из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Jеss господа, а это вообще можно слушать? или это чисто тренд, что техник отсидел и всё такое? ты ж слушал чэ ро плотно  )и не знаешь за контейнер?))) | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от американский свитер -Цитата от Jеss господа, а это вообще можно слушать? или это чисто тренд, что техник отсидел и всё такое? ты ж слушал чэ ро плотно  )и не знаешь за контейнер?))) да я и сейчас их слушаю, просто чэ и ро резко из андеграунда превратились в котируемых всеми, с кантейниром такого явления не наблюдается, поэтому и спрашиваю. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Boston | в первый раз о технике услышал на совместках с севзквадом, до сих пор слушаю. красавец | | | | kunteynir
Регистрация: 05.01.2002 | -Цитата от Jеss господа, а это вообще можно слушать? или это чисто тренд, что техник отсидел и всё такое? лепи расход нахуй тебе такое я не пойму  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Jеss -Цитата от американский свитер -Цитата от Jеss господа, а это вообще можно слушать? или это чисто тренд, что техник отсидел и всё такое? ты ж слушал чэ ро плотно  )и не знаешь за контейнер?))) да я и сейчас их слушаю, просто чэ и ро резко из андеграунда превратились в котируемых всеми, с кантейниром такого явления не наблюдается, поэтому и спрашиваю. ро уже года 4 как всякие ебланы в найках облюбовали  андеграунд, говоришь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от Jеss -Цитата от американский свитер -Цитата от Jеss господа, а это вообще можно слушать? или это чисто тренд, что техник отсидел и всё такое? ты ж слушал чэ ро плотно  )и не знаешь за контейнер?))) да я и сейчас их слушаю, просто чэ и ро резко из андеграунда превратились в котируемых всеми, с кантейниром такого явления не наблюдается, поэтому и спрашиваю. слушай что пока не "модно-стильно-молодёжно", например вот https://www.hip-hop.ru/forum/tulik-kotenok-478494/   | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от technique -Цитата от Jеss господа, а это вообще можно слушать? или это чисто тренд, что техник отсидел и всё такое? лепи расход нахуй тебе такое я не пойму  чего? ты на каком языке разговариваешь, слова вроде бы русские, но что-то вразумительного ничего не выходит. -Цитата от suicideone -Цитата от Jеss -Цитата от американский свитер
ты ж слушал чэ ро плотно  )и не знаешь за контейнер?))) да я и сейчас их слушаю, просто чэ и ро резко из андеграунда превратились в котируемых всеми, с кантейниром такого явления не наблюдается, поэтому и спрашиваю. ро уже года 4 как всякие ебланы в найках облюбовали  андеграунд, говоришь? а я уточнял с какого момента ро начали котировать ебланы? с альбома "незнамо чо" всё это началось. -Цитата от Саша Мёд -Цитата от Jеss -Цитата от американский свитер
ты ж слушал чэ ро плотно  )и не знаешь за контейнер?))) да я и сейчас их слушаю, просто чэ и ро резко из андеграунда превратились в котируемых всеми, с кантейниром такого явления не наблюдается, поэтому и спрашиваю. слушай что пока не "модно-стильно-молодёжно", например вот https://www.hip-hop.ru/forum/tulik-kotenok-478494/   кстати, весьма интересно и вообще оригинально (про тулика). мёд, ты хотя бы ответь, нормальные песни там или просто тренд? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от Jеss -Цитата от technique -Цитата от Jеss господа, а это вообще можно слушать? или это чисто тренд, что техник отсидел и всё такое? лепи расход нахуй тебе такое я не пойму  чего? ты на каком языке разговариваешь, слова вроде бы русские, но что-то вразумительного ничего не выходит. -Цитата от suicideone -Цитата от Jеss
да я и сейчас их слушаю, просто чэ и ро резко из андеграунда превратились в котируемых всеми, с кантейниром такого явления не наблюдается, поэтому и спрашиваю. ро уже года 4 как всякие ебланы в найках облюбовали  андеграунд, говоришь? а я уточнял с какого момента ро начали котировать ебланы? с альбома "незнамо чо" всё это началось. кстати, весьма интересно и вообще оригинально (про тулика). мёд, ты хотя бы ответь, нормальные песни там или просто тренд? ты альбом что не качал? (не 5 лет назад когда он был в сети уже, не сейчас, когда он в сети появился в новой версии?).
Материал на любителя, я такое не слушаю  | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Саша Мёд -Цитата от Jеss -Цитата от technique лепи расход нахуй тебе такое я не пойму  чего? ты на каком языке разговариваешь, слова вроде бы русские, но что-то вразумительного ничего не выходит. -Цитата от suicideone
ро уже года 4 как всякие ебланы в найках облюбовали  андеграунд, говоришь? а я уточнял с какого момента ро начали котировать ебланы? с альбома "незнамо чо" всё это началось. -Цитата от Саша Мёд кстати, весьма интересно и вообще оригинально (про тулика). мёд, ты хотя бы ответь, нормальные песни там или просто тренд? ты альбом что не качал? (не 5 лет назад когда он был в сети уже, не сейчас, когда он в сети появился в новой версии?).
Материал на любителя, я такое не слушаю  спасибо за вразумительный ответ. попробую послушать, а то вообще засуха какая-то музыкальная. | | | |
Регистрация: 07.02.2012 Откуда: Курск | Почему в треке "От сердца к солнцу" в начале звучит мое фамилия ???? | | | | FLOW IS HELLA GOOD DUDE
Регистрация: 25.11.2007 Откуда: :nsk: | может потому что паша пророк  | | | | kunteynir
Регистрация: 07.02.2012 Откуда: Курск | -Цитата от technique там нет фамилий алух "Вот сука Ивлев" - на второй секунде звучит, а потом "Когда ты садишься на стул, я вижу твою пизду" | | | | FLOW IS HELLA GOOD DUDE
Регистрация: 25.11.2007 Откуда: :nsk: | -Цитата от hermle В 2001 году Техник посетил Ростов на Дону. Прослушав импровизацию Техника, Влади воскликнул: "Он всех заставит говорить о себе!".
Техник начал занятия с Влади, впоследствии утверждал, что Влади ничему его не научил; занятия быстро разочаровали и ученика, и учителя. Павел считал, что Влад был недостаточно внимателен к его стараниям; Влади пугали не только смелые по тем временам взгляды Павла, но и довольно мрачные мелодии, что в те годы было малораспространённым. Однажды Влади написал Технику:
"Ваши вещи прекрасные, это даже чудесные вещи, но то тут, то там в них встречается нечто странное, мрачное, так как Вы сами немного угрюмы и странны; а стиль музыканта — это всегда он сам." ты забыл рассказать кто научил влада стяпать биты на мпц акаи  | | | | kunteynir
Регистрация: 05.01.2002 | -Цитата от Jеss -Цитата от technique -Цитата от Jеss господа, а это вообще можно слушать? или это чисто тренд, что техник отсидел и всё такое? лепи расход нахуй тебе такое я не пойму  чего? ты на каком языке разговариваешь, слова вроде бы русские, но что-то вразумительного ничего не выходит. -Цитата от suicideone -Цитата от Jеss
да я и сейчас их слушаю, просто чэ и ро резко из андеграунда превратились в котируемых всеми, с кантейниром такого явления не наблюдается, поэтому и спрашиваю. ро уже года 4 как всякие ебланы в найках облюбовали  андеграунд, говоришь? а я уточнял с какого момента ро начали котировать ебланы? с альбома "незнамо чо" всё это началось. кстати, весьма интересно и вообще оригинально (про тулика). мёд, ты хотя бы ответь, нормальные песни там или просто тренд? ХУЛИ ТЫ УМНИЧАЕШЬ ТО ЁПТА  | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от technique -Цитата от Jеss -Цитата от technique лепи расход нахуй тебе такое я не пойму  чего? ты на каком языке разговариваешь, слова вроде бы русские, но что-то вразумительного ничего не выходит. -Цитата от suicideone
ро уже года 4 как всякие ебланы в найках облюбовали  андеграунд, говоришь? а я уточнял с какого момента ро начали котировать ебланы? с альбома "незнамо чо" всё это началось. -Цитата от Саша Мёд кстати, весьма интересно и вообще оригинально (про тулика). мёд, ты хотя бы ответь, нормальные песни там или просто тренд? ХУЛИ ТЫ УМНИЧАЕШЬ ТО ЁПТА  с этой фразы обычно начинается нелепейшая перепалка, в которой люди обмениваются предположениями насчёт досуга и ориентации оппонента.
и я, пожалуй, просто скажу, что не стоит начинать, потому что в итоге можно улететь в бан  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Скачал, послушаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2012 | Нахуя с тышей трек выкинули? еще блять и Ольгу Марковну,а я почти хотел купить Добавлено через 2 минуты 26 секунд Нихуя ты на мне денег не сделаешь,Техник мерзкий  | | | | kunteynir
Регистрация: 05.01.2002 | думаеш одна такая пидорша как ты погоду испортить может ? вас такая армия я в ахуе даже если вы в жопу ебаца начнёте ахахха  | | | | поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | конечно, да. | | | | АРТЁМ ТАТИЩЕВСКИЙ
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: Тольятти | качаю | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Артем Татищевский качаю ты капитальный красаычик, Артём! | | | | kunteynir
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp | -Цитата от Ras Kapone ключ тусовый ключ | | | | |