вечно синие щи
24 июля 2013, 14:45
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Витя Больший -Цитата от Radio -Цитата от Саша Мёд
И как это относится к теме? ты видишь лого UGW на сиди? это относится к твоему модерированию форума -Цитата от dHH
а при чём тут лого?
Вспомни свои высери по поводу торчка Скула, например, лол. тут же ТАКОЙ ЖЕ ФОШЫЗМ
там не было никаких УГВ и близко, зато были 88 и вот это всё. Приблизительно так. что относится к его модерированию форума? какие-то действия? не тупи, будь человеком. Саша яростно охотился на ведьм и выпиливал малейшие ПРОЯВЛЕНИЯ ФОШЫЗДМА.
А тут смотрю треклист, смотрю - Саша даже обложки выкладывает, и думаю - где тут подвох
можно списать на знакомство, чо уж | | | | в Бане
24 июля 2013, 14:54
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Витя Больший -Цитата от Radio это относится к твоему модерированию форума
Приблизительно так. что относится к его модерированию форума? какие-то действия? не тупи, будь человеком. Саша яростно охотился на ведьм и выпиливал малейшие ПРОЯВЛЕНИЯ ФОШЫЗДМА.
А тут смотрю треклист, смотрю - Саша даже обложки выкладывает, и думаю - где тут подвох
можно списать на знакомство, чо уж Ты может удивишься но если бы не Саша то ни альбома этого в 320 кбпс не было бы, ни уж тем более дисков тк он был одним из инициаторов релиза этого. | | | | Другой Хип-хоп Бот
24 июля 2013, 14:56
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Мистер Твистер -Цитата от Radio -Цитата от Витя Больший
что относится к его модерированию форума? какие-то действия? не тупи, будь человеком. Саша яростно охотился на ведьм и выпиливал малейшие ПРОЯВЛЕНИЯ ФОШЫЗДМА.
можно списать на знакомство, чо уж Ты может удивишься но если бы не Саша то ни альбома этого в 320 кбпс не было бы, ни уж тем более дисков тк он был одним из инициаторов релиза этого. и чего?
разве это не подчеркивает двуличного мнения Мёда относительно тематики? | | | | в Бане
24 июля 2013, 15:15
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от dHH -Цитата от Мистер Твистер -Цитата от Radio
не тупи, будь человеком. Саша яростно охотился на ведьм и выпиливал малейшие ПРОЯВЛЕНИЯ ФОШЫЗДМА.
можно списать на знакомство, чо уж Ты может удивишься но если бы не Саша то ни альбома этого в 320 кбпс не было бы, ни уж тем более дисков тк он был одним из инициаторов релиза этого. и чего?
разве это не подчеркивает двуличного мнения Мёда относительно тематики? А я о чем? | | | | активный пользователь
24 июля 2013, 15:32
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от dHH -Цитата от Мистер Твистер -Цитата от Radio
не тупи, будь человеком. Саша яростно охотился на ведьм и выпиливал малейшие ПРОЯВЛЕНИЯ ФОШЫЗДМА.
разве это не подчеркивает двуличного мнения Мёда относительно тематики? Кто о чём
Давай по пунктам.
Человек отсидел 5 лет, я вывесил в сеть рип с сиди, с его разрешения, который он сватал нам на лейбл 5 лет назад и релиз естественно так и лежал в горе демо, ибо не формат. Сам релиз в меньшем качестве в сети и так был.
Проявился человек, кто захотел оплатить тираж, я выступил посредником ибо 4й год только и занимаюсь, что выпускаю сиди от "Глубины" РемДигги до почти всех CD Чемодана и многих других.
Нравиться кому слушать такое, да ваше дело, я просто такую музыку не слушаю | | | | вечно синие щи
24 июля 2013, 15:34
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Мистер Твистер -Цитата от Radio -Цитата от Витя Больший
что относится к его модерированию форума? какие-то действия? не тупи, будь человеком. Саша яростно охотился на ведьм и выпиливал малейшие ПРОЯВЛЕНИЯ ФОШЫЗДМА.
можно списать на знакомство, чо уж Ты может удивишься но если бы не Саша то ни альбома этого в 320 кбпс не было бы, ни уж тем более дисков тк он был одним из инициаторов релиза этого. Обращение "не тупи" и к тебе относится в таком случае я в курсе что как, мне интересно просто, как это так тут выходит - тут и плотная, и 14/88, а главный форумский борец с фашизмом этому ещё и способствует. | | | | уёбок
24 июля 2013, 15:46
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Мистер Твистер -Цитата от dHH -Цитата от Мистер Твистер
Ты может удивишься но если бы не Саша то ни альбома этого в 320 кбпс не было бы, ни уж тем более дисков тк он был одним из инициаторов релиза этого. и чего?
разве это не подчеркивает двуличного мнения Мёда относительно тематики? А я о чем? тебя не понять бывает о чем ты , ты вроде хочешь что то ляпнуть но в итоге как в воду пукаешь видимо не понимая в итоге даже самого себя , лол Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Radio -Цитата от Мистер Твистер -Цитата от Radio
можно списать на знакомство, чо уж Ты может удивишься но если бы не Саша то ни альбома этого в 320 кбпс не было бы, ни уж тем более дисков тк он был одним из инициаторов релиза этого. Обращение "не тупи" и к тебе относится в таком случае я в курсе что как, мне интересно просто, как это так тут выходит - тут и плотная, и 14/88, а главный форумский борец с фашизмом этому ещё и способствует. я раньше особо не обращал на него (МистераТвистера) внимания , но в последнее время убедился что чем больше он проявляет активность на форуме тем более нелепым и глупым он кажется , причем самое печальное что у него это выходит само собой, он просто такой человек . | | | | Другой Хип-хоп Бот
24 июля 2013, 16:29
| | |
#58 (ПС)
| Получается всё достаточно просто - стоит борцу с фошизмом предложить напечатать диски, то всё будет ок и с этим самым фошизмом становиться по пути, лол | | | | активный пользователь
24 июля 2013, 16:48
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от dHH Получается всё достаточно просто - стоит борцу с фошизмом предложить напечатать диски, то всё будет ок и с этим самым фошизмом становиться по пути, лол это тебе с кем то по пути полагаю, я просто помог выпустить отсидевшему музыканту сиди | | | | Другой Хип-хоп Бот
24 июля 2013, 16:49
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Саша Мёд -Цитата от dHH Получается всё достаточно просто - стоит борцу с фошизмом предложить напечатать диски, то всё будет ок и с этим самым фошизмом становиться по пути, лол это тебе с кем то по пути полагаю, я просто помог выпустить отсидевшему музыканту сиди фошистский сиди, ты забыл добавить | | | | активный пользователь
24 июля 2013, 17:03
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от dHH -Цитата от Саша Мёд -Цитата от dHH Получается всё достаточно просто - стоит борцу с фошизмом предложить напечатать диски, то всё будет ок и с этим самым фошизмом становиться по пути, лол это тебе с кем то по пути полагаю, я просто помог выпустить отсидевшему музыканту сиди фошистский сиди, ты забыл добавить Тут никакой идеологии, только моё неравнодушие к людям, которые будут писать 100 страниц, но дела так и не сделают, а я могу сделать, этим и живу крайние года (конкретными делами), это сделал, так же как ранее снял сериал, делаю не спеша рэпдиби
Будь моя воля, разогнал бы вас тут всех, но сейчас стало модно-стильно-молодёжно ЭТО, ну ок, демократия, все дела... Главное чтобы не закончилось однополыми браками как в Европе | | | | пролетарское чмо
24 июля 2013, 17:05
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от dHH -Цитата от Саша Мёд -Цитата от dHH Получается всё достаточно просто - стоит борцу с фошизмом предложить напечатать диски, то всё будет ок и с этим самым фошизмом становиться по пути, лол это тебе с кем то по пути полагаю, я просто помог выпустить отсидевшему музыканту сиди фошистский сиди, ты забыл добавить а так же относящийся к категории НАРКОРЭП | | | | Бесполезное ископаемое
24 июля 2013, 17:11
| | |
#63 (ПС)
| Не понимаю вообще смысла ебанутых предъяв Мёду. Все,зашедшие в тему,люди,я так понимаю,интересующийся творчеством Кунтейнира. Многие заказ себе оформляют. Сделал Мед доброе дело,помог выпустить диск,который вы же и хотите получить,но при этом какие-то нелепые претензии. Нахуя мол выпустил нахуя против принципов своих пошел. Создается впечатление,что вам на хуй этот альбом не нужен. Вы за принципы тут собрались поговорить
По альбому - очень понравился коврик. Содержание прослушано. Новый трек-лист доставляет больше,но "Кошачьей бациллы" явно не хватает для полной гармонии | | | | активный пользователь
24 июля 2013, 17:13
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от underatm -Цитата от dHH -Цитата от Саша Мёд
это тебе с кем то по пути полагаю, я просто помог выпустить отсидевшему музыканту сиди фошистский сиди, ты забыл добавить а так же относящийся к категории НАРКОРЭП ещё раз: лого моих на сиди нет, что вы там слушаете и обсуждаете (такую и прочую недомузыку) это ваши проблемы, в этой плоскости для меня это лишь бизнес.
на моих инет лейблах давно уже подобного нет, ибо я ещё в конце 2009 года понял что с такой музыкой мы далеко не уйдём. | | | | старшак
24 июля 2013, 17:15
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от НеПоХуйне Не понимаю вообще смысла ебанутых предъяв Мёду. Все,зашедшие в тему,люди,я так понимаю,интересующийся творчеством Кунтейнира. Многие заказ себе оформляют. Сделал Мед доброе дело,помог выпустить диск,который вы же и хотите получить,но при этом какие-то нелепые претензии. Нахуя мол выпустил нахуя против принципов своих пошел. Создается впечатление,что вам на хуй этот альбом не нужен. Вы за принципы тут собрались поговорить
По альбому - очень понравился коврик. Содержание прослушано. Новый трек-лист доставляет больше,но "Кошачьей бациллы" явно не хватает для полной гармонии уютно же, попиздеть из пустого в порожнее. скчно нах на форуме последние недели, а тут ты предлагаешь молчать -Цитата от hermle -Цитата от НеПоХуйне Не понимаю вообще смысла ебанутых предъяв Мёду. Все,зашедшие в тему,люди,я так понимаю,интересующийся творчеством Кунтейнира. Многие заказ себе оформляют. Сделал Мед доброе дело,помог выпустить диск,который вы же и хотите получить,но при этом какие-то нелепые претензии. Нахуя мол выпустил нахуя против принципов своих пошел. Создается впечатление,что вам на хуй этот альбом не нужен. Вы за принципы тут собрались поговорить
По альбому - очень понравился коврик. Содержание прослушано. Новый трек-лист доставляет больше,но "Кошачьей бациллы" явно не хватает для полной гармонии уютно же, попиздеть из пустого в порожнее. скчно нах на форуме последние недели, а тут ты предлагаешь молчать за Бациллу прав, один из лучших треков с альбома | | | | вечно синие щи
24 июля 2013, 17:42
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Саша Мёд в этой плоскости для меня это лишь бизнес Ах вот оно чо. Ну дельце распутано, расходимся, пасаны. | | | | уёбок
24 июля 2013, 18:47
| | |
#67 (ПС)
| ну а хуль вы на мужика набросились то? он же не на своём лейбле выпускал это , кроме посредничества он ничего более и не делал , так что думаю дядька просто лишний раз заработал себе пару копеек да и бог с ним , пойдёт на развитие его проектов. к тому же насколько я знаю саша большой любитель был кантейнира и полумягких и раньше очень хотел выпить с ними водки на маяке ))) Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Саша Мёд -Цитата от underatm -Цитата от dHH
фошистский сиди, ты забыл добавить а так же относящийся к категории НАРКОРЭП ещё раз: лого моих на сиди нет, что вы там слушаете и обсуждаете (такую и прочую недомузыку) это ваши проблемы, в этой плоскости для меня это лишь бизнес.
на моих инет лейблах давно уже подобного нет, ибо я ещё в конце 2009 года понял что с такой музыкой мы далеко не уйдём. я вообще понял что с репом далеко не уйдёшь LOL | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2006 Откуда: родина гераней солнцепёка искандеров сармата |
25 июля 2013, 00:02
| | |
#68 (ПС)
| Есть треклист с прописанными авторами битов? | | | | феликс гольц
25 июля 2013, 02:08
| | |
#69 (ПС)
| полвина техник половина lapti чего тебе там узнавать то | | | | Psycho+Logical
25 июля 2013, 06:11
| | |
#70 (ПС)
| на Горбухе будет диск? | | | | Джаггер
25 июля 2013, 08:26
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Саша Мёд -Цитата от dHH Получается всё достаточно просто - стоит борцу с фошизмом предложить напечатать диски, то всё будет ок и с этим самым фошизмом становиться по пути, лол это тебе с кем то по пути полагаю, я просто помог выпустить отсидевшему музыканту сиди отсидевший музыкант Пашка Техник | | | | самый удачливый человек.
25 июля 2013, 21:25
| | |
#72 (ПС)
| какая весёлая тема | | | | Excellent
25 июля 2013, 22:47
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Джаггер -Цитата от Саша Мёд -Цитата от dHH Получается всё достаточно просто - стоит борцу с фошизмом предложить напечатать диски, то всё будет ок и с этим самым фошизмом становиться по пути, лол это тебе с кем то по пути полагаю, я просто помог выпустить отсидевшему музыканту сиди отсидевший музыкант Пашка Техник смешно | | | | FAT BRAZI
26 июля 2013, 00:06
| | |
#74 (ПС)
| | | | | феликс гольц
26 июля 2013, 01:53
| | |
#75 (ПС)
| яйца в гавне ! скоро фит с Татищевским я слышал акапеллы кстати хе-хе | | | | |