел, а победой был одержим, будто белены как мезр съел. давай не ругайся, я и правда спать уже хочу, так как у нас у же 6 часов, щас на кровать упаду и сразу засну, а ты сил набирайся, как нить тебя подловлю, и фристайлом опять атаковать попру

феликс гольц
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2008, 03:15
  #295 (ПС)
лан заебали уже со своей рифмой , для этого есть тема http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=81755&page=18&h...+%ED%EE%F1 ТАМ ДЖЕД ШЕСТЁРКА

maneira?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2008, 03:22
Live Journal
  #296 (ПС)
егор я-то как раз стёбу, так что ты уж не серчай, полон рифмы мой тубус, и всегда в колоде спрятан туз, а вообще вот кстати нашел недавний фристайл, он поганый местами но по итогу думаю у паши встанет!

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2008, 03:25
  #297 (ПС)
паша перпетум мобилле, у него встает от того что встает у него. так что за фристайл? а дальше смайл

maneira?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2008, 03:28
Live Journal
  #298 (ПС)
-Цитата от kidfuckoldwoman Посмотреть сообщение
ТАМ ДЖЕД ШЕСТЁРКА
ты гнилой как и твои терки, слушай мужские рифмы, телка, хотя согласен что мозг с тобой растет.

первая сверху дарит в конце истерику паш, повторюсь, задумайся вдруг наташа беременна, дети это счастье а не бремя! ахаха

Добавлено через 1 минуту
паша перпетум мобилле, у него встает от того что встает у него. так что за фристайл? а дальше смайл
я читал под роберта майлса когда был в восьмом классе

Последний раз редактировалось Джед, 10 июля 2008 в 03:29. Причина: Добавлено сообщение
чешу простату
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2008, 16:22
Домашняя страница
  #299 (ПС)
А новый альбом тоже от Георгия подразойдётся ?

феликс гольц
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2008, 18:19
  #300 (ПС)
-Цитата от Nudnay Посмотреть сообщение
А новый альбом тоже от Георгия подразойдётся ?
нет!!!

Закрытая тема