брусничка
22 декабря 2001, 16:08
| | |
#26 (ПС)
| а я не умею готовить.... и учиться не хочу. максимум на что я способна, это яичницу пожарить)) воть | | | | CтарЧалА
22 декабря 2001, 16:34
| | |
#27 (ПС)
| о да митчелл ты по ходу наш чел .. хотя не .. единственное что я могу приготовить это такая шоколадная херня которая так и называеца шоколадина .. хы оригинальностью просто блещит) зато вкусна .. ну иногда бывает яичницу .. это по праздникам)))
а ваще пусть пацы нам готовят)так что объявляю большой и жирный WANTED | | | | lunaire
26 декабря 2001, 20:55
| | |
#28 (ПС)
| какой кошмар
Мак я больше не буду кормить тебя яичницой и сэндвичами, нет  | | | | она самая
26 декабря 2001, 21:31
| | |
#29 (ПС)
| иногда я люблю готовить, а иногда не очень... зависит от настроения 
а вообще ем и готовлю всяку-всячину... только на торты там всякие меня не хватает, максимум из печеностей могу приготовить бисквит там... с яяяяблоками  ... вкуснятина 
а так если куФать охота готовлю то, что побыстрее...
и люблю еще когда все красиво уложено... есть приятнее  | | | | она самая
26 декабря 2001, 22:12
| | |
#30 (ПС)
| | | | | брусничка
26 декабря 2001, 22:54
| | |
#31 (ПС)
| эх.... не понимаю, как можно любить готовить.... хотя каждому свое.. но я то вообще лентяйка... только и делаю что плюю в потолок и в носу ковыряю))).. эх.. ущербная я, что ли?...)) | | | | iSQUAD
26 декабря 2001, 22:57
| | |
#32 (ПС)
| А вот.. берешь еще типа кусок курицы, например грудку..  или даже несколько... по способностям, потом кладешь в миску .. туда наливаешь немного сока от перцев халепиньо, соевого соуса для барбикью, сыпешь перца и соли, потом.... не помню..а вроде еще какогото соуса, потом поливаешь медом, все мешаешь и кладешь в духовку печся до полного пропекания....
Тоже самое можно в принципе сделать с мясом, но лучше вроде без меда, хотя кто знает. | | | | очень особый статус
15 декабря 2009, 16:32
| | |
#33 (ПС)
| Хотел создать тему с таким же названием, глядь, а тут уже есть.
В-общем, продолжим эту, за 8 лет ничего не изменилось, и мы, люди, всё ещё едим)
У меня в морозилке лежит килограммчик косули, ооочень вкусное мясо, если правильно приготовить. У меня готовит, в-основном, сосед, сам я слишком ленивый, чтобы не испортить мясо. Но недавно, для домашнего свидания, по маминому совету попробовал потушить косулю с черносливом и чесночком. Получилось обалденно, только мясо косули поначалу слишком жёсткое, и нужно его хорошо протушить, тогда оно становится нежным и прямо-таки тает во рту. Рецептик могу выкинуть, если кого интересует.
А вы что готовите, кроме пельменей и макарон?  | | | | в Бане
15 декабря 2009, 16:33
| | |
#34 (ПС)
| 8 лет, ебать в рот  | | | | очень особый статус
15 декабря 2009, 16:35
| | |
#35 (ПС)
| А вообще, где-то читал что мясо дичи намного жёстче обычного (ну, это правда), и надо его предварительно промариновать. Попробую как-нибудь. | | | | Bobs.#72
15 декабря 2009, 16:40
| | |
#36 (ПС)
| Вот тема
похожая на эту,кому интересно пишите туда  | | | | плюшевая
15 декабря 2009, 17:03
| | |
#37 (ПС)
| под настроение все 
когда как, ага. иногда меня прям тянет на кухню и за один раз всякого наготавливаю. но чаще лень)
вообще больше по всяким печеньям, тортам прикалываюсь) десертное что-то, вкусное)
но в реальности приходиться готовить что-то попроще. супы, второе и тд)
вот салат ооочень крутой, ну я в восторге как бы)
ингредиенты: огурцы, перец, сыр, ветчина.)
огурцы, перец и ветчину порезать ломтиками, проще - полосками. сыр натереть крупно, т.е. чтоб так же что-то похожее на полоски было) все это заправить майонезом, НЕ солить, так как ветчина и сыр соленые итак.))
все
а еще безе люблю) даже торт делала как-то)
яичные белки (около 4 яиц я использовала обычно) взбивать миксером, добавляя потихоньку сахар. ну сахара прилично нужно, главное - постепенно, что бы растворился. взбивать до получения густой белой пены\крема , смотреть, чтоб сахаринок не было почти. на противень лучше всего выложить пергаментную бумагу, для готовки специальную продают. на нее уже ложкой выкладывать крем. ) в духовке около 150 градусов с приоткрытой дверцей часа двааа наверное держать, пока не затвердеют. очень крутая штука)) и легкая)
алкоголь не употребляю, поэтому , увы, ничего не посоветую) | | | | очень особый статус
15 декабря 2009, 17:16
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от vine-bi вот салат ооочень крутой, ну я в восторге как бы)
огурцы, перец и ветчину порезать ломтиками, проще - полосками. сыр натереть крупно, т.е. чтоб так же что-то похожее на полоски было) все это заправить майонезом, НЕ солить, так как ветчина и сыр соленые итак.))
все
алкоголь не употребляю, поэтому , увы, ничего не посоветую) Судя по-всему, это греческий) Только заправляется у тебя мазиком, а не маслом.
Перец+ветчинка - тру. Тоже знаю салатик: лучше буженинка, тонкими слайсами нарезать, поджарить. перец свежий, огурчики, сыр тоже слайсами, причём на удивление вкусно и с дешёвым копчёным. Масло, базилик, сол. Перемешать. шик.
Вот закусочку вспомнил к водочке хорошую. Сыр копчёный натереть, грамм 200. Чесночок и сметанку туда. перемешать - готово. Маж на чорный хлеб и закусывай  На работе раньше так водку хуярил  | | | | Приносящий дождь...
15 декабря 2009, 17:17
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от vine-bi 
когда как, ага. иногда меня прям тянет на кухню и за один раз всякого наготавливаю. но чаще лень)
вообще больше по всяким печеньям, тортам прикалываюсь) десертное что-то, вкусное)
все
яичные белки (около 4 яиц я использовала обычно) взбивать миксером, добавляя потихоньку сахар. ну сахара прилично нужно, главное - постепенно, что бы растворился. взбивать до получения густой белой пены\крема , смотреть, чтоб сахаринок не было почти. на противень лучше всего выложить пергаментную бумагу, для готовки специальную продают. на нее уже ложкой выкладывать крем. ) в духовке около 150 градусов с приоткрытой дверцей часа двааа наверное держать, пока не затвердеют. очень крутая штука)) и легкая)
алкоголь не употребляю, поэтому , увы, ничего не посоветую) Ему пригодится, я уверен, спасибо! | | | | очень особый статус
15 декабря 2009, 17:18
| | |
#40 (ПС)
| Не люблю кетчуп Хайнц. Он вкусный, и тд, но помидорами даже отдалённо не отдаёт, а сочный из-за ебучего усилителя вкуса.
Пойду пельмешек пожарю. | | | | плюшевая
15 декабря 2009, 19:01
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от st. GID -Цитата от vine-bi 
все
алкоголь не употребляю, поэтому , увы, ничего не посоветую) Ему пригодится, я уверен, спасибо! кому "ему"? 
пажалста, обращайся ) | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
15 декабря 2009, 19:06
| | |
#42 (ПС)
| начну с мясных блюд.
филе курицы, помидоры, лук, тертый перец, соль.
разогреваешь сковородку, мелко режешь ломтиками филе, помидоры, лук и кидаешь насковороду(сковоода должна быть на максимальном огне и жаришь перемешивая ровно 5 минут, ну посыпаешь перцем и солью по вкусу и все... готово...жри наслаждайся... | | | | активный пользователь
15 декабря 2009, 20:12
| | |
#43 (ПС)
| пиздец 8 лет прошло,  интероресно, все кто сидел в этой теме до сих пор сидят на ххру или уже нет | | | |
15 декабря 2009, 20:14
| | |
#44 (ПС)
| Мак, то оказывается кулинар  | | | | В поисках поиска
15 декабря 2009, 20:22
| | |
#45 (ПС)
| моя фишка анаком | | | | думать вредно
15 декабря 2009, 20:23
| | |
#46 (ПС)
| хлеб с маслом  | | | | активный пользователь
15 декабря 2009, 20:45
| | |
#47 (ПС)
| | | | | ОтрядК
16 декабря 2009, 09:31
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от митчелл а я не умею готовить.... и учиться не хочу. максимум на что я способна, это яичницу пожарить)) воть это не есть хорошо  | | | | |