чсв ОГОГО
21 июня 2010, 21:12
| | |
#51 (ПС)
| бля, мне понравилось до смеха и икоты, как кто то сравнил тут баллы егэ и школьные знания с умом, развитостью и тп Добавлено через 2 минуты 52 секунды и вообще, если говорить о культуре форума, то тут собрались люди разных возрастов, мнений и тп, так что не стоит подводить всё под одну черту. найди себе людей, которые тебе интересны, которых ты считаешь "культурными форумщиками" и общайся, а остальных пропуская мимо. а то у тебя, автор, какой то начинающийся комплекс бога, надо всех спасти и показать им, что они уг, а ты дартаньян и всем поможешь. | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' |
21 июня 2010, 21:36
| | |
#52 (ПС)
| бля...  | | | | RIP & TEAR
21 июня 2010, 21:53
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от 3-14 по мне так нормальный форум, адекватных и мыслящих людей хватает. я для себя выделил пару десятков имен, чье мнение мне интересно почитать. остальные либо пропускаю, либо мельком прочитываю в плане ознакомления. а у тех кто интересен, зачастую и возраст подобен моему и принципы, и музыкальные предпочтения. плюс на этом форуме почти отсутствует высоколобость и желание выебнуться знаниями или статусом. все как-то по-простому что ли, по-человечески. в последнее время в ветку разговоров в 10 раз чаще захожу, чем в демо музыку - для меня форум перестал быть "музыкальным". ты точно про этот форум пишешь? 
уж где-где, а здесь псевдоинтелектуалов и звёзд рэпа дохуя и больше
интересных людей всё меньше и меньше, к сожалению  | | | | вечно синие щи
21 июня 2010, 22:04
| | |
#54 (ПС)
| тут можно единственно банально пиздануть "начните же с себя".
если есть предложение - есть и спрос. и если ктото охуительно остроумно шутит в стиле "кул стори" и так далее - значит есть и те, кто считает это охуительно смешным.
и если одни умник брякнет "автор олень" не к месту, а десяток других это подхватит - то виноваты все хором
так и форум в целом - одним ужесточением модерации тут не отделаешься. | | | | Ruslan Ra...
22 июня 2010, 09:14
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Старый Гурд На самом деле тут одни вопросы и лишь жажда ответов:
Почему форум морально всё опускается?
Молодежь благодаря пропаганде рэпперов не успев набрать ума уже прожгла запретным дымом ( а то и просто бесмысленностью треков кумиров ) свою голову?
Свобода слова и массовость форумшиков не дает модерам оградить разделы от постоянно наплываюшего шлака?
Что можно сделать, чтоб всё стало лучше?
Рэпперы реально уже превратились в папугаев и задумыватся ни о чем кроме оттяга, тус, телок, тачек, бабла, понтов, дряни лучше даже не стоит ?
Или действительно просто сам форум не ту энергетику несет, что следовало: бесмысленный кач и гон вместо разумности, да и просто хорошего мало в хип-хопе, пусть лучше через вертуалов и друзей свои темы подымают на этом форуме те кому занятся нечем ?
Пусть Всё Остается Как Было ?
многое сурово 
но в этом есть доля прекрасного  | | | | в Бане
22 июня 2010, 11:02
| | |
#56 (ПС)
| Форум живет и развивается духовно. У нас много тролей тут! 
Неповторимая атмосфера безразличия и безумия порой  | | | | КИСА
22 июня 2010, 11:04
| | |
#57 (ПС)
Молодежь благодаря пропаганде рэпперов не успев набрать ума уже прожгла запретным дымом ( а то и просто бесмысленностью треков кумиров ) свою голову?
Свобода слова и массовость форумшиков не дает модерам оградить разделы от постоянно наплываюшего шлака?
Рэпперы реально уже превратились в папугаев и задумыватся ни о чем кроме оттяга, тус, телок, тачек, бабла, понтов, дряни лучше даже не стоит ?
Или действительно просто сам форум не ту энергетику несет, что следовало: бесмысленный кач и гон вместо разумности, да и просто хорошего мало в хип-хопе, пусть лучше через вертуалов и друзей свои темы подымают на этом форуме те кому занятся нечем ?
Пусть Всё Остается Как Было ? ебу4ие темы у тебя друже,то про попсовый рэп,то про хуевый форум...не нравится-не слушай,не хо4ется-не 4итай | | | | был в бaнe год
22 июня 2010, 13:44
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Виктор Олегович план даллеса. нас спасет академик жданов  | | | |
22 июня 2010, 13:49
| | |
#59 (ПС)
Пусть Всё Остается Как Было ? форум на котором тусует много людей - срез общества. он не может быть лучше чем само общество.
если в народе одно мудачье, глупо требовать иного от форума | | | | Белый Ворон
28 августа 2010, 14:23
| | |
#60 (ПС)
| Dctv cgfcb,j pf rjvvtynfhbb
Всем спасибо за комментарии | | | | |||||||||||||||||||||||
28 августа 2010, 14:33
| | |
#61 (ПС)
Пусть Всё Остается Как Было ? выниму минимум мэн,вымани манн,
вымани минимум манн,
мэнам феноменам, фэнабанам стена бо фона мэнам.
с ПаПалам имени видимо минимум даже самому сильному в ум
не надо муму
сказали кому
не надо по минимуму.
файк!
файк не на минимум!
ПаПалам не на минимум! фейка на минимум!
нам не на минимум! крышу рвет не на минимум! бас не на минимум!
вы меня видели, выдели вы меня вынудили да мы выдали вам,
бит не на минимум,
бас не на минимум нам не надо по минимумам!
мимо не надо мадам, до дома не дам, прям с гандонами дам.
тема заметана вот и путана запутана вот она нам,
шоу подавай, выдавай, выдавай бит подавай вид меня добивай, пока не убит
пытай!
своди с ума!
снимай!
снимай! до минимума!
пены нема в бакале,хули меня донимали, не нанимали, мне наминали,
мне наливали мне не вина ли её в номинале,
гнали бы дали мы толе мутили бы доле только съебали туда
где доли на минимум цены на минимум, да нам и не надо до минимума! | | | | Демагог
28 августа 2010, 14:37
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Чича Ребят,надо не риторические вопросы на форуме задавать,а в себе то-то менять.А потом уже умничать и темы тут разводить подобные.Читайте книжки,ходите в музеи и театры,делайте домашнюю работу и будет вам счастье!
Мир. Именно! Куда круче создавать темы типа "Когда вы начали дрочить" или "Совместима ли служба с Хаслом" - это сразу показывает весь высокоинтеллектуальный уровень реперов..
Не удивительно, что всех реперов считают долбаёбами...Хотя по-сути это так, раз вы насмехаетесь над умными людьми
И вообще, когда слова "Ты умничаешь" стало оскорблением? Видимо тут серьёзные темы и вправду сложны для вашего скудоумия | | | | |