Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 2: 12
брусничка
Аватар для митчелл
Сообщения: 8,493
Регистрация: 04.12.2001
Откуда: южное гетто
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2001, 16:08
ВКонтакте
  #26 (ПС)
а я не умею готовить.... и учиться не хочу. максимум на что я способна, это яичницу пожарить)) воть

offline
Ответить с цитированием
CтарЧалА
Сообщения: 2,333
Регистрация: 14.05.2001
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2001, 16:34
  #27 (ПС)
о да митчелл ты по ходу наш чел .. хотя не .. единственное что я могу приготовить это такая шоколадная херня которая так и называеца шоколадина .. хы оригинальностью просто блещит) зато вкусна .. ну иногда бывает яичницу .. это по праздникам)))
а ваще пусть пацы нам готовят)так что объявляю большой и жирный WANTED

offline
Ответить с цитированием
lunaire
Сообщения: 751
Регистрация: 12.03.2001
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2001, 20:55
  #28 (ПС)
какой кошмар
Мак я больше не буду кормить тебя яичницой и сэндвичами, нет

offline
Ответить с цитированием
она самая
Сообщения: 6,426
Регистрация: 20.07.2001
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2001, 21:31
  #29 (ПС)
иногда я люблю готовить, а иногда не очень... зависит от настроения
а вообще ем и готовлю всяку-всячину... только на торты там всякие меня не хватает, максимум из печеностей могу приготовить бисквит там... с яяяяблоками... вкуснятина
а так если куФать охота готовлю то, что побыстрее...
и люблю еще когда все красиво уложено... есть приятнее

offline
Ответить с цитированием
она самая
Сообщения: 6,426
Регистрация: 20.07.2001
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2001, 22:12
  #30 (ПС)
а мужчин, умеющих готовить ОБОЖАЮ и уважаЮ

offline
Ответить с цитированием
брусничка
Аватар для митчелл
Сообщения: 8,493
Регистрация: 04.12.2001
Откуда: южное гетто
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2001, 22:54
ВКонтакте
  #31 (ПС)
эх.... не понимаю, как можно любить готовить.... хотя каждому свое.. но я то вообще лентяйка... только и делаю что плюю в потолок и в носу ковыряю))).. эх.. ущербная я, что ли?...))

offline
Ответить с цитированием
iSQUAD
Аватар для Uncle AleX
Сообщения: 9,601
Регистрация: 27.01.2001
Откуда: Оттуда
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2001, 22:57
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Uncle AleX
  #32 (ПС)
А вот.. берешь еще типа кусок курицы, например грудку.. или даже несколько... по способностям, потом кладешь в миску .. туда наливаешь немного сока от перцев халепиньо, соевого соуса для барбикью, сыпешь перца и соли, потом.... не помню..а вроде еще какогото соуса, потом поливаешь медом, все мешаешь и кладешь в духовку печся до полного пропекания....

Тоже самое можно в принципе сделать с мясом, но лучше вроде без меда, хотя кто знает.

offline
Ответить с цитированием
очень особый статус
Сообщения: 5,353
Регистрация: 06.02.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2009, 16:32
  #33 (ПС)
Хотел создать тему с таким же названием, глядь, а тут уже есть.
В-общем, продолжим эту, за 8 лет ничего не изменилось, и мы, люди, всё ещё едим)

У меня в морозилке лежит килограммчик косули, ооочень вкусное мясо, если правильно приготовить. У меня готовит, в-основном, сосед, сам я слишком ленивый, чтобы не испортить мясо. Но недавно, для домашнего свидания, по маминому совету попробовал потушить косулю с черносливом и чесночком. Получилось обалденно, только мясо косули поначалу слишком жёсткое, и нужно его хорошо протушить, тогда оно становится нежным и прямо-таки тает во рту. Рецептик могу выкинуть, если кого интересует.

А вы что готовите, кроме пельменей и макарон?

offline
Ответить с цитированием
в Бане
Сообщения: 240
Регистрация: 25.11.2009
Откуда: Voronezh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2009, 16:33
  #34 (ПС)
8 лет, ебать в рот

offline
Ответить с цитированием
очень особый статус
Сообщения: 5,353
Регистрация: 06.02.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2009, 16:35
  #35 (ПС)
А вообще, где-то читал что мясо дичи намного жёстче обычного (ну, это правда), и надо его предварительно промариновать. Попробую как-нибудь.

offline
Ответить с цитированием
Bobs.#72
Аватар для ArtSTREAM
Сообщения: 6,780
Регистрация: 27.09.2007
Откуда: 42
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2009, 16:40
ВКонтакте
  #36 (ПС)
Вот тема
похожая на эту,кому интересно пишите туда

offline
Ответить с цитированием
плюшевая
Аватар для vine-bi
Сообщения: 4,725
Регистрация: 08.01.2009
Откуда: Петербург
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2009, 17:03
Домашняя страница ВКонтакте
  #37 (ПС)
под настроение все

когда как, ага. иногда меня прям тянет на кухню и за один раз всякого наготавливаю. но чаще лень)
вообще больше по всяким печеньям, тортам прикалываюсь) десертное что-то, вкусное)
но в реальности приходиться готовить что-то попроще. супы, второе и тд)

вот салат ооочень крутой, ну я в восторге как бы)
ингредиенты: огурцы, перец, сыр, ветчина.)
огурцы, перец и ветчину порезать ломтиками, проще - полосками. сыр натереть крупно, т.е. чтоб так же что-то похожее на полоски было) все это заправить майонезом, НЕ солить, так как ветчина и сыр соленые итак.))
все

а еще безе люблю) даже торт делала как-то)
яичные белки (около 4 яиц я использовала обычно) взбивать миксером, добавляя потихоньку сахар. ну сахара прилично нужно, главное - постепенно, что бы растворился. взбивать до получения густой белой пены\крема , смотреть, чтоб сахаринок не было почти. на противень лучше всего выложить пергаментную бумагу, для готовки специальную продают. на нее уже ложкой выкладывать крем. ) в духовке около 150 градусов с приоткрытой дверцей часа двааа наверное держать, пока не затвердеют. очень крутая штука)) и легкая)

алкоголь не употребляю, поэтому , увы, ничего не посоветую)

offline
Ответить с цитированием
очень особый статус
Сообщения: 5,353
Регистрация: 06.02.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2009, 17:16
  #38 (ПС)
-Цитата от vine-bi Посмотреть сообщение
вот салат ооочень крутой, ну я в восторге как бы)
ингредиенты: огурцы, перец, сыр, ветчина.)
огурцы, перец и ветчину порезать ломтиками, проще - полосками. сыр натереть крупно, т.е. чтоб так же что-то похожее на полоски было) все это заправить майонезом, НЕ солить, так как ветчина и сыр соленые итак.))
все

алкоголь не употребляю, поэтому , увы, ничего не посоветую)
Судя по-всему, это греческий) Только заправляется у тебя мазиком, а не маслом.
Перец+ветчинка - тру. Тоже знаю салатик: лучше буженинка, тонкими слайсами нарезать, поджарить. перец свежий, огурчики, сыр тоже слайсами, причём на удивление вкусно и с дешёвым копчёным. Масло, базилик, сол. Перемешать. шик.

Вот закусочку вспомнил к водочке хорошую. Сыр копчёный натереть, грамм 200. Чесночок и сметанку туда. перемешать - готово. Маж на чорный хлеб и закусывай На работе раньше так водку хуярил

offline
Ответить с цитированием
Приносящий дождь...
Аватар для st. GID
Сообщения: 3,784
Регистрация: 06.10.2001
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2009, 17:17
  #39 (ПС)
-Цитата от vine-bi Посмотреть сообщение

когда как, ага. иногда меня прям тянет на кухню и за один раз всякого наготавливаю. но чаще лень)
вообще больше по всяким печеньям, тортам прикалываюсь) десертное что-то, вкусное)
но в реальности приходиться готовить что-то попроще. супы, второе и тд)

вот салат ооочень крутой, ну я в восторге как бы)
ингредиенты: огурцы, перец, сыр, ветчина.)
огурцы, перец и ветчину порезать ломтиками, проще - полосками. сыр натереть крупно, т.е. чтоб так же что-то похожее на полоски было) все это заправить майонезом, НЕ солить, так как ветчина и сыр соленые итак.))
все

а еще безе люблю) даже торт делала как-то)
яичные белки (около 4 яиц я использовала обычно) взбивать миксером, добавляя потихоньку сахар. ну сахара прилично нужно, главное - постепенно, что бы растворился. взбивать до получения густой белой пены\крема , смотреть, чтоб сахаринок не было почти. на противень лучше всего выложить пергаментную бумагу, для готовки специальную продают. на нее уже ложкой выкладывать крем. ) в духовке около 150 градусов с приоткрытой дверцей часа двааа наверное держать, пока не затвердеют. очень крутая штука)) и легкая)

алкоголь не употребляю, поэтому , увы, ничего не посоветую)
Ему пригодится, я уверен, спасибо!

offline
Ответить с цитированием
очень особый статус
Сообщения: 5,353
Регистрация: 06.02.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2009, 17:18
  #40 (ПС)
Не люблю кетчуп Хайнц. Он вкусный, и тд, но помидорами даже отдалённо не отдаёт, а сочный из-за ебучего усилителя вкуса.
Пойду пельмешек пожарю.

offline
Ответить с цитированием
плюшевая
Аватар для vine-bi
Сообщения: 4,725
Регистрация: 08.01.2009
Откуда: Петербург
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2009, 19:01
Домашняя страница ВКонтакте
  #41 (ПС)
-Цитата от st. GID Посмотреть сообщение
-Цитата от vine-bi Посмотреть сообщение

когда как, ага. иногда меня прям тянет на кухню и за один раз всякого наготавливаю. но чаще лень)
вообще больше по всяким печеньям, тортам прикалываюсь) десертное что-то, вкусное)
но в реальности приходиться готовить что-то попроще. супы, второе и тд)

вот салат ооочень крутой, ну я в восторге как бы)
ингредиенты: огурцы, перец, сыр, ветчина.)
огурцы, перец и ветчину порезать ломтиками, проще - полосками. сыр натереть крупно, т.е. чтоб так же что-то похожее на полоски было) все это заправить майонезом, НЕ солить, так как ветчина и сыр соленые итак.))
все

а еще безе люблю) даже торт делала как-то)
яичные белки (около 4 яиц я использовала обычно) взбивать миксером, добавляя потихоньку сахар. ну сахара прилично нужно, главное - постепенно, что бы растворился. взбивать до получения густой белой пены\крема , смотреть, чтоб сахаринок не было почти. на противень лучше всего выложить пергаментную бумагу, для готовки специальную продают. на нее уже ложкой выкладывать крем. ) в духовке около 150 градусов с приоткрытой дверцей часа двааа наверное держать, пока не затвердеют. очень крутая штука)) и легкая)

алкоголь не употребляю, поэтому , увы, ничего не посоветую)
Ему пригодится, я уверен, спасибо!
кому "ему"?
пажалста, обращайся )

offline
Ответить с цитированием
ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Аватар для Рока
Сообщения: 29,816
Регистрация: 12.02.2003
Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2009, 19:06
  #42 (ПС)
начну с мясных блюд.

филе курицы, помидоры, лук, тертый перец, соль.

разогреваешь сковородку, мелко режешь ломтиками филе, помидоры, лук и кидаешь насковороду(сковоода должна быть на максимальном огне и жаришь перемешивая ровно 5 минут, ну посыпаешь перцем и солью по вкусу и все... готово...жри наслаждайся...

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Романски
Сообщения: 10,511
Регистрация: 24.02.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2009, 20:12
  #43 (ПС)
пиздец 8 лет прошло, интероресно, все кто сидел в этой теме до сих пор сидят на ххру или уже нет

offline
Ответить с цитированием
Аватар для диванный ультрас
Сообщения: 8,411
Регистрация: 07.07.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2009, 20:14
  #44 (ПС)
Мак, то оказывается кулинар

offline
Ответить с цитированием
В поисках поиска
Аватар для Lactoza [EnCoast]
Сообщения: 2,088
Регистрация: 18.09.2008
Откуда: г.Энгельс
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2009, 20:22
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Lactoza [EnCoast]
  #45 (ПС)
моя фишка анаком

offline
Ответить с цитированием
думать вредно
Аватар для yababilo*
Сообщения: 722
Регистрация: 11.12.2008
Откуда: будешь?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2009, 20:23
  #46 (ПС)
хлеб с маслом

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Романски
Сообщения: 10,511
Регистрация: 24.02.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2009, 20:45
  #47 (ПС)
-Цитата от yababilo* Посмотреть сообщение
хлеб с маслом
пиздец ты кулинар
в смак не собираешся, продимонстрировать свои кулинарные способности

offline
Ответить с цитированием
ОтрядК
Аватар для Слайди
Сообщения: 7,806
Регистрация: 07.01.2008
Откуда: Нижневартовск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2009, 09:31
  #48 (ПС)
-Цитата от митчелл Посмотреть сообщение
а я не умею готовить.... и учиться не хочу. максимум на что я способна, это яичницу пожарить)) воть
это не есть хорошо

offline
Ответить с цитированием
Страница 2 из 2: 12
Ответ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Часовой пояс GMT +3, время: 04:48.