На хуй не пошёл
21 июня 2010, 19:41
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от B_R Ты всего лишь 2008 года регистрации, так что не выпендривайся а что, дата регистрации имеет значение? | | | | Особый статус
21 июня 2010, 19:43
| | |
#27 (ПС)
| хороший людей больше, но плохие лучше организованы Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Ван-Ду -Цитата от B_R Ты всего лишь 2008 года регистрации, так что не выпендривайся а что, дата регистрации имеет значение? дедавщина | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь |
21 июня 2010, 19:45
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Ван-Ду -Цитата от B_R Ты всего лишь 2008 года регистрации, так что не выпендривайся а что, дата регистрации имеет значение? Не будь столь серьёзным, зайди в безбашку - потупи.
Потом попробуй поообщаться с этими людьми нормально и поймешь что они тупо стегают
Так же судя по теме "ЕГЭ 2010" тут сидят далеко не далбоебы и результаты примерно как у меня
А то и больше | | | | активный пользователь
21 июня 2010, 19:49
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от B_R
Так же судя по теме "ЕГЭ 2010" тут сидят далеко не далбоебы и результаты примерно как у меня
А то и больше
Ахахахаха , конечно ГЦ тебя с такими балами, можешь гордиться собой дальше ( пока можешь) , но всё же , хорошие балы не делают из тебя " мыслящего человека" , тут понадобятся знания , которые в школе не дают) | | | | в Бане
21 июня 2010, 19:51
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Dsorrow -Цитата от B_R
А то и больше
Ахахахаха , конечно ГЦ тебя с такими балами, можешь гордиться собой дальше ( пока можешь) , но всё же , хорошие балы не делают из тебя " мыслящего человека" , тут понадобятся знания , которые в школе не дают) В школе дают задатки, а "мыслящего человека" вполне могут сделать хорошие книги Добавлено через 1 минуту 1 секунду ____
Кстати не горжусь | | | |
21 июня 2010, 19:52
| | |
#31 (ПС)
| куда опускается? где дно морали? и когда началось это "всё опускается"?
Благодаря или в связи с пропагандой? Чувствуешь разницу?
А, вот ты сам на все ответил: Свобода слова и масонство форумшиков
дальше не интересно | | | |
21 июня 2010, 19:57
| | |
#32 (ПС)
| Хорошая тема, но вряд ли кто-то задумается над твоим постом. -Цитата от Старый Гурд Почему форум морально всё опускается? Если даже "уважаемые" рэперы говорят, что рэп это хасол, то что ожидать от молодых начинающих людей, воспринявших эти слова как "я хуй на всех клал, я крутой гангстер, поэтому пошли все на хуй"
А если не брать самих рэперов, а просто люде обитающих тут, не все ведь читают рэп из тех кто на форуме, то такие люди начинают уходить,из-за того что н с кем нормально подискутировать практически не на какую тему. Сплошной ясно\понятно\43\автор долбаеб. Одно это уже показатель - по тому, что является смешным для человека, можно многое о нем сказать. Троллинг в темах "для тролинга" это как-то приемлемо, но троллинг опять же разный бывает - односложная тупая еботня, не есть троллинг, а это именно тупая еботня. -Цитата от Старый Гурд Молодежь благодаря пропаганде рэпперов не успев набрать ума уже прожгла запретным дымом ( а то и просто бесмысленностью треков кумиров ) свою голову? Именно. В этом проблема не сколько форума хх.ру, сколько самой культуры рурэпа в России. Если "примерами" являются долбаебы, что взять с молодежи? А модные веения рэпа дуют с ТВ, в котором не выгодно пропаганда смыслового рэпа - политического, бытового социального, темы нормальных отношений а не "поебать сучек в клубе" и т.д. Тупой стеб, наркота и примитивная жесть для одурманивания мозга. Вот он мейнстрим. Даже Каста переходят на менее смысловой рэп. Кушать хочется, денюжку надо колотить, а Феникс Хамиля, никому нахуй не уперся, а новый альбом АК, это шедевр  Это навязанная, специально созданным "рынком потребиителей", мода. -Цитата от Старый Гурд Свобода слова и массовость форумшиков не дает модерам оградить разделы от постоянно наплываюшего шлака? Дело не в свободе слова, дела в моральном облике форумщиков, который вытекает из двух моментов описанных выше. Может быть тысячи форумщиков и порядок, как на других тематических форумах. -Цитата от Старый Гурд Что можно сделать, чтоб всё стало лучше? Воспитание молодого поколения. Но самое главное - желание этого же молодого поколения думать о происходящем, если его не будет, насильно этого не сделать. -Цитата от Старый Гурд Рэпперы реально уже превратились в папугаев и задумыватся ни о чем кроме оттяга, тус, телок, тачек, бабла, понтов, дряни лучше даже не стоит ? Стоит. Как раз таки стоит понять зачем и почему это плодится, все это не спроста. Из наших братишек и детей делают мудаков, которые нарожают еще больших мудаков. Они думают это круто, но не так. А "рэп", массовая субкультура, если в корне решить вопрос с рурэпом, это уже даст ахуенные плоды. Но надо захотеть. -Цитата от Старый Гурд Или действительно просто сам форум не ту энергетику несет, что следовало: бесмысленный кач и гон вместо разумности, да и просто хорошего мало в хип-хопе, пусть лучше через вертуалов и друзей свои темы подымают на этом форуме те кому занятся нечем ?
Пусть Всё Остается Как Было ? Нет. | | | | активный пользователь
21 июня 2010, 19:57
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от B_R -Цитата от Dsorrow -Цитата от B_R
А то и больше
Ахахахаха , конечно ГЦ тебя с такими балами, можешь гордиться собой дальше ( пока можешь) , но всё же , хорошие балы не делают из тебя " мыслящего человека" , тут понадобятся знания , которые в школе не дают) В школе дают задатки, а "мыслящего человека" вполне могут сделать хорошие книги Добавлено через 1 минуту 1 секунду ____
Кстати не горжусь ну про то , что не гордишься - подойди к зеркалу и скажи , подумай минут 5 , потом всё сам поймёшь
А книги то книгами, кстати , стоит и " плохие " книги читать, для сравнения например)
Но никто пока ещё важности " Опыта " не отменял  | | | | в Бане
21 июня 2010, 19:59
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Dsorrow -Цитата от B_R -Цитата от Dsorrow
Кстати не горжусь ну про то , что не гордишься - подойди к зеркалу и скажи , подумай минут 5 , потом всё сам поймёшь
А книги то книгами, кстати , стоит и " плохие " книги читать, для сравнения например)
Но никто пока ещё важности " Опыта " не отменял  соглашусь Добавлено через 4 минуты 1 секунду Но и ты согласись, что даунов типа бакса мани и остальных ебанатов, здесь фактически меньше, чем обычных людей с которыми возможно адекватное общение.
Так же тут большая часть далбаебов троллят | | | | активный пользователь
21 июня 2010, 20:06
| | |
#35 (ПС)
| Если честно , то я не знаю о ком ты говоришь) я обхожу идиотские темы, и посты с хуй пойми какими доводами и мнениями по дефолту) | | | | в Бане
21 июня 2010, 20:08
| | |
#36 (ПС)
| Завидую | | | | Все котята смотрят вслед
21 июня 2010, 20:11
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от B_R -Цитата от Ван-Ду -Цитата от B_R Ты всего лишь 2008 года регистрации, так что не выпендривайся а что, дата регистрации имеет значение? Не будь столь серьёзным, зайди в безбашку - потупи.
Потом попробуй поообщаться с этими людьми нормально и поймешь что они тупо стегают
А то и больше балы хуета если честно  | | | |
21 июня 2010, 20:11
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от B_R -Цитата от Dsorrow -Цитата от B_R В школе дают задатки, а "мыслящего человека" вполне могут сделать хорошие книги Добавлено через 1 минуту 1 секунду ____
Но никто пока ещё важности " Опыта " не отменял  соглашусь Добавлено через 4 минуты 1 секунду Но и ты согласись, что даунов типа бакса мани и остальных ебанатов, здесь фактически меньше, чем обычных людей с которыми возможно адекватное общение.
Так же тут большая часть далбаебов троллят это верно
но и тот же багс мани тоже троллит... откровенных "настоящих долбаебов" я тут пока не встречал. из "долбаебов" либо ахуевшие дети, знающие что отвечать за слова не придется, либо тролли до глубины души. | | | | heil, mike!
21 июня 2010, 20:13
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Старый Гурд Почему форум морально всё опускается?
Ответ заложен в названии форума. Мало таго что хип-хоп, так ещё и ру -Цитата от Старый Гурд Молодежь благодаря пропаганде рэпперов не успев набрать ума уже прожгла запретным дымом ( а то и просто бесмысленностью треков кумиров ) свою голову?
Ну да, бывает порой полезно расслабиться, но большинство это делают по глупости и из-за желания подрожать кому-либо. -Цитата от Старый Гурд Свобода слова и массовость форумшиков не дает модерам оградить разделы от постоянно наплываюшего шлака? Да -Цитата от Старый Гурд Рэпперы реально уже превратились в папугаев и задумыватся ни о чем кроме оттяга, тус, телок, тачек, бабла, понтов, дряни лучше даже не стоит ?
Перечисленное сверху, это конечно то хорошее что многих здесь объединяет. Просто если кто-то начнёт разгонять о смысле жизни, на него накинется толпа тех, кто думает о том же, и волнует их много, просто они этого не показывают. -Цитата от Старый Гурд Пусть Всё Остается Как Было ? эээ... ну давай, может что-то сменим? как? революционной темой? | | | | to be
21 июня 2010, 20:16
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Старый Гурд На самом деле тут одни вопросы и лишь жажда ответов:
Почему форум морально всё опускается?
Молодежь благодаря пропаганде рэпперов не успев набрать ума уже прожгла запретным дымом ( а то и просто бесмысленностью треков кумиров ) свою голову?
Свобода слова и массовость форумшиков не дает модерам оградить разделы от постоянно наплываюшего шлака?
Что можно сделать, чтоб всё стало лучше?
Рэпперы реально уже превратились в папугаев и задумыватся ни о чем кроме оттяга, тус, телок, тачек, бабла, понтов, дряни лучше даже не стоит ?
Или действительно просто сам форум не ту энергетику несет, что следовало: бесмысленный кач и гон вместо разумности, да и просто хорошего мало в хип-хопе, пусть лучше через вертуалов и друзей свои темы подымают на этом форуме те кому занятся нечем ?
Пусть Всё Остается Как Было ? Солидарен с тобой. | | | |
21 июня 2010, 20:16
| | |
#41 (ПС)
| B_R хорошие показатели в учебных заведениях и "ум", абсолютно разные вещи, порой противоположные.
иметь хорошие показатели на учебе, можно задрачивая сутками, часто не нужную хуету из учебников и облизывая очко преподу. | | | | Все котята смотрят вслед
21 июня 2010, 20:17
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от фломастеp B_R хорошие показатели в учебных заведениях и "ум", абсолютно разные вещи, порой противоположные.
иметь хорошие показатели на учебе, можно задрачивая сутками, часто не нужную хуету из учебников и облизывая очко преподу. Флом, это даже еще не препод - это общие обязательные школьные знания, о чем ты говоришь. Тут просто стыдно иметь низкий бал | | | | в Бане
21 июня 2010, 20:18
| | |
#43 (ПС)
| 2Icy: По мне очень не плохие баллы для среднестатистической школы маленького городка без всяких физмат уклонов и модных репетиторов
2Фломастер: А по багсу вообще хрен разберешь, толи тролит он толи нет, по видео его мне кажется что нет, а по постам форума - да | | | | heil, mike!
21 июня 2010, 20:18
| | |
#44 (ПС)
| | | | | Все котята смотрят вслед
21 июня 2010, 20:19
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от B_R 2Icy: По мне очень не плохие баллы для среднестатистической школы маленького городка без всяких физмат уклонов и модных репетиторов
2Фломастер: А по багсу вообще хрен разберешь, толи тролит он толи нет, по видео его мне кажется что нет, а по постам форума - да Они то не плохие но что б вывешивать их в подпись это пиздец. Даже если бы 99.5. | | | | в Бане
21 июня 2010, 20:19
| | |
#46 (ПС)
| сутками не задрачивал вот уж точно Добавлено через 3 минуты 36 секунд распиздяйством хвастаться не собираюсь | | | |
21 июня 2010, 20:26
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Icy -Цитата от фломастеp B_R хорошие показатели в учебных заведениях и "ум", абсолютно разные вещи, порой противоположные.
иметь хорошие показатели на учебе, можно задрачивая сутками, часто не нужную хуету из учебников и облизывая очко преподу. Флом, это даже еще не препод - это общие обязательные школьные знания, о чем ты говоришь. Тут просто стыдно иметь низкий бал Это я вот к чему: -Цитата от B_R Так же судя по теме "ЕГЭ 2010" тут сидят далеко не далбоебы и результаты примерно как у меня
А то и больше Что долбаеб и хорошие баллы, вещи не всегда противоположные. | | | | в Бане
21 июня 2010, 20:35
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от Icy -Цитата от фломастеp B_R хорошие показатели в учебных заведениях и "ум", абсолютно разные вещи, порой противоположные.
иметь хорошие показатели на учебе, можно задрачивая сутками, часто не нужную хуету из учебников и облизывая очко преподу. Флом, это даже еще не препод - это общие обязательные школьные знания, о чем ты говоришь. Тут просто стыдно иметь низкий бал Это я вот к чему: -Цитата от B_R Так же судя по теме "ЕГЭ 2010" тут сидят далеко не далбоебы и результаты примерно как у меня
А то и больше Что долбаеб и хорошие баллы, вещи не всегда противоположные. да, бывает | | | | та ещё мисс
21 июня 2010, 20:36
| | |
#49 (ПС)
| Ребят,надо не риторические вопросы на форуме задавать,а в себе то-то менять.А потом уже умничать и темы тут разводить подобные.Читайте книжки,ходите в музеи и театры,делайте домашнюю работу и будет вам счастье!
Мир. | | | | [tnl]
21 июня 2010, 20:48
| | |
#50 (ПС)
| по мне так нормальный форум, адекватных и мыслящих людей хватает. я для себя выделил пару десятков имен, чье мнение мне интересно почитать. остальные либо пропускаю, либо мельком прочитываю в плане ознакомления. а у тех кто интересен, зачастую и возраст подобен моему и принципы, и музыкальные предпочтения. плюс на этом форуме почти отсутствует высоколобость и желание выебнуться знаниями или статусом. все как-то по-простому что ли, по-человечески. в последнее время в ветку разговоров в 10 раз чаще захожу, чем в демо музыку - для меня форум перестал быть "музыкальным". | | | | |