с талантом
12 апреля 2007, 17:18
| | |
#51 (ПС)
| Точно,очень точно СМОЛА таких уродов очень много,они не в теме совсем и не понимают в ру.рэпе них...''МЕНЯ НЕ ВЫНОСИМО БЕСИТ,КОГДА Я СЛЫШУ ВОТ ЭТИ ВОТ ХИП-ХОП ПЕСНИ'' кстати советую посл.ИЕЗЕКИЛЬ 25.17 чесное слово третьего подземелья-найдёшь похожую ситуацию | | | | teamt1mteam
12 апреля 2007, 17:22
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от keey/параLи4 Я последнее время охуеваю просто! Сначала Лигалайз опопсел (формат Мтв и т.д.), потом White Hot Ice... От него я ваще не ожидал такого.
Ответьте мне на вопрос куда же мы КАТИМСЯ и ЧТО ПО ВАШЕМУ ОЖИДАЕТ РУСРЭП В БУДУЩЕМ ?!? здохни пидар! | | | | МечтаПоэта
12 апреля 2007, 17:27
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от DOBLE D. СМОЛА таких уродов очень много,они не в теме совсем и не понимают в ру.рэпе них...''МЕНЯ НЕ ВЫНОСИМО БЕСИТ,КОГДА Я СЛЫШУ ВОТ ЭТИ ВОТ ХИП-ХОП ПЕСНИ'' кстати советую посл.ИЕЗЕКИЛЬ 25.17 чесное слово третьего подземелья-найдёшь похожую ситуацию ой, я вот прочитала первую строчку и подумала сначала, что фраза "таких уродов очень много" - это ты мне написал
а "Иезекииль" - одна из моих любимых команд, вообще омские команды все на высоте, был период весьма длительный, когда только их и слушала  Очень уважаю их творчество!
"Критерий один - честность"!  | | | | МечтаПоэта
12 апреля 2007, 17:28
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Д. Стас Черз некоторе время мне кажется волна рэпа спадёт. Появится что-то более модное. Но песни в этом стиле всё-равно будут писаться, но в гораздо меньшем количестве. Лет 5 назад в моём городе немерено подростков ходило на брейк, тогда это было модно, но мало кто умел нормально танцевать. Сейчас же брейкеров по пальцам пересчитаешь. Точно так же и в репе через некоторое время и подростки выкинут микрофоны за 200 р. и забросят свои домашние студии, да и люди по старше будут заниматься чем-то другим. Ну... я так думаю. мне кажется, мода на рэп через пять-шесть лет станет тотальной!
а вот потом пойдет медленный спад -)))
а вообще, возможно, сопливые эмочки скоро переплюнут х-х по популярности  | | | | МечтаПоэта
12 апреля 2007, 17:29
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от mc Phoenix Делайте настоящую музыку, зарабатывайте деньги, но не в коем случае не изменяйте своей жизненной позиции и своим принципам! Здорово сказал! -Цитата от Korganya Блин...разве плохо зарабатывать на любимом деле?????
Я бы хотел рэпом зарабатывать...Это лучше дляменя,чем в офисе сидеть, идти домой, а потом заниматься уже тем , что я люблю. Тоже верно, но лучше, чтоб зарабатывание денег все таки не было конечной целью творчества, т.к. тогда так или иначе исполнитель будет подстраиваться под массу, а не раскрывать талант (если он есть, конечно). | | | | Лучший МС
12 апреля 2007, 17:31
| | |
#56 (ПС)
| а по моему вы тут все какие то замороченные перцы...расслабьтесь..  | | | | ди вольт
12 апреля 2007, 18:30
| | |
#57 (ПС)
| рэпа вапще уже нет давно, попса одна и лохи которые минуса нармальные делать неумеют, зато арут где ваши ручки, гавно ваша заливная рыба.  | | | | активный пользователь
12 апреля 2007, 19:29
| | |
#58 (ПС)
| Всё нормально, всё нормально... Рэп в России идет своей дорогой. | | | | Смотрим подпись :)
12 апреля 2007, 19:31
| | |
#59 (ПС)
| ДА надо меньше рассуждений и больше дела
От каждого... | | | | Заспиртован
12 апреля 2007, 20:58
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Мирный ДА надо меньше рассуждений и больше дела
От каждого... Да и так уже дохуя ниибаться эмси... | | | | Ricktyler.sexydj.ru
12 апреля 2007, 21:03
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Мастер Йода Всё нормально, всё нормально... Рэп в России идет своей дорогой. Но, и по какой дороге??? Вроде у нас реп в одно время развивается, а как достигают каких то целей, все превращается в гавно. Примеру тому СТИМ | | | | активный пользователь
12 апреля 2007, 21:12
| | |
#62 (ПС)
| во всем виноваты деньги
они портят людей
и рэп вместе с ними тухлеет (( | | | | Заспиртован
12 апреля 2007, 21:21
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от ANDI Но, и по какой дороге??? Вроде у нас реп в одно время развивается, а как достигают каких то целей, все превращается в гавно. Примеру тому СТИМ Каким он был, таким он и остался....ведь он и нужен вам такой. | | | | буги-вуги
12 апреля 2007, 21:24
| | |
#64 (ПС)
| В принципе реп наверно затухнет, но не умрёт,но перед тем как затухнуть он расцветёт и продержится в "системе" какое то время,взять тот же рок ,в те годы(не знаю когда точно началось ) он был популярен,даже очень,у меня папик,да много кто этим увлекался,но теперь он затух,ожиатаж прошёл,но всё равно собирает стадионы,... тоже и будет и с русским репом,
p.s.
Просто точно нельзя судит по тому что,нет каких то ярких особых примеров,может даже не прошло большое кол во времени,тот же рок мало он ещё существует,и по етому судит сложно,вообще вы все говорите чо будет через 5,7,10 лет, а будет ли ети 10 лет,будет ли завтра,всякое может быть, НО ОДНО Я ЗНАЮ ТОЧНО КЛАССИКА РЕПА ОСТАНЕТСЯ КЛАССИКОЙ,ПОЯВИТСЯ ЕЩЁ ЛЮДИ НАЗЫВАЕМЫЕ КЛАССИКОЙ,И АНДЕРГРАУНД ТОЧНО УЖ НЕ УМРЁТ,ОН СКОРЕЕ ПРИЙДЁТ ТУДА ОТКУДА И НАЧАЛ,ТОЕСТЬ В САМЫЙ НИЗ,КАК И РЕП В ПРИНЦИПЕ....  | | | | активный пользователь
12 апреля 2007, 21:29
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Dr.Gonzo Каким он был, таким он и остался....ведь он и нужен вам такой. прально
позорище плагиатное | | | | Кайсо
12 апреля 2007, 21:34
| | |
#66 (ПС)
| ха биля.........как да же мальчики поймут....и наконец перестанут употреблять слово опопсел.....вы чего своих мозгов не хватает теперь надо как все пиздить...
Лига и Серега щас делаю так что бы рэп начали хоть как то в России воспринимать (несмортя на то что они могут быть не авторитетами и не иметь респектов от так называемого андеграунда)....
Все нормально сосунки все путем пускай там ездиет хоть в америку хоть в германию это же только в плюс если деньги есть, да хать в африкку...
Тем самым дает понять что есть что то все таки что то....
Понимаете люди которые слушают всяк шит с тв не могут понят ой вот это такая вот ништяк им бы попроще слова да музло не грузящее....
А для этого пускай там лига распинается два подрят одниковых песни\клипа и все такое....
Главное знать для чего это делается.....а не тупо набивать то что все продажные........ | | | | ...
12 апреля 2007, 21:37
| | |
#67 (ПС)
| всё норм,всё пиздато,каждый занят чем хочет....думаю лет через 5 мы будем иметь возможность норм реп на тв смотреть(воть джиллиа,нойза можно уже увидеть).... и помните спрос рождает предложение,виноваты не лига,бандэрос,серёга,а толпа которая это хавает,а они молодцы не упускают шанса,правдо это уже не творчество,но как уже говорил каждому свой путь  | | | | активный пользователь
12 апреля 2007, 21:52
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Skript ха биля.........как да же мальчики поймут....и наконец перестанут употреблять слово опопсел.....вы чего своих мозгов не хватает теперь надо как все пиздить...
Лига и Серега щас делаю так что бы рэп начали хоть как то в России воспринимать (несмортя на то что они могут быть не авторитетами и не иметь респектов от так называемого андеграунда)....
Все нормально сосунки все путем пускай там ездиет хоть в америку хоть в германию это же только в плюс если деньги есть, да хать в африкку...
Тем самым дает понять что есть что то все таки что то....
Понимаете люди которые слушают всяк шит с тв не могут понят ой вот это такая вот ништяк им бы попроще слова да музло не грузящее....
А для этого пускай там лига распинается два подрят одниковых песни\клипа и все такое....
Главное знать для чего это делается.....а не тупо набивать то что все продажные........ ну тогда в пизду такое продвижение.
лудше бы вопще рожи свои не светили на экранах
чтоб хотябы у людей стереотипов о рэпе не создавалось плохих
в пизду  | | | | активный пользователь
12 апреля 2007, 21:56
| | |
#69 (ПС)
| и еще я не понял ,
как можно не употреблять слово опопсились когда это так и есть а ? | kasarek.mp3 | | | Заспиртован
12 апреля 2007, 22:02
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Skript ха биля.........как да же мальчики поймут....и наконец перестанут употреблять слово опопсел.....вы чего своих мозгов не хватает теперь надо как все пиздить...
Все нормально сосунки все путем пускай там ездиет хоть в америку хоть в германию это же только в плюс если деньги есть, да хать в африкку......
........ Хуйню блядь сморозил. | | | | Кайсо
12 апреля 2007, 22:07
| | |
#71 (ПС)
| да потому что это все во благо.......ты сидишь дома и не представляешь как это все должно произойти....думаешь что люди с тв будут хавать допустим того же Смоки Мо....ага как же...
Им надо попроще все и что бы мозолили глаза клипы каждый день....
А на это деньги....
Во первых нужна конкуренция.....ты еще скажешь спасибо лиге что он зделал такой вклад в рос ХХ, пускай он как то там светится пойми через него можно будет провести цепь....к подземелью а там уже и будут присматриватся к андеграунду который выйдет за пределы кварталов, хоум будок, и залов для "своих".......ждем пускай покупай тупики диски тухлого крема мейнстрима но...
ептить давайте жить нормальным восприятием.....все просто так тебе не взлетит на отметку +* так что ждем и надеемся что еще кто то будет двигатся к верхушке а потом все нормализируется......
А пока лига жертвует творчеством и выпускает не самый нормальный продукт для рэпа а потом уйдет конечно же глубже, поближе к хопу нормальненько му... | | | | активный пользователь
12 апреля 2007, 22:33
| | |
#72 (ПС)
| из всего этого я понял что, лига делает так чтобы розовые девачки и всякие аренбишники слушали нормальный рэп.
спрашивается а нахуя это надо то?
пусть делают что делали и не лезут куда не надо | | | | Заспиртован
12 апреля 2007, 22:35
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Skript да потому что это все во благо.......ты сидишь дома и не представляешь как это все должно произойти....думаешь что люди с тв будут хавать допустим того же Смоки Мо....ага как же...
Им надо попроще все и что бы мозолили глаза клипы каждый день....
А на это деньги....
Во первых нужна конкуренция.....ты еще скажешь спасибо лиге что он зделал такой вклад в рос ХХ, пускай он как то там светится пойми через него можно будет провести цепь....к подземелью а там уже и будут присматриватся к андеграунду который выйдет за пределы кварталов, хоум будок, и залов для "своих".......ждем пускай покупай тупики диски тухлого крема мейнстрима но...
ептить давайте жить нормальным восприятием.....все просто так тебе не взлетит на отметку +* так что ждем и надеемся что еще кто то будет двигатся к верхушке а потом все нормализируется......
А пока лига жертвует творчеством и выпускает не самый нормальный продукт для рэпа а потом уйдет конечно же глубже, поближе к хопу нормальненько му... во фанат, а... | | | |
12 апреля 2007, 22:58
| | |
#74 (ПС)
| Вот это я понимаю тема! Особенно приятно слышать её от такого идиота как keey/параLи4.
не засоряй себе мозг дурацкими раздумиями о будущем рэпа.
и брось посещать этот хх.ру в первую очередь!
бери с меня пример,
я последний раз зашол и убедился в том что, делать тут нечего.
бросай просиживать здесь время драгоценное, и займись нармальным делом вроде того чем предпочитают заниматься в своих... чёрт, место закончилось. | | | |
12 апреля 2007, 23:02
| | |
#75 (ПС)
| Ко всем, кстати, относится. | | | | |