-Цитата от Sashi припев интересный молоток
агата кристи напомнил
я все их песни знаю наизусть
я все их песни знаю наизусть (стоп , а кинь ссылок - ет кто?)
-Цитата от Робокоп Крутяться Крутяться в голове шарики.
Голосом в припеве напоминает кого-то из русского рока Агату Кристи, что ли, точнее не голосом, а интонациями.Сайт хотелось бы какой-нибудь веселый трек. Навроде Хип-Хоп это ненависть или На восходе дня.
я все их песни знаю наизусть
-Цитата от kexxx777xxx ну пиздец, ахуенно!!! как то Дельфина напомнило...
я все их песни знаю наизусть (ну точнее его , в моей первой десятке излюбленного , как и Агата.)
-Цитата от uNkeeef Крут, еще бы в трек вставилбы ченить из стихов ники турбиной =)
я все их песни знаю наизусть (вот тут вру - а главное Шеридан , как трек услышала - сразу прислала одну из своих нароботок в которой Ники Турбиной стихи всемплированы , я вам скажу мороз по коже прошёл прям.... эт надо слышать , что девочка декламирует.... а я вот недодумался.... ну иожет в версию в контакте приклею к треку хвостиком. ... над подумать ... времени у меня теперь будет. ближайшее время я читать не смогу но об етом позже ).
-Цитата от truk Эм....Сайт....Когда Еще Трэки???!=)xD
я все их песни знаю наизусть ( и тут вру ..... но вот и настало время для "об етом позже" - я всего неск дней после операции мне удалили пол горла ))))))) так что пока не заживёт и не научусь петь в пол горла - новых не будет ( с недельку так не будет .. потом научусь ))))
-Цитата от JEISON в начале джилю напомнил))) мне кажеца ты становишься психом
понравился припев
насчёт Джилии - побойся бога, мне конеш. приятно ... но я всего лишь простой смертный ...
насчёт психа -
не-не - я в Лор отделении лежу. Веталь прикинь ... прикинь ... удрал после уколов вечерних вчера из больницы в кино (ибо крыша уже 6 дней книжки читать и в потолок глядеть едит) думаю до 12 ти вернуться успею ... до сеанса пол часа.... а я ж из за операции не кушал уже неск дней.... за пол часа до сеанса в кино как бомж в спортивном вот как в больнице лежал - захожу в МАК ... а сам понимаю щас только попытаюсь проглотить ..гамбургера кусок - прокляну весь мир , врачей, их семьи, детей... ну и до пятого колена. но еда мне уже снится... а горло не заживает .. мало времени прошло ...... короче заказую 2 гама, тёлка такая - Шо и ВСЁ - я такой - И ВСЁ - ну судя по моему внешнему виду из больницы и заказу ... короче взглянула на меня и так ухмыльнулась кривой улыбкой.. типа ну ты точно бомжара.... и такая - вам здесь или с собой... - я - ЗДЕСЬ. (а сам думаю -на тебя бы суку посмотрел - мне бы хоть пол гама съесть и не закричать, ато вчера чихнул помню - так сидел за голову как джони Мнемоник держался потом отходил, а тут по живому прям глотать твёрдую еду) короче сидел я пытаясь есть .. и слёзы текли.... сижу ем , при каждом глотке слёзы - как и подобает нормальному Эмо-Реперу .. плачу. и ещё ета ухмыльнулась .. тварь. .. ну да ладн.
После кино вышел ( смотрел Юленьку и Розовую пантеру 2) ... сел на маршрутку , проехал свою остановку.. долго назад возвращался... пришёл в больницу двери на замке....
час стоял под больницей ... ни на стук ни на звонок никто не вышел ..... пришлось ехать домой. палаты аж на третьем етаже.... кричать не могу.. а камнем окно только разобью , если звать попытаюсь с третьего етажа..
Вот поетому я Здесь товарисч Употреблятор в сети раньше времени... , но утром надо будет лететь .. чтоб на обход успеть .... меня ещё не выписали.
-Цитата от kavi Крутатеньчество!
Под припевчик в наушничках, с прищуром палю коллег в офисе
смешной комент - повеселил.