активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | завтра начну. неахота. но за две недели обещали около 3-4 к на мороженое я там уже 4 год работаю,как бе доверяю, но договор читаю обязательно. | | | | режим поебатико
Регистрация: 10.05.2009 | никуда, каникулы же, отдыхать надо | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от wordik никуда, каникулы же, отдыхать надо кидать зиги,рисовать свастики ,троллить в интернете
да Ворд - у тебя будет классное лето
фашист ебаный | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Darkwing Duck -Цитата от wordik никуда, каникулы же, отдыхать надо кидать зиги,рисовать свастики ,троллить в интернете
да Ворд - у тебя будет классное лето
фашист ебаный на твой троллинг даже отвечать не хочется | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | отдыхайте, пока отдыхается | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.11.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Phoenix(X) -Цитата от Dirty Sound -Цитата от Phoenix(X)
170-180 $
Работа с детьми
Если ты с Минска, может чего и нормального найдешь, я то с маленького города - работы нет нормальной( какой именно работы больше в большом городе для малолеток? нахуй ты там никому не нужен и тебя полюбому наебут. в маленьком хоть по знакомству или мама с папой куда устроит, если и батрачить будешь, то хоть с уверенностью, что получишь лаве своё, в больших городах, к гадалке не ходи, 16 летнего уёбка объебут так. что ты ещё должен останешься к 1 сентябрю Ну это твое мнение)
Как повезет уж -Цитата от Бобби Игги в прошлом году работал на заводе, копал говно, стриг кусты, тоскал тяжести сейчас маман опять отправляет на работу, мол, школу закончил - иди работать. хотя я даже экзамены ещё не сдал и ваще хочу год перед универом провести как хочу, а не копать говно Деньги - не пахнут не пахнут, но я не про то. в будни трудно было развлекаться. приходил уставший - работа тяжелая - и ничего не хотелось делать. | | | | в Бане
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Хабаровск | Тузом торговать можно школьником,темболее за это извращенцы большие бабки заплатят | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | идите школотроны дворникам помогать | | | | кайфую:)
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: столько рэперков о_О | строго дворником | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Тыквоед Тузом торговать можно школьником,темболее за это извращенцы большие бабки заплатят ты видать таким образом не первое лето зарабатываешь | | | | Грязный Саунд
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Saint P | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Обнинск | продавцом можно,я вот на лето устроился в местную плазу в оружейный магаз(пневматика,хуятика,ничё серьёзного) во первых ,как пацану , интересно было работать, ,а во вторых и платили хорошо) | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от SыR_Nиk (пневматика,хуятика и чо как пистолетики на расхват нынче? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Обнинск | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от SыR_Nиk (пневматика,хуятика и чо как пистолетики на расхват нынче? да я в общем офигел. городок у нас не большой(130 тыщ где-то),но брали оч хорошо, в день по 2-3 выходило.
в основном брали макарычи и тЭтЭ ,если вы понимаете о чём я,
был ещё один случай ,мужик пришёл,купил пехаль, и через 4 часа прибегает бабёха шесть-на-девять и давай на меня орать,тип нахуй я ему его продал,воняла минут 20,потом я спрашиваю,что за хуйня? а оказалось этот долбаёб его сыну 5-ти летнему на др подарил | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от SыR_Nиk -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от SыR_Nиk (пневматика,хуятика и чо как пистолетики на расхват нынче? да я в общем офигел. городок у нас не большой(130 тыщ где-то),но брали оч хорошо, в день по 2-3 выходило.
был ещё один случай ,мужик пришёл,купил пехаль, и через 4 часа прибегает бабёха шесть-на-девять и давай на меня орать,тип нахуй я ему его продал,воняла минут 20,потом я спрашиваю,что за хуйня? а оказалось этот долбаёб его сыну 5-ти летнему на др подарил Братухе подгони на днюху черный пистолет
Черный пистолет, черный пистолет! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Листовки в переходе раздавать
А на самом то деле, нафиг эту работу...ещё наработаешься...отдыхать нужно пока есть такая возможность | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Обнинск | -Цитата от v0vka -Цитата от SыR_Nиk -Цитата от Сибирский ТэТэ
и чо как пистолетики на расхват нынче? да я в общем офигел. городок у нас не большой(130 тыщ где-то),но брали оч хорошо, в день по 2-3 выходило.
был ещё один случай ,мужик пришёл,купил пехаль, и через 4 часа прибегает бабёха шесть-на-девять и давай на меня орать,тип нахуй я ему его продал,воняла минут 20,потом я спрашиваю,что за хуйня? а оказалось этот долбаёб его сыну 5-ти летнему на др подарил Братухе подгони на днюху черный пистолет
Черный пистолет, черный пистолет! с ним никто не тронет,чёрный пистолет.
хххд, бля, нужно травмат как минимум. из пневматики переделать уже практически невозможно,по законадательству всяких буржуйских стран у них пехали из силумина(мягкий сплав,не выдержит выстрела),а вот наши макарычи,из настоящей оружейной стали,однако перепилены вдоль и поперёк,что там уже механика самого пистолета уже работать не будет,придётся вытачивать. так что это не варик. | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | я вот не увидел вполне вмеянемого варианта - мойка.
знакомый работает, нормально так. | | | |
Барыжать симками - лажа и наеб
Продавцом никуда не берут
Остается только промоутер и курьер | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | школьнику вариантов немного,в основном промоутером или расклейщиком ебучим,смотря ещ чё за город,в маленьком и такого не найдёшь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.02.2009 | гвзеты на почте азносить, промоутером, в магазинчиках неофициально.. ну если хотябы 14, или лучше 16 есть.. ну промоутером меньше всего конечно будит | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | куда школьнице пойти работать летом
в массажный салон. Паспорт в перед | | | | Только настоящие.....
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: снег в аду? | вы ебанутые | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | мне нужно помыть машину - дам на мороженное | | | | |