он же пики мольер
10 июня 2011, 20:43
| | |
#1 (ПС)
| культура казахстана как она проявляется? помимо национальных культурных ценостей сушествуют обшепринятые моральные нормы, соблюдение которых зачастую остовляют желать лучшего порой даже смешно ходить в обшественые места где люди ведут себя неподобаюше что вы думаете по этому поводу? | | | | активный пользователь
10 июня 2011, 20:44
| | |
#2 (ПС)
| у меня есть с кз друг макс он говорит что там все в тюбетейках пьют водку в подьездах и слушают касту | | | | в Бане
10 июня 2011, 20:51
| | |
#3 (ПС)
| да этo пиzдeц в .kz
дажe слoв нeт. | | | | он же пики мольер
10 июня 2011, 20:54
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от пашокк у меня есть с кз друг макс он говорит что там все в тюбетейках пьют водку в подьездах и слушают касту такого трэша я не наблюдал | | | | активный пользователь
10 июня 2011, 21:09
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от пашокк у меня есть с кз друг макс он говорит что там все в тюбетейках пьют водку в подьездах и слушают касту скажи своему другу что он далбаеб  мы как нормальные люди ездим на каенах и пьем за рулем абсолют   | | | | в Бане
10 июня 2011, 21:10
| | |
#6 (ПС)
| как и любая у монголоидов)фристайлы придумали манголы а мц были акыны)так же борьба своя и не забываем о шкурах и юртах  язык в смысле письменность и именная кеазахская появилась совсем недавно и народ маленький,в москве больше людей живёт)это не печально культура есть и традиции тоже,но мало кто по ним живёт  | | | | активный пользователь
10 июня 2011, 21:10
| | |
#7 (ПС)
| ну он немного со странностями конешно он еще грот слушает | | | | активный пользователь
10 июня 2011, 21:11
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от King-Bong как и любая у монголоидов)фристайлы придумали манголы а мц были акыны)так же борьба своя и не забываем о шкурах и юртах  язык в смысле письменность и именная кеазахская появилась совсем недавно и народ маленький,в москве больше людей живёт)это не печально культура есть и традиции тоже,но мало кто по ним живёт  легализуем традиции нации  в частности южного кз -Цитата от пашокк ну он немного со странностями конешно он еще грот слушает нацик чёли?  да и в каком ауле твой друх живет? | | | | он же пики мольер
10 июня 2011, 21:17
| | |
#9 (ПС)
| приезжай в актау увидите нашу самобытность | | | | ATL
10 июня 2011, 21:38
| | |
#10 (ПС)
| культура казахстана - это насвайчик и шешен амы через каждое слово  | | | | S-recordZ
10 июня 2011, 21:42
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от King-Bong как и любая у монголоидов)фристайлы придумали манголы а мц были акыны)так же борьба своя и не забываем о шкурах и юртах  язык в смысле письменность и именная кеазахская появилась совсем недавно и народ маленький,в москве больше людей живёт)это не печально культура есть и традиции тоже,но мало кто по ним живёт  легализуем традиции нации  в частности южного кз -Цитата от пашокк ну он немного со странностями конешно он еще грот слушает нацик чёли?  да и в каком ауле твой друх живет? Грот чтоли нацисты слушают? -Цитата от Саша ТиАйпи культура казахстана - это насвайчик и шешен амы через каждое слово  Ну если смотреть на мамбетов ,правильно))))))) | | | | активный пользователь
10 июня 2011, 21:51
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Insider 13/7 -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от King-Bong как и любая у монголоидов)фристайлы придумали манголы а мц были акыны)так же борьба своя и не забываем о шкурах и юртах  язык в смысле письменность и именная кеазахская появилась совсем недавно и народ маленький,в москве больше людей живёт)это не печально культура есть и традиции тоже,но мало кто по ним живёт  легализуем традиции нации  в частности южного кз -Цитата от пашокк
ну он немного со странностями конешно он еще грот слушает нацик чёли?  да и в каком ауле твой друх живет? Грот чтоли нацисты слушают? -Цитата от Саша ТиАйпи культура казахстана - это насвайчик и шешен амы через каждое слово  Ну если смотреть на мамбетов ,правильно))))))) ты зайди в их тему  почитай  | | | | S-recordZ
10 июня 2011, 21:53
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от Insider 13/7 -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ
легализуем традиции нации  в частности южного кз
нацик чёли?  да и в каком ауле твой друх живет? Грот чтоли нацисты слушают? -Цитата от Саша ТиАйпи культура казахстана - это насвайчик и шешен амы через каждое слово  Ну если смотреть на мамбетов ,правильно))))))) ты зайди в их тему  почитай  Грот не нацисты ! Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от Insider 13/7 -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ
легализуем традиции нации  в частности южного кз
нацик чёли?  да и в каком ауле твой друх живет? Грот чтоли нацисты слушают? -Цитата от Саша ТиАйпи культура казахстана - это насвайчик и шешен амы через каждое слово  Ну если смотреть на мамбетов ,правильно))))))) ты зайди в их тему  почитай  | | | | активный пользователь
10 июня 2011, 21:56
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Insider 13/7 -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от Insider 13/7 Грот чтоли нацисты слушают?
Ну если смотреть на мамбетов ,правильно))))))) ты зайди в их тему  почитай  Грот не нацисты ! я те говорю нацики они   их трек алкотестер стал гимном полускинхедовского движения в ростове))))там короче эти полускинхеды ходили по паркам и т.п и давали всем пьющим пизды  ну не скины чели?  | | | | S-recordZ
10 июня 2011, 22:02
| | |
#15 (ПС)
| А причем здесь это? нацики ? они показывают всю правду потому что вся Россия умирает бляди,наркоши да алкаши! молодежь уже с раних лет бухают дуют мля! Это пример мне? И это даже не России уже касается это уже везде ! Вот видимо силой пытаются отучить! | | | | активный пользователь
10 июня 2011, 22:06
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Insider 13/7 -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от Insider 13/7
Грот не нацисты ! я те говорю нацики они   их трек алкотестер стал гимном полускинхедовского движения в ростове))))там короче эти полускинхеды ходили по паркам и т.п и давали всем пьющим пизды  ну не скины чели?  А причем здесь это? нацики ? они показывают всю правду потому что вся Россия умирает бляди,наркоши да алкаши! молодежь уже с раних лет бухают дуют мля! Это пример мне? И это даже не России уже касается это уже везде ! Вот видимо силой пытаются отучить! вот прикинь я буду сидеть где нибудь в парке и давить пиво и тут толпа далбаебов ума лешенных выскочить и нахуярят меня не за хуй собачий((((как псоле такого их называть??я конечно понимаю что это не скины но тем ни менее методы однахуйствены и те и другие на идеи повернуты  таким место на параше  | | | | S-recordZ
10 июня 2011, 22:10
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от Insider 13/7 А причем здесь это? нацики ? они показывают всю правду потому что вся Россия умирает бляди,наркоши да алкаши! молодежь уже с раних лет бухают дуют мля! Это пример мне? И это даже не России уже касается это уже везде ! Вот видимо силой пытаются отучить! вот прикинь я буду сидеть где нибудь в парке и давить пиво и тут толпа далбаебов ума лешенных выскочить и нахуярят меня не за хуй собачий((((как псоле такого их называть??я конечно понимаю что это не скины но тем ни менее методы однахуйствены и те и другие на идеи повернуты  таким место на параше  Это может быть гимн приписывают к себе всякие там что им в голову придет) Но Грот это славянская тема это не наци поверь ! | | | | активный пользователь
10 июня 2011, 22:14
| | |
#18 (ПС)
А причем здесь это? нацики ? они показывают всю правду потому что вся Россия умирает бляди,наркоши да алкаши! молодежь уже с раних лет бухают дуют мля! Это пример мне? И это даже не России уже касается это уже везде ! Вот видимо силой пытаются отучить! вот прикинь я буду сидеть где нибудь в парке и давить пиво и тут толпа далбаебов ума лешенных выскочить и нахуярят меня не за хуй собачий((((как псоле такого их называть??я конечно понимаю что это не скины но тем ни менее методы однахуйствены и те и другие на идеи повернуты  таким место на параше  Это может быть гимн приписывают к себе всякие там что им в голову придет) Но Грот это славянская тема это не наци поверь ! да я изначально тебе давал понять что травлю  конечно они не нацики)))))они просто ...фашисты  | | | | S-recordZ
10 июня 2011, 22:16
| | |
#19 (ПС)
вот прикинь я буду сидеть где нибудь в парке и давить пиво и тут толпа далбаебов ума лешенных выскочить и нахуярят меня не за хуй собачий((((как псоле такого их называть??я конечно понимаю что это не скины но тем ни менее методы однахуйствены и те и другие на идеи повернуты  таким место на параше  Это может быть гимн приписывают к себе всякие там что им в голову придет) Но Грот это славянская тема это не наци поверь ! да я изначально тебе давал понять что травлю  конечно они не нацики)))))они просто ...фашисты  Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Insider 13/7 По твоему тогда весь продукт Засада нацики))))))))) | | | | активный пользователь
10 июня 2011, 22:19
| | |
#20 (ПС)
Это может быть гимн приписывают к себе всякие там что им в голову придет) Но Грот это славянская тема это не наци поверь ! да я изначально тебе давал понять что травлю  конечно они не нацики)))))они просто ...фашисты  Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Insider 13/7 По твоему тогда весь продукт Засада нацики))))))))) ну ты видел бледного?чем не скин?  | | | | S-recordZ
10 июня 2011, 22:21
| | |
#21 (ПС)
| Ты тип)))))))) Путин нацик !!!!!! | | | | он же пики мольер
10 июня 2011, 22:23
| | |
#22 (ПС)
| культура даже проявляеться в этой теме  | | | | активный пользователь
10 июня 2011, 22:23
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Insider 13/7 -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от Insider 13/7 Добавлено через 1 минуту 6 секунд
По твоему тогда весь продукт Засада нацики))))))))) ну ты видел бледного?чем не скин?  Ты тип)))))))) -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от Insider 13/7 Добавлено через 1 минуту 6 секунд
По твоему тогда весь продукт Засада нацики))))))))) ну ты видел бледного?чем не скин?  Путин нацик !!!!!! сам ты тип,путин тут каким местом? -Цитата от PIKI культура даже проявляеться в этой теме  на хуй вообще такую тему создал? | | | | S-recordZ
10 июня 2011, 22:24
| | |
#24 (ПС)
ну ты видел бледного?чем не скин?  Ты тип)))))))) -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ
ну ты видел бледного?чем не скин?  Путин нацик !!!!!! сам ты тип,путин тут каким местом? Ну он же лысый! че ты? -Цитата от PIKI культура даже проявляеться в этой теме   | | | | активный пользователь
10 июня 2011, 22:27
| | |
#25 (ПС)
Ты тип))))))))
Путин нацик !!!!!! сам ты тип,путин тут каким местом? Ну он же лысый! че ты? -Цитата от PIKI культура даже проявляеться в этой теме   не ну бледный реально похож на скина что про путина не скажу | | | | |