Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от .-~*Конфетка*~-. Я не из таких... -Цитата от .-~*Конфетка*~-. просто существует 2 вида женского оргазма
гришь книжки читал,а этого не знаешь  От сэкса и от Шопинга... | | | | .
я надеюсь фистингом никто тут не балуеца  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Я Лэгингом промышляю...  | | | | heavy rain
Регистрация: 23.02.2002 Откуда: m-side | -Цитата от Злыдень # 1 петтинг заебенчик
я надеюсь фистингом никто тут не балуеца  куни без фистинга , язык на ветер!
вообще тяжело без помощи пальцев заниматься, пальцы обязательно должны участвовать и вообще нету девочек которым пальчики не были приятны, не понимаю к чему это было написано, главное что бы девушка сама играла роль какую то а не тупо лежала, движения важны очень а так же её пальчики тоже в помощь)
а на странице прошлой речь шла о клиторальном оргазме у девствениц, который встречается почти у всех лет с 13-14) | | | | heavy rain
Регистрация: 23.02.2002 Откуда: m-side | не все получают этот самый оргазм!
обычно жалуются на неопытность парнеров но все обясняется теми же девушками а так же врачами, мол кто то в детстве долгое время эксперементировал с душем) и поэтому оргазма тяжело достич в первые 10-15 минут) | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | ААА бляаа.. ну скока можна.... ВСЁ кунилингус или кунилиндус или как сука он там правильно пишется... короче целовать лизать и всётакое.. пелотку иль влагалище иль трещина иль отверстие иль святая святых от куда с большим трудом и болью мы вылезли это хорошо... Девушки будут рады а парни горды... всё блять нах. закрывайте тему уже... глаза мазолит.. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Ve+eR ААА бляаа.. ну скока можна.... ВСЁ кунилингус или кунилиндус или как сука он там правильно пишется... короче целовать лизать и всётакое.. пелотку иль влагалище иль трещина иль отверстие иль святая святых от куда с большим трудом и болью мы вылезли это хорошо... Девушки будут рады а парни горды... всё блять нах. закрывайте тему уже... глаза мазолит.. Тебе не полизали сегодня? | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | -Цитата от Проверяй Тебе не полизали сегодня?  | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от Проверяй Тебе не полизали сегодня? Какже ты заебал залупаца  ты не повериш  но воть пизды у меня нет могу дать тебе очко моё полизать ты веть любиш енто дело а оно любит тебя.. | | | | Abschaum № 1
Регистрация: 22.10.2006 Откуда: Germany | -Цитата от Проверяй Тебе не полизали сегодня? +1 | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от Ve+eR Какже ты заебал залупаца  ты не повериш  но воть пизды у меня нет могу дать тебе очко моё полизать ты веть любиш енто дело а оно любит тебя..
прально...я могу еще за щеку дать...пусть посасет))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.06.2006 | -Цитата от Проверяй Тебе не полизали сегодня? жжешь  | | | | Abschaum № 1
Регистрация: 22.10.2006 Откуда: Germany | -Цитата от Ve+eR Какже ты заебал залупаца  ты не повериш  но воть пизды у меня нет могу дать тебе очко моё полизать ты веть любиш енто дело а оно любит тебя.. а чё тема рулит хули те | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от MaDneZZ прально...я могу еще за щеку дать...пусть посасет)))
плюс 10 балов  .... я не мелочный и ещё пятёрочку накину | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от GriF_on а чё тема рулит хули те ага. рулит не спорю... тока бля как ни зайду так
тебе не понять..  | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | давай завтра на пушку подкатывай будем совершать насильственные деяния против проверяя  | | | | Abschaum № 1
я вроде не дурак пойму | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от MaDneZZ давай завтра на пушку подкатывай будем совершать насильственные деяния против проверяя  У мня завтрА пиздилка... если сильно не покалечат то приду если покалечат то вы ко мне в больничку заскочите.... и ещё проблемка - денег НЭТ... всё проебал осталось 10 р. мамка не даст я ей уже 2 касаря должен  придётся камуто мня спонсировать -Цитата от GriF_on ты уж поточнее
я вроде не дурак пойму ну вот ты уже не понял значт дурак  ШУЧУ.. СОР..
ну хз как те объяснить...  ... я дурак не могу нихуя.. просто вот зайду и сука внутри чёта клинит... тема вроде про оральный кекс.. а у мня бурные воспоминания про ентот орал блять....
ну вот блять.. ебаца захотел  | | | | heavy rain
Регистрация: 23.02.2002 Откуда: m-side | 2 года назад! поймали насильника который своим жертвам делал куни, короче у него было 4 девушки, типа 3 девушки не стали на него подавать заявы, а последняя заявила что не получила удовольствие и его посадили) | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | | | | | Abschaum № 1
Регистрация: 22.10.2006 Откуда: Germany | -Цитата от Ingram 2 года назад! поймали насильника который своим жертвам делал куни, короче у него было 4 девушки, типа 3 девушки не стали на него подавать заявы, а последняя заявила что не получила удовольствие и его посадили) не люблю непрофессионалов (с) Киркоров | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Ingram 2 года назад! поймали насильника который своим жертвам делал куни, короче у него было 4 девушки, типа 3 девушки не стали на него подавать заявы, а последняя заявила что не получила удовольствие и его посадили) Хорошее обвинение...За такое уже сажают? | | | | heavy rain
Регистрация: 23.02.2002 Откуда: m-side | -Цитата от Проверяй Хорошее обвинение...За такое уже сажают? он же насильник! | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Он не вводил...Если девушкам ходить по попе рукой хлопать,тоже посадят? | | | | активный пользователь
там ещё сказали,что это отличный способ факаться и замуж выйти девственной.  Парень после дискотеки девушку приводит домой ну и начинает ей намекать на секс.Та:
-Я парня из армии жду,поэтому могу только в рот и в попу.
Вот такие они корыстные,девственницы эти  | | | | |