Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

тот самый...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2002, 02:54
  #1 (ПС)
Кумиры и фэны в хип-хопе
Достало меня такое. Разве в хип-хопе есть кумиры и поклонники? Нет!!! Нету!!! В ХИП-ХОПЕ ВСЕ НА РАВНЫХ! Это принцип хип-хопа!!! Что не так?
А то блин, бесит, когда речь идет о каких-то кумирах, звездах рэпа, фан-клубах т.п. Это в попсе, роке и др. направлениях музыки есть такая херня. В хип-хопе все по другому. Главное, чтоб люди понимали хип-хоп - тогда они поймут друг друга! НЕТ КУМИРОВ! НЕТ ФАНАТОВ! НЕТ ФАН-КЛУБОВ! Высказывайтесь, с чем не согласны.
МИР!

...светлая лошадка...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2002, 03:36
ВКонтакте
  #2 (ПС)
Да, Правдивый, полностью с тобой согласна!Хотя должна быть какая-то грань между артистами и зрителями, иначе никому не будет интересно чье-либо творчество(не будет загадки)!

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2002, 04:50
Домашняя страница
  #3 (ПС)
Просто русские рэпперы не научились доводить 15 летних девчушек голосами до оргазма Когда научатся - будут вам и фан-клубы и дрочилово на портрет Дайма (ну это так, пример всего лишь)... А вобще это вполне нормальное явление для любого вида музыки. И ничего стремного не вижу в этом.

Есть желающие записаться в фан-клуб iSQUAD ???

...светлая лошадка...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2002, 04:55
ВКонтакте
  #4 (ПС)
Всё это конечно хорошо, но Дайм теперь остепенился!Несчастным фанаткам остаётся только плакать в подушку!

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2002, 05:22
Домашняя страница
  #5 (ПС)
И дрочить, извиняюсь, на плакат Что тоже, согласись, мило

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2002, 06:07
Домашняя страница Live Journal
  #6 (ПС)
Просто многие русские рэперы, выпустив альбом, имея постояный график выступления в клубах и регулярные гастрольные вылазки, задирают нос, кидают нелепые понты и ведут себя подобным хуёвым образом... Мир!!!

Алигорх
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2002, 12:35
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Dime
  #7 (ПС)
э-э-э-э-э... а может не надо... дрочить-то... ослепнете нах...

Новый и улучшенный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2002, 13:29
Домашняя страница
  #8 (ПС)
Правдивый, мне кажется, ты питаешь не очень реальные иллюзии и путаешь желаемое с действительным. Есть и кумиры, и фанаты, и фан-клубы. И были не только до того, как мы с тобой на хх подзапали, нои до того как мы вообще белый свет увидели.
Мне то же это не очень нравится, но что поделаешь, жизнь такая... Да, поначалу может оно так и начиналось, без кумиров, без фанатов. Просто стояли поцики у подьезда и ебашили в рифму за жизнь. Но потом пришли злые девочки-фанатки и давай некоторых предпочитать. А те , кого предпочитать не захотели, разозлились было поначалу, но потом послали всех на хуй и громко заявили себя андыграундом. При этом добавили, что те, кого очень любят и много слушают, козлы и поют они всякую хрень для этих самых мокрощелок. Но это уже совсем другая история...

Сам бывал в ситуации Дайма, если все на самом деле так, как вы расписываете. Тоже девочки на шею гроздьями вешались. "Да только видел я те рожи..."
Короче, не нравится мне это, да и потом у меня есть кому на шею прыгать.
Миру пис.

unda'ground cat
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2002, 13:50
  #9 (ПС)
тот кто ищет в рэпе кумиров сам является клоуном и клоном. нет ничё тупее чем создавать себе кумира да причём ещё и в черножопой музыке в которая изночально является подземной а после раскрутки нихуёвой на ней делается капуста.........впизду такие дела!!!!!!

Настройся На Лучшее!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2002, 14:08
Домашняя страница
  #10 (ПС)
unda' хорошо все расписал(а). Сам же могу добавить, что подобное фанатство может и вправду появиться только при условии раскрутки по тв и радио. Если такого нет, нормальный человек не будет дробить начьи-то портреты. Тема закинута в русский рэп, и именно к нему на все 100 относится все, что я сказал. Фанатов (в смысле, поднятом Правдивым) Ю.Г.ов, допустим, в ближайшее время не предвидеца.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2002, 15:38
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Вла-Да
  #11 (ПС)
В принципе, в российском ХХ нет особого возвышения...
И это нормально. Ну кто у нас на фиг кумир? У нас просто есть люди, которые хорошо делают свое дело. Есть те, которые пытаются что-то делать. Есть такие, кто делает отстой. Вот и все.

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2002, 17:21
Домашняя страница
  #12 (ПС)
Dime вернулся??!

в подчинении
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2002, 18:29
Домашняя страница Live Journal Отправить сообщение для Яна К. с помощью MSN
  #13 (ПС)
«Не сотвори себе кумира!» - одна из 10 заповедей Божьих…я не верующая, но заповеди тем не менее олицетворяют нормально, здоровое, развитое общество….хотя это несколько утопично…в общем к чему я это…кумиров быть не должно…просто по человеческим понятиям…в первую очередь «возлюби себя и своего ближнего как себя самого» то бишь не больше чем себя…С-В-О-Б-О-Д-А!Р-А-В-Е-Н-С-Т-В-О!Б-Р-А-Т-С-Т-В-О!
но граница должна быть такая:разделение труда скажем так….одни делают рэп по английски “rapper” а другие слушают его и не лезут куда не надо “rap lover”. Да и ещё есть категория “producer” которые срубают на этом бабки….ну это уже не в эту тему

тот самый...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2002, 19:33
  #14 (ПС)
Лиса[TZ] и кенгура: согласен!

vetal: ну не надо так! Это в попсе фанаты Руки Вверх бегают за своими любимчиками и плачут по ним и в роке пацаны натягивают майки со своими поклонниками. В хип-хопе нет кумиров!!!

PooZo: фанаты Ю.Г.ов есть уже!

ВЛА-ДА: Кто у нас кумир?? Шеф - номер один в рус. рэпе! Знаешь, сколько глупеньких 14-16 летних девчушек балдеют от него!?

МИР!

DuHabba
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2002, 22:03
  #15 (ПС)
Нет, рамки должны быть, а то получится херня КАкая- то...

Ответ