![]() |
Куннилингус внатури весна. темы о взаимотнотношении полов так и прут!:) излагаейте свои мысли по этому поводу кто делал, кто не делал, кто хочет но боица, кто не боица и но хочет, способы, хуесобы, кому это противно и кому неочень, девушки тоже отписывайтесь, мальчишки тоже отписывайтесь. оууеес |
Голосование давай.:D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
настояший мачо такого рода любовь не признает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я не делал. |
аффтар, о чем вообще? думаешь щас тут каждйы будет тебе расписывать кто че и как делал? :))) сам то ответь на свои вопросы ;) |
на зоне, кстати, если узнают, что ты такой хуйнёй занимался, сразу в петушинный уголок определят |
Сексуально озабоченный гражданин в красках повествует о своих любовных подвигах. Скучающие рядом люди неназойливо переводят интересную беседу на его жену: - А вот скажи, Вася, твоя жена у тебя в рот - берёт? - Берёт, конечно! - радостно сообщает Вася. - Она у меня это дело любит! - А ты, Вася, когда с ней любовью занимаешься, в губы её - целуешь? - А как же! - радостно сообщает Вася. - Я это дело люблю, целоваться! На этом интересная беседа заканчивается, а Вася собирает вещи и переезжает под нары. Потому что отныне Вася - пидор, ибо целовал рот, в котором побывал известный орган, а значит - запомоился навсегда. Данные понятия - они интернациональные. Персонаж Дэ Ниро в фильме "Анализируй это" на вопрос о том, берёт ли его жена в рот, брезгливо отвечает: да ты что, она ведь потом этими губами детей целует! Так что откровений в плане чего и куда ты совал, а так же что и кому лизал - следует тщательно избегать. Поймут неправильно, а среди петухов жить очень тяжело |
Блять ебанитесь... дети ссука |
Цитата:
думаю что нет, но надеюсь что каждый на свой вопрос ответил чуть выше твоего поста |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Без голосования прикола в теме нету, не думаю что тут кто-то на самом деле этим занимался.:morkovka: |
Цитата:
|
да блять это хуевая тема дурень... вы бля на лавочках с пацанвой об этом пиздите и потом на форум хуйню перетаскиваете...пойми, когда полюбишь тебе будет все равно какую часть тела целовать...главное что ей это будет нравится и потом она на тебя сверкающими глазами смотреть будет... короче хуйня-базар... про зону, ни один нормальный мужик на такие темы не распространяется, ни на зоне ни в сети |
Цитата:
ну давай лучше про стима и сд пиздеть |
Цитата:
Хотя лучше обсудить +/- нового клипа.. |
Тоже заметил.. "это" все хотят.. :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:43. |