Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Безбашенное общение
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
0 0%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 0 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Страница 1 из 11: 12345678 Последняя »
Ниче так
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2007, 22:16
ВКонтакте
  #1 (ПС)
Куда же мы катимся?Каким должен быть рэп? Куда катится Русский РЭП? существует ли русский r*N*b ??? и ещё 100 тупых вопросов...
Я последнее время охуеваю просто! Сначала Лигалайз опопсел (формат Мтв и т.д.), потом White Hot Ice... От него я ваще не ожидал такого.

Ответьте мне на вопрос куда же мы КАТИМСЯ и ЧТО ПО ВАШЕМУ ОЖИДАЕТ РУСРЭП В БУДУЩЕМ ?!?

496993798
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2007, 22:21
  #2 (ПС)
на мой взгляд,русский рэп становитсо более доступным...и это радует!...но вот зас4ёт ково?...эт вопрос... поживём увидем...

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2007, 22:24
  #3 (ПС)
пиздец парень, пиздец
White Hot Ice? он то я считаю заслужил, пусть хоть денег заработает, столько лет вьебывал, и многое для хип-хопа сделал. и лига.. жалко конечно... за обоих в принципе.
ну если будут появлятся такие персоны как тимати, децл и так далее, и если многие попсеть будут... плачевно выйдет наверно

МЫ ЧЕМПИОНЫ............
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2007, 22:38
  #4 (ПС)
тема отличная

никуда не катимся,все нормально, пусть парни деньжат хоть чуть-чуть заработают

МечтаПоэта
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2007, 22:47
  #5 (ПС)
Ну да, естественно, мужчина в самом расцвете сил должен бубнить про то, что на улице сейчас тяжко, он строго засекречен, его никогда не увидят по ящику, писать текста "в стол" и получать респекты от своих пацанов...Понимаете, тому же Лиге уже тридцатник, скоро кризис среднего возраста начнется! взрослый человек! пора себя как-то реализовывать!
WHI за что в попсовости обвиняют? за клип Кожемякин? что в нем попсового? отличная работа, по-моему!

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2007, 22:48
  #6 (ПС)
хуясе! кожемякин единственный непопсовый клип в его альбоме!

Ниче так
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2007, 22:49
ВКонтакте
  #7 (ПС)
-Цитата от Smolla Посмотреть сообщение
Ну да, естественно, мужчина в самом расцвете сил должен бубнить про то, что на улице сейчас тяжко, он строго засекречен, его никогда не увидят по ящику, писать текста "в стол" и получать респекты от своих пацанов...Понимаете, тому же Лиге уже тридцатник, скоро кризис среднего возраста начнется! взрослый человек! пора себя как-то реализовывать!
WHI за что в попсовости обвиняют? за клип Кожемякин? что в нем попсового? отличная работа, по-моему!
Уважаю твое мнение, НО по-моему Mtv- это путь попсы и шагая по нему к ней и приблизишься.

13 км радости
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2007, 22:51
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram
  #8 (ПС)
МечтаПоэта занимательно строчит

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2007, 22:53
  #9 (ПС)
-Цитата от keey/параLи4 Посмотреть сообщение
Уважаю твое мнение, НО по-моему Mtv- это путь попсы и шагая по нему к ней и приблизишься.
FUCK mtv!!!

МечтаПоэта
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2007, 22:54
  #10 (ПС)
просто у нас, в России, не знаю, опять же, как на Западе, МТВ и МузТВ - самые распространенные каналы. Есть еще куча новых музыкальных каналов, даже альтернативной музыки, вроде еще и рэп-канал мутят (слышала о таком), но они менее популярны и не каждому доступны. А что по МТВ в большинстве крутят дрянь, я с этим согласна.

.2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2007, 22:56
ВКонтакте LastFm
  #11 (ПС)
да все заебись

потихоньку начинаем бороться с маргинальностью нашего положения - это хорошо

Ниче так
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2007, 23:00
ВКонтакте
  #12 (ПС)
[QUOTE=keey/параLи4;1061378336]Я последнее время охуеваю просто! Сначала Лигалайз опопсел (формат Мтв и т.д.), потом White Hot Ice... От него я ваще не ожидал такого.

QUOTE]

ХОТЯ с другой стороны "каждый дрочит как хочет..", но как быть с отечественным андером? Неужели наступает эра слюнтявых псевдо-гангстеров?!?

Эмоготорэпопанк
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2007, 23:01
ВКонтакте
  #13 (ПС)
Сейчас у нас капитализм, люди хотят денег, на одном энтузиазме в современном обществе продержаться трудно.

Ниче так
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2007, 23:05
ВКонтакте
  #14 (ПС)
-Цитата от mc Phoenix Посмотреть сообщение
Сейчас у нас капитализм, люди хотят денег, на одном энтузиазме в современном обществе продержаться трудно.
Да трудно, но возможно! Есть ведь еще люди, готовые идти за идею, голодать временами. Зато эта музыка более искренна и чиста, ведь они пишут то, что у них наболело, а не по расчету на явную прибыль..

МечтаПоэта
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2007, 23:05
  #15 (ПС)
слюнявые псевдо-гангстеры будут инересны определенному контингенту, от этого не уйдешь.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2007, 23:07
Домашняя страница
  #16 (ПС)
Да почему опопсел то?????????
Если люди пробились в телек-это не означает, что они-попса.Ведь, люди смотрят тв и интересуются нашей культурой...или лучше пусть показывают хрень всякую???так что-ли......Я думаю,не важно за чей счет они сделали это, главное сделали...Разве вы, уважаемые, не хотели бы оказаться на месте Лиги или WHI...?
Я уверен,чем больше рус рэпа в телеке, тем проще развить культуру...Сколько можно работать по подвалам за копейки?????

Ниче так
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2007, 23:09
ВКонтакте
  #17 (ПС)
-Цитата от Korganya Посмотреть сообщение
Разве вы, уважаемые, не хотели бы оказаться на месте Лиги или WHI...?
Нет!
Не поверите- не хотел бы, мне вдоль хуя...

Лучший МС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2007, 23:12
  #18 (ПС)
скоро я буду бомбить и насиловать его(русский рэп)

Эмоготорэпопанк
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2007, 23:12
ВКонтакте
  #19 (ПС)
-Цитата от Korganya Посмотреть сообщение
Я уверен,чем больше рус рэпа в телеке, тем проще развить культуру...Сколько можно работать по подвалам за копейки?????
Дело в том, что развитие может пойти не в то русло и качество будет переростать в количество. Если честно, я сам для себя не могу определить, хорошо это или плохо, когда рэп выходит из андерграунда и появляется на экране ТВ

Эмоготорэпопанк
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2007, 23:15
ВКонтакте
  #20 (ПС)
Нет!
Не поверите- не хотел бы, мне вдоль хуя...
А вот если б у тебя появилась своя семья и тебе нужно было б ее содержать (а у WHI и Лиги как раз такой возраст), тогда, думаю, захотел бы.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2007, 23:16
ВКонтакте MySpace
  #21 (ПС)
Я последнее время охуеваю просто! Сначала Лигалайз опопсел (формат Мтв и т.д.), потом White Hot Ice... От него я ваще не ожидал такого.

Ответьте мне на вопрос куда же мы КАТИМСЯ и ЧТО ПО ВАШЕМУ ОЖИДАЕТ РУСРЭП В БУДУЩЕМ ?!?
Вайт Хот Айс не опопсел, я читал его интервью старое, там он говорил что никогда не старался делать чисто рэп, вот вам и раггатон вроде про Кожемякина вышел.

Ниче так
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2007, 23:18
ВКонтакте
  #22 (ПС)
-Цитата от mc Phoenix Посмотреть сообщение
А вот если б у тебя появилась своя семья и тебе нужно было б ее содержать (а у WHI и Лиги как раз такой возраст), тогда, думаю, захотел бы.
Я считаю, что заработать можно многими другими путями, не жертвуя мозгами малолетных рэполюбов.

МечтаПоэта
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2007, 23:20
  #23 (ПС)
Насчет того, что из телека легче протолкнуть культуру - согласна, но довольно таки сильно деформируется эта культура, практически до неузнаваемости.
Опять же, не считаю, что творчествот той же "Касты" стало хуже или примитивнее с появлением их на муз-каналах, но: когда ко мне подходят и спрашивают слышала ли я новый клип "Фактора 2" и на ответ "нет" переспрашивают: "ну ты же любишь рэп, мы думали вот ты знаешь про них все"....в общем, я сразу бегу плакать в туалет!
Просто рэп сейчас становится модным. Помните, как в одно время стало дох...много рок-групп повляться, типо Зверей, Шнырей и прочего. Группы называют себя поп-рок, поп-панк и прочее "поп", чтобы зацепить больше аудитории. Т.к. намного круче на вопрос одноклассников о музыкальных предпочтениях сказать "а я слушаю РОк, вот Зверей и Умутурман". А то что нихрена это не рок всем плевать. Тоже самое и с рэпом происходит.

Ниче так
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2007, 23:25
ВКонтакте
  #24 (ПС)
когда ко мне подходят и спрашивают слышала ли я новый клип "Фактора 2" и на ответ "нет" переспрашивают: "ну ты же любишь рэп, мы думали вот ты знаешь про них все"....в общем, я сразу бегу плакать в туалет!
Просто рэп сейчас становится модным. Помните, как в одно время стало дох...много рок-групп повляться, типо Зверей, Шнырей и прочего. Группы называют себя поп-рок, поп-панк и прочее "поп", чтобы зацепить больше аудитории. Т.к. намного круче на вопрос одноклассников о музыкальных предпочтениях сказать "а я слушаю РОк, вот Зверей и Умутурман". А то что нихрена это не рок всем плевать. Тоже самое и с рэпом происходит.
полностью поддерживаю

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2007, 23:25
ВКонтакте MySpace
  #25 (ПС)
Насчет того, что из телека легче протолкнуть культуру - согласна, но довольно таки сильно деформируется эта культура, практически до неузнаваемости.
Опять же, не считаю, что творчествот той же "Касты" стало хуже или примитивнее с появлением их на муз-каналах, но: когда ко мне подходят и спрашивают слышала ли я новый клип "Фактора 2" и на ответ "нет" переспрашивают: "ну ты же любишь рэп, мы думали вот ты знаешь про них все"....в общем, я сразу бегу плакать в туалет!
видела новый клип Фактор-2?

Страница 1 из 11: 12345678 Последняя »
Ответ