новый пользователь
Регистрация: 13.01.2007 | ну, не пофиг конечно. просто не знала, что так трудно придумать. тем более в москве. уж если тут некуда сходить... | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.01.2007 | -Цитата от D.Z.Y KeyEs: а на твой взгляд, куда бы ты хотела чтоб тебя пригласили ? я в гостях давно не была | | | | Подумаешь наебал форум
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: в жопе дырка??? | Ну опера ей по любому понравится, но билеты стоят ебать мой хуй . | | | | инстинктивен
Регистрация: 15.05.2007 Откуда: Moscow | -Цитата от D.Z.Y Ну опера ей по любому понравится, но билеты стоят ебать мой хуй . деньги пох. так наверно и сделаю на след выходные.
хотя вот хер ее знает - она тусить любит по клубам (и при этом приличная дефачка - просто нонсэнс!!!!)
Опера скорее мне по кайфу будет - у меня такое ощущение | | | | Подумаешь наебал форум
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: в жопе дырка??? | Я не знаю есть ли у вас там типа лунопарков, ну по любому наверное есть можно на какие нибудь экстремальные атракционы пойти. | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от MenFis деньги пох. так наверно и сделаю на след выходные.
хотя вот хер ее знает - она тусить любит по клубам (и при этом приличная дефачка - просто нонсэнс!!!!)
Опера скорее мне по кайфу будет - у меня такое ощущение я, как в опере могу выдавать)))
вон, когда не курил еще, почти в точности 5 элемент выдавал) невозможно полностью, ибо он компьютерно сделан))
недавно вот недели 2 назад на КВНе попробовал сделать, не плохо вышло, но не как хотелось) хотя зал порвало даже так)) | | | | инстинктивен
Регистрация: 15.05.2007 Откуда: Moscow | -Цитата от D.Z.Y Я не знаю есть ли у вас там типа лунопарков, ну по любому наверное есть можно на какие нибудь экстремальные атракционы пойти. про луно---- не знаю
у нас щас супермодныйсовременноневъебательский планетарий достраивают - обещают што то невзъеб*нное. Но это хрен знает когда готова будет - а ваще так интересно | | | | инстинктивен
Регистрация: 15.05.2007 Откуда: Moscow | -Цитата от Da StAn я, как в опере могу выдавать)))
вон, когда не курил еще, почти в точности 5 элемент выдавал) невозможно полностью, ибо он компьютерно сделан))
недавно вот недели 2 назад на КВНе попробовал сделать, не плохо вышло, но не как хотелось) хотя зал порвало даже так)) | | | | Xandorum
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Питеррррррррррррррррррр | -Цитата от MenFis Кто что предложит?
п.с. Кино не предлагать) Тащи её домой в кровать | | | | Подумаешь наебал форум
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: в жопе дырка??? | Я не представлял что такое опера пока не пошел на нее. Это просто офигенно. | | | | инстинктивен
Регистрация: 15.05.2007 Откуда: Moscow | -Цитата от D.Z.Y Я не представлял что такое опера пока не пошел на нее. Это просто офигенно. тож может быть: станет вдруг фанаткой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2006 | -Цитата от pAGE Тащи её домой в кровать Автор, видимо, приличный человек. Секс только после свадьбы | | | | инстинктивен
Регистрация: 15.05.2007 Откуда: Moscow | -Цитата от HOHOL mc Автор, видимо, приличный человек. Секс только после свадьбы после смерти | | | | Xandorum
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Питеррррррррррррррррррр | -Цитата от HOHOL mc Автор, видимо, приличный человек. Секс только после свадьбы тогда пока можно к гинекологу заранее прогуляться перед свадьбой
чтоб без сюрприза женушка была | | | | Xandorum
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Питеррррррррррррррррррр | -Цитата от MenFis после смерти некрофил | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от MenFis не тут не такой вариант
хачу ее на долго... Долго или коротко тебе самому решать, если ты ее повозишь сегодня, то наооборот это придаст крепость вашим отношениям, так что я по прежнему за то, чтобы ты ее тащил домой
Или как вариант, в игровые автоматы своди, я как-то картину наблюдал, парень приволок девушку в Вулкан, купил ей пива с димидролом и развел ее еще на сотню, потом он каждые пять минут походил к это девушке со словами: "Дай еще сотню, этот апарат щас даст, вот увидишь" Вообще парень грамотно поступил слил наверно около косаря ее денег и удалился | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2006 | -Цитата от pAGE некрофил Бывает. | | | | Подумаешь наебал форум
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: в жопе дырка??? | Ну дерзай, а воще можешь взять касяк накуриться с ней и пойти в комнату кривых зеркал , только камеру не забудь с собой взять ! | | | | Подумаешь наебал форум
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: в жопе дырка??? | Mp_ruler:ну и толку один хрен в аппарат все засунул | | | | beat maker
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Юг Астрахани | -Цитата от D.Z.Y Ну дерзай, а воще можешь взять касяк накуриться с ней и пойти в комнату кривых зеркал , только камеру не забудь с собой взять ! На выстовку картин или в зоопарк.Во :horoso: | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от D.Z.Y Mp_ruler:ну и толку один хрен в аппарат все засунул Ну он на следующи день с 200 рублей около 6 косарей поднял, правда уже без девушки был | | | | Подумаешь наебал форум
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: в жопе дырка??? | Бля я сегодня сам должен с девченкой одной идти гулять, но у меня другая проблемка - я вчера всю свою зарплату с кентами пробухал, называется решил пива выпить !Сейчас на отходняках лежу бошка раскалывается, в животе ураган принимай эспумизан. | | | | ах вот оно что!!!!!!!!
Регистрация: 26.03.2007 | да хуля домой ее тащить к себе надо и жарить всю ночь
чтоб на утро ахуела | | | | инстинктивен
Регистрация: 15.05.2007 Откуда: Moscow | -Цитата от D.Z.Y Бля я сегодня сам должен с девченкой одной идти гулять, но у меня другая проблемка - я вчера всю свою зарплату с кентами пробухал, называется решил пива выпить !Сейчас на отходняках лежу бошка раскалывается, в животе ураган принимай эспумизан. прикинся что о тебе больше некому позаботиться что ты совсем беспомощен... | | | | beat maker
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Юг Астрахани | Надо вам вместе послушать трэк вАрчюна на 2 рунд 7 оффициального | | | | |