![]() |
Культ Злые Клоуны "7 грехов" |
Смотрю :dovolen: |
Ну наконец то! щас посмотрим |
какая то неприязнь от этого клипа исходит после 1 минуты выключил да и читают какую то хуйню эти два типа |
дождались таки:horosho: |
тут Sight Mc или как там его? я просто не в курсах :) |
INSANE CLOWN POSE |
ожидал большего, слишком однообразно :| |
ахуенно :horosho: тока нахуя Сайт взял на трек своего клона :confused: а в целом мясо :meat: |
ахуенно!:horosho::meat::meat::meat: я чуть не кончил:guinda: всем модненьким слащавым репперочкам смотреть строго до конца:horosho: |
глянул еще в твиторе сайта ну как сказать.. хуй знает как трек это было бы лу4ше чем видео...зато хоть сиськи увидел это радует:) а че за чел второй читает? |
пиздато |
|
понравилось :horosho: |
В начале,как гипноз музычка звучит. Однообразно и правда. |
Клип получился не много однообразным :( НУ в целом мне понравилось :dovolen: Трек явно уйдёт на репит :horosho: |
Странный клип, не для всех. Картинка красивая, тут придраться не к чему. Смотреть во второй раз не хочется совсем. Показать скрытый текст
И в первый-то не досмотрел :|
|
в стиле:| но этот трек вообще никак не зашёл:miha: грим прикольный:horosho: |
Бесовщина со смыслом. |
ожидал прямо агрессии и тд , а тут все тухлое |
наконец-то. песня хорошая. клип один раз посмотреть можно! второй раз желания смотреть не возникает. |
картинка вообще сытная:horosho: понравилось, отличный клип. Для рурэпа оригинально |
Картинка с музыкой очень подгружает.. а текст чета вообще мимо. Неоднозначное впечатление от увиденного. Показать скрытый текст
Сайта заносит )))
|
:horosho::horosho::horosho: понравилось. |
на сиську подрочил, а так норм:dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:55. |