активный пользователь
21 января 2012, 15:54
| | |
#1 (ПС)
| Культ личности публичных людей Здорова, пасаны и девочки.
Я тут задумался недавно над одной темой. В СМИ сейчас (и уже довольно давно) популизируется тема культа личности актёров, режиссёров, музыкантов, пейсателей.
Отмечаются их юбилеи, в новостях рассказывают о приобретениях, переживают о неудачах. То есть нам постоянно внушают, что какой-нибудь Илья Резник - очень значимый и незаменимый человек. То, что без него наша жизнь не была бы такой яркой. Так же можно написать про любое публичное говно, которое без ПИАРА СМИ будет в сущности нахуй никому не нужно.
Особенно мне нравится, когда сидит в "Пусть говорят" какая-нибудь бабушка, сыгравшая в фильме единожды лет 50 назад, и говорит
ЭТОШ НАДО КАКИЕ ВЫ МУДАКИ ЗАБЫЛИ О НАС АРТИСТАХ????
Почему эти люди живут обеспеченней тех, кто ежедневно рискует жизнью, ради жизни других людей, спасает раненых от смерти, учит подрастающее поколение?
Вот поэтому все хотят быть артистами.
Пидарасня нахуй.
Почему в нашем ебаном обществе стать реп(поп,рок)-исполнителем - ДОБИТЬСЯ ЧЕГО-ТО В ЖИЗНИ?
Мы катимся в пизду, ребята. | | | | Сообщения: 666.666
21 января 2012, 15:56
| | |
#2 (ПС)
| да  Только ты сидишь и ноешь , а люди шикуют. А я сегодня с Собчак общался  | | | | активный пользователь
21 января 2012, 15:58
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Daniel_covers да  Только ты сидишь и ноешь , а люди шикуют. А я сегодня с Собчак общался  во-первых, закрадываются сомнения, во-вторых, я не считаю собчак человеком, общением с которым можно хвалиться  | | | | Сообщения: 666.666
21 января 2012, 16:01
| | |
#4 (ПС)
| могу тебе с твиттера скрин дать , хочешь? | | | | ага
21 января 2012, 16:02
| | |
#5 (ПС)
| Автор, в чем вопрос? | | | | Cheese’cake
21 января 2012, 16:02
| | |
#6 (ПС)
| ну бабушка, сыгравшая в фильме единожды не факт что живёт припеваючи | | | | Я тут не причём
21 января 2012, 16:03
| | |
#7 (ПС)
| Лил Попа, когда ж ты успокоишься то?  | | | | просто Рома :l
21 января 2012, 16:03
| | |
#8 (ПС)
| само собой из человека нужно лепить какую-то легендарную личность,если он не может заинтересовать всех уже только своим АКТЕРСКИМ мастерством. | | | | ♥Возьми Свет!♥
21 января 2012, 16:05
| | |
#9 (ПС)
| Поди если сам знаменитым станешь, не будешь на эту тему выебываться  | | | | иррационализация
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Daniel_covers могу тебе с твиттера скрин дать , хочешь? Давай скидывай)
Тут вся соль не в том,что кто-то завидует звездам.Суть в том,что достойных людей никто не знает.Их должны в пример ставить.Нам показывают только как можно стать тупыми. | | | | активный пользователь
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Тяжеловес aka TS ну бабушка, сыгравшая в фильме единожды не факт что живёт припеваючи уровень её жизни в принципе может быть любой.
то есть мы настолько погрязли в этом говне, что даже старики, люди советской закалки считают, что им обязаны кланяться за то, что они артисты.  | | | | 502 Bad Gateway
| | |
#12 (ПС)
| у людей либо своя жизнь черезчур скучна, либо просто так сложилось, что они подсели на эту новостную хуйню об "известных" людях, на которых я лично хуй клал.
человек должен осознать значимость, важность и великолепие СВОЕЙ жизни. ну конечно, так, чтобы они не стремились стать похожими на покеров с обложек.скромность никому не вредила
Показать скрытый текст
наверное | | | | активный пользователь
21 января 2012, 16:11
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Лилок -Цитата от Daniel_covers -Цитата от Поколение Пепси
во-первых, закрадываются сомнения, во-вторых, я не считаю собчак человеком, общением с которым можно хвалиться  могу тебе с твиттера скрин дать , хочешь? Давай скидывай)
Тут вся соль не в том,что кто-то завидует звездам.Суть в том,что достойных людей никто не знает.Их должны в пример ставить.Нам показывают только как можно стать тупыми. шаришь, сеструнь 
даже выражается по зарплате, по мнению.
никому не нужно повышать уровень педагога скажем или врача. чтобы он получал достойную зарплату, чтобы его уважали (все этого хотят, наша природа человеческая такова) а не чувствовать себя не нужным.
поэтому талантливые врачи, учёные, умные люди в этой стране спиваются и просто забываются от такой безысходности. | | | | Сообщения: 666.666
21 января 2012, 16:11
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Лилок -Цитата от Daniel_covers -Цитата от Поколение Пепси
во-первых, закрадываются сомнения, во-вторых, я не считаю собчак человеком, общением с которым можно хвалиться  могу тебе с твиттера скрин дать , хочешь? Давай скидывай)
Тут вся соль не в том,что кто-то завидует звездам.Суть в том,что достойных людей никто не знает.Их должны в пример ставить.Нам показывают только как можно стать тупыми.
я еще с Галустяном болтал , но мне больше с Ксенией доставило | | | | активный пользователь
21 января 2012, 16:13
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Daniel_covers -Цитата от Лилок -Цитата от Daniel_covers
могу тебе с твиттера скрин дать , хочешь? Давай скидывай)
Тут вся соль не в том,что кто-то завидует звездам.Суть в том,что достойных людей никто не знает.Их должны в пример ставить.Нам показывают только как можно стать тупыми.
я еще с Галустяном болтал , но мне больше с Ксенией доставило болтом поболтай лучше, болтатель  | | | | Сообщения: 666.666
21 января 2012, 16:13
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Поколение Пепси болтом поболтай лучше, болтатель  блещешь IQ | | | | иррационализация
21 января 2012, 16:18
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Daniel_covers -Цитата от Лилок -Цитата от Daniel_covers
я еще с Галустяном болтал , но мне больше с Ксенией доставило Это и всё?Разговор конечно у вас душевный состоялся,а главное такой содержательный  | | | | в Бане
21 января 2012, 16:18
| | |
#18 (ПС)
| суки
создайте вы уже отдельную тему для обсуждения собчак и там дрочите
желаю вам зла -Цитата от Лилок -Цитата от Daniel_covers -Цитата от Поколение Пепси
Тут вся соль не в том,что кто-то завидует звездам.Суть в том,что достойных людей никто не знает.Их должны в пример ставить.Нам показывают только как можно стать тупыми. бля бабан, отколь ты кэпом стал?  | | | | Сообщения: 666.666
21 января 2012, 16:20
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Лилок Это и всё?Разговор конечно у вас душевный состоялся,а главное такой содержательный  это кусок разговора  | | | | иррационализация
21 января 2012, 16:21
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Номер23 суки
желаю вам зла -Цитата от Лилок -Цитата от Daniel_covers
Тут вся соль не в том,что кто-то завидует звездам.Суть в том,что достойных людей никто не знает.Их должны в пример ставить.Нам показывают только как можно стать тупыми. бля бабан, отколь ты кэпом стал?  С тех самых пор. Так ты весь присылай.Нам отрывки читать не охота. | | | | Сообщения: 666.666
21 января 2012, 16:24
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Лилок -Цитата от Номер23 суки
желаю вам зла -Цитата от Лилок
Давай скидывай)
Тут вся соль не в том,что кто-то завидует звездам.Суть в том,что достойных людей никто не знает.Их должны в пример ставить.Нам показывают только как можно стать тупыми. бля бабан, отколь ты кэпом стал?  С тех самых пор. Так ты весь присылай.Нам отрывки читать не охота. еще что? | | | | в Бане
21 января 2012, 16:25
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Поколение Пепси Здорова, пасаны и девочки.
Я тут задумался недавно над одной темой. В СМИ сейчас (и уже довольно давно) популизируется тема культа личности актёров, режиссёров, музыкантов, пейсателей.
Отмечаются их юбилеи, в новостях рассказывают о приобретениях, переживают о неудачах. То есть нам постоянно внушают, что какой-нибудь Илья Резник - очень значимый и незаменимый человек. То, что без него наша жизнь не была бы такой яркой. Так же можно написать про любое публичное говно, которое без ПИАРА СМИ будет в сущности нахуй никому не нужно.
Особенно мне нравится, когда сидит в "Пусть говорят" какая-нибудь бабушка, сыгравшая в фильме единожды лет 50 назад, и говорит
ЭТОШ НАДО КАКИЕ ВЫ МУДАКИ ЗАБЫЛИ О НАС АРТИСТАХ????
Почему эти люди живут обеспеченней тех, кто ежедневно рискует жизнью, ради жизни других людей, спасает раненых от смерти, учит подрастающее поколение?
Вот поэтому все хотят быть артистами.
Пидарасня нахуй.
Почему в нашем ебаном обществе стать реп(поп,рок)-исполнителем - ДОБИТЬСЯ ЧЕГО-ТО В ЖИЗНИ?
Мы катимся в пизду, ребята. а потому они так важны, потому как когда у тебя будут все блага, вся хуйня и будешь в безопасности тебе захочется развлечений, конечно можно будет в пизду своей жены посувать свой хуй, но это тоже быстро надоест и захочется чего-то еще от чего душа запоет, а именно музыку, кино и литературу.
А музыку, кино и литературу создавать умеют далеко не все. Это только одаренные люди ее делают. Вот ими и интересуются все остальные люди. Некоторые так охуенно это делают что про них другим людям интересно посмотреть передачу, узнать что они жрут, кому засовывают свой хуй в пизду или дают в свою пизду посовать чей-то хуй, ну и также в рот. В общем людям интересна их жизнь. Потому как ничего больше в этом мире более доступного и простого нет. Чтобы посмотреть что находится на дне океана нужен миллион баксов, а можно просто включить телик и посмотреть жака кусто, а чтобы взабраться на гору нужны тысячи баксов и физ.подготовка.
Я надеюсь ты понял о чем я тут толкую? Людям интересно. А мужик он ищет наилучший вариант для создания семьи, то есть не семьи, а кому бы впендюлить чтобы ребенка родила. Ну это как кот такой, представь, выебал, а там уже похуй. Ну и вот. Мужики смотрят на красивых баб типа Веры Брежневой и думают, вот это пиздень, вот от нее дети будут хорошие, надо бы ее выебать. Ну и вот. Короче поэтому такие передачи пользуются популярностью.
Все, больше чтоб таких тупых вопросов не задавал. | | | | активный пользователь
21 января 2012, 16:29
| | |
#23 (ПС)
| Рой, я не против, чтобы такие люди имели место быть.
Не нужно к ним особенное отношение, пересмотр приорететов.
пусть поют танцуют, мы будем слушать читать и радоваться. 
систему ценностей надо менять, имхо | | | | в Бане
21 января 2012, 16:46
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Поколение Пепси Рой, я не против, чтобы такие люди имели место быть.
Не нужно к ним особенное отношение, пересмотр приорететов.
пусть поют танцуют, мы будем слушать читать и радоваться. 
систему ценностей надо менять, имхо а что показывать тем кто пришел с работы позыреть телевизор? новости золотовалютного фонда? людям нужен идеал ебта
ты че смотришь пусть говорят, жаль тебя бро  рипуля | | | | Боб-взломщик
21 января 2012, 16:50
| | |
#25 (ПС)
| на форуме культ личности бабангиды, например. | | | | |