активный пользователь
24 июля 2013, 00:01
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Без сомнения гений -Цитата от Саша Мёд -Цитата от dobby-dog ну где он уже, ебать его в корень! -Цитата от Da BeastMan а мне с блёвмобилем больше коврик нравился там будет 2 варианта обложек, то есть CD везде один, но обложки будут на одних новая, на других старая, но тираж один, то есть если что ты вскрываешь целлофан и переворачиваешь обложку на ту что тебе больше по нраву...
Пред заказ CD уже здесь Диск в наличии с 30-07-2013 саш а скинь лицевую с медведями в норм разрешении ( не слепленную с задником)?
а то на джи музике есть но там с ссылкой на их сайт влепленной на обложку(хотелось бы без этой ссылки) первый пост смотри внимательнее | | | | в Бане
24 июля 2013, 00:04
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Саша Мёд -Цитата от Без сомнения гений -Цитата от Саша Мёд
там будет 2 варианта обложек, то есть CD везде один, но обложки будут на одних новая, на других старая, но тираж один, то есть если что ты вскрываешь целлофан и переворачиваешь обложку на ту что тебе больше по нраву...
Пред заказ CD уже здесь Диск в наличии с 30-07-2013 саш а скинь лицевую с медведями в норм разрешении ( не слепленную с задником)?
а то на джи музике есть но там с ссылкой на их сайт влепленной на обложку(хотелось бы без этой ссылки) первый пост смотри внимательнее да там маленькая и с этой хренью справа и снизу. сделай пожалуйста нормальную и скинь сюда | | | | в Бане
24 июля 2013, 00:07
| | |
#28 (ПС)
| | | | | активный пользователь
24 июля 2013, 00:08
| | |
#29 (ПС)
| | | | | в Бане
24 июля 2013, 00:13
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Саша Мёд бля ну затупил, сорри | | | | В турне
24 июля 2013, 00:20
| | |
#31 (ПС)
| свершилось | | | | Не учитель
24 июля 2013, 01:12
| | |
#32 (ПС)
| Оформила предзаказ этот | | | | вечно синие щи
24 июля 2013, 03:43
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Саша Мёд -Цитата от Без сомнения гений -Цитата от Саша Мёд
там будет 2 варианта обложек, то есть CD везде один, но обложки будут на одних новая, на других старая, но тираж один, то есть если что ты вскрываешь целлофан и переворачиваешь обложку на ту что тебе больше по нраву...
а то на джи музике есть но там с ссылкой на их сайт влепленной на обложку(хотелось бы без этой ссылки) первый пост смотри внимательнее Сань, ты мне не ответил. Интересно, на самом деле.
Диск заказал | | | | в Бане
24 июля 2013, 03:48
| | |
#34 (ПС)
| 21 и 22 треки перепутаны в архиве в архиве - это так и должно быть? | | | | активный пользователь
24 июля 2013, 06:17
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Саша Мёд -Цитата от Без сомнения гений
саш а скинь лицевую с медведями в норм разрешении ( не слепленную с задником)?
а то на джи музике есть но там с ссылкой на их сайт влепленной на обложку(хотелось бы без этой ссылки) первый пост смотри внимательнее Сань, ты мне не ответил. Интересно, на самом деле.
Диск заказал о чём? -Цитата от Мистер Твистер 21 и 22 треки перепутаны в архиве в архиве - это так и должно быть? Как Техник скинул, так и нарезан мастер был | | | | в Бане
24 июля 2013, 07:51
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Саша Мёд -Цитата от Radio -Цитата от Саша Мёд
первый пост смотри внимательнее Сань, ты мне не ответил. Интересно, на самом деле.
Диск заказал о чём? -Цитата от Мистер Твистер 21 и 22 треки перепутаны в архиве в архиве - это так и должно быть? Как Техник скинул, так и нарезан мастер был бля техник даже тут не мог не накосячить | | | | в Бане
24 июля 2013, 08:12
| | |
#37 (ПС)
| с алкоголь после спорта крутой трек и бит. кто бит делал для этого трека? и рита крутой трек очень. сделал предзаказ | | | | активный пользователь
24 июля 2013, 11:16
| | |
#38 (ПС)
| это жизнь можно как нибудь убрать? поцаны не поймут Добавлено через 1 минуту 31 секунду почему у меня Kunteynir - Хромбимбом feat. Махмуд 4-20 а там Хромбимбом feat. shakhmatdin? | | | | феликс гольц
24 июля 2013, 12:15
| | |
#39 (ПС)
| Перепуталось мальца хахаха | | | | вечно синие щи
24 июля 2013, 13:00
| | |
#40 (ПС)
первый пост смотри внимательнее Сань, ты мне не ответил. Интересно, на самом деле.
Диск заказал о чём? -Цитата от Мистер Твистер 21 и 22 треки перепутаны в архиве в архиве - это так и должно быть? Как Техник скинул, так и нарезан мастер был -Цитата от Radio ты ж такой борец ярый, как ты релиз с песнями "От сердца к солнцу" и "14 и две бесконечности" ещё с форума не выпилил? | | | | активный пользователь
24 июля 2013, 13:07
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Саша Мёд -Цитата от Radio
Сань, ты мне не ответил. Интересно, на самом деле.
Диск заказал о чём? -Цитата от Мистер Твистер 21 и 22 треки перепутаны в архиве в архиве - это так и должно быть? Как Техник скинул, так и нарезан мастер был -Цитата от Radio ты ж такой борец ярый, как ты релиз с песнями "От сердца к солнцу" и "14 и две бесконечности" ещё с форума не выпилил? И как это относится к теме? ты видишь лого UGW на сиди? | | | | модер не пьет водер
24 июля 2013, 13:22
| | |
#42 (ПС)
о чём?
Как Техник скинул, так и нарезан мастер был -Цитата от Radio ты ж такой борец ярый, как ты релиз с песнями "От сердца к солнцу" и "14 и две бесконечности" ещё с форума не выпилил? И как это относится к теме? ты видишь лого UGW на сиди? ахаха, еще и лого на СиДи)
Говно цена твоим принципам, раз ты еще лого на этот сиди въебал
а раньше то как рьяно тер все, что было связано с 1488 и от сердца к солнцу, неутомимый борец с фошызмом | | | | активный пользователь
24 июля 2013, 13:41
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от kid21 -Цитата от Саша Мёд -Цитата от Radio И как это относится к теме? ты видишь лого UGW на сиди? ахаха, еще и лого на СиДи)
а раньше то как рьяно тер все, что было связано с 1488 и от сердца к солнцу, неутомимый борец с фошызмом ещё раз перечитай, что я написал выше и объясни, где я написал, что там СТОИТ лого UGW | | | | Другой Хип-хоп Бот
24 июля 2013, 14:12
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Саша Мёд -Цитата от kid21 -Цитата от Саша Мёд
И как это относится к теме? ты видишь лого UGW на сиди? ахаха, еще и лого на СиДи)
а раньше то как рьяно тер все, что было связано с 1488 и от сердца к солнцу, неутомимый борец с фошызмом ещё раз перечитай, что я написал выше и объясни, где я написал, что там СТОИТ лого UGW а при чём тут лого?
Вспомни свои высери по поводу торчка Скула, например, лол. тут же ТАКОЙ ЖЕ ФОШЫЗМ
там не было никаких УГВ и близко, зато были 88 и вот это всё. | | | | в Бане
24 июля 2013, 14:17
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от dHH -Цитата от Саша Мёд -Цитата от kid21
ахаха, еще и лого на СиДи)
а раньше то как рьяно тер все, что было связано с 1488 и от сердца к солнцу, неутомимый борец с фошызмом ещё раз перечитай, что я написал выше и объясни, где я написал, что там СТОИТ лого UGW а при чём тут лого?
Вспомни свои высери по поводу торчка Скула, например, лол. тут же ТАКОЙ ЖЕ ФОШЫЗМ
там не было никаких УГВ и близко, зато были 88 и вот это всё. так он с сашей скулом все темы с форума этого поудалял ведь? | | | | Другой Хип-хоп Бот
24 июля 2013, 14:20
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Витя Больший -Цитата от dHH -Цитата от Саша Мёд
ещё раз перечитай, что я написал выше и объясни, где я написал, что там СТОИТ лого UGW а при чём тут лого?
там не было никаких УГВ и близко, зато были 88 и вот это всё. так он с сашей скулом все темы с форума этого поудалял ведь? о чём и речь, уважаемый)
что на Скула и других ребят - Bad Company к примеру - у Мёда стояком стоял его "АНТИФОШИСТСКИЙ" радар, а тут вдруг не работает принцип. | | | | в Бане
24 июля 2013, 14:25
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от dHH -Цитата от Витя Больший -Цитата от dHH
а при чём тут лого?
там не было никаких УГВ и близко, зато были 88 и вот это всё. так он с сашей скулом все темы с форума этого поудалял ведь? о чём и речь, уважаемый)
что на Скула и других ребят - Bad Company к примеру - у Мёда стояком стоял его "АНТИФОШИСТСКИЙ" радар, а тут вдруг не работает принцип. ну там просто саша скул мёду не заплатил за тираж дисков поэтому так и вышло | | | | активный пользователь
24 июля 2013, 14:34
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от dHH -Цитата от Витя Больший -Цитата от dHH
а при чём тут лого?
что на Скула и других ребят - Bad Company к примеру - у Мёда стояком стоял его "АНТИФОШИСТСКИЙ" радар, а тут вдруг не работает принцип. пока меня тут не было пару лет (в модерировании), тут изменилась политика, моё мнение по поводу всей этой недомузыки не изменилось | | | | вечно синие щи
24 июля 2013, 14:35
| | |
#49 (ПС)
о чём?
Как Техник скинул, так и нарезан мастер был -Цитата от Radio ты ж такой борец ярый, как ты релиз с песнями "От сердца к солнцу" и "14 и две бесконечности" ещё с форума не выпилил? И как это относится к теме? ты видишь лого UGW на сиди? это относится к твоему модерированию форума -Цитата от dHH -Цитата от Саша Мёд -Цитата от kid21
ахаха, еще и лого на СиДи)
там не было никаких УГВ и близко, зато были 88 и вот это всё. Приблизительно так. Добавлено через 7 минут 3 секунды -Цитата от Саша Мёд -Цитата от dHH -Цитата от Витя Больший
так он с сашей скулом все темы с форума этого поудалял ведь? о чём и речь, уважаемый)
что на Скула и других ребят - Bad Company к примеру - у Мёда стояком стоял его "АНТИФОШИСТСКИЙ" радар, а тут вдруг не работает принцип. пока меня тут не было пару лет (в модерировании), тут изменилась политика, моё мнение по поводу всей этой недомузыки не изменилось Не ври, Саша. Политика была сугубо твоя Общая не менялась. | | | | в Бане
24 июля 2013, 14:42
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Саша Мёд -Цитата от Radio И как это относится к теме? ты видишь лого UGW на сиди? это относится к твоему модерированию форума -Цитата от dHH -Цитата от Саша Мёд
ещё раз перечитай, что я написал выше и объясни, где я написал, что там СТОИТ лого UGW а при чём тут лого?
там не было никаких УГВ и близко, зато были 88 и вот это всё. Приблизительно так. что относится к его модерированию форума? какие-то действия? | | | | |