МСК
Сообщения: 370
Регистрация: 07.09.2001 |
20 декабря 2001, 15:46
| | |
#1 (ПС)
| Кулинарные изыски или кто во что горазд" Граждане и гражданки! Леди энд джентльмены! Товарищи!
Все мы люди (ну, может, кроме нескольких модераторов) , и потому МЫ ВСЕ ЕДИМ.
Факт, что люди мы все в основном молодые, отсюда следует, что аппетит у нас хороший, а еды вечно нехватка.
СУТЬ ТЕМЫ:
Бросайте сюда свои самые любимые, самые практичные, самые экономичные и т.д. и т.п. рецепты еды и напитков (а.к.а. бухло), дабы все могли спланировать свое рациональное хип-хоп питание.
Предлагаю при ответе в поле "тема" указывать название блюда.
Также маза: скоро новый год, что будет на наших столах?
И такая тема: мужчина у плиты - лучший повар в мире или фантастика? | | | | дрянная девчонка...
Сообщения: 192
Регистрация: 18.09.2001 |
20 декабря 2001, 16:18
| | |
#2 (ПС)
| мои кулинарные способности ограничеваются двумя блюдами...броколли...и курица с картошкой...
1.поджарить заморозку с яйцом и специями..
2.запечь курицу и картошку...предварительно порезав и залив майонезом и приправами...главное чтоб не сгорело...
а вообще ненавижу готовить...терпения наверно не хватает и времени...
мужчина у плиты эт клево... | | | | мерзавка BOO
Сообщения: 2,057
Регистрация: 25.08.2001 |
20 декабря 2001, 18:23
| | |
#3 (ПС)
| Ммм...так сразу и не скажешь блюдо то...но я вотЪ люблю готовить..даж очень...главное, чтоб было для кого
...а мужчинка у плиты - экзотика...клёво...потому что приятно, када для тя страраются... | | | | Ни к кому не относящийся чел
Сообщения: 19
Регистрация: 18.11.2001 |
20 декабря 2001, 19:04
| | |
#4 (ПС)
| Скоро Новый Год! Гостей много , и вы видите,что хавки мало, то поставте на стол зеркало и еды станет в 2 раза больше. Но этот фокус проходит лишь с очень пьяными гостями,т.ч. сперва их нужно хорошенько напоить. И самое главное: новогодние праздники опасны для вашего здоровья, но только в том случае, если их отмечать. | | | | ОРГ
Сообщения: 1,960
Регистрация: 03.12.2001 Откуда: В Твоих Снах |
20 декабря 2001, 19:17
| | |
#5 (ПС)
| Выпивка из спертного и закуски!! (знаменитое блюдо) Мой рецепт для всех подходит
2 бутылки водки залить в глотку, закусить хлебом, закурить травкой, заесть солатиком, потом еще стопку, 2 бутылки пива, солатика, еще какой нить жрачьки, потом, 20 минут покурить и побозарить на прогоны (поприкалываться над пьяным товаришем) потом зайти и выпить 4 стопки сэма, и закусить арбузом (если есть если нету то чем нить) потом пойти в комноту лечь на кровать и уснуть................. ........через 5 чесов проснуться и выпить 2 стопки водки (если есть если нету то просто крепкий напиток) потом включить тв и уснуть..........
приятного время приправождения!!!!!
З.Ы чаще всего на новый год | | | | *[Инвалиды Кунг-Фу]*
Сообщения: 187
Регистрация: 15.04.2001 Откуда: Kyiv / Bila Tsercva |
20 декабря 2001, 19:37
| | |
#6 (ПС)
| бодрящее молоко Берем стаканов 10 бадыля, ну а если есть возможность то тройки, большую кастрюлю, банку сгущенки... варим, варим, варим... чем дольше тем лучше ну а потом пьем и выганяемся по полной
еще можно и кашки приготовить | | | | ОРГ
Сообщения: 1,960
Регистрация: 03.12.2001 Откуда: В Твоих Снах |
21 декабря 2001, 05:51
| | |
#7 (ПС)
| Ой еще есть воспоминаниея кажись
Берем бутылку водки, пачьку сока томатов, все это смешиваем и получаеться так англичанами любимая кровавая мэри ну еще можно ебануть туда сто капелик лимона и щепотку сахорку и все это перемишатть и втыкнуть туда трубучьку и хуярить черенз трубучьку кайф приходит после .....а хуй знает........вобшем пробуйете
что понадобиться:
1 Бутылка водки
1 пачька томатного сока
100 гр. Лимонной кислоты
1 стакан (Не диза палаячь ну если он есть то тогда томатный сок смешивать непридеться все пойдет по лучьшему)
1 трубка
еще:
Масло, молоко, каша,----вкусно............с утра.........в детстве...(хотя её можно и в 35 есть).....ну вот и все налдеюсь ненадо говорить как ворить?? | | | | в подчинении
Сообщения: 2,657
Регистрация: 25.11.2001 Откуда: Moscow-Alexandria |
21 декабря 2001, 06:17
| | |
#8 (ПС)
| Мак я думала ты шутишь=)))
я очень хорошо готовлю лазанью=)
а на НГ я буду в финляндии там уж что в ресторане будет=) | | | | Dynamic Power
Сообщения: 2,304
Регистрация: 10.09.2001 Откуда: Иркутск |
21 декабря 2001, 11:29
| | |
#9 (ПС)
| Коктейль: Водка 70 г, Мартини 20 г, Пиво 30 г, Шампанское 30 г, сахар 30 г. Просто и убивает. | | | | МСК
Сообщения: 370
Регистрация: 07.09.2001 |
21 декабря 2001, 12:26
| | |
#10 (ПС)
| не перевелись любители еды!!!! Радует ваша активность и понимание важности вопроса.
В плане наркотических веществ я не силен, потому как не любы они мне, но поделюсь с вами рецептом замечательного коктейля, который почему-то лучше действует на девушек, чем на мужчин:
60 грамм "Амаретто Дисароно"
40 грамм "Блэк Лэйбл"
все это смешиваем, но не сильно, температура комнатная, через три бокала в голове - реальные кружения и т.д.
также хочу поделиться с вами рецептом вкусного итальянского блюда (2Кенгура - ты не стесняйся, ты пиши, как и что, интересно же ведь), не помню названия, но весьма вкусно:
на три порции
500 грамм телячей вырезки (именно с ней особенно вкусно)
500 грамм спагетти (на ваш выбор)
250 грамм томатного соуса с кусочками овощей или лечо (по желанию, я использую готовый "Анкл Бенс", но можно сделать самим)
Телятину крутим в мясорубке и обжариваем в небольшом количестве масла почти до готовности, затем добавляем соус или лечо и доводим дело до победного конца. Спагетти банально отвариваем, а потом добавляем в них телятину с соусом, перемешиваем, и тут же съедаем - в горячем виде это весьма и весьма.
жду ваших рецептов, уважаемые любители вкусно поесть. | | | | Алигорх
Сообщения: 11,056
Регистрация: 25.10.2000 |
21 декабря 2001, 21:19
| | |
#11 (ПС)
| Виски с колой по уличноми
из бутылки Колы ёмкостью 1,25 выливаешь или даёшь выпить своим друзьям ровно 350 грамм, после чего заливаешь туда маленькую (350 ml) бутылку вискаря (любого, лучше недорогого американского или ирландского), и отправляешься гулять с друзьями... Бутылка такой смеси рвёт башню.
Рекомендуется жителям Штатов - никаких пакетиков, в которые надо прятать алкоголь... ВЫ ПЬЁТЕ КОЛУ!!! Главное: настроить так и себя и подруг | | | | .
Сообщения: 5,791
Регистрация: 20.04.2001 |
21 декабря 2001, 22:40
| | |
#12 (ПС)
| Пиво С Бычком внутри! Я один раз пил пиво (КВ) в 1,5 литровам балоне. Один мой друг на синячился и прожого дырку в моем бцттыле! Запихнул туда бычек, кстати вкусно получилось. | | | | ОРГ
Сообщения: 1,960
Регистрация: 03.12.2001 Откуда: В Твоих Снах |
22 декабря 2001, 05:14
| | |
#13 (ПС)
| А я больше непомню рецепты мать их в жопу! сайм ну ты даеш!!! а прожгли сигоретой с марий??
Дайм наоборот Ирладский виски дорогой он самый лучьшей а американский дерьмо!! | | | | счастливая
Сообщения: 3,589
Регистрация: 01.08.2001 |
22 декабря 2001, 05:24
| | |
#14 (ПС)
| Рецепты долго закидывать, в лом. Лучше скажу про мужчину у плиты. Всегда обожала хозяйственных во всех отношениях мальчиков. Может, от того, что саму от быта воротит. Кто лучшие повара - мужчины или женщины - судить не берусь. Каждый по своему думает. Но мужчина у плиты - это эротично! И очень аппетитно. | | | | Dynamic Power
Сообщения: 2,304
Регистрация: 10.09.2001 Откуда: Иркутск |
22 декабря 2001, 05:33
| | |
#15 (ПС)
| Gara: мужчина на плите в кастрюле еще аппетитней но не эротичней. | | | | счастливая
Сообщения: 3,589
Регистрация: 01.08.2001 |
22 декабря 2001, 05:49
| | |
#16 (ПС)
| 2 BRIDER: И где найти такую большую кастрюлю? Или такого маленького мужчину? Или же мужчину надо разрезать на части?? | | | | iSQUAD
Сообщения: 9,601
Регистрация: 27.01.2001 Откуда: Оттуда |
22 декабря 2001, 05:54
| | |
#17 (ПС)
| Запаливаешь угли в грилле... берешь бифштекс величиной в районе короче большой, сантиметра полтора-два долщиной... когда угли прокалились хуяришь этот стэйк на решетку (он начинает шипеть).. жаришь пока сторона не станет каричневой, потом переворачиваешь и повторяешь... (да мясо до этого лучше за день замариновать во сяких крутых соусах)
Короче мясо жарится до кровавого состояния внутри и жаренного снаружи... потом значит жрешь это с пивом и друзьями.. хорошо с печеной картошкой и красным вином итальянским также | | | | Dynamic Power
Сообщения: 2,304
Регистрация: 10.09.2001 Откуда: Иркутск |
22 декабря 2001, 06:02
| | |
#18 (ПС)
| Gara: я ж пошутил, ты что серьезно хочешь зажарить мужчину? 8) Так лучше разделать или карлика найти...
AleX: мы тут недавно на даче что-то подобное делали, жарили свиной окорок - это было пиздец какой-то. мы его три часа жарили, сначала на большом противне, потомм над углами. в итоге мы полили его пивом и съели... вкусно. но сыровато. | | | | iSQUAD
Сообщения: 9,601
Регистрация: 27.01.2001 Откуда: Оттуда |
22 декабря 2001, 06:04
| | |
#19 (ПС)
| Не... надо было нарезать
Свинину и птицу надо прожаривать полностью, а то опасно итд | | | | Dynamic Power
Сообщения: 2,304
Регистрация: 10.09.2001 Откуда: Иркутск |
22 декабря 2001, 06:18
| | |
#20 (ПС)
| Свинину понятно, а птицу зачем полностью?
И вообщето три часа как я подумал - это достаточно. | | | | iSQUAD
Сообщения: 9,601
Регистрация: 27.01.2001 Откуда: Оттуда |
22 декабря 2001, 06:20
| | |
#21 (ПС)
| Я думал ты сказал что оно сыро было...
Птицу? Сельманэллез слышал? вот...
Короче ладно рыбяты, я пошел, начинается мой рождественский отпуск, вива Лас Вегас... вернусь с фотками | | | | Dynamic Power
Сообщения: 2,304
Регистрация: 10.09.2001 Откуда: Иркутск |
22 декабря 2001, 06:27
| | |
#22 (ПС)
| Сыро, но думаю, что не осталось там после трех часов паразитов типа цепней всяких.
Ну что ж и я пойду через 20 минут до магазина - похавать куплю себе. что посоветуете купить? Может колбасы и пива? | | | | уч
Сообщения: 1,145
Регистрация: 29.09.2000 |
22 декабря 2001, 09:49
| | |
#23 (ПС)
| Обожаю готовить! Особенно блюда включающие в себя мясо!
Мужик - охуенный повор, потому что он не жалеет продуктов и не боиться эксперементировать! Я так думаю!
А ещё девочки любят когда им готовишь, они просто в восторг иногда приходят
Так что пацаны учитесь готовить и все тётки ваши!
Может потом что нить и закину! | | | | www.soundschool.lv
Сообщения: 1,480
Регистрация: 11.11.2001 Откуда: Рига, Латвия |
22 декабря 2001, 15:38
| | |
#24 (ПС)
| Вот пробовал знакомого заставить сьесть мое пироженное из свеклы как то раз >:)) XE XE | | | | aka. Catcher-22
Сообщения: 287
Регистрация: 06.08.2001 Откуда: Moscow-Jerusalem |
22 декабря 2001, 15:53
| | |
#25 (ПС)
| Очень люблю паста наполитана.
В кастрюлю на дно немного масла(лучше оливкового), туда лучка порезать, морковки, перчика сладкого, поджарить чуток, залить это всё томатной пастой с водой. Пасты побольше, воды поменьше. Затем набросать туда мелкопорезанного мяска и закрыть крышкой, добавив туда белого перца, петрушки, орегана, соли и щепоточку сахара.
Варим пасту. Чтоб не слипалась, капни в воду масла подсолнечного. При полной готовности всего. Заливаем пасту соусом, посыпаем пармезаном и вперёд!
А ещё вот такая штука, берём поллитровку Колы, выпиваем половину, освободившееся место заливаем "Рижским Бальзамом". Очень приятно получается! | | | | |